вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Закудахтали, женщина обслуживать не хочет, не женщина это, ко-ко-ко.
А когда женщина говорит, что тот, кто не обеспечивает жену, тот не мужчина, еще пуще кудахчут от возмущения» Хотят иметь «настоящую женщину», но при этом сами «настоящими мужчинами» быть не хотят. 😂
Нахрена настоящей женщиной, создающей уют и обслуживание мужа, ненастоящий мужчина?
Почему? Вы из мира розовых пони, где мужчины пребывают в уверенности, что наличие недвижимости у женщины - это какое-то исключение из правил? А что из этого нереальней - иметь доход на приобретение квартиры, помощь родителей или иметь наследство?
Откуда я знаю почему тебя завут Олег? У родителей спроси.
Ей хватает? С голоду умерла?
Пришел в ее жизнь спаситель, чтобы она помимо траты жизни на работу, еще занималась обслуживанием? Ради чего? Ведь вы это обслуживание в расчет не берете, что это вклад и может выражаться в денежном эквиваленте. Работать и еще после работы по дому возиться? Проще совместительство взять.
А если вы настаиваете, чтобы она бросила работу ради обслуживания вас, опять же - зачем ей такие жертвы, ради чего? Чтобы тебе лично было удобно?
Если мы сравним одну и ту же должность в одной и той же организации и на этой должности работают м женщина и мужчина. То мужчина получает больше. Не надо сравнивать разные сферы работы и говорить что баба больше зарабатывает. На твою должность поставь мужика с твоими же обязанностями, ему будут платить больше чем тебе априори
А в других темах мужчины затирают, что никакой дискриминации нет и всё получают одинаково по одной должности
Сначала не нужно содержание. А потом ноешь че не содержит в декрете, че алимменты не платит. 🤣
Ее лично содержать не надо. Алименты - на ребенка. Если в декрете - ну так это по причине беременности. Не кончай в женщину, содержать из-за этого не придется. А если хочешь, чтобы именно твои гены имели продолжение, то и вносишь свой вклад за то, что женщина оказалась в таком положении
Ядом не плюйся, было бы те е похрен тв лв мимо прошла этой темы, ну не нужна я мужикам ну и ок. А ты ущемилась. 🤣не нравится тебе быть не нужной мужикам
Я ядом не плююсь, я отвечаю на конкретный комментарий, в котором мой собеседник пытался убедить о необходимости мужчины в жизни женщины. На то и ответ был. Что вас так взбеленило?
А то, что женщина-обслуга вам не нужна, я не оспаривала и даже не возражала. Успокоин попейте. Вы хотя бы ветвь нашего разговора отследите, прежде чем пукан рвать
Тогда вообще непонятно, почему у мужчин пуканы рвет, что женщины не хотят быть с ними. Еще же лучше. Вон выше, я написала, что спасибо феминизму, теперь можно быть самостоятельной от мужчины, так он расстроился, думает, что меня этот факт печалит. Несмотря на благодарность 😏
Ей хватает? С голоду умерла?
Пришел в ее жизнь спаситель, чтобы она помимо траты жизни на работу, еще занималась обслуживанием? Ради чего? Ведь вы это обслуживание в расчет не берете, что это вклад и может выражаться в денежном эквиваленте. Работать и еще после работы по дому возиться? Проще совместительство взять.
А если вы настаиваете, чтобы она бросила работу ради обслуживания вас, опять же - зачем ей такие жертвы, ради чего? Чтобы тебе лично было удобно?
Дак тебе мужики и отвечают. Не нужна ты такая. Никто на тебя позарится не собрался. . Че ты тут доказываешь? 🤣 успокойся. Ан нет, тебе не нравится что тебя не хотят любить такой какая есть, рукопопой
А в других темах мужчины затирают, что никакой дискриминации нет и всё получают одинаково по одной должности
Есть дискриминация. На одной и той же должности и оьызанноствх мужик получает больше. Какая тут дура вопит что бабы больше зарабатывают. Сравнила поди разные сферы работы и вопит что бабы больше зарабатывать стали.
