Всем привет!
В отношениях не так давно, месяца 4 почти. Мне 20, парню 23. Я активно занимаюсь уроками вождения и хочу сдать на права. Выбрала себе инструктора и месяц с ним занималась. …
Парень прав. Ты одеваешся вызывающе. И мужчины считают, что это намек на твою доступность. Ты виновата на 100% !
О,это колокола..
Слабак и трус ..а зло на вас потом будет всегда ..
А в ту сторону ,у него барьер
Вы меня конечно извините, но я красиво одеваюсь не для того, чтобы меня лапали деды инструктора. Никто. Никогда. Не. Имеет. Право. Трогать. Без. Согласия.
Я даже не хочу оправдываться за платье, честно. Меня всегда удивляла такая позиция со стороны людей обвинять жертву. Хоть с горшком на голове, это никому не дает право меня трогать. Я в отношениях с молодым человеком и только он в праве прикасаться ко мне подобным образом.
Проблему я не вываливала на него, я пришла к нему расстроенная за моральной поддержкой. Мне не нужны драки, я не хочу чтобы мой близкий человек дрался из-за меня. Это страшно. Я просто хотела поддержки.
Глупенькая, узнай психологию мужчин. Они плохо умеют поддерживать, это не подружка. Если ты мужчине рассказываешь, то значит хочешь от него каких-то действий. С его точки зрения, ты хочешь, чтобы он пошел инструктору морду набил. Жалеть и гладить по головке они обычно не умеют, за этим лучше к подругам ходи.
И еще, то что другой мужик тебя лапал вообще не нужно никогда рассказывать своему мужчине. Даже если ты не виновата, он к тебе будет хуже относиться, у них такая психология. Всегда рассказывай только те случаи, когда мужчины тобой издали любуются и восхищаются, мечтают о тебе, но приблизиться не смеют. Только такие вещи можно рассказывать.
Посмотри еще фильм "Скандальная леди У". Там даму собсвенный муж заставлял ложиться в постель с чужими мужчинами. Потом один из мужчин в нее влюбился, а она в него. Они убежали, но чтобы быть вместе, пришлось всем рассказать ее историю, как муж ее заставлял спать с разными мужчинами. И в итоге она освободилась от мужа, но любимый ее разлюбил, не смог перенести такую правду о ней, что она со многими мужчинами спала. Хотя там ее вины не было, муж заставлял.
Парня вашего разозлило, что кто то трогал его девушку, вас. И его злость требовала выхода. Но поскольку разбираться с мужиком - хлопотно и может быть вредно для здоровья, отыгрался на вас. Потому что он трусливое цыкло и арбузер. Как то так.
Вы меня конечно извините, но я красиво одеваюсь не для того, чтобы меня лапали деды инструктора. Никто. Никогда. Не. Имеет. Право. Трогать. Без. Согласия.
Я даже не хочу оправдываться за платье, честно. Меня всегда удивляла такая позиция со стороны людей обвинять жертву. Хоть с горшком на голове, это никому не дает право меня трогать. Я в отношениях с молодым человеком и только он в праве прикасаться ко мне подобным образом.
Проблему я не вываливала на него, я пришла к нему расстроенная за моральной поддержкой. Мне не нужны драки, я не хочу чтобы мой близкий человек дрался из-за меня. Это страшно. Я просто хотела поддержки.
Автор, находятся люди, которые даже изнасилованных детей обвиняют в том, что их изнасиловали. Не тратьте на таких порох.
Глупенькая, узнай психологию мужчин. Они плохо умеют поддерживать, это не подружка. Если ты мужчине рассказываешь, то значит хочешь от него каких-то действий. С его точки зрения, ты хочешь, чтобы он пошел инструктору морду набил. Жалеть и гладить по головке они обычно не умеют, за этим лучше к подругам ходи.
И еще, то что другой мужик тебя лапал вообще не нужно никогда рассказывать своему мужчине. Даже если ты не виновата, он к тебе будет хуже относиться, у них такая психология. Всегда рассказывай только те случаи, когда мужчины тобой издали любуются и восхищаются, мечтают о тебе, но приблизиться не смеют. Только такие вещи можно рассказывать.
Кстати да. Я вот тоже не знаю рассказала бы или нет в итоге, как-то стремно такое рассказывать, но в обиду себя точно бы не дала.
