Гость
Статьи
Женщина не умеет/не …

Женщина не умеет/не хочет готовить

вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Смог бы, сам отлично готовлю жена тоже замечательно готовит, но не очень любит это дело. А я так отдыхаю (в смысле готовка для меня способ отдохнуть) - 31 год вместе. Другое дело, если ты безрукий калека, тогда это проблема. Будешь жить с мамой или есть с помойки (доставки).

НоыВоигура
Гость

Готовка по очереди если оба работают. Никаких иных вариантов.

У меня в семье ,я не работаю последние 18 лет,жена работает,но готовит всё равно она: приходит с работы в 17 и начинает готовить,а я это время иду в спортзал. Но иногда я варю суп с утра ,чтоб,был готов к ее приходу на обед,могу ещё салат какой-нибудь приготовить.

НоыВоигура
Гость

Смог бы, сам отлично готовлю жена тоже замечательно готовит, но не очень любит это дело. А я так отдыхаю (в смысле готовка для меня способ отдохнуть) - 31 год вместе. Другое дело, если ты безрукий калека, тогда это проблема. Будешь жить с мамой или есть с помойки (доставки).

Да,доставка это -помойка,причём,чаще всего приготовленая гастербайтерами. Мне племянник,который напрямую имел дело с ресторанами,нарассказывал всяко-разно про то,как и кто готовит в этих считающихся элитными ресторанах,что,отбил у меня напрочь желание посещать их)).

Гость
Гость

Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.

Что ущемились, вы правы. Вроде как опрос среди мужчин, но с другой стороны - почему-то на женском форуме.
Но тема полезна для женщин и в том плане, что мне в соседней затирали, что в современном обществом таких мужчин уже не существуют, а только пенсионеры разве что.
Вот, мои уважаемые оппоненты, полюбуйтесь. Есть они ) Вы мне возразите - так кто ж согласиться за таких замуж выйти. А я и отвечу - может, и найдутся, в надежде, что с ней он изменится или что - а, делать там нечего, зато мужик под боком, есть же и такие - потом разводиться будут.
Но никуда они не делись, желающие обслуживания, несмотря на то, что сами же и убеждают, что там делать нечего. Но не хотят это делать нечего делать сами.

А что касается починки машин, вопрос. Это раньше у мужчины был повод съебаццо из дома в гараж «чинить машину», сейчас до сих пор такая фишка? 🤣
Или под чинить - отогнать в автосервис?

Гость
Гость

А менять масло? Нужно через сколько км? Чуешь разницу? Что ремонт Машины не означает раз в год. Чтобы машина работала исправно в ней постоянно нужно что то менять или где то устраивать промывку.

Как женщины с авто и без мужчины справляются, ума не приложу. Это ведь еще и поесть приготовить надо успеть.

Гость
НоыВоигура

У меня в семье ,я не работаю последние 18 лет,жена работает,но готовит всё равно она: приходит с работы в 17 и начинает готовить,а я это время иду в спортзал. Но иногда я варю суп с утра ,чтоб,был готов к ее приходу на обед,могу ещё салат какой-нибудь приготовить.

Это ее выбор. Она глупая. Вы бегаете перед другими женщинами, а она у плиты. Глупая кура.

Кусака

А зачем, если она работает?

Гость
Кусака

А зачем, если она работает?

Прислугой считают. Я до замужества ужинала на работе в столовой. Зачем мне тогда замуж, чтобы у плиты стоять? Бред!

Гость

Почему она должна для вас готовить? У вас нет рук и ног , чтобы себе приготовить или заказать еду? Почему женщина должна? С этой стороны на Западе другие понятия, и там мужчины могут быть самостоятельными и не зависеть от кого-то. Во Франции с другом решили познакомить мою подругу с его другом. Я ему сказала, подруга не любит убираться, но убирается, конечно же. На что он мне ответил, ничего страшного, друг будет убираться или вместе. Он никак не подумал, что если они будут вместе, то подруга должна будет убираться. Когда выбирают женщину, они смотрят на качества человека и на чувства.