Ее лично содержать не надо. Алименты - на ребенка. Если в декрете - ну так это по причине беременности. Не кончай в женщину, содержать из-за этого не придется. А если хочешь, чтобы именно твои гены имели продолжение, то и вносишь свой вклад за то, что женщина оказалась в таком положении
Ребенка могу себе забрать и сиди как хочешь сама себя содержит и плати алименты мне
Я ядом не плююсь, я отвечаю на конкретный комментарий, в котором мой собеседник пытался убедить о необходимости мужчины в жизни женщины. На то и ответ был. Что вас так взбеленило?
А то, что женщина-обслуга вам не нужна, я не оспаривала и даже не возражала. Успокоин попейте. Вы хотя бы ветвь нашего разговора отследите, прежде чем пукан рвать
Мужики отвечают нет не нужна, куда дизлайков. Бабам соответственно это не нравится, что мужики сказали или польза от тебя или не нужна .
Откуда вы знаете? А вы не знаете, это голоса в голове нашептали. Может, вам принять что-нибудь для улучшения мозговой деятельности.
Давай так, я охотно тебе верю что ты сама заработала на квартиру и тылы. И что все твое окружение всего добилось само. Если что, тут каждая первая сильная независимая женщина (сокращенно - синежопка). Каждая вторая как ты зарабатывает от 500 тысяч евро в месяц, у других каждых вторых мужья Абрамовичи. Согласись на их фоне ты выглядишь довольно блекло. Только у меня один вопрос, откуда столько нищих голозадых баб неспособных оплатить себе тарелку супа в харчевне?
Давай так, я охотно тебе верю что ты сама заработала на квартиру и тылы. И что все твое окружение всего добилось само. Если что, тут каждая первая сильная независимая женщина (сокращенно - синежопка). Каждая вторая как ты зарабатывает от 500 тысяч евро в месяц, у других каждых вторых мужья Абрамовичи. Согласись на их фоне ты выглядишь довольно блекло. Только у меня один вопрос, откуда столько нищих голозадых баб неспособных оплатить себе тарелку супа в харчевне?
Знаю я таких баб которые все типо сами. Родители им все дали. А пальцы любят веером, я всё сама. Да если бы не бабки родителей , чтобы ты там сама смогла.
Знаю я таких баб которые все типо сами. Родители им все дали. А пальцы любят веером, я всё сама. Да если бы не бабки родителей , чтобы ты там сама смогла.
Чаще эти успешные бабы, достигшие всего сами, рассказывают свою историю успеха: я всего добилась сама, только вначале - муж купил помещения, нанял персонал, закупил продукцию и подписал договора с подрядчиками, сейчас я всем командую, он мне немного помогает: следит за процессом, конъюнктурой, проводит переговоры и ведёт отчётность.
Чаще эти успешные бабы, достигшие всего сами, рассказывают свою историю успеха: я всего добилась сама, только вначале - муж купил помещения, нанял персонал, закупил продукцию и подписал договора с подрядчиками, сейчас я всем командую, он мне немного помогает: следит за процессом, конъюнктурой, проводит переговоры и ведёт отчётность.
А мне одна рассказывала как она всё сама с нуля бизнес построила и теперь он окупается. Я ей ляпнула, ага, сама, только тебе родители пару лямов подкинули. Чеб ты без этих денег смогла сама сделать? Посрать только и вытереть сама себе джопу научилась. Она замолчала, обиделась и больше со мной не общается. И тут тоже самое. Втирает тебе комментатор как она все сама, ага, копни и там проучится так что ей всё дали
Я знаю несколько женщин ,которые всего добились сами. Одна из них-дочь моего друга,она начала с абсолютного нуля,сейчас у нее есть всё: шикарная квартира,большой загородный дом,два авто,есть зарубежная недвижка,а сама она,кроме бизнеса,считается популярной певицей в своем регионе,но певчество -это хобби,она поет песни,которые сама же и сочиняет, то ли музыку,толи слова,я точно не знаю и не разбираюсь в этих тонкостях.