Ну плюс автор вы встречаетесь совсем ничего!, а уже такое вывалили на парня. В это время конфетео-букетеый период, отношения стабилизируется. Вы буквально выбили почву из под ваших отношениях. Проблемами так рано нельзя делиться тем более напрямую в лоб
непременно надо пожаловаться руководству автошколы. чтобы в следующий раз это животное похотливое аккуратней тянулось к коробке передач и не задевало ляжки
Да на вождении нет никаких ляжек. Правильно парень и сказал. Правда неправильно не защитил. Брюки надо надевать тогда. И думать о ямах, о скорости, о знаках. Вы с инструктором партнёры. По вождению. Это не курсы маникюра. Он ляжку трогаааал. А я ТАК расплакалась. Как нервная. Таким нервным нельзя вообще водить. Дорога это не детский сад.
ну конечно, у нас всегда ягненок виноват. облапали - сама виновата, изнасиловали - сама виновата. обозвали - опять ты виновата. средневековье, мллять
Ну тогда не нужно учиться водить. Если нельзя дотронуться до мадамы. Пусть мадама в карете ездит с кучером и сама не водит. А то не тронь её, не укажи, не обидь.
Че то вспомнилось.Была у меня знакомая,тоже ходила ныла как ее по *** шлепнули коллега по работе.И так она сокрушалась я не такая и все такое......,стали обшатся ближе и начал замечать,эта мамзель в общении с мало мальски привлекательным мальчиком которые ей улыбнется,от улицы до продавца,аж из трусов выпрыгивала вся из себя.Сказал ей об этом,стал врагом народа номер один.Так вот к чему это я.Никогда,еще раз никогда не один мужик просто так к бабе не подойлет,темьолее на сегодня с такой возрастной разницей.Это банально опасно.По сему да,дертва в такиз соучаях чаще сама виновата.Просто мужику не повело окащатся не том месте не в то время .За собой дадже замечаю,если передомной телка в лифт заходит,предлогая мне поехать с ней,не не не говорю я подожду,на *** .А поирм вы же будите орать что с вами не знакомятся
Че то вспомнилось.Была у меня знакомая,тоже ходила ныла как ее по *** шлепнули коллега по работе.И так она сокрушалась я не такая и все такое......,стали обшатся ближе и начал замечать,эта мамзель в общении с мало мальски привлекательным мальчиком которые ей улыбнется,от улицы до продавца,аж из трусов выпрыгивала вся из себя.Сказал ей об этом,стал врагом народа номер один.Так вот к чему это я.Никогда,еще раз никогда не один мужик просто так к бабе не подойлет,темьолее на сегодня с такой возрастной разницей.Это банально опасно.По сему да,дертва в такиз соучаях чаще сама виновата.Просто мужику не повело окащатся не том месте не в то время .За собой дадже замечаю,если передомной телка в лифт заходит,предлогая мне поехать с ней,не не не говорю я подожду,на *** .А поирм вы же будите орать что с вами не знакомятся
> аж из трусов выпрыгивала вся из себя.
А конкретно что она делала?
Дальше будет хуже, если он сейчас уже не поддержал тебя. Представь себе каким он будет в семейной жизни.
Я была в подобной ситуации. Меня начал лапать инструктор по вождению и мы заехали в гаражи. Там перебрались на заднее сиденье ,я тоже была в платье 👗. В платье осень удобно трахаться. Чуть чуть его задрала и все готово. Он меня оттарабанил.
Пришла домой, помылась.
И вечером пошла к своему парню. Естественно, я ему ничего не рассказывала.
Не понятно зачем вы рассказали.
Мдя🙄
Когда женщина «альтернативно» умная, то результат предсказуем.
Потому как.
Если платье было не коротким, то облапать за бедро как бы потребует приподнять подол.
Если уж собираетесь находиться с посторонним мужчиной в машине - переодевайтесь в более закрытый наряд. Заранее. На работе дресс- код включает мини-юбку? Или хочется на лестнице продемонстрировать поднимающимся сзади форму ягодиц? Инструктору тоже не легко. Он и так вдыхает ваши феромоны. Ещё и лицезреть окорочка почти до линии белья? Он тоже не евнух. Да и обручального кольца нет и вы хихикали шуточкам.
Если вас оскорбило поведение инструктора - пишите жалобу, заявление в полицию. Вы вываливаете проблему на молодого человека. Заявление от него не примут. Он вам никто. Ну пойдёт он «разбираться». Либо ему наваляют, либо он. Как результат от травмпункта до срока за хулиганку.
