Всем привет!
В отношениях не так давно, месяца 4 почти. Мне 20, парню 23. Я активно занимаюсь уроками вождения и хочу сдать на права. Выбрала себе инструктора и месяц с ним занималась. …
правда в чем??? то что ты была в мини юбке и инструктор правильно включил коробку передачь, что бы ты ее не изуродовала и случайно коснулся твоей кривой лапы?*
К сожалению, было не так. Человек очевидно тянулся к моей ноге, под конец урока пытался взять меня за руку как обычно парочки держат руки (пальцы в пальцы) под предлогом, что учит меня водить одной рукой. Я тогда психанула и выдернула руку. К тому моменту я уже еле сдерживала слезы
Да, более того, рассказать как можно большему кол-ву людей. У нас город маленький и сарафанное радио очень хорошо работает
правда в чем??? то что ты была в мини юбке и инструктор правильно включил коробку передачь, что бы ты ее не изуродовала и случайно коснулся твоей кривой лапы?*
Надо же как эти твари друг друга защищают )
Одной также сказали сама головой ударилась и умерла . Надо же . Бывает . Да, автор ублюдочного комментария?
Не сочиняй . У меня было 4 инструктора и ни один меня не задел . Так что закрой рот .
Авторша, ты еще дура в квадрате! Мало что вырядилась как плюха, на букву Ш, пошла сверкать голыми ляжками перед инструктором-кобелем, еще парню рассказала. На что расчитывала, что он побежит инструктору морду бить? Не была в таких ситуациях, потому что не одеваюсь провокационно.
Очень рада, что у вас не было такого опыта! Надеюсь с вами такое никогда не произойдет. Но, я вам так хочу сказать, такие ситуации могут случиться абсолютно с каждой, где угодно, в какой угодно одежде. Здесь не одежда - ядро проблемы, а мужики склонные к похотливому поведению.
Когда женщина «альтернативно» умная, то результат предсказуем.
Потому как.
Если платье было не коротким, то облапать за бедро как бы потребует приподнять подол.
Если уж собираетесь находиться с посторонним мужчиной в машине - переодевайтесь в более закрытый наряд. Заранее. На работе дресс- код включает мини-юбку? Или хочется на лестнице продемонстрировать поднимающимся сзади форму ягодиц? Инструктору тоже не легко. Он и так вдыхает ваши феромоны. Ещё и лицезреть окорочка почти до линии белья? Он тоже не евнух. Да и обручального кольца нет и вы хихикали шуточкам.
Если вас оскорбило поведение инструктора - пишите жалобу, заявление в полицию. Вы вываливаете проблему на молодого человека. Заявление от него не примут. Он вам никто. Ну пойдёт он «разбираться». Либо ему наваляют, либо он. Как результат от травмпункта до срока за хулиганку.
Что предпочитаете? Лечить его или передачи в сизо носить?
Вы меня конечно извините, но я красиво одеваюсь не для того, чтобы меня лапали деды инструктора. Никто. Никогда. Не. Имеет. Право. Трогать. Без. Согласия.
Я даже не хочу оправдываться за платье, честно. Меня всегда удивляла такая позиция со стороны людей обвинять жертву. Хоть с горшком на голове, это никому не дает право меня трогать. Я в отношениях с молодым человеком и только он в праве прикасаться ко мне подобным образом.
Проблему я не вываливала на него, я пришла к нему расстроенная за моральной поддержкой. Мне не нужны драки, я не хочу чтобы мой близкий человек дрался из-за меня. Это страшно. Я просто хотела поддержки.
Нет, мне не нужны драки. Уже тем более чтобы мой близкий человек из-за меня дрался с кем-то. Я хотела эмоциональной поддержки
За эмоциональной поддержкой в подобных случаях лучше к подруге.
А идти к парню это почти верный способ спровоцировать конфликт между мужиками. Будь он твоим мужем - вопросов бы не было.
Учитесь защищать себя и окружать себя только теми людьми , которые Вас любят. Никто не имеет права без разрешения Вас и пальцем трогать.
Очень стараюсь! Обычно у меня реакция на такое одна - беги. А тут меня просто в ступор ввело, в какой-то шок. Возможно потому что я совсем не ожидала этого от него. У него параллельно занимается моя подруга. Еще одна сдала. 4 знакомых парня которые с ним сдали и у него раньше брал уроки мой парень. Более того, он виделся с моим папой! Ну то есть, совсем не ожидаемо :((
Я всегда топлю за самозащиту! И буду обязательно защищаться, спасибо вам 🫶🏻
Ну так то он прав.
А вы с какой целью ему рассказали? Чтобы что?
Для «умных»:
есть инструктора -женщины.
Есть инструктора преклонных лет
Можно брать уроки совместно с подругой (знакомой)
Есть джинсы (не драные и не облегающие).
Хватит вариантов?
А так есть любители походить по грани. Немножко спровоцировать.
Некоторые машут куском мяса перед носом у собаки. Играют они так. До поры до времени.