Я знаю несколько женщин ,которые всего добились сами. Одна из них-дочь моего друга,она начала с абсолютного нуля,сейчас у нее есть всё: шикарная квартира,большой загородный дом,два авто,есть зарубежная недвижка,а сама она,кроме бизнеса,считается популярной певицей в своем регионе,но певчество -это хобби,она поет песни,которые сама же и сочиняет, то ли музыку,толи слова,я точно не знаю и не разбираюсь в этих тонкостях.
Все что умножается на ноль равно нулю... Поэтому не нужно петь военных песен
А ты почему не стала миллионершей? Не захотела? Или просто пока не досуг?
Это не так. Вот даже на моём собственном примере: в студенчестве был жутким нищуком,после вуза начал работать по специальности,параллельно начал заниматься бизнесом,который начал с абсолютнейшего нуля. Первый год бизнес шел не очень хорошо,но вот на второй год,был реальный прорыв и за год заработал больше 5 млн долларов. Далее,были и взлеты и опять -полный ноль,но всё удалось преодолеть.
Да фиг с ней, не хочет готовить, может заказать из ресторана, главное чтоб она могла обеспечить достойную еду за свой счет.
Это не так. Вот даже на моём собственном примере: в студенчестве был жутким нищуком,после вуза начал работать по специальности,параллельно начал заниматься бизнесом,который начал с абсолютнейшего нуля. Первый год бизнес шел не очень хорошо,но вот на второй год,был реальный прорыв и за год заработал больше 5 млн долларов. Далее,были и взлеты и опять -полный ноль,но всё удалось преодолеть.
Ещё один Олег.
что за роли в спектаклях раздают? вы же не повара нанимаете, типа за деньги буду рассматривать. Каждый человек 18+ должнен уметь себя обслужить - и мужчина и женщина, прокормить себя в том числе, и кто-то эту еду покупает уже в готовом виде. И сейчас не те времена, что жена обязана обслуживать мужа.
Автор, вы не умеете готовить и/или зарабатывать на готовое? и почему в этом виновата потенциальная спутница жизни?
Разве можно сравнивать готовую продукцию с едой приготовленой заботливыми руками любимой женщины? Сегодня ночевал у своей любимой,был романтический ужин с прекрасным вином и тунцом в соусе ее собственного приготовления. Этот соус просто уникальный на вкус. Я специально попросил приготовить его немного побольше: после того,как съел тунца,потом просто макал в этот соус хлеб,который также она сама испекла по собственному рецепту, ел этот хлеб и запивал вином). В принципе, я бы согласился,даже на один ее этот соус с ее бесподобным хлебом,даже тунец не особо-то и нужен был.
Ты опять таблетки забыл принять? Не надоело на старости лет городить всякую хойню. Из всего что ты тут нагородил, правда только это как ты ждал блюющую бомжиху в плацкарте Воркута - Воронеж . Тут билять только наследные принцессы, биллы гейтсы в юбках и лёд с нефритовым стержнем (перетразавший весь Голливуд и подпольный миллиардер).
Разве можно сравнивать готовую продукцию с едой приготовленой заботливыми руками любимой женщины? Сегодня ночевал у своей любимой,был романтический ужин с прекрасным вином и тунцом в соусе ее собственного приготовления. Этот соус просто уникальный на вкус. Я специально попросил приготовить его немного побольше: после того,как съел тунца,потом просто макал в этот соус хлеб,который также она сама испекла по собственному рецепту, ел этот хлеб и запивал вином). В принципе, я бы согласился,даже на один ее этот соус с ее бесподобным хлебом,даже тунец не особо-то и нужен был.
ну у автора женщина не готовит соус, к чему эта реклама? или за поесть можно жить с любой, даже с не любимой? с голодного острова что ли. Вам либо нужна эта женщина, либо нет, взрослый мужчина всегда найдёт выход, он же ДО отношений где-то ел, готовил, покупал. Почему теперь перекладывает ответственность за своё пропитание на другого, точнее другую?
