Знакомая сожительствует с парнем уже 5 лет, при этом - он живет в ее квартире, не работает, работает только она, при этом еще и платит кредит за машину, на которой он ездит! Есть не готовит, единственное, что умеет - ходить в качалку и всем рассказывать, что он качок!
Так и рождаются мужики, которые всего хотят нахаляву и не берут ответственность! Мало того, что этот испорчен, он еще и всем знакомым будет промывать мозг, что он все получил, ничего не делая!
Держи в курсе.
пусть портят, главное не в моей Вселенной, прожить одна смогу.
Я вас умоляю. Мужчина никому не нужен кроме жены. И то потомучто он ей приносит денег. Или же она настолько стремная что желающих больше нет
Качок силой держит её в заложниках)
вы правы автор. именно такие тетки, которые готовы за мужиков платить, содержать, тащут к себе жить и портят мужиков. ну и пополамщицы конечно))))
настоящая женщина!
Ваша знакомая - терпила. Кто ей лекарь.
Ну повезло мужчине.
Инверсия ролей. Она захотела быть мужчиной? Вот и выбрала себе «любимого».
Она выбрала такую жизнь, её всё устраивает.
Женщины должны платить. Раньше мужчина получал от женщины полцарства. А женщины хотят халявы и бесплатных рабов. От халявы и бесплатных рабов женщин и бесятся с жиру, самодурствуют...
вы правы автор. именно такие тетки, которые готовы за мужиков платить, содержать, тащут к себе жить и портят мужиков. ну и пополамщицы конечно))))
А что с пополамщицами не так? Уж лучше быть пополамщицей, чем как эта женщина терпит бездельника, потому что она себя не ценит. А так всё пополам, оба зарабатывают - по-моему не самый плохой вариант.
Какая отвратительная история.
У меня тоже такая знакомая есть, но там не все так радужно для мужчины) она с ним из-за низкой самооценки и хоть понимает, что так не должно быть, не уходит. Отыгрывается - изменяет напропалую, пытаясь найти небракованного. Этот ее лох все прекрасно понимает, но не уходит
Я вас умоляю. Мужчина никому не нужен кроме жены. И то потомучто он ей приносит денег. Или же она настолько стремная что желающих больше нет
Поправка - человек нужен родителям, иногда прародителям. Ещё его помощь очень нужна его детям и его супруге(у), а нужен ли он сам им, проверяется только при прекращении поддержки и обращением за помощью. Изредка бывает настоящая дружба, но её проверяют лет 30.
Так что даже если кто и пристроит свою жжжопу, уважать вас все равно не будут, будут ноги вытирать
Сообщение было удалено
уважения от кого? от альфонса?😂 не дождешься
Она просто настоящая женщина и готова взять ответственность за отношения и любимого мужчину. Нищенкам не понять.
Не надо брызгать ядом, уважаемые дамы. Просто бывают женщины, которые умеют зарабатывать гораздо лучше вас, а перебирать мужчин ротами - гораздо хуже 👳
У меня тоже такая знакомая есть, но там не все так радужно для мужчины) она с ним из-за низкой самооценки и хоть понимает, что так не должно быть, не уходит. Отыгрывается - изменяет напропалую, пытаясь найти небракованного. Этот ее лох все прекрасно понимает, но не уходит
Ух. Ну и семейка. Огонь
ты совершенно не знаешь женщин. женщина никогда не будет счастлива в сожительстве, а если еще и содержит, то там с головой проблемы
Но факт же на лицо. И у меня есть подобные знакомые девушки, могу ножками пойти и с ними поболтать, поспрашивать что да как. Уже делал неоднократно. Одна вон лет уже 15 мужчину содержит и не малейшего желания что то поменять не имеет 👳
Но факт же на лицо. И у меня есть подобные знакомые девушки, могу ножками пойти и с ними поболтать, поспрашивать что да как. Уже делал неоднократно. Одна вон лет уже 15 мужчину содержит и не малейшего желания что то поменять не имеет 👳
больны твои девушки и несчастны. ты и сам при такой наверное? муслимские мужички часто не брезгуют за женский счет пожить
больны твои девушки и несчастны. ты и сам при такой наверное? муслимские мужички часто не брезгуют за женский счет пожить
Не знаю насчет мусульман, такое часто встречается среди прослойки состоятельных людей. В случае бедной девушки из деревни да, вероятность такое увидеть практически нулевая 👳
Это не значит, что она счастлива. Она просто приспособилась малой, что называется, кровью.
Не знаю насчет мусульман, такое часто встречается среди прослойки состоятельных людей. В случае бедной девушки из деревни да, вероятность такое увидеть практически нулевая 👳
среди состоятельных женщин взрослых может и считается нормальным завести себе той боя для развлечения, но обычная молодая женщина на такое не согласится, только разве что проблемы с головой
среди состоятельных женщин взрослых может и считается нормальным завести себе той боя для развлечения, но обычная молодая женщина на такое не согласится, только разве что проблемы с головой
Да любого возраста. Вон та вот, что уже 15 лет содержит, они еще со школьного возраста встречались, первая так сказать любовь. 👳
Это не мужчина ,а ***. Женщина обязана фильтровать мужчин и таким не давать секс,не рожать от таких и ни в коем случае не содержать мужика и не пополамить не пускать в свою квартиру.
Хотите иметь здоровую нацию со здоровыми психически мужчинами? Тогда не рожайте от альфонсов и пополамщиков!
Я на даче заколебалась отшивать мужиков халявщиков . Через забор уже кричат " хозяйка огород скопать ?" а сами только и делают что пьют то что наливают . Насмотрелась вокруг как они дачников обманывают .
А в чем он конкретно испорчен?
Очевидно же,что это знакомая ваша без мозгов.
Работать вообще не надо. Платить за что-либо тоже:)
Маш, это про тебя?
А что с пополамщицами не так? Уж лучше быть пополамщицей, чем как эта женщина терпит бездельника, потому что она себя не ценит. А так всё пополам, оба зарабатывают - по-моему не самый плохой вариант.
С пополамщицами не так то, что они приучают мужчин рассчитывать на зарплату жены. Поэтому, когда жена родит и сядет в декрет, такой мужчина скорее попытается урезать расходы семьи, чем станет искать способы зарабатывать больше.
С пополамщицами мужчины становятся ленивыми и в плане ухаживаний за женщиной, поскольку не видят смысла в этом. Ведь женщина ему сообщает, что она всё может сама и зарабатывает хорошо тоже сама, и за себя сама предлагает платить на свиданиях. А мужчине и хорошо - можно получить секс вообще без затрат и ухаживаний.