Как можно охарактеризовать девушку, которая съехалась с жирнющим 120 кг таксистом и живет у него? Она нормальная?
Ну да, нормальная я, а чё такова-та?
Ну может, он человек хороший)
Таксист поди Ашот?
А че такое сиденье в такси есть, которое 120 кг тушу вместить может? Или это у них такие ролевые игры: типа он таксист, а она пассажирка...))
Если у него рост 2 метра, то нормально
Всяко лучше с жирным таксистом чем с туповатым бездельником , который от нечего делать дурацкие вопросы на форумах придумывает. (И хорошо, если за деньги. А если он просто глупец, тогда совсем беда)
Таксисты по 300к в месяц делают. Тратить некогда, их бабы все и тратят. На маникюр и окрашивание всегда хватит.
Не фанатка таксистов, как людей, это сродни диагноз. А вес - смотря какой рост, сколько там мышечной массы. Хотя я стройных люблю, но есть знакомые мужики, разжирели, все при женах. Зарабатывают.
Значит на данный момент это самый лучший вариант из предложенных. Найдёт лучше, поменяет.
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили)
Жирный таксист - это обычный мужчина, за таких и выходят замуж.
Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Красота в глазах смотрящего. Даже если вас бросила девушка это не повод оскорблять другого человека. У вас тоже могут быть недостатки.
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили)
Жирный таксист - это обычный мужчина, за таких и выходят замуж.
Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Вот бы сейчас понабежали мужики со словами "120 килограмовая продавщица это обычная женщина и на таких женятся.". Ага) Значит они и сами не лучше, те кто так говорят.