27 лет, отношений не было.
Сообщение было удалено
Автор, а тут вам инцелы только такое понапишут)
Сообщение было удалено
Точно злобный.
Не знаешь ничего об авторе, но стараешься унизить, обесценить и подавить. Зачем? Комплексы?
Дай угадаю, извечная проблема.
Ищешь хорошего, заботливого романтика, что будет одаривать тебя добротой и лаской, будет верен тебе, а ты верна ему и вам друг для друга ничего не будет жалко. И в этой взаимной любви ты хочешь прожить с ним всю жизнь.
Но ты домоседлива, в ближайшем окружении таких нет, а на СЗ, в клубах и улице, ты интересна только тем, кто ищет кекс на пару раз.
А романтик, он типа тебя. Сидит дома и мечтает о прекрасной принцессе. Так и не могут встретиться два одиночества.
Угадал?
Или ты вовсе не о таком мечтаешь?
Были и относительно серьезные, но в последствии с сексом давили, а я была не уверена.
Что тут советовать - вопрос хороший.
Наверное, для начала пусть автор составит что-то типа образа того, кого хочет видеть рядом с собой. Пусть опишет все, начиная от внешности, заканчивая чертами характера и уровнем материального достатка.
А затем, глядя на образ своего идеала, думает, где такой может обитать и как с ним познакомиться.
Ведь чтобы найти желаемое, надо понять что конкретно ты ищешь.
Сообщение было удалено
Почему жалостливый?)
Тут девушки должны советовать, где своего суженного нашли. Но молчат. Я с бывшей с студ общаге познакомился. А с нынешней мы пересекались по работе, встретились два одиночества
Да здесь активность срачами и холиварами поддерживается. Некоторые темы специально для этого создаются😆
Думаю, процентов до 20-ти. Многие созданы тонко, не определишь. Но весело. Нам нравится легкость вывода большинства женщин на эмоции. Слегка надавил на одну из ключевых общеизвестных точек и созерцай фонтаны и лучи. 😜 Я зашел в тему с шаблонной фразой и одну сразу подсек. А вот Автор не повелась. 😳
Служебные романы отвлекают мне кажется, сосредоточиться на чем-то, кроме объекта своих желаний и любви сложно + добавляют повод для сплетен. Да и нормальные мужчины избавляют жен от работы.
Вот и проявляются детальки)
Муж должен быть не только любящим и щедрым, но и зарабатывающим достаточно, чтобы автор могла не работать, а посвятить все время себе и семье.
Осуждаю? Да ни капли! Вполне нормальное желание. Лучше дома, чем пахать на шизанутого начальника.
На работе, через друзей/знакомых, на улице, на сайтах
Дв, вк знакомства, но это такое, даж хз, а ещё паблики вк и тг, а в ирл ваще хз
Служебные романы отвлекают мне кажется, сосредоточиться на чем-то, кроме объекта своих желаний и любви сложно + добавляют повод для сплетен. Да и нормальные мужчины избавляют жен от работы.
Это мантра неликвидных шкур, что мужчина должен, обязан дать ленивой ж_пе комфортно деградировать дома. Нет, это нормальные женщины работают, так как получили достойную специальность, что потребовало достаточно много сил. А никчемные шкуры, третьесортные бабы, которые полноценными людьми не являются будут пытаться пристроить свое нереализованное рукoжoпoe туловище на чужой шее. Вам надо нашивки или клеймо на лоб ставить, чтобы время на неликвидок мужчины не тратили.
У меня пара подруг, обе незамужние. Есть еще несколько приятельниц состоящие в браке, но там качество мужей не очень, так что вряд ли их советы будут ценными, увы.
Вот с незамужними подругами почаще выходите в разные места, не сидите только на работе и дома. У меня есть пример, две знакомые девушки пошли в ресторан и там познакомились с двумя парнями. Обе вышли замуж. Парни тоже друзья. Так что это еще и хорошая компания в дальнейшем для совместного общения.
Ого. Какой-то у Вас завышенный образ этого самого нормального мужчины. "Качество мужей" тоже напрягло... Так можно и вообще не выйти замуж, Автор.
Это жених вас должен искать, в не вы его.
Вы, Автор, спокойно прожили 27 лет. Что случилось сейчас? В Вашей жизни случались знаки внимания и молодые люди, но ни один даже не понравился настолько, чтобы начать отношения. Вы понимаете, что искать сразу мужа, это всё равно, что строить дом начиная сразу со второго этажа, минуя стадию котлована. Обычно это понимают. Вы тоже понимаете, что на самом деле Вам это не нужно: именно поэтому ни с кем отношений не случилось. Просто есть ощущение дискомфорта оттого, что в жизни "что-то не так". Не проще ли будет оставить отношения, и связанные с ними риски тем, кому это действительно нужно, и жить себе дальше, спокойно и ровно? Прежде чем что-то получить, чаще всего нужно многое отдать, а к этому Вы совершенно не готовы, и вряд ли подготовитесь в дальнейшем. На других условиях отношений не бывает.
Тогда вам к психотерапевту. Это не спроста, что их не было.
так иди к фемсестриням и их бери взамуж