Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …
Если вы ревнуете сделайте чтоб приревновал вас. Скажем полайкал он полуголую даму. Сфоткайтесь в таком же стиле пусть вас тоже полайкают. А если он скажет "чего это ты так фоткаешься полуголо?" Скажи :" а я думала тебе нравиться такое, ты же лайкаешь". И все конфликт исчерпан.
У моего парня раньше был инст, и я психовала когда такое видела, лайки другим , а при этом он даже мои сторисы не смотрел иногда. Обижалась, да только не додумалась что можно было и самой сфоткаться с голыми титьками грубо говоря и *** свою выставить чтоб он увидел как все это лайкают! У меня просто стиль не такой был, у меня там все фотки в одежде, рисунки мои, коты и цветочки)). Сейчас у него нет инсты. Поэтому смысла постить голые фотки нету. Меняю аватарки в телеграме за то. Как-то спросил а что ты там все меняешь? У тебя появился чтоли кто-то?
Метод хорош, да не всем по нраву выставлять свои голые фотки
А без "богатого мужика" у вас никак пазл не складывается?) Профессия нормальная, способность самостоятельно зарабатывать, ни от кого не зависеть - нет, не вдохновляет?)) Лучше налепить ресницы и идти шарить ими по сторонам кто бы из богатых подобрал - вот ваша "здоровая самооценка"?)
🤣🤣🤣
Усикаться
Как твоя профессия и твои деньги мешают мужчине тебя обеспечивать?
А что тут поразмысливать? На это есть уже ответ, были исследования. У большинства мужчин очень низкий уровень интеллекта и образования. С воспитанием вообще беда.
И очень хорошо, что лайкают! По таким маленьким маркерам сразу можно много узнать о человеке и вычеркнуть его из списка. Я б такого мужчину даже не стала рассматривать в качестве кофе попить с ним. Неинтересен, малообразован
Молодец👍!
ну может и не лайкнуть. но смотреть будет. а многообразованные что смотрят? Венеру Милосскую?
женщины, вы может идеализируете и не понимаете. но мужики и порнухху смотрят. и далеко не миссионерсую позу. и извращений у них полно. но вы всё думаете, что есть какие то "стерильные" мужчинки. снимите уже розовые очки. они могут выглядеть типо "прилично" и даже вести себя как нормальные. но в головах у них грязь
Никто так не думает. Все всё уже давно поняли о мужчинах
Автору в принципе не нравится, что мужик может ставить лайки, ни рядом с ней, ни без нее.
Только вот как она проверит, что он без нее только лайками ограничивается?
Может он вообще у нее на сз сидит.
Не зря автору такая тема в голову пришла, значит уже звоночки от мужика идут.
Ничего подобного автор не писала. Это вы нафантазировали и всё переиначили, чтобы из автора алёшку сделать.
метод не очень хорош. если женщина изначально не хочет свои полуголые фото выставлять. получается, ей и некомфортно что мужик лайкает других баб. и некомфортно, что она должна выставлять свои полуголые фото. а может она не хочет
еще при малейшей ссоре мужик ей припомнит эти фотки. а вот лайки будут не так значимы. он начнет орать, что это всего лишь лайки. а она себя там чуть ли ни на продажу выставляла.
Начинается с лайков ,заканчивается изменой.
Лайк-это проявление интереса,начальная форма,которая скорее всего перерастёт в измену.
Моральная измена тоже измена.
И не факт что он лайкает и изменяет.
Просто жена не в курсе.
Очень правильная мысль. Есть такое понятие - моральная измена. Это тоже измена.
Вот если бы каждая женщина на планете не терпела бы и выставляла его вон,то мужики знали бы своё место и не вели бы себя так.
А так как женщины терпят,они продолжают и придумали фразу:"Мужик полигамен"с целью внушения нормы своего поведения и оправдания распутства своего.Но нет никакой полигамности,это не норма
А на фиг он живёт со мной тогда? Я вот, например, в отношениях с любимым человеком и мне не хочется переписываться с другими. Если ему хочется и он это делает, зачем я?