Да, да , так можно и насильников оправдать. Ты зачем короткую юбку надела,? вот поэтому тебя и изнасиловали.Надо надевать юбку в пол и кофту под горло , так?
Нет, не так, и как было на самом деле мы тут не узнаем. Но вот что заметил, и это неоспоримый факт. Многие бабы так распоясались и подсели на постоянные дозы мужского внимания, что флирт и заигрывания стали для них нормой общения, в любых ситуациях и со всеми. ***, симпотичный или нет, на работе или на отдыхе. Главное потешить чсвху свою. Так что вариант с тем, что она все эти занятия глазки инструктору строила, а потом ВНЕЗАПНО он пошёл на тактильный контакт.. Ну такой вариант я бы не отметал.
Вы меня конечно извините, но я красиво одеваюсь не для того, чтобы меня лапали деды инструктора. Никто. Никогда. Не. Имеет. Право. Трогать. Без. Согласия.
Я даже не хочу оправдываться за платье, честно. Меня всегда удивляла такая позиция со стороны людей обвинять жертву. Хоть с горшком на голове, это никому не дает право меня трогать. Я в отношениях с молодым человеком и только он в праве прикасаться ко мне подобным образом.
Проблему я не вываливала на него, я пришла к нему расстроенная за моральной поддержкой. Мне не нужны драки, я не хочу чтобы мой близкий человек дрался из-за меня. Это страшно. Я просто хотела поддержки.
А мужчины не умеют в поддержку. Если им жаловаться, они сразу начинают думать, а что им делать-то, что предпринять теперь? Когда не понимают, что сделать, теряются и начинают нервничать и агрессировать. В данном случае, видимо, на вас.
Для «умных»:
есть инструктора -женщины.
Есть инструктора преклонных лет
Можно брать уроки совместно с подругой (знакомой)
Есть джинсы (не драные и не облегающие).
Хватит вариантов?
А так есть любители походить по грани. Немножко спровоцировать.
Некоторые машут куском мяса перед носом у собаки. Играют они так. До поры до времени.
спровоцировать говоришь. ну да. сейчас в Казахстане одна мрррааазь мужского пола заявляет, что его спровоцировали😣
Жертву не обвиняют. Жертве показывают ее ошибки, которые привели ее в эту ситуацию.
Потому, что если бы она это понимала, то не оказалась бы в этом.
А преступник никогда не имеет права.
Только вам видимо нравится читать во взглядах мужчин «ябвдулпрямотутинераз»
Потому, что если этого нет, то самооценка не растёт.
Не были. Но, инструктора надо на место поставить. Сказать еще раз и я тебе в салоне блевану . Знаете как они свою машину любят . Им даже женщина не нужна , лишь бы тачкой своей заниматься .
Вывод: менять инструктора и парня.
У парня всегда тема будет : это ты виновата. Жертва всегда сама виновата , не думали об этом ? Вон , в Казахстане 14 заседаний . Уже и видео есть как убивали жертву , но нет . Все 14 заседаний виновата жертва . Сама упала , сама ударилась , сама умерла ! Сама с ним была , сама провоцировала !
Зачем нужен рядом человек , который не поддержит ? Вокруг так много *** , что и домой придешь и тебе еще и дома наваляют.
Еще совет : старайтесь найти женщину инструктора. Женщина лучше объясняет . Да, и не сношается в своей машине , как эти , скажем так не профессионалы . Профессионал никогда не позволит себе шашни в процессе обучения.
То, что Вы были в платье не говорит , что Вас можно трогать.
Никто не говорит что можно. Речь о том, что она типа "нипричемушка", просто мимокрокодила.
А что умно ? Ждать , когда изнасилуют , убьют ? Маленьким детям тоже запрещают рассказывать , когда их лапают. Молчи , это не умно . За умную сойдешь !
Вы что сейчас тут пропагандируете ? Молчание ягнят ?
Откуда вы такие тупые тут собрались ?
Лучше орать конечно везде. Чтоб отшили. И тогда можно спокойно с балкона скинутся. Ну а куле?!
Надо же как эти твари друг друга защищают )
Одной также сказали сама головой ударилась и умерла . Надо же . Бывает . Да, автор ублюдочного комментария?
Не сочиняй . У меня было 4 инструктора и ни один меня не задел . Так что закрой рот .
Как ни старалась, ни один из 4х не изнасиловал, вот же ж!! Напоролась в итоге на маньяка в парке.
А для чего интересно ты полуголая к незнакомому мужику в машину садишься? тем более что в юбке водить не удобно.
А мужчины не умеют в поддержку. Если им жаловаться, они сразу начинают думать, а что им делать-то, что предпринять теперь? Когда не понимают, что сделать, теряются и начинают нервничать и агрессировать. В данном случае, видимо, на вас.
