вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Сообщение было удалено
Очень мудрый женщина.
А это сакральные умения передаваемые тайно матерями-любовницами своим дочерям...
не уметь готовить это знаете ли непросто
чтобы наслаждаться этим неумением
У меня обеспечун, из кожи не лезу, готовлю очень редко, это вы себе намудрили что если не работать, то придется на кухне поселиться.
А я готовлю очень часто - потому, что мне по кайфу. Действительно люблю готовить ) Но даже если бы руки у меня были оттуда, откуда у людей торчат ноги, муж не развелся бы и на работу не погнал )) Я не понимаю, почему считается, что если мужчина содержит семью, он обязательно какой-то де генерат и садист, перед которым надо на задних лапках прыгать. Чаще всего у него просто хорошо получается зарабатывать деньги, а семью свою любит. Вот и всё. Среди этих самых пополамщиков ещё побольше абьюзеров. Просто у людей с садистскими наклонностями, да ещё и бедных, в голове не укладывается : как так, чтоб содержал и даже не гнобил. Да НЕ НАДО это просто нормальному человеку, ему приятно когда его близкие счастливы.
Ну, если мужчина очень богат и у него есть дом с обслугой то думаю если его девушка не умеет работать то это не проблема
Не, это тенденция. Мой муж кривит лицо от почти любой домашней еды. привык есть ресторанное. Каша ему невкусная, пюре пресное. Мама ему готовит раз в месяц, так и мамино не нравится! Но я как раз люблю готовить и вобще хочу его отучить от ресторанов и посадить на диету, потому что 110 кг веса это ни разу не нормально.
Желаю успеха в нелёгком, но нужном деле! ) От души ) Потому что надо. Не вес даже главное. Мой "докривился" до диеты номер 5. Пожизненно. Не будет соблюдать месяц-два - ну в больнице по любому соблюдать придется. Только тогда взялся за ум, как в больнице и оказался. Ест теперь домашнее, я стараюсь конечно и вкусно, и разнообразно, и из разрешённого ) Жалко же человека ) Но вот эти рестораны и доставки, которые якобы не хуже (а пишут что и лучше) домашней еды, вот их результат. И врач сказал, что такое теперь повально - после 40, а то и 30 проблемы с ЖКТ у большинства, и серьезные.
Мой такой же, тут не исправить.
Пыталась его худеть, но нет, суп это не еда, овощи - он не жвачное животное , гречка - *овно. Курица для бичей. Каша для бомжей. От чистого мяса голова кружится 🙈
Паста или бургер, хотдог, манты, пицца, суши - дело другое 🫤
Приспичит - так будет есть и гречку с курицей, даже без соли. Хотелось бы чтоб не доводя до такого задумались люди, но видимо такие по другому никак не могут (( Мой уже нормально питается, и вес в норме, но после того, как оказался в больнице.
Не потому, что не обслуживает, а вообще нет смысла. Мужчина не получает ничего, кроме трат, и головной боли. А еще получает алименты. Так какой смысл? Может вы про секс? Так он не ценен, если только с одной на всю жизнь.
Хорошо, что пояснили мысль. Просто часто так говорят «если не обслуживают в быту, зачем жена». Если не в этом дело, тогда тем более нет нужды, я совершенно с вами согласна. Тут взаимно.
У меня муж женат на такой много лет 🤣
Сообщение было удалено
Зачем? Я не житель РФ, я предпочитаю платить сразу, не отходя от кассы. Так выходит дешевле. Бойся данайцев дары приносящих (с) Фредерик Констант
Мужчины таких не любят, если изначально были чувства они быстрее проходят, как правило выйти взамуж и запланировать детей не успевают, мужчина быстрее разлюбит.
Исключения бывают, чаще, как выше случается.
Обязательно на такой женюсь ...
Мало того - буду сам готовить...
И даже мыть посуду
Она охотится, приносит мамонта ...
Я разделываю и мелкими кусочками закидываю в кастрюлю .. ...
Это и есть идеальный брак ...
Ой...Я вообще вегетарианка и всегда готовлю только салатики и все из белковых продуктов, мужчина тоже должен быть вегетарианцем, мясо в доме неприемлемо, если он любитель шашлыка - то сочувствую, он не сможет занять место рядом со мной. А вот вместе пощипать травку - одно удовольствие! Поэтому не вижу смысла готовить, ну только салатик быстренько с авокадо)
Ой...Я вообще вегетарианка и всегда готовлю только салатики и все из белковых продуктов, мужчина тоже должен быть вегетарианцем, мясо в доме неприемлемо, если он любитель шашлыка - то сочувствую, он не сможет занять место рядом со мной. А вот вместе пощипать травку - одно удовольствие! Поэтому не вижу смысла готовить, ну только салатик быстренько с авокадо)
Порадуемся за мужчину, которому повезло не быть рядом с тобой. Например за меня. Хорошо что напомнила, надо зайти говяжьей вырезки купить.
Встречаться да, как жена нет
Я против женщин,которые не умеют и не хотят готовить для своей семьи. Они скучные и неинтересные,холодные. Заказная еда-это отрава. В доме гораздо уютнее,когда варится борщ и пекутся пироги. Мужчина конечно должен помогать,но основная роль за женщиной. Я люблю готовить для своих) в выходн. Вкусности,в такие дни что попроще. Не напрягает.
так пусть мужчина и создает этот уют
в чем проблема?
кто или что ему мешает делать это?
Я живу с мамой, пока моя квартира строится. Мама не работает, живем на мою зп. Мама делает по дому легкую уборку и готовит простые блюда. Если мама себя плохо чувствует или не хочет готовить, это не проблема, я всегда могу сделать салат на скорую руку или купить по дороге во Вкувилле готовое. Убирает женщина капитально 1 раз в неделю.
