Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …
Ну, вам не хочется, вы и не делаете, а ему, хочется, он делает. Вы, затем, чтобы было под боком, а не бегать и не искать, вот зачем.
Я не вещь, чтобы быть под боком. Если близкий человек делает в моём присутствии то, что мне не нравится, или на всеобщее обозрение делает то, от чего мне неприятно, значит он не имеет права быть частью нашей семьи и под зад коленкой его.
Мы с мужем можем вдвоем посмотреть, обсудить и забыть. Ну предположим, он может заметить, что девушка красивая и сказать мне, мы это обсудим минуты 2, или я могу сказать, что парень симпатичный, обсудим минуты 2, ну и все. И нет причин для ревности. Но, думаю, мы скорее исключение, чем правило. По поводу темы, сразу надо говорить, и проблем возникать не будет, мужчина может посмотреть, и на этом все, так же, как и женщина, если дальше дело заходит, значит все не просто так.
Обычно о красоте других говорят люди, уверенные в себе, остальные ищут недостатки в других.
При чём здесь это? Полуголых девиц ваш с
Мы с мужем можем вдвоем посмотреть, обсудить и забыть. Ну предположим, он может заметить, что девушка красивая и сказать мне, мы это обсудим минуты 2, или я могу сказать, что парень симпатичный, обсудим минуты 2, ну и все. И нет причин для ревности. Но, думаю, мы скорее исключение, чем правило. По поводу темы, сразу надо говорить, и проблем возникать не будет, мужчина может посмотреть, и на этом все, так же, как и женщина, если дальше дело заходит, значит все не просто так.
Обычно о красоте других говорят люди, уверенные в себе, остальные ищут недостатки в других.
При чём тут это? Полуголых девиц ваш муж тоже при вас смотрит в интернете и лайкает?
В некоторых случаях лайки - это моральная измена. Например, в тех, которые описывала автор.
Опять же, давайте не забывать зеркалить ситуации. Если я выставила обычное фото с цветочками и меня лайкнул другой мужчина, допустим одноклассник - это одна история. И другая история - я регулярно делаю эротичные фотки, на которые можно подро чить и выкладываю их в сеть. В первой истории мой муж спокоен. Во второй - ему лучше не жить с такой ля дью.
Мужчины, когда выпрашивают индульгенции на измены, в том числе моральные, забывают об оборотной стороне, то, что женщина тоже могёт. Если муж будет хулиганить, продавливая меня на какие-то лишние взаимодействия с другими женщинами, неприятные для меня, я дам ему десятикратную фору и он это знает и очень не хочет, чтобы такое случилось.