Понимаю этот момент. Им нужно сразу придумать как решить это. Решение очевидное - искать нового инструктора. Но в тогда в моменте, я чувствовала себя ужасно и была супер расстроена. Мне нужна была поддержка, а не агрессия которая добила меня окончательно в тот день :((
Понимаю этот момент. Им нужно сразу придумать как решить это. Решение очевидное - искать нового инструктора. Но в тогда в моменте, я чувствовала себя ужасно и была супер расстроена. Мне нужна была поддержка, а не агрессия которая добила меня окончательно в тот день :((
Новый то не будет насильником, да?!!
А для чего интересно ты полуголая к незнакомому мужику в машину садишься? тем более что в юбке водить не удобно.
У меня зимнее платье с горлом, длинными рукавами, черное, выше колена. Мне удобно водить в любой одежде.
Я сажусь к знакомому мужчине (инструктору с которым я занималась целый месяц, которые знает и тренировал всех моих друзей в том числе моего парня, который знаком с моим папой), чтобы научиться водить и сдать экзамен по вождению.
Учитель не нравится - ищем новую школу, очевидно же! Батя плохой - сепарируемся и ищем хахаля, очевидно же! Мамкина хата старая - ищем новую школу, очевидно же! Про президентов молчу вообще.. Не, ну разве новое может быть хуже, никогда же такого не было!.. Так и живём.
Нет, не так, и как было на самом деле мы тут не узнаем. Но вот что заметил, и это неоспоримый факт. Многие бабы так распоясались и подсели на постоянные дозы мужского внимания, что флирт и заигрывания стали для них нормой общения, в любых ситуациях и со всеми. ***, симпотичный или нет, на работе или на отдыхе. Главное потешить чсвху свою. Так что вариант с тем, что она все эти занятия глазки инструктору строила, а потом ВНЕЗАПНО он пошёл на тактильный контакт.. Ну такой вариант я бы не отметал.
Я вас уверяю, что не могло быть даже самого тонкого намека на флирт с моей стороны. Мне 20 лет, ему больше 40 точно. Он мне в отцы годится. Более того, у меня есть любимый молодой человек - единственный кто в праве прикасаться ко мне таким образом. Не знаю с кем вы общаетесь, что у вас появилось такое мнение о «всех девушках», но в данной ситуации ваше предположение неверно :))
Я вас уверяю, что не могло быть даже самого тонкого намека на флирт с моей стороны. Мне 20 лет, ему больше 40 точно. Он мне в отцы годится. Более того, у меня есть любимый молодой человек - единственный кто в праве прикасаться ко мне таким образом. Не знаю с кем вы общаетесь, что у вас появилось такое мнение о «всех девушках», но в данной ситуации ваше предположение неверно :))
А по твоему в 40 он монахом должен быть или что? К врачу бы ещё 40-летнему пошла!
Было такое. Насал лапать друг моего бывшего, сам бывший заблокировал двери в машине и не выпускал. Это довольно долго продолжалось, я плакала и отбивалась, но этот друг не переставал, лез под юбку и тронал через платье за грудь(((. Потом они вдвоëм начали требовать, чтобы я их пустила к себе домой (!), разумеется, говорили, что ничего не будет... У меня тогда началась истерика и я заорала, что позвоню отцу, они, видимо, всë же испугались и меня отпустили... Приехала домой, потом боялась выходить из квартиры несколько дней, боялась, что они подкараулят меня.
Бывшего сразу же заблокировала, больше с ним никогда не общалась.
Таких svolochey сажать надо, считаю. Г.ады.
Было такое. Насал лапать друг моего бывшего, сам бывший заблокировал двери в машине и не выпускал. Это довольно долго продолжалось, я плакала и отбивалась, но этот друг не переставал, лез под юбку и тронал через платье за грудь(((. Потом они вдвоëм начали требовать, чтобы я их пустила к себе домой (!), разумеется, говорили, что ничего не будет... У меня тогда началась истерика и я заорала, что позвоню отцу, они, видимо, всë же испугались и меня отпустили... Приехала домой, потом боялась выходить из квартиры несколько дней, боялась, что они подкараулят меня.
Бывшего сразу же заблокировала, больше с ним никогда не общалась.
Таких svolochey сажать надо, считаю. Г.ады.
утырки конечно. хорошо, что без последствий для вас это закончилось
У меня зимнее платье с горлом, длинными рукавами, черное, выше колена. Мне удобно водить в любой одежде.
Я сажусь к знакомому мужчине (инструктору с которым я занималась целый месяц, которые знает и тренировал всех моих друзей в том числе моего парня, который знаком с моим папой), чтобы научиться водить и сдать экзамен по вождению.
Ситуация всё загадочнее. Уже непонятно кто там к кому первый полез.
Надевали длинное платье!... 🤷🏻♂️🤪😂😂😂
Я бы такое не стала вообще рассказывать в таком ключе, потому что смысл? Вот вы ему рассказали и как бы намекаете на разборки с пристрастием. Вынуждаете даже.
Надо было самой поставить на место этого додика и накатать жалобу начальству , ну и потом можно мужу/ парню рассказать про этого наглеца и что он получит и так по заслугам. А он пусть сам решает надо ли ему морду бить, но я этого не понимаю. И разговоры тут не помогут.