Гость
Гость

Почему она должна для вас готовить? У вас нет рук и ног , чтобы себе приготовить или заказать еду? Почему женщина должна? С этой стороны на Западе другие понятия, и там мужчины могут быть самостоятельными и не зависеть от кого-то. Во Франции с другом решили познакомить мою подругу с его другом. Я ему сказала, подруга не любит убираться, но убирается, конечно же. На что он мне ответил, ничего страшного, друг будет убираться или вместе. Он никак не подумал, что если они будут вместе, то подруга должна будет убираться. Когда выбирают женщину, они смотрят на качества человека и на чувства.

И ещё, когда во Франции другая подруга встретила будущего мужа, они говорили про еду и уборку. Он ей сразу сказал, я не ищу себе кухарку и уборщицу

Гость

Никогда не вызывало у меня подобное проблем, ну не хочет готовить и ладно, не умеет, ну ок, подумаешь очередныя бытовая инвалидкка. Мне все эти моменты не интересны, я с подобными не собираюсь жить, только встречи для секса, а там уж как она со своим питанием справляется у себя дома, не моя забота

Гость
Гость

И ещё, когда во Франции другая подруга встретила будущего мужа, они говорили про еду и уборку. Он ей сразу сказал, я не ищу себе кухарку и уборщицу

Потому что там женщина уважают себя и не будут ему убирать и готовить.

Гость
Гость

Нет

попутного ветра, как говорится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утютю

Гость
НоыВоигура

У меня и жена ,и любовница прекрасно готовят и любят готовить для меня,причем,могут приготовить блюда разных кухонь мира. Завтра поеду на романтический ужин к любовнице,она обещала приготовить тунца в уникальном соусе ее собственного изобретения. Будем пить португальское вино,есть салат и тунца.

Понятно, значит жена опять до конца недели будет жить у своего любовника? У тебя ж романтические ужины только по таким дням.

Гость
Гость

Мужчина, который не умеет/не хочет обеспечивать женщину, может претендовать только на женщину-чайлдфри, которая не умеет/не хочет готовить, убираться, не хочет заниматься сексом без оргазма. Вот это честный пополам.

ну так это отличный вариант
вот я такая женщина. И я хочу быть такой, я другой быть не хочу.
Вы как-будто угрожаете мужчине такой женщиной.

Гость
НоыВоигура

Да знаем )
Она тебя за кота домашнего держит.
Когда к любовнику собирается, то домашние животные должны быть накормлены.
Не знаю, что за психология у нее такая....
Вроде и мужик на стороне уже проверенный временем имеется. Но долг. долг...

Гость
Гость

Это ее выбор. Она глупая. Вы бегаете перед другими женщинами, а она у плиты. Глупая кура.

Она не глупая. Она реально умная баба. И любовнки у нее всю жизнь. Просто наш герой об этом скромно умалчивает.

Гость
Гость

А менять масло? Нужно через сколько км? Чуешь разницу? Что ремонт Машины не означает раз в год. Чтобы машина работала исправно в ней постоянно нужно что то менять или где то устраивать промывку.

То есть каждый день ты чинишь машину?
Может пора тебе новый автомобиль купить? Не?

Гость
Гость

Да не бывает такого, или в очень редких семьях, в жизни я таких семей не видела, только на вумане читаю, как у некоторых женщин мужья после работы готовят на семью.

Гость
Гость

Я не знаю как не уметь готовить, у меня дочь с 12 лет может готовить все что угодно. Даже то, что не готовим дома-найдет рецепт и сделает. А уж элементарное типа макароны или гречку сварить и курицу в духовку кинуть даже не знаю как не уметь.

У меня готовить умеют и сын, и дочь. И вообще могут полностью обслужить себя в быту. Сын на данный момент студент, уже живёт отдельно - в квартире у него не сррачч и в холодильнике не одни полуфабрикаты, хотя хорошо учится и подрабатывает. Обслужить себя в быту годам к 14 полностью должен уметь каждый ребёнок независимо от пола, если он не уо. В паре - каждая пара сама решает. Но если женщина готовит на 2х и это ее обязанность, как некоторые здесь пишут, то тогда обязанность мужчины - оплачивать общие бытовые расходы (питание, проживание и т.п.). Бесплатной обслуги нет.

Гость
Гость

Да не бывает такого, или в очень редких семьях, в жизни я таких семей не видела, только на вумане читаю, как у некоторых женщин мужья после работы готовят на семью.

А я часто вижу, во Франции. Реально так. Всё делают или вместе, или как кому нравится. Или по очереди. Никто никого не использует. При этом мужчина может и в ресторан пригласить, и съездить куда-нибудь на выходные или в отпуск, за его деньги. Иногда семейный бюджет строится из двух зарплат, так же, как в России впрочем. Но никто не думает, ты должна это, то, т.к. женщина.

Гость
Гость

А я часто вижу, во Франции. Реально так. Всё делают или вместе, или как кому нравится. Или по очереди. Никто никого не использует. При этом мужчина может и в ресторан пригласить, и съездить куда-нибудь на выходные или в отпуск, за его деньги. Иногда семейный бюджет строится из двух зарплат, так же, как в России впрочем. Но никто не думает, ты должна это, то, т.к. женщина.

Аааа, так этот сайт российский, а не французкий, откуда ж нам знать, как там во Франции, мы ж там не живём.

Гость
Гость

Аааа, так этот сайт российский, а не французкий, откуда ж нам знать, как там во Франции, мы ж там не живём.

А кто мешает жить по другому?

Гость
Гость

А кто мешает жить по другому?

Потому что не так просто искоренить, то что годами и десятилетиями принято.
Да и у нас чаще мужик может прокормить и жену и детей, а в других странах с этим явно напряжёнка.

Гость
Гость

Потому что не так просто искоренить, то что годами и десятилетиями принято.
Да и у нас чаще мужик может прокормить и жену и детей, а в других странах с этим явно напряжёнка.

С тобой поступают так как ты позволяешь. Независимо от региона обитания.

Гость
Гость

У меня муж готовит на семью. И еще на семью своих родителей, потом что мама там уже не в состоянии, она инвалид. А отец просто никогда не умел и привык, чтобы ему подавали.
Что вас так удивляет?
С тех пор как стало нужно готовить на родителей, я стала на пару дней в неделю брать готовку на нашу семью на себя. То есть всего на пару дней.

Гость
Гость

С тобой поступают так как ты позволяешь. Независимо от региона обитания.

То есть лучше на работу бегать, чем сидеть на шее обеспечуна, так?

Гость
Гость

То есть лучше на работу бегать, чем сидеть на шее обеспечуна, так?

Лучше быть здоровым, но богатым. Извини не понимаю языка насекомых.

Гость
Гость

Учить он тебя не должен если он работает. И никак иначе. Не выпустилась из учетного образования под названием хозяйка, не лезь замуж. Рано. Иди сначала учись готовить.

Гость
Гость

Лучше быть здоровым, но богатым. Извини не понимаю языка насекомых.

И я тебя не понимаю.

Гость
Гость

Что ущемились, вы правы. Вроде как опрос среди мужчин, но с другой стороны - почему-то на женском форуме.
Но тема полезна для женщин и в том плане, что мне в соседней затирали, что в современном обществом таких мужчин уже не существуют, а только пенсионеры разве что.
Вот, мои уважаемые оппоненты, полюбуйтесь. Есть они ) Вы мне возразите - так кто ж согласиться за таких замуж выйти. А я и отвечу - может, и найдутся, в надежде, что с ней он изменится или что - а, делать там нечего, зато мужик под боком, есть же и такие - потом разводиться будут.
Но никуда они не делись, желающие обслуживания, несмотря на то, что сами же и убеждают, что там делать нечего. Но не хотят это делать нечего делать сами.

А что касается починки машин, вопрос. Это раньше у мужчины был повод съебаццо из дома в гараж «чинить машину», сейчас до сих пор такая фишка? 🤣
Или под чинить - отогнать в автосервис?

Сами могут починить. Как зачем доставка, если баба дома, сиди готовь. Так и мужик. Бабы ноют что на машину деньги тратит а на меня нет. Иди сама и ремонтируй

Гость
Гость

Как женщины с авто и без мужчины справляются, ума не приложу. Это ведь еще и поесть приготовить надо успеть.

Справляются. Вынуждено. Потому что как показал опрос, не умеючи всего этого, вы назрен мужикам не нужны. Нехотя но вам приходится учиться, чтобы приобрести товарный вид у мужчин.

Гость
Гость

Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.

Встал и пошел на кухню борщ готовить

Гость

Заказывай еду ,в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты неликвид,то зачем ты нужен?

Гость
Гость

А если ты неликвид,то зачем ты нужен?

Опрос среди мужиков. Вы ноете что вы не умеющие готовить мужикам не нужны. Вы вопите да как вы посмели нас неумех не хотеть 🤣эно задето да?

