Уже писала тут, но не помогли советом, увы. Живём с парнем вместе давно. Он мне выдал вчера: "или пошла вон, или давай сocи прощения!!!". Мой добрый спокойный парень такое выдал. 🤯 Я жутко обиделась, …
Он много раз говорил , но я же просто от природы и импульсивный человек. Он не прав. Так стыдно теперь жалею что так разговаривала как сапожник с ним.
Представляю что за мамаша из тебя получится, бедные твои дети. Парень понял что будущего с тобой нет, твоя ценность как женщины для него ноль, поэтому готов с тобой расстаться. Отношения ты не сберегла
Авторша, так как вам, понравилось со*ать?))))))
Если у вас до такой степени отсутчвует любовь и уважение к себе что вы не знаете что надо бежать после тару дичи то вам останется только сосать🤷🏻♀️
Я запомнила 😫😖 так ужасно себя никогда не чувствовала
Написала на форум за поддержкой, а тут такие злые отвечают(( от этого ещё больше стыдно и неприятно.
Без разницы, у вас отношения уже закончились. Чувства у него к тебе прошли, кто прав кто виноват тебе виднее. Сейчас только время на него терять
Все равно очень обидно, самый отвратительный день 😰
Ну как вариант можно было бы зубами прихватить или блевануть на него😂 и мило сказать: «я ж предупреждала, что не умею»😄тогда б точно больше не просил…
Выч два быдлана, подходите друг другу
Не помогли тогда, не помогут и сейчас. Потому, что ты не хочешь никакого совета, а хочешь сидеть и ныть дальше, вот сиди и ной.
Как Вас там, Оксана, Аня, Таня, почему заглохла Ваша разводка о сыне, который не родной бывшему мужу, но Вы уперто хотели на него алиментов? Вроде же суд должен быть в декабре. Кто его выиграл? Как там новая жена мужа, та, что судья или юрист? Как Ваш бывший богатый любовник, от которого родили, чтобы разрушить его семью, но потом наврали мужу, что Вас изнасиловали? Как дела у Ваших родителей, которые содержат Вас и двоих Ваших детей, так как Вы не хотите работать? Еще про свекровь напишите, которой врали, что ребенок болеет, чтобы она давала Вам побольше денег, хотя ребенок не ее внук.
Что делать? Не связываться с абъюзерами. Хотя бывают такие девушки, которые все равно влюбляются в абъюзеров, снова и снова.
Видимо вы его обматерили так, что очень сильно задели его достоинство. Ну что же, будет вам урок на будущее, как вести себя в обществе