Гость
Статьи
Мой парень абьюзер? …

Мой парень абьюзер? Что делать?

Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

что в итоге, так простил?

Нет. Пришлось *****ь((
Ещё и сказал, что это плата за любой мат в его адрес(( Теперь не то что матерится, говорить не хочу 😭😭😭
Но и к маме тоже не хочу. Так обидно. У нас ещё и годовщина знакомства завтра.

Автор

Нет. Пришлось *****ь((
Ещё и сказал, что это плата за любой мат в его адрес(( Теперь не то что матерится, говорить не хочу 😭😭😭
Но и к маме тоже не хочу. Так обидно. У нас ещё и годовщина знакомства завтра.

Ну вот... Теперь Вас будут наказывать за любой косяк. 🥺 Очень грустно...

Гость
Автор

Ну матерится точно не буду. Но почему так отвратно? почему не всю посуду помыть, или там что-то приготовить или мусор месяц выносить и т д?

Да потому что такие ох.евшие как ты по хорошему не понимают. Если берегов не видишь всю жизнь будешь огребать

Гость
Автор

Он много раз говорил , но я же просто от природы и импульсивный человек. Он не прав. Так стыдно теперь жалею что так разговаривала как сапожник с ним.

Представляю что за мамаша из тебя получится, бедные твои дети. Парень понял что будущего с тобой нет, твоя ценность как женщины для него ноль, поэтому готов с тобой расстаться. Отношения ты не сберегла

Гость

Да потому что такие ох.евшие как ты по хорошему не понимают. Если берегов не видишь всю жизнь будешь огребать

О, еще один обьюзер объявился 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Представляю что за мамаша из тебя получится, бедные твои дети. Парень понял что будущего с тобой нет, твоя ценность как женщины для него ноль, поэтому готов с тобой расстаться. Отношения ты не сберегла

так автор же сделала что от нее требовалось, можно жить дальше, до следующего мата))))

Автор
Гость

так автор же сделала что от нее требовалось, можно жить дальше, до следующего мата))))

Следующего не будет.

Автор
Oksik89

Ну вот... Теперь Вас будут наказывать за любой косяк. 🥺 Очень грустно...

Надеюсь, что нет..

Автор
Grendel

Именно чтобы всю жизнь помнила. Как только матерное слово на язык просится.
Или слово проглотишь или сперму. Выбор твой.

Я запомнила 😫😖 так ужасно себя никогда не чувствовала
Написала на форум за поддержкой, а тут такие злые отвечают(( от этого ещё больше стыдно и неприятно.

Автор

Надеюсь, что нет..

А он маты говорит?

Гость
Автор

Написала на форум за поддержкой, а тут такие злые отвечают(( от этого ещё больше стыдно и неприятно.

а какие слова поддержки? так тебе и надо

Автор

Злые уже незнают кого еще г**ом облить, вот и пишут гадости. Читайте адекватные коменты.

Автор
Oksik89

А он маты говорит?

Нет. За все время он даже д_урой не назвал, не то что маты.

Автор
Oksik89

Злые уже незнают кого еще г**ом облить, вот и пишут гадости. Читайте адекватные коменты.

Спасибо вам)) тут много нормальных людей ❤️

Гость

а какие слова поддержки? так тебе и надо

Кого-то сильно обидели 😁

Автор

Нет. За все время он даже д_урой не назвал, не то что маты.

Ого! Это же надо!

Автор
Oksik89

Ого! Это же надо!

Да, хотя я его доводила до белого каления.

Гость

Авторша, так как вам, понравилось со*ать?))))))

Автор
Гость

Не понравилось.

Идите вы гулять лесом.

Гость

Если у вас до такой степени отсутчвует любовь и уважение к себе что вы не знаете что надо бежать после тару дичи то вам останется только сосать🤷🏻‍♀️

Гость
Автор

Без разницы, у вас отношения уже закончились. Чувства у него к тебе прошли, кто прав кто виноват тебе виднее. Сейчас только время на него терять

Автор
Гость

Без разницы, у вас отношения уже закончились. Чувства у него к тебе прошли, кто прав кто виноват тебе виднее. Сейчас только время на него терять

Ну мы уже помирились

Автор

Все равно очень обидно, самый отвратительный день 😰

Ст*рва

Ну как вариант можно было бы зубами прихватить или блевануть на него😂 и мило сказать: «я ж предупреждала, что не умею»😄тогда б точно больше не просил…

Гость
Ст*рва

Ну как вариант можно было бы зубами прихватить или блевануть на него😂 и мило сказать: «я ж предупреждала, что не умею»😄тогда б точно больше не просил…

😂🤣 мысль ) поздно прочла ваш ответ!(((

Гость

Выч два быдлана, подходите друг другу

Гость

Не помогли тогда, не помогут и сейчас. Потому, что ты не хочешь никакого совета, а хочешь сидеть и ныть дальше, вот сиди и ной.

