27 лет, отношений не было.
Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.
это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий
сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать
злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней
это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий
сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать
злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней
Её точно надо гнать ссаной метлой
Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.
Несметные богатства не равно щедрость и способность любить. Мне главное, чтобы любил, был заботливым и щедрым.
Вот девушка, которая за американца вышла - у неё муж наверняка протестант. Я и сам когда ходил - пить и курить бросил. Но люблю грешить((
Так я не в секте😆 меня отлучили за грехи ✝️😞 люблю грешить и это грустно
Хотя это не секта. Протестанты - вторая по численности конфессия христиан, хоть погуглила прежде чем писать. Во всяком случае это лучше сз
Да, но делают они это, являются "вторая по численности конфессия христиан" в южной Америке.
На работе
Сообщение было удалено
В точку, также появляются и мудешники
Ну со мной в кафе знакомились, торговом центре, даже на почте, кстати недавно это было. А так я практически никуда не хожу, домоседлива.
Дай угадаю, извечная проблема.
Ищешь хорошего, заботливого романтика, что будет одаривать тебя добротой и лаской, будет верен тебе, а ты верна ему и вам друг для друга ничего не будет жалко. И в этой взаимной любви ты хочешь прожить с ним всю жизнь.
Но ты домоседлива, в ближайшем окружении таких нет, а на СЗ, в клубах и улице, ты интересна только тем, кто ищет кекс на пару раз.
А романтик, он типа тебя. Сидит дома и мечтает о прекрасной принцессе. Так и не могут встретиться два одиночества.
Угадал?
Или ты вовсе не о таком мечтаешь?
Сообщение было удалено
Такие все замужем давно, нажились по уши, поэтому так и пишут.
Сообщение было удалено
Фриланс. Но делала попытки знакомиться первая, там в итоге мужчина оказался с наличием невесты, видимо гарем собирал себе.
Вот я не знаю, что тебе советовать. Ровесники уже с опытом, или женаты, или разведены. Или с вредными привычками и другими недостатками. А те, кто давно в холостяках - всё больше ценят независимость