Гость
Статьи
Где искать мужа?

Где искать мужа?

27 лет, отношений не было.

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зелено-карие.

Супер

Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.

Гость
Гость

Какой сайт знакомств посоветуете?

СЗ это потеря времени. Ишите в реальной жизни лучше

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Может. Только любимый и должен стать мужем

Любимый, который по совместительству любящий)

Гость

Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас

Ой, иди в другое место вербовать в свою секту

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

И что в итоге?

Ну эта дурра родила одна. Потом денег не было у неё, сидела на СЗ, намекала на секс за деньги, думаю не только мне.

Гость
Гость

Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас

Думаете это лучше, чем сз?)

Гость

Ну эта дурра родила одна. Потом денег не было у неё, сидела на СЗ, намекала на секс за деньги, думаю не только мне.

Какая отвратительная история🫣

Гость

Любимый, который по совместительству любящий)

Это да, всё обоюдно

Гость

Вот банашка

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это кто ваще?

это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий

сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать

злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней

Гость

это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий

сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать

злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней

Её точно надо гнать ссаной метлой

Гость
Гоша

Вся беда вот таких вот стареющих дев, что для них 90 % мужчин не существует, поэтому им кажется что не с кем знакомится. Для них мужчина это только молодой накачанный миллионер, остальные мужчины не рассматриваются в принципе. Поэтому и зовут их принцеждалками.

Несметные богатства не равно щедрость и способность любить. Мне главное, чтобы любил, был заботливым и щедрым.

Гость
Гость

СЗ это потеря времени. Ишите в реальной жизни лучше

В реальной жизни особо негде.

Гость

Несметные богатства не равно щедрость и способность любить. Мне главное, чтобы любил, был заботливым и щедрым.

Какая мелочь 😁

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Её точно надо гнать ссаной метлой

1068782327 опасайтесь этого номерка. она под ним гадит в сторону форумчан

Гость

Ну ищите вмюиртуального. Влюбленного заботливого и щедрого. Такие только в вирте водятся 😁

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ой, иди в другое место вербовать в свою секту

Так я не в секте😆 меня отлучили за грехи ✝️😞 люблю грешить и это грустно
Хотя это не секта. Протестанты - вторая по численности конфессия христиан, хоть погуглила прежде чем писать. Во всяком случае это лучше сз

Гость

Скажу вам по секрету, хоть где будет о вас известно "заботливый и щедрый", везде будет 0 кроме сайта содержанок. 👳

Гость

Вот девушка, которая за американца вышла - у неё муж наверняка протестант. Я и сам когда ходил - пить и курить бросил. Но люблю грешить((

Гость

Так я не в секте😆 меня отлучили за грехи ✝️😞 люблю грешить и это грустно
Хотя это не секта. Протестанты - вторая по численности конфессия христиан, хоть погуглила прежде чем писать. Во всяком случае это лучше сз

Да, но делают они это, являются "вторая по численности конфессия христиан" в южной Америке.

Гость
Обормот

Какая мелочь 😁

Нереальные запросики?)

Гость
Гость

У вас вся жизнь впереди.

Это да. Но на поиски мужа и плодячку - 3 года! Через 4 - Мурзик.

Гость
Обормот

Ну ищите вмюиртуального. Влюбленного заботливого и щедрого. Такие только в вирте водятся 😁

Ну со мной в кафе знакомились, торговом центре, даже на почте, кстати недавно это было. А так я практически никуда не хожу, домоседлива.

Гость

Ну со мной в кафе знакомились, торговом центре, даже на почте, кстати недавно это было. А так я практически никуда не хожу, домоседлива.

Но вот как же бедной девушке определить, кто из них будет заботиться и ухаживать 😊

Алексей

На работе

Гость
Гость

Фитнес, бассейн, на разные курсы запишитесь, волонтером тоже можно

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В точку, также появляются и мудешники

Гость
Август

Скажу вам по секрету, хоть где будет о вас известно "заботливый и щедрый", везде будет 0 кроме сайта содержанок. 👳

А надо брать незаботливого и жадного? Зачем?

Гость
Август

Но вот как же бедной девушке определить, кто из них будет заботиться и ухаживать 😊

Тот кто полюбит, ясно же

Гость

Дай угадаю, извечная проблема.

Ищешь хорошего, заботливого романтика, что будет одаривать тебя добротой и лаской, будет верен тебе, а ты верна ему и вам друг для друга ничего не будет жалко. И в этой взаимной любви ты хочешь прожить с ним всю жизнь.

Но ты домоседлива, в ближайшем окружении таких нет, а на СЗ, в клубах и улице, ты интересна только тем, кто ищет кекс на пару раз.

А романтик, он типа тебя. Сидит дома и мечтает о прекрасной принцессе. Так и не могут встретиться два одиночества.

Угадал?
Или ты вовсе не о таком мечтаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие все замужем давно, нажились по уши, поэтому так и пишут.

Гость
Гость

Аллергия на кошачью шерсть 😂

Алексей
Гость

Такие все замужем давно, нажились по уши, поэтому так и пишут.

Либо женщины, обиженные мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фриланс. Но делала попытки знакомиться первая, там в итоге мужчина оказался с наличием невесты, видимо гарем собирал себе.

Гость

Аллергия на кошачью шерсть 😂

Это тоже исправимо, не на всех кошек бывает аллергия

Гость
Гость

Какие 3? Я в 30 с лишним нашла легко, не искавши толком. Это вы тут, местное ccaное муждло в тираж в 30 выходите.

Гость
Алексей

Либо женщины, обиженные мужчинами

На форуме? Тут да, регулярно обижают. В реале такого нет.

Алексей
Алексей

На работе

А кто дизлайки ставит? Вам не нравятся служебные романы

Гость
Алексей

А кто дизлайки ставит? Вам не нравятся служебные романы

На работе кого брать? Начальника женатого? А коллеги точно не обеспечуны

Гость
Август

Они все ухаживали, кто-то вяло, кто-то рьяно. Результат один и тот же - у меня нет мужика! 😂

Алексей
Гость

На форуме? Тут да, регулярно обижают. В реале такого нет.

Мужчина и в реале может обидеть женщину

Гость
Алексей

На работе

Фриланс.

Гость
Гость

Они все ухаживали, кто-то вяло, кто-то рьяно. Результат один и тот же - у меня нет мужика! 😂

Так с теми чем все закончилось? Кто кого послал?

Алексей
Гость

На работе кого брать? Начальника женатого? А коллеги точно не обеспечуны

А чем плохи неженатые коллеги?

Гость

Вот я не знаю, что тебе советовать. Ровесники уже с опытом, или женаты, или разведены. Или с вредными привычками и другими недостатками. А те, кто давно в холостяках - всё больше ценят независимость

Гость
Гость

Фитнес, бассейн, на разные курсы запишитесь, волонтером тоже можно

Хожу иногда в зал. Там все внимание на фитоняшек, а я просто худенькая, не перекачиваюсь.

Гость
Алексей

Мужчина и в реале может обидеть женщину

В реале меня никто не обижал, наоборот одни почести, комплименты, помощь, поддержка во всем.

Гость
Алексей

А чем плохи неженатые коллеги?

Написано чем. Вряд ли коллега коллегу начал бы обеспечивать.

Гость

Ну вот все ухаживают, что же может пойти не так? 👳