На этот вопрос никто не ответит, даже он сам.
Может это для него развлечение, или метод поднятия самооценки, а может и общения ему не хватает, перебирать варианты можно бесконечно.
Лайк-это проявление интереса,начальная форма,которая скорее всего перерастёт в измену.
Просто жена не в курсе.
Вот именно, что жена может быть и не в курсе, и что тогда? Постоянно следить за мужиком и изводить что ли себя?
Ничего подобного автор не писала. Это вы нафантазировали и всё переиначили, чтобы из автора алёшку сделать.
"В моем понимании, и так скажу по опыту, если мужчина влюбился и любит, то на других даже не посмотрит. Ну не интересны они ему. И уж такой ерундой не занимается".
Вот её предложения из ее темы.
Она считает, что влюбленный мужик не будет смотреть на других, а как она проверит его, когда он например на работе?
А вот ее комментарий под номером 30.
"Считаю это интересом в сторону к человеку. Это реальный факт. Понаблюдайте ради прикола". Это она ответила на мой комментарий, где я написала ей, что она за измену считает лайк.
Сколько б автор не писала, что она уверена в своем мужике, и сколько б ее тут не поддерживали, а ни вы, ни автор не сможете знать всё о своем мужике, вы с ним не 24/7.
Так что ну никак не проследите всё то, что он пишет, и вообще с кем общается.
Хоть сколько тут усирайтесь и доказывайте обратное.
На этот вопрос никто не ответит, даже он сам.
Может это для него развлечение, или метод поднятия самооценки, а может и общения ему не хватает, перебирать варианты можно бесконечно.
Пусть занимается этим без меня, а я лучше буду встречаться и жить с адекватным любящим меня мужчиной, а не мальчиком с больной самооценкой.
"В моем понимании, и так скажу по опыту, если мужчина влюбился и любит, то на других даже не посмотрит. Ну не интересны они ему. И уж такой ерундой не занимается".
Она считает, что влюбленный мужик не будет смотреть на других, а как она проверит его, когда он например на работе?
"Считаю это интересом в сторону к человеку. Это реальный факт. Понаблюдайте ради прикола". Это она ответила на мой комментарий, где я написала ей, что она за измену считает лайк.
Сколько б автор не писала, что она уверена в своем мужике, и сколько б ее тут не поддерживали, а ни вы, ни автор не сможете знать всё о своем мужике, вы с ним не 24/7.
Нам и не интересно следить за мужем. Мы следим за собой.
На этом форуме почти нет любви. Одна ненависть и вымогательство
Зачем вам эти отношения теоретить ? Они либо есть либо их нет
Так, я автор. Я не знаю, что там к моего мужа. Но он рядом, в соц сети таком не сидит, в облой момент я могу взять его телефон. И дело совсем не в этом. А в том, что многие женщины, видят своими глазами, как их мужчина ставит лайк какой-то женщине. Реальной женщине. И эта женщина не подруга, не родственница, а левая тёлка и часто обнаженная. Тему я создала от того, что часто вижу такие вот лайки от женатых мужчин. И да, мне тоже ставят лайки какие-то левые женатые мужики. Я хотела до всех донести, что видя все это и думая, что это ничего не значит, многие женщины обманываются и часто такие семьи разводятся. Когда любишь и уважаешь - то не хочется расстраивать любимого человека. А уж тем более, чтоб он или она это все видели. И по моим наблюдениям, люди с высокими моральными принципами, нет, не правильные, а именно воспитанные, не маргиналы, не кобели - да им даже неинтересна соц сеть такого характера.