Что предпочитаете? Лечить его или передачи в сизо носить?
В том то и дело, что он не пойдёт, ему пофиг совершенно, он ей так и сказал, что она дура. Тем более они 3 дня встречаются🤣
А к кому? Он же становится для меня самым близким человеком. Это же и есть одна из основных причин отношений - вы становитесь друг для друга самыми близкими, более того, вы ответственны друг за друга
Он же не твой папочка, ты что готовишь ему тли носки стираешь или что почему он должен за тебя впрягаться????
Посмотри еще фильм "Скандальная леди У". Там даму собсвенный муж заставлял ложиться в постель с чужими мужчинами. Потом один из мужчин в нее влюбился, а она в него. Они убежали, но чтобы быть вместе, пришлось всем рассказать ее историю, как муж ее заставлял спать с разными мужчинами. И в итоге она освободилась от мужа, но любимый ее разлюбил, не смог перенести такую правду о ней, что она со многими мужчинами спала. Хотя там ее вины не было, муж заставлял.
Ага бред полный травхалась а виноват муж 😅😅
Авторша, ты еще дура в квадрате! Мало что вырядилась как плюха, на букву Ш, пошла сверкать голыми ляжками перед инструктором-кобелем, еще парню рассказала. На что расчитывала, что он побежит инструктору морду бить? Не была в таких ситуациях, потому что не одеваюсь провокационно.
Слово авторша нет)) и не бывает провокационной одежды)
В этом виновата мамашки, одна что родила и воспитала такого а вторая что не выполняла свои обязанности, обе маргиналки
Конечно, у тебя кто угодно виноват, только не насильник. А почему, кстати, мамашки виноваты, а не папашки? Папашки в это время тоже кого то насилуют? Мдя, сколько ёбобо отписались тут, слов нет)))
Конечно, у тебя кто угодно виноват, только не насильник. А почему, кстати, мамашки виноваты, а не папашки? Папашки в это время тоже кого то насилуют? Мдя, сколько ёбобо отписались тут, слов нет)))
Потому что мамашка отвечает за ребенка законодательно в рф, ты получила бапки вот и делай человека а нет вместе с маньяком на расстрел, если твой неадекват сыночек тронул бы мою дочь я бы вас обоих казнил без суда и следствия отвечаю, ты мраазь помойная сношалась с маргиналами в кустах а потом там же рожала вот и без отца!!!!
В том то и дело, что он не пойдёт, ему пофиг совершенно, он ей так и сказал, что она дура. Тем более они 3 дня встречаются🤣
Вот это правильно молодец, зачем впрягаться за даавалку она может ему сосаала а он не за платил и тд И она же ему не стирает и унитаз домой не приходит мыть, я бы еще добавил и платить в кафе строго 50/50
Я бы такое не стала вообще рассказывать в таком ключе, потому что смысл? Вот вы ему рассказали и как бы намекаете на разборки с пристрастием. Вынуждаете даже.
Надо было самой поставить на место этого додика и накатать жалобу начальству , ну и потом можно мужу/ парню рассказать про этого наглеца и что он получит и так по заслугам. А он пусть сам решает надо ли ему морду бить, но я этого не понимаю. И разговоры тут не помогут.
А у меня противоположное мнение. Я считаю, что нужно делиться с близким человеком всем, особенно такими ситуациями которые выбивают из колеи.
Защититься надо было, я согласна. Но я была в состоянии шока и очень растерялась в моменте. Более того, я по началу сомневалась, вдруг мне просто кажется и я себя накручиваю. Но дальше становилось хуже :(
Парень прав. Ты одеваешся вызывающе. И мужчины считают, что это намек на твою доступность. Ты виновата на 100% !
Я никому ни на что не намекаю. Я одеваюсь красиво и так как чувствую себя комфортно. Я иду на урок вождения чтобы научиться водить, а не намекать кому-то на что-то. Намеки - не призыв к действию. Призыв к действию - это когда девушка четко говорит слова «да, я согласна на что-то там и тд.». Я никакого согласия не давала.
Если парень будет ко мне хуже относиться из-за того, что я попала в такую ситуацию где меня обидели то тогда надо расставаться. Это нечестно по отношению ко мне. Это жестоко. Более того, вся его реакция УЖЕ - жестоко.