ну у автора женщина не готовит соус, к чему эта реклама? или за поесть можно жить с любой, даже с не любимой? с голодного острова что ли. Вам либо нужна эта женщина, либо нет, взрослый мужчина всегда найдёт выход, он же ДО отношений где-то ел, готовил, покупал. Почему теперь перекладывает ответственность за своё пропитание на другого, точнее другую?
Для вас важно пропитание,а мы вчера ели не ради поопитания,а чтоб устроить вкусный романтический ужин с вином и всеми вытекающими-втекающими последствиями.
Не люблю готовить. Никогда не готовила из муки. Никогда н готовила в духовке. Проблем с мужчинами нет. К 40 годам 2 удачных брака, имущество от мужиков. Мужики если зациклились на женщине, им вообще все равно, что они едят и кто это приготовил.
"Если что, тут каждая первая сильная независимая женщина (сокращенно - синежопка)...."
Аплодирую стоя.
И, подождите, - я записываю)
Дак тебе мужики и отвечают. Не нужна ты такая. Никто на тебя позарится не собрался. . Че ты тут доказываешь? 🤣 успокойся. Ан нет, тебе не нравится что тебя не хотят любить такой какая есть, рукопопой
Я не пришла в тему и не доказываю автору, что нужна. вы влезли в конкретную нить диалога с человеком, которому я отвечала на конкретно поставленное заявление - что женщине лучше по дому, потому что з.п. невысокая. Я ответила конкретно на это. Скажите, тут у всех мужчин на форуме проблемы с умственной деятельностью и они не в состоянии понять последовательность цепи умозаключений?
Если тебе лень читать, что из чего вытекло в дискуссии, почему комментатор так ответил, чего тогда лезешь?
Есть дискриминация. На одной и той же должности и оьызанноствх мужик получает больше. Какая тут дура вопит что бабы больше зарабатывают. Сравнила поди разные сферы работы и вопит что бабы больше зарабатывать стали.
Я совершенно с вами согласна. Это ваши товарищи по полу и утверждают, что дискриминации нет, а когда я пишу есть и даже привожу примеры и способы, как «законно» так сделать, ставят дизлайки.
Мужики отвечают нет не нужна, куда дизлайков. Бабам соответственно это не нравится, что мужики сказали или польза от тебя или не нужна .
Еще раз перечитай, что я тебе написала. Я ядом не плююсь, я отвечала конкретно комментатору на его обоснования о причинах, почему нужно его обслуживать, а не на то, что ему баба не нужна, раз не обслуживает». Напряги немного голову, а не головку.
Я в этой теме для интереса о доводах мужчин, почему женщина должна обслуживать мужчину в быту, а не для того, чтобы переубедить в собственной необходимости в их жизни.
Нет, не каждая первая, как и не каждый первый мужчина тоже может похвастаться этим. Только на этом форуме каждый первый синежоп. 😏
И заметьте, уважаемый, речь даже не о заработанной самой непосильным трудом, речь шла вообще о наличии своего жилья - в т.ч. родители купили, наследство от бабушки. Что много женщин, у которых есть где жить и свое жилье, а не «под мостом» ((с) мужчин с форума).
Да, я выгляжу довольно блекло, потому что не фантазии в целях ущемить оппонента, а в целях сообщить, чтобы он снял радужные очки об исключительной принадлежности недвижимости только у мужского пола. И примеры, как вам говорю, не единичные.
Какая связь между собственным доходом и нежеланием оплачивать за себя на свидании женщины?
Она рассчитывает на мужчину в этом вопросе, не потому что не в состоянии оплатить за себя. А потому что считает, что это прерогатива мужчины, потому что он ухаживает, она снизошла до него, ну и прочие причины, необязательно связанные с тем, что ей не на что поесть. Хотя, не отрицаю, вполне могу предположить, что кто-то ходит специально поесть за чужой счет. Но как это помешает владеть собственным жильем? Я вашей логики не уловлю.
Знаю я и таких мужчин, и что теперь? Особенно, если этот мужчина возраста до 40 - трахаццо надо, вот родители и помогают, где бы.
А еще знаю мужчин, которые при разводе благородно оставили квартиру жене, а по факту - это ее добрачная, в которой он жил, но как бы не распушить хвост, забыв про этот нюанс? 😂
Есть такое. Особенно жены депутатов этим отличаются. Женаты наши слуги народа исключительно на талантливых к бизнесу леди.