Гость
Гость

А в чём проблема соснуть?

Не спится.

Гость
Автор

Вы может это часто делаете и вам легко

Да.

Гость
Автор

Да, он просто так ничего не говорит. Но его поступок не мужской.

А ее, не женский.

Гость
Автор

Что делать? Так жалею что себя так вела.

Не жалей и веди дальше.

Гость
Неинтересный_парень

Автор, а что делать? Уходить от него. Парень ваш абьюзер. Манипулирует интимом.

И она абьюзер, манипулирует матами.

Гость
Автор

Я же не специально его посылала, на эмоциях из-за глупости. А он специально это придумал. Есть же разница?

Нет разницы и он специально придумал, на эмоциях.

Гость
Гость

Оба варианта выбора ведут к переоценке твоего паттерна поведения. В любом варианте такой его ход делает Вас чуть менее тупой в будущем. Его поступок мудрый со всех точек зрения.

их 143 миллиона, этих "точек" и что, вы прям спросили у всех?

Гость
Автор

Ну матерится точно не буду. Но почему так отвратно? почему не всю посуду помыть, или там что-то приготовить или мусор месяц выносить и т д?

Потому, что посуду вы помоете и ведро вынесите, вам будет не обидно, а значит, это не возимеет воспитательного эффекта.

Гость
Гость

Так может не получится, может она бесплодная, или чайлд фри?

Гость
Oksik89

О, еще один обьюзер объявился 🤣🤣🤣

Это мамкин доминатор.

Гость
Гость

Че, не сосет никто?

Гость
Гость

Если у вас до такой степени отсутчвует любовь и уважение к себе что вы не знаете что надо бежать после тару дичи то вам останется только сосать🤷🏻‍♀️

А можно и сосать и себя уважать, одно, другому не мешает.

Гость
Гость

Ты свои отношения построить не можешь, вот и пишешь здесь всякий бред. Не завидуй, зависть старит.

Гость
Ст*рва

Конечно бы просил. Детский сад, какой-то.

Гость
Гость

А к тебе никто не подходит, даже быдланы, так и сидишь с мамкой.

Гость

Как Вас там, Оксана, Аня, Таня, почему заглохла Ваша разводка о сыне, который не родной бывшему мужу, но Вы уперто хотели на него алиментов? Вроде же суд должен быть в декабре. Кто его выиграл? Как там новая жена мужа, та, что судья или юрист? Как Ваш бывший богатый любовник, от которого родили, чтобы разрушить его семью, но потом наврали мужу, что Вас изнасиловали? Как дела у Ваших родителей, которые содержат Вас и двоих Ваших детей, так как Вы не хотите работать? Еще про свекровь напишите, которой врали, что ребенок болеет, чтобы она давала Вам побольше денег, хотя ребенок не ее внук.

Гость
Автор

Расставания боюсь. И очень обидно что он так пытается меня унизить. Не привыкла унижаться.

Но привыкли унижать. Матом.

Гость
Автор

Это неправильно. Можно же без унижений человеку дать понять, что он неправ

Без унижения Вам уже говори просто словами. Вы не поняли.

Гость
Автор

Он много раз говорил , но я же просто от природы и импульсивный человек. Он не прав. Так стыдно теперь жалею что так разговаривала как сапожник с ним.

Жалеешь до первого очередного мата.

Гость

Что делать? Не связываться с абъюзерами. Хотя бывают такие девушки, которые все равно влюбляются в абъюзеров, снова и снова.

Гость

Видимо вы его обматерили так, что очень сильно задели его достоинство. Ну что же, будет вам урок на будущее, как вести себя в обществе

Автор
Гость

Жалеешь до первого очередного мата.

Не хочу больше соcать!

Автор
Гость

Да, два быдлана, а вы в белом пальто, но почему-то пишете оскорбления и хамите быдланам. Вы тогда кто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: