Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, …
Он УЖЕ вещи твои собрал! Будешь ждать вечера, чтобы получить пинка для ускорения?
Любого человека доведи, он не только матом начнет крыть. А учить он будет своих детей, а не взрослоно человека.
Всё верно. Но он и не учит. Лишь выбор. Принуждения нет. Манипулятор в данном случае автор, когда устными псевдоизвинениями пытается раскачать на эмоции и "обсудить". Отличный пример достойного мужского поведения, имхо.
Вам в прошлой теме не помогли советом, реально никто не написал уходи от него? Или вам этот совет не подходит?
Я все таки решила прочитать всю тему, ну, ржака конечно)). Кто тут ещё арбузер))). Но мой совет уходить все равно актуален, хватит мучить парня)))
по мне если он просто так тебя простит опять на словах - то он будет полный ллооошара, которого не за что уважать. вот и все
Любого человека доведи, он не только матом начнет крыть. А учить он будет своих детей, а не взрослоно человека.
Любого? Или того, кто себе отмазку придумал? «Довёл»!
И как учить детей если их Маман регулярно употребляет эти выражения? Потому, что «довели»? А им почему нельзя?
Нормальный человек думает до того как говорит. Потому, что знает: за каждое слово ответит!
И как учить детей если их Маман регулярно употребляет эти выражения? Потому, что «довели»? А им почему нельзя?
Нормальный человек думает до того как говорит. Потому, что знает: за каждое слово ответит!
То есть по-вашему это справедливо?🤯 Он же знает что не хочу и не собираюсь расставаться! Разве это не манипуляция ? Не жестоко ?
Мы не знаем сколько раз он прогибался и в чем! В данной ситуации цена прощения очень странная.
Странная не то слово и унизительная. Почему не мог что-то другое придумать? Не понимаю. Знаете что сказал, что хочет чтоб я испытала то что он, когда я его шлю туда на три буквы 🥺 но мог в ответ меня поматюкать и все!
Всем можно! А он по вашему нормалтные вещи говорит!? Так он не толко говорит, еще и дейстует. Собирает вещи, в молчанку играет...
То есть по-вашему это справедливо?🤯 Он же знает что не хочу и не собираюсь расставаться! Разве это не манипуляция ? Не жестоко ?
Это что-то другое. Не манипуляция. Т.к. это жёсткий, безхитростный поступок. В манипулипуляциях - всегда какие-то тайные пассы. А тут всё как есть. Аплодирую МЧ, расставил точки над х.
Как в чем? Я таким никогда не занималась и он знает что неприемлемо . Он на это сказал что ему был неприемлем мат, после 100000 просьбы не обзывать устал 😭😭😭
Однозначно себя прогнуть не надо, так как но тогда поймет что с вами так можно и все пиши пропало постоянно будет манипулировать вами. Не сосала и не надо это противоестественно и мерзко.
То что он делает эта манипуляция вами, и месть наверное он униженно чувствует себя так ка вы на него обозвались. Вам лучше достойно уйти.
Да буду ждать вечера. Не хочу с ним расставаться. Может удастся ещё раз прощения попросить просто по-человечески. Он мои сумки собрал и оставил в коридоре 😭😭😭 впервые в жизни
Вот на это и расчет. Попросите еще прощение. Но не опускайтесь до сосания. Иначе все вы себя унизите и прогнете! И он это поймет. Вам вообще надо разозлиться и занять позицию жесткую в этом вопросе. Четко и сухо отвечать на такое а не плакать.
Опять на сцене Персик, Вам милый дисморсофоб и Звезда Давида. Сегодня анонимно. Со своими фантазиями жертвы и униженки.
Что ж. Предлагаю Вам набрать в рот горчицы.
Ну матерится точно не буду. Но почему так отвратно? почему не всю посуду помыть, или там что-то приготовить или мусор месяц выносить и т д?
Наказание , для него является равноценным. Он вас об этом предупредил, вы об этом знали, вы согласились на условия. Но для вас теперь эти условия оказались неприемлемы.
А если бы вы регулярно со**ли, а он один раз посуду помыл - для вам было бы норм?
Что за бред? Бегите от него, чтоб пятки сверкали. Никто не может принудить вас делать то, чего вы не хотите. И это не вы должны унижаться, а ему должно дать стыдно за такие слова. Эти вещи должны происходить по желанию, и инициативе партнера, а не в виде «извинений» приниматься.
Что за бред? Бегите от него, чтоб пятки сверкали. Никто не может принудить вас делать то, чего вы не хотите. И это не вы должны унижаться, а ему должно дать стыдно за такие слова. Эти вещи должны происходить по желанию, и инициативе партнера, а не в виде «извинений» приниматься.
Согласна с вами
P.S. Но матом посылать парня, тут вы тоже конечно перегнули. Ему надо было просто сказать, что если такое повториться, на этом отношениям конец, а не так, что вы его посылаете, а как извинение он принимает такой способ. Треш конечно.
Несправедливость вы только в свой адрес понимаете. И унижение тоже. А ему что делать? Уже понял, что хамить вы не перестанете. Вот и решает вопрос радикально. Похоже, ему надоело вас терпеть и хочет выставить. Это лучший выход и для вас. Каждый найдете подходящего партнера.
и как авторша выгнали вас?))