Встречаюсь с девушкой полгода,месяц живём вместе,у нас всё было хорошо,но вчера случайно увидел на её телефоне фотографии парня, который ей нравился незадолго до того,как мы начали отношения.
Я …
Ситуация, конечно, придуманная. Но если пофантазировать... На кой жить с чужим человеком? Отпустить птичку на волю с тёплым напутствием - и все дела!
Вот именно это женщины. Если баба помешана на мужике, как комментаторша выше, она вынесет ему все мозги и мужик свалит. Вы хоть основы любовных зависимостей изучите.
Я тут вообще увидела, что большая часть баб обс#рают детей мужиков, называя их прицепом. Вот с этого я прих#ела конечно. Да вас ш#юх пи#дить нужно, что вы ни сами счастливыми быть не можете, ещё и зло несёте
А девушка автора счастлива, просто так сложились обстоятельства.
Автор если бросит ее, потом найдет клушу типа местных комментаторш, которая будет мозги выносить, называя это любовью, и сам же бросит ее.
Пусть Вам вернутся все те слова, что Вы наговорили здесь. Пусть не сразу, не слишком явственно. Но чтобы обязательно вошло в Вашу жизнь так выпукло Вами обозначенное для других, Вас не трогавших ничем.
Попи#ди мне тут, ты реально испугался. Лепите из себя жертву, кусок бесполезного де#ма. Ты слабое убогое ничтожество, которому по кайфую намеренно приносить боль другому человеку, который тебе лично ничего не сделал плохого. И ты за это заплатишь, выродок
Пусть Вам вернутся все те слова, что Вы наговорили здесь. Пусть не сразу, не слишком явственно. Но чтобы обязательно вошло в Вашу жизнь так выпукло Вами обозначенное для других, Вас не трогавших ничем.
Мне нравится на таких как ты свои приемы отработать, чтобы вас лядей не было видно в следующий раз. Вы должны платить за то, что несёте в мир, био#мусор
Вот именно это женщины. Если баба помешана на мужике, как комментаторша выше, она вынесет ему все мозги и мужик свалит. Вы хоть основы любовных зависимостей изучите.
Я тут вообще увидела, что большая часть баб обс#рают детей мужиков, называя их прицепом. Вот с этого я прих#ела конечно. Да вас ш#юх пи#дить нужно, что вы ни сами счастливыми быть не можете, ещё и зло несёте
А девушка автора счастлива, просто так сложились обстоятельства.
Автор если бросит ее, потом найдет клушу типа местных комментаторш, которая будет мозги выносить, называя это любовью, и сам же бросит ее.
Женщина ни на ком не помешана, в отличае от тебя и сосна тебе подобных говорящих пакетов с мусором. Женщина в первую очередь уважает себя и своего партнёра, которого она выбрала мозгами, а не чиздой как ты, жабья отрыжка. И уж точно она не будет об этом распространяться подружайкам, отлично зная как работает "женская дружба". Потому что то, что знают двое знают все.
Что ей вернётся? Она с рождения тупее кофеварки и так и не смогла ее обойти по функционалу. Зачем вы тратите пиксели на человекоподобную тупую самку?
Вот и вся ваша бабья суть раскрылась в этой ветке. В других ветках орете, что мужиками пользоваться надо, а тут по-настоящему счастливую и необремененную девушку просто зачморили)))) я ржу с вас, курицы))) вот типичное поведение БАБ. Не женщин. Вы тут по большей части несчастные никому ненужные старухи с дряхлым тельцем. А деваха молодец и парню повезло на самом деле, что она не помешана на одном, мозги ему не выносит по этой причине, ну подрачивает на какого-то левого типа и х с ней. Она не изменяет. Хотела бы - давно изменила
А вы просто ***, которые всю жизнь ноги лизали мужику, лишившись своей женской ценности вообще. Вы обслуга, не более
Да ладно. По себе знаю, потом такой мужик озвереет и вся жизнь превратится в пытку. Дело Салтанат. Он потом 100 % скажет, что я тебе не нужен был, ты дрочила на других, ты меня использовала, изменяла, ты меня женила, ты тварь, еще и бить будет. Еще и прибьет!!!! Вы совсем офанорели? Какой мужик будет терпеть безразличие? И тем более похоть или любовь к другому!
Скажите все прямо, что Вам нужен человек, который будет отвечать взаимностью, а не иждевенец и сосед.
Скажите как есть, что все знаете. Хуже всего, чувствовать себя «удобным» для человека. Надо быть любимым. У девушки явно проблемы психологического характера.
Эх, дядька, как бы тебе так сказать, чтобы сильно не расстраивать. Есть мужики, с которыми комфортно, и мужики, на которых наяривают. Чтобы перейти из одной категории в другую - надо очень сильно постараться, обычно ты к годам 25 прочно в одну из этих категорий заступаешь.
Поэтому любая твоя девушка будет теребонькать на кого-то. Согласен, что, когда это не актер или певец, а реальный парень, который к тому же где-то не очень далеко живёт - это здорово напрягает. Но вот прям рубить с плеча тут не стоит. Жизнь - она сложная.
Эх, дядька, как бы тебе так сказать, чтобы сильно не расстраивать. Есть мужики, с которыми комфортно, и мужики, на которых наяривают. Чтобы перейти из одной категории в другую - надо очень сильно постараться, обычно ты к годам 25 прочно в одну из этих категорий заступаешь.
Поэтому любая твоя девушка будет теребонькать на кого-то. Согласен, что, когда это не актер или певец, а реальный парень, который к тому же где-то не очень далеко живёт - это здорово напрягает. Но вот прям рубить с плеча тут не стоит. Жизнь - она сложная.
Если жизнь не усложнять, то ничего сложного в ней нет..., но для этого нужны мозги.