Всем доброй ночи. Такая ситуация у меня парень козерог и сегодня мы сильно поругались. Вообщем вчера проводили время вместе, выпивали, легли спать, он начал приставать и у нас случился секса, но, что то так получилось, что у меня началась истерика, слезы лились сами по себе, на то он мне сказал, нечего страшного, ты очень устала я тебя понимаю, я немного успокоилась он меня обнял, я извинилась перед ним, уснули. Утром встала, все хорошо и разговаривали и обнимались и целовались. Повез меня домой, молчали всю дорогу. Приехала домой занималась делами, написала, что люблю его, он мне ответил тем же и позвонил, поговорили и вечером его как буд то подменили, не хочет со мной разговаривать, говорит, что ему очень не понравилась эта ситуация, сказал не понимает, что со мной случилось я извинялась, сказал, что позже об этом поговорим, я говорю ну позвони позже, он сказал у меня нет настроения, давай лучше завтра и скинул звонок. Я ему написала, СМС, что я правда не права и веду не подобающе и больше такого не повторится, что он мне очень дорог и я не хочу его потерять, он это проигнорил, но позже пожелал спокойной ночи, но без сердечек? И что мне теперь делать? Отойдет ли он? Или все таки конец нашим отношениям? #отношения
у меня тоже была такая реакция после секса) это вполне нормально, после секса вырабатываются гормоны в огромном количестве, и бывают такие эмоции как приступ смеха или слез. попробуйте объяснить ему это. тем более вы извинились а для козерога это не менее важно, я сама козерог и могу
сказать что отношениям точно не конец. козероги они собственники и однолюбы. просто ему надо дать время отойти или же объяснить произошедшее научным языком) удачи вам, надеюсь всё будет хорошо!!
Ах вон оно, что......... козерожка коземорда ОН, хм.... на Аленья больше тянет. Ты его лань пи_З_Д_аболка
Так бухать не надо было)) На трезвую голову Sekcом только заниматься, а с Алкоголем конфуз выйти может!)))
Дело не в той ситуации, а в его отношении. Он не ценит.
Ох уж, эти отношения в 15 лет с козерогом…
Парень-то ещё какой-то воспитанный попался, другой бы давно *** послал такую дуру.
Вот подонок. Пожелал спокойной ночи без сердечек. Непростительно. Отношениям точно конец.