27 лет, отношений не было.
Что тут советовать - вопрос хороший.
Наверное, для начала пусть автор составит что-то типа образа того, кого хочет видеть рядом с собой. Пусть опишет все, начиная от внешности, заканчивая чертами характера и уровнем материального достатка.
А затем, глядя на образ своего идеала, думает, где такой может обитать и как с ним познакомиться.
Ведь чтобы найти желаемое, надо понять что конкретно ты ищешь.
Визуально главное здоровый, ухоженный внешний вид. Добрый, заботливый, щедрый, спокойный, без зависимостей, ну разумеется, что какие-либо недостатки есть у всех. Финансово состоятельный, чтобы хватало на семью, на все потребности.
Вот и проявляются детальки)
Муж должен быть не только любящим и щедрым, но и зарабатывающим достаточно, чтобы автор могла не работать, а посвятить все время себе и семье.
Осуждаю? Да ни капли! Вполне нормальное желание. Лучше дома, чем пахать на шизанутого начальника.
Какие детальки, это база 😂
Это мантра неликвидных шкур, что мужчина должен, обязан дать ленивой ж_пе комфортно деградировать дома. Нет, это нормальные женщины работают, так как получили достойную специальность, что потребовало достаточно много сил. А никчемные шкуры, третьесортные бабы, которые полноценными людьми не являются будут пытаться пристроить свое нереализованное рукoжoпoe туловище на чужой шее. Вам надо нашивки или клеймо на лоб ставить, чтобы время на неликвидок мужчины не тратили.
Ну так не тратьте свое время, мимо моей темы проходите и все.
Вот с незамужними подругами почаще выходите в разные места, не сидите только на работе и дома. У меня есть пример, две знакомые девушки пошли в ресторан и там познакомились с двумя парнями. Обе вышли замуж. Парни тоже друзья. Так что это еще и хорошая компания в дальнейшем для совместного общения.
Выходим по мере своих возможностей.
Вы, Автор, спокойно прожили 27 лет. Что случилось сейчас? В Вашей жизни случались знаки внимания и молодые люди, но ни один даже не понравился настолько, чтобы начать отношения. Вы понимаете, что искать сразу мужа, это всё равно, что строить дом начиная сразу со второго этажа, минуя стадию котлована. Обычно это понимают. Вы тоже понимаете, что на самом деле Вам это не нужно: именно поэтому ни с кем отношений не случилось. Просто есть ощущение дискомфорта оттого, что в жизни "что-то не так". Не проще ли будет оставить отношения, и связанные с ними риски тем, кому это действительно нужно, и жить себе дальше, спокойно и ровно? Прежде чем что-то получить, чаще всего нужно многое отдать, а к этому Вы совершенно не готовы, и вряд ли подготовитесь в дальнейшем. На других условиях отношений не бывает.
Ну когда-то же это должно случиться) Общалась бывало по несколько месяцев, может я делала какие-то ошибки и неправильные выводы, как знать. Но если мне начинает не нравится поведение человека или что-то еще и нет возможности поменять происходящее, то прощаюсь, а что делать. Спокойно можно жить и с мужчиной. Отношения, которые предполагают страдания, рыдания, душевные терзания мне не интересны. Я хочу удовольствия, понимания, гармоничных взаимоотношений.
Сообщение было удалено
У автора нет работы видимо
Визуально главное здоровый, ухоженный внешний вид. Добрый, заботливый, щедрый, спокойный, без зависимостей, ну разумеется, что какие-либо недостатки есть у всех. Финансово состоятельный, чтобы хватало на семью, на все потребности.
«Финансово состоятельный, чтобы хватало на семью, на все потребности.»
Здесь у многих и кроется причина отсутствия мужа.
Для одних состоятельный - это наличие пусть небольшой, но своей квартиры, возможность нормально питаться, покупать качественную одежду и бытовые товары. Ну и раз в год всей семьей на море.
Для других это особняк, исключительно брендовые шмотки, машина не дешевле Феррари и поездка на Мальдивы минимум раз в 3 месяца. Ну и на карманные расходы минимум миллион в месяц.
У вторых как раз с поиском такого состоятельного проблемы и возникают.
В остальном пожелания твои автор, обычны и приличны.
А ты ему что??? Пойми, я не хочу обидеть. Просто наверняка такие мужчины, которых ты описала видели тебя и астречались тебе в жизни. Но только почему то ты их не зацепила и они не обратили на тебя внимание. Значит не тянешь на такого, раз до 27 лет не случилось
«Финансово состоятельный, чтобы хватало на семью, на все потребности.»
Здесь у многих и кроется причина отсутствия мужа.
Для одних состоятельный - это наличие пусть небольшой, но своей квартиры, возможность нормально питаться, покупать качественную одежду и бытовые товары. Ну и раз в год всей семьей на море.
Для других это особняк, исключительно брендовые шмотки, машина не дешевле Феррари и поездка на Мальдивы минимум раз в 3 месяца. Ну и на карманные расходы минимум миллион в месяц.
У вторых как раз с поиском такого состоятельного проблемы и возникают.
Ну Феррари и покатушки на Мальдивы 24/7 я не ищу.
А на кой он Вам нужен? Жизнь в браке не айс. Проблем нет что ли? Али клейма хочется "rазведенки с пrицепом"?.
А ты ему что??? Пойми, я не хочу обидеть. Просто наверняка такие мужчины, которых ты описала видели тебя и астречались тебе в жизни. Но только почему то ты их не зацепила и они не обратили на тебя внимание. Значит не тянешь на такого, раз до 27 лет не случилось
И? Они последние мужики на Земле?
Дело не в том, что они последние или предпоследние. А дело в том, что ты, видимо, такую категорию мужчин не привлекаешь. Конечно же возможно я ошибаюсь и прочее, но если ты была не против таких мужчин, а они даже активность не проявляли, то вывод напрашивается именно такой
ну в 28 задумалась еще не поздно конечно..лет до 50