Мой папа умеет поддерживать, мой бывший поддерживал меня, знакомые парни подруг умеют поддерживать. Это не сложно, а в отношениях - обязательно. Иначе, какая тогда близость и теплота в отношениях?
Парня вашего разозлило, что кто то трогал его девушку, вас. И его злость требовала выхода. Но поскольку разбираться с мужиком - хлопотно и может быть вредно для здоровья, отыгрался на вас. Потому что он трусливое цыкло и арбузер. Как то так.
Мне от этого очень плохо и я будто разочаровалась в нем. Это было очень жестоко и нечестно по отношению ко мне
Дальше будет хуже, если он сейчас уже не поддержал тебя. Представь себе каким он будет в семейной жизни.
Я вот не понимаю, что делать если честно. Лично для меня такая ситуация - жестокая, нечестная и мне очень страшно представить какая будет его реакция если вдруг, не дай боже, тьфу тьфу тьфу изнасилуют. С грязью смешает или все таки будет человечное отношение…
Я словила себя на мысли, что в моменте захотела расстаться от такого.
Подруга говорит, что нужно воспринимать такие вещи как ступенька к построению отношений. Где мы друг другу объясняем чего ожидаем в таких ситуациях. Мне кажется, такая ситуация из ряда вон выходящая.
Я месяц беру уроки по 3 раза в неделю и уже очень хорошо вожу. Ничего не путаю. Пожалуйста, не придумывайте :)
Девушка, если Вы не можете пережить касание до ноги и плачете и плачете, хотя Вам не 10 лет...Вы же пишете ,,Я так плакала!,, Да, так Вы сильно нервная, неаде кватная, инфанттльная. Куда Вас выпускать на дорогу? За себя Вы постоять не можете, влупить не можете, сказать не можете, решение принять не можете, Вам на карусели надо кататься...а не машину водить.
Он же не твой папочка, ты что готовишь ему тли носки стираешь или что почему он должен за тебя впрягаться????
Мы не живем вместе, поэтому быт не делим пока. Для меня отношения , даже на начальном этапе - это в первую очередь ответственность друг за друга. Близость, поддержка, понимание, тепло, ласка и забота. Я не просила впрягаться за меня, бить кому-то лицо, мне это НЕ нужно. Мне нужна была ПОДДЕРЖКА в моменте, а потом уже спокойные разговоры о том, что можно в такой ситуации сделать/ как ее решить.
Я - не ваша знакомая. НЕ все себя так ведут. У меня есть молодой человек, которого я люблю и только он может ко мне таким образом прикасаться. Большинство таких ситуаций происходит не потому что девочки что-то там «провоцируют» а потому что вот такие похотливые, взрослые мужики не умеют держать себя в руках. Детей тоже лапают и насилуют, они тоже флиртуют/провоцируют ? Мужчин насилуют мужчины тоже. Вряд ли мужчина- гетеро жертва провоцировал каким либо образом насильника.
Сообщение было удалено
Выйдете пожалуйста из этой темы, тошно видеть ваши неадекватные сообщения.
Я вот не понимаю, что делать если честно. Лично для меня такая ситуация - жестокая, нечестная и мне очень страшно представить какая будет его реакция если вдруг, не дай боже, тьфу тьфу тьфу изнасилуют. С грязью смешает или все таки будет человечное отношение…
Я словила себя на мысли, что в моменте захотела расстаться от такого.
Подруга говорит, что нужно воспринимать такие вещи как ступенька к построению отношений. Где мы друг другу объясняем чего ожидаем в таких ситуациях. Мне кажется, такая ситуация из ряда вон выходящая.
Не будет ничего человеческого у вас, потому что мужчина должен заступаться за свою женщину. Даже если она не права.
а ведь тебе понравилось!!!.... будь честной, никто не видит твоих глаз..
Конечно. К вождению не имеет отношения. И мой меня стал забирать, подъезжая туда и все это видели. Меня не трогали, но поступали настырные предложения. Своего я уговорила не подниматься и не разговаривать с при.урком. и мне было достаточно того, что он собирался это делать, приехал и злился. Значит я ЕГО ЖЕНЩИНА.
На *** послала бы сразу.
Во первых я не ору, и никому не позволю на меня голос повышать.
Во вторых он вместо минимум моральной поддержки попытался «завиноватить» - на *** такой тупой манипулятор?
Сообщение было удалено
Недостаточно. Давай еще ниже. До гланд достану