Если так, мама просто не работает, а не на пенсии, то это такая же схема, которая более честная - когда жена обслуживает мужчину, но не работает. В вашем случае, если вы содержите маму, то условно говоря, почему нет. Она все равно готовить будет, коли дома целый день. Хотя когда жила с мамой и она была тоже дома, я как-то готовила, опережая ее. И убиралась.
Сообщение было удалено
Почему? Из моих знакомых восемь , включая меня свои квартиры самостоятельно. Еще знакомые тоже свои квартиры, но там, возможно, родители помогли или наследство. Но в любом случае своя хата. И это большая часть из хорошо знакомых женщин
Гномы хотят бесплатную обслугу, а предложить ничего не могут, любая Европейская женщина пошлёт васю на три буквы. Это они только перед русскими девушками смелые, но и русские девушки уже отодвигают границы, видят ред флаги, и потреблядей не подпускают🤡🤡🤡
Разумеется, и судя по всему таких женщин всё больше. Все эти движения инцелом, мд и прочие не на пустом месте возникают. Мужчины пытаются вернуть былое положение женщины-рабыни. Тупые мужчины. Умные подстраиваются и тем временем имеют и секс и все блага семейной жизни.
Сообщение было удалено
Адресок бабульки подбросьте. На дачу к ней хочу.
Гномы хотят бесплатную обслугу, а предложить ничего не могут, любая Европейская женщина пошлёт васю на три буквы. Это они только перед русскими девушками смелые, но и русские девушки уже отодвигают границы, видят ред флаги, и потреблядей не подпускают🤡🤡🤡
Тупая курица,слов нет))) ты не женщина,ты ***.
У меня муж прекрасно готовит. Я первые несколько лет брака не умела, училась. Теперь умею но не очень люблю. А он прям обожает, сейчас куча блогов и каналов, которые ведут тоже мужчины, где обмусоливают все эти кулинарные штуки, изыски и т.д. Мужчины больше любят по ж рать, чем женщины, т.к. женщины следят за фигурой и за здоровьем. Мужчины ни за чем не следят, пока не прижмет, все наслаждаются. Потому и готовят лучше. Только каким боком во всю эту схему должна войти женщина - я не очень понимаю. Если она содержанка, то конечно, быт полностью ее дело. Но если нет - никто никому ничего не должен, каждый делает то, что любит или умеет, ну либо подстраховывает другого, если тот занят на работе или еще где. Так работает нормальная семья, где нет рабства.
Нет, конечно! Если вам попалась такая - то это брак заводской, что-то не так с прошивкой, значит. Срочно возвращайте эту "поломку" обратно и бегом к мамке под юбку. Мамочка вас и накормит вкусно и обстирает☺️
Может это ты никому не нужен, если равняешь починку машины максимум раз в месяц, и готовку еды каждый день на семью?
Наверное ещё и с мамой живёшь, которая каждый день тебе готовит.
Опрос для мужчин? Да. Тебя кто спрашивал? Никто. Зьеаь спрашивают мужиков нужны ли им рукоджопые бабы. Не нужны! А ты зеркалишь. А может это вы не нулев? Я живу с мамкой? А тебя мамка вообще не учила быть девушкой иди дальше под ее юбку и не учись ничему, будь рукоджопой несамостоятельный девочкой под юбкой у мамы. Думая что все всё будут делать за тебя
что-то не пойму, ты пытаешься завиноватить мужчину если он с мамой живет, у нас 95% женщин с мамами живут. Значит они позорницы все поголовно, если по твоей логике судить. Ну и помогать родителям которые не способны из-за старости сами себя обслуживать это тоже плохо.
Эта сука если для семьи ничего не ц состоянии сделать, можно сразу понять как ее воспитали беспонтово. Она и родителям в старости не поможет. Не научили её родители пользоваться ручками и ножками пользоваться. Она видимо думает что она трофей. Она мужик должен хотеть просто так, чтобы она стояла и пылилась. И не приносила никакой пользы в доме
что-то не пойму, ты пытаешься завиноватить мужчину если он с мамой живет, у нас 95% женщин с мамами живут. Значит они позорницы все поголовно, если по твоей логике судить. Ну и помогать родителям которые не способны из-за старости сами себя обслуживать это тоже плохо.
Бабы в большинстве как раз таки к мужикам в квартиру переезжают от мамкиной юбки и без приданного. Она просто живёт в своих фантазиях.
Очень многие женщины работают в России. И во всём мире. Вы не знали об этом? Бывают даже случаи, что женщина зарабатывает больше.
Если мы сравним одну и ту же должность в одной и той же организации и на этой должности работают м женщина и мужчина. То мужчина получает больше. Не надо сравнивать разные сферы работы и говорить что баба больше зарабатывает. На твою должность поставь мужика с твоими же обязанностями, ему будут платить больше чем тебе априори
ну если семья - это обслуживание тебя, то такое счастье задаром не нужно
а так-то перепих, который длится 16 лет, это прям такая страшная угроза? Мне норм, лишь бы не готовить
А че ты тогда здесь слюнями давиться, когда аудики говорят что ты не нужна. Че ты здесь доказываешь свою независимость.? Тебя задело что ты не нужна. Вот и всё.
Ну так ключевое - справляются. И именно этот факт и дает понимание, что это вы, мужики, нахрен сдались, с вашими пресловутыми «мужскими обязанностями» - которых раз два и обчелся и прекрасно выполняются «вынужденно» против обслуживания 365 дней в году. А. Простите. 364. 8 марта забыла.
Ядом не плюйся, было бы те е похрен тв лв мимо прошла этой темы, ну не нужна я мужикам ну и ок. А ты ущемилась. 🤣не нравится тебе быть не нужной мужикам