Как есть и мужчины, которые примазываются к чужому успеху или выдают чужие достижения за свои (например, оставил добрачную квартиру жене якобы как совместно нажитую - такой он благородный якобы - сам заработал и сам оставил)
Нет, не каждая первая, как и не каждый первый мужчина тоже может похвастаться этим. Только на этом форуме каждый первый синежоп. 😏
И заметьте, уважаемый, речь даже не о заработанной самой непосильным трудом, речь шла вообще о наличии своего жилья - в т.ч. родители купили, наследство от бабушки. Что много женщин, у которых есть где жить и свое жилье, а не «под мостом» ((с) мужчин с форума).
Да, я выгляжу довольно блекло, потому что не фантазии в целях ущемить оппонента, а в целях сообщить, чтобы он снял радужные очки об исключительной принадлежности недвижимости только у мужского пола. И примеры, как вам говорю, не единичные.
Какая связь между собственным доходом и нежеланием оплачивать за себя на свидании женщины?
Она рассчитывает на мужчину в этом вопросе, не потому что не в состоянии оплатить за себя. А потому что считает, что это прерогатива мужчины, потому что он ухаживает, она снизошла до него, ну и прочие причины, необязательно связанные с тем, что ей не на что поесть. Хотя, не отрицаю, вполне могу предположить, что кто-то ходит специально поесть за чужой счет. Но как это помешает владеть собственным жильем? Я вашей логики не уловлю.
Какая связь? Прямая - самодостаточность она либо сеть - либо её нет. Нельзя быть немножко беременной. Быть женщиной очень просто, только тяжело.
Да вы что, у оппонента не сложилось с недвижимостью, потому он и думает, что тут все врут. А я ведь даже не утверждала, что абсолютно все из моего примера заработали сами. Кто-то сам, кому-то родители подсобили, наследство. Речь шла о том, что у многих свое жилье. Знакомая - медсестра, свое жилье. Понятно, что не сама. А что родители помогли. Но речь о том, что она - женщина и имеет свою недвижимость, а не как затирают тут, что прям только мужчина имеет квартиру в 25 лет исключительно собственным трудом заработанную 😏
"Если что, тут каждая первая сильная независимая женщина (сокращенно - синежопка)...."
Аплодирую стоя.
И, подождите, - я записываю)
Запишите и о каждом первом.
Речь шла не о похвастушках, а о многочисленных примерах обратного. Если ваш круг общения - маргинальные женщины или из маргинальной семьи, я сочувствую. Таких же все же не большинство.
Да вы что, у оппонента не сложилось с недвижимостью, потому он и думает, что тут все врут. А я ведь даже не утверждала, что абсолютно все из моего примера заработали сами. Кто-то сам, кому-то родители подсобили, наследство. Речь шла о том, что у многих свое жилье. Знакомая - медсестра, свое жилье. Понятно, что не сама. А что родители помогли. Но речь о том, что она - женщина и имеет свою недвижимость, а не как затирают тут, что прям только мужчина имеет квартиру в 25 лет исключительно собственным трудом заработанную 😏
Гадалка из тебя как из гов-на пуля.
Какая связь? Прямая - самодостаточность она либо сеть - либо её нет. Нельзя быть немножко беременной. Быть женщиной очень просто, только тяжело.
Самодостаточность не отменяет психологию межличностных отношений в романтике. Она самодостаточно ходит в рестораны и кафе без сопровождения мужчины. Может как партнеры на бизнес-ланче. Когда она претендует на даму сердца, она вполне будет жаждать ухаживания и проявления щедрости в свой адрес.
Имея недвижимость, она не перестает носить юбки и каблуки, наносить макияж, чтобы понравится вам, как женщина, а просто как хороший человек-друг.
Она даже может зарабатывать больше вас, но ждать от вас оплаты счета. Вы, конечно, имеете право возмутиться, но, уверяю вас, это не зависит от того, заработала она недвижимость или нет.