Так, я автор. Я не знаю, что там к моего мужа. Но он рядом, в соц сети таком не сидит, в облой момент я могу взять его телефон. И дело совсем не в этом. А в том, что многие женщины, видят своими глазами, как их мужчина ставит лайк какой-то женщине. Реальной женщине. И эта женщина не подруга, не родственница, а левая тёлка и часто обнаженная. Тему я создала от того, что часто вижу такие вот лайки от женатых мужчин. И да, мне тоже ставят лайки какие-то левые женатые мужики. Я хотела до всех донести, что видя все это и думая, что это ничего не значит, многие женщины обманываются и часто такие семьи разводятся. Когда любишь и уважаешь - то не хочется расстраивать любимого человека. А уж тем более, чтоб он или она это все видели. И по моим наблюдениям, люди с высокими моральными принципами, нет, не правильные, а именно воспитанные, не маргиналы, не кобели - да им даже неинтересна соц сеть такого характера.
Правильно там выше написала девушка.Когда заходишь и видишь как он лайкает в соцсетях голых девиц,сразу гнать в шею,даже заводить отношения с таким не нужно.
Это говорит о его уровне и интеллекте
Никого я не идеализирую. Я замужем. В тот день, когда муж пофлиртует с другой, я пофлиртую с тремя. И так будет во всём. Он это прекрасно знает. Моральная преданность, верность и доверие - вот столпы истинных духовных любовных, страстных на много лет отношений. Мне незачем терпеть то, что мне не нравится. Я красивая женщина и мужчины ко мне легко привлекаются.
Тысяча плюсов👏
Мы с мужем можем вдвоем посмотреть, обсудить и забыть. Ну предположим, он может заметить, что девушка красивая и сказать мне, мы это обсудим минуты 2, или я могу сказать, что парень симпатичный, обсудим минуты 2, ну и все. И нет причин для ревности. Но, думаю, мы скорее исключение, чем правило. По поводу темы, сразу надо говорить, и проблем возникать не будет, мужчина может посмотреть, и на этом все, так же, как и женщина, если дальше дело заходит, значит все не просто так.
Обычно о красоте других говорят люди, уверенные в себе, остальные ищут недостатки в других.
И я по-своему опыту скажу: если влюбился, то влюблённость проходит, через 2 года и потом, они опять ему интересны.
И меня удивляет. Часто вижу. Например, женатый мужчина. Мой знакомый. Часто вижу его лайки полуголым девушкам. А он женат и у него ребёнок. Мне бы такое не понравилось. Это звоночек
Причем здесь женат и ребёнок? А что по-вашему, женатые не люди, что ли? Они женились и умерли сразу? Если я на диете, я, что, не могу почитать меню?
И что вы предлагаете женщинам?
Контролировать мужиков, чтоб они не ставили лайки другим женщинам? Закатывать им скандалы? Сразу уходить?
Да и если все так начнут делать, то что будет мешать мужикам втихаря на других засматриваться?
Да бред это всё, как смотрели, так и будут смотреть и никакие скандалы не спасут.
А на фиг он живёт со мной тогда? Я вот, например, в отношениях с любимым человеком и мне не хочется переписываться с другими. Если ему хочется и он это делает, зачем я?
Ну, вам не хочется, вы и не делаете, а ему, хочется, он делает. Вы, затем, чтобы было под боком, а не бегать и не искать, вот зачем.
Просто жена не в курсе.
А изменяют всем и худым, и толстым, и умным, и дурам, и по любви, и без любви. От измен не страхует НИЧТО!
метод не очень хорош. если женщина изначально не хочет свои полуголые фото выставлять. получается, ей и некомфортно что мужик лайкает других баб. и некомфортно, что она должна выставлять свои полуголые фото. а может она не хочет
еще при малейшей ссоре мужик ей припомнит эти фотки. а вот лайки будут не так значимы. он начнет орать, что это всего лишь лайки. а она себя там чуть ли ни на продажу выставляла.
А она скажет, что, да! выставила! Захочет и не только выставит.
Вот если бы каждая женщина на планете не терпела бы и выставляла его вон,то мужики знали бы своё место и не вели бы себя так.
А так как женщины терпят,они продолжают и придумали фразу:"Мужик полигамен"с целью внушения нормы своего поведения и оправдания распутства своего.Но нет никакой полигамности,это не норма
Есть. Иначе с кем я изменяю своему мужу?