Гость
Гость

Встал и пошел на кухню борщ готовить

Встала и пошла деньги мне заработала на гараж🤣

Мартиша
Гость

Это делается на ТО так же раз в год, или реже... И следят за этим в мастерской...Если это самое масло не потекло. А если потекло- Вы увидите. Да и у регулярно обслуживаемой машине не потечет. Или Вы имеет в виде под машиной самопальные жигули шестерку, которая уже не одно ТО не прошла и техосмотр не пройдет? Тогда может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж виноват, что у тебя машина давно на помойку просится.
У нормальной машины ничего нигде не течет.
И в салоны красоты не ходят каждый день.
Так что не равняй починку машины, и готовку каждый день на семью.
Сам поготовь еду каждый день своим родителям например, а потом отпишись, как это легко и просто.

Гость
Гость

И я тебя не понимаю.

Неудивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В двигателе 8-15 тыс.км в зависимости от условий эксплуатации, или не реже одного раза в год. В коробке скоростей, механика 40-60 тыс.км в зависимости от условий эксплуатации, в автоматических 60-70 тыс км, роботы (типа не обслуживаются) но негласно рекомендуется 45-50 тысяч. В вариаторах хз. Что у тебя за ведро если в нем постоянно что-то нужно делать? Нахой такое чудо?

Гость
Гость

Так кто ж виноват, что у тебя машина давно на помойку просится.
У нормальной машины ничего нигде не течет.
И в салоны красоты не ходят каждый день.
Так что не равняй починку машины, и готовку каждый день на семью.
Сам поготовь еду каждый день своим родителям например, а потом отпишись, как это легко и просто.

Ходят и каждый день. Да хоть обдоказывайся, но. Ты мужикам не нужна такая. А сидишь тут и вопишь потому что тебя это задело. Ой ти эго задели. Не хотят рукоджопую бабу в жены, как посмели

Гость
Гость

Учить он тебя не должен если он работает. И никак иначе. Не выпустилась из учетного образования под названием хозяйка, не лезь замуж. Рано. Иди сначала учись готовить.

Он полностью содержит? Вы правы тогда. Работают оба и жена содержит себя сама - хозяев в доме тоже 2е.

Гость
Гость

Ходят и каждый день. Да хоть обдоказывайся, но. Ты мужикам не нужна такая. А сидишь тут и вопишь потому что тебя это задело. Ой ти эго задели. Не хотят рукоджопую бабу в жены, как посмели

Может это ты никому не нужен, если равняешь починку машины максимум раз в месяц, и готовку еды каждый день на семью?
Наверное ещё и с мамой живёшь, которая каждый день тебе готовит.

Гость
Гость

Он полностью содержит? Вы правы тогда. Работают оба и жена содержит себя сама - хозяев в доме тоже 2е.

Хозяин в томе тот, кто этот дом купил и кто в документах прописан хозяином, а домашние обязанности по поводу готовки и уборки, это обязанности женщины, это было давно, она есть сейчас, так дальше и будет

Гость

Я против женщин,которые не умеют и не хотят готовить для своей семьи. Они скучные и неинтересные,холодные. Заказная еда-это отрава. В доме гораздо уютнее,когда варится борщ и пекутся пироги. Мужчина конечно должен помогать,но основная роль за женщиной. Я люблю готовить для своих) в выходн. Вкусности,в такие дни что попроще. Не напрягает.

Гость
Гость

Может это ты никому не нужен, если равняешь починку машины максимум раз в месяц, и готовку еды каждый день на семью?
Наверное ещё и с мамой живёшь, которая каждый день тебе готовит.

что-то не пойму, ты пытаешься завиноватить мужчину если он с мамой живет, у нас 95% женщин с мамами живут. Значит они позорницы все поголовно, если по твоей логике судить. Ну и помогать родителям которые не способны из-за старости сами себя обслуживать это тоже плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неликвид как раз в рашке. поэтому рожать никто не хочет)

Гость

Не люблю готовить и не собираюсь на этой ниве упахивать, мне больше нравится деньги зарабатывать) Плюс у меня режим, тренировки, подсчет калорий. ЗОЖная еда типа салата или куриной грудки или омлета много времени не занимает, а если мужжло хочет обжираться, то без меня