вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Это нищуки с зп тыс 50-60. Там ни на какой общепит денег нет, на свидания ходить тоже дорого получается, такие активно ищут тетенек, чтоб те им готовили и убирали, ради этого наплетут про любоффь.
У меня муж никакую домохозяйку так-то не искал.
Нет. Ленивые и рукожопые создания нормальных мужчин не привлекают)
Это нищуки с зп тыс 50-60. Там ни на какой общепит денег нет, на свидания ходить тоже дорого получается, такие активно ищут тетенек, чтоб те им готовили и убирали, ради этого наплетут про любоффь.
У меня муж никакую домохозяйку так-то не искал.
А тётеньки с ЗП 50-60 готовы готовить этим мужчинам?
Тогда это не обеспечун. Вы просто обеспечунами называете мужчин которые дают на еду с коммуналкой, это не обеспечуны никакие. Тут с обеспечунами 90% близко не общались и не жили. Обеспечун или регулярно до вас еще привык питаться в ресторанах/кафе или имеет домработницу, а женщину он выбирает точно не для готовки и быта.
У меня и жена ,и любовница прекрасно готовят и любят готовить для меня,причем,могут приготовить блюда разных кухонь мира. Завтра поеду на романтический ужин к любовнице,она обещала приготовить тунца в уникальном соусе ее собственного изобретения. Будем пить португальское вино,есть салат и тунца.
Все выше написано уже. Или регулярно питаются в ресторанах или имеют домработницу, поэтому на свидания ходят не для того чтобы найти себе жену-кухарку-полотерку. Также есть просто влюбленные, которые тоже будут тебя отпихивать от плиты и сами готовить. Такой может иметь достаток разный и хороший и не очень. А кто чисто только от женщины ждет быт - точно не влюбленный
Все выше написано уже. Или регулярно питаются в ресторанах или имеют домработницу, поэтому на свидания ходят не для того чтобы найти себе жену-кухарку-полотерку. Также есть просто влюбленные, которые тоже будут тебя отпихивать от плиты и сами готовить. Такой может иметь достаток разный и хороший и не очень. А кто чисто только от женщины ждет быт - точно не влюбленный
Я от женщины быта не жду, но пополамщик
Если зарабатывает сопоставимо, то допустимо. А если нет и не хочет раздельного бюджета, то должна компенсировать разницу зп бытом.
Да уж, я помню мне 1 мужчина (это из всех кто со мной знакомился, с кем отношения были) начал про готовку что-то нести, но дело в том, что у нас и другие разногласия были, оба друг друга не устроили. Я для себя вывод сделала, если мужчина прям так на быт напирает - ты ему не понравилась, хотя и он сам мне не зашел. А женщины с такими еще живут, спят, наготавливают им.
Нет, можешь и нравиться, но ему нужна женщина-комбайн, как его мама, только чтобы ещё сексом можно было заниматься.
А сейчас ещё кто-то готовит?
Все в основном пользуются доставкой
Мужжло не может смириться,что время бесплатной обслуги закончилось
Не, это тенденция. Мой муж кривит лицо от почти любой домашней еды. привык есть ресторанное. Каша ему невкусная, пюре пресное. Мама ему готовит раз в месяц, так и мамино не нравится! Но я как раз люблю готовить и вобще хочу его отучить от ресторанов и посадить на диету, потому что 110 кг веса это ни разу не нормально.
Не, это тенденция. Мой муж кривит лицо от почти любой домашней еды. привык есть ресторанное. Каша ему невкусная, пюре пресное. Мама ему готовит раз в месяц, так и мамино не нравится! Но я как раз люблю готовить и вобще хочу его отучить от ресторанов и посадить на диету, потому что 110 кг веса это ни разу не нормально.
Жесть, у него явно лишний вес
Конечно нет, таких пруд пруди никому не нужных.
Мой такой же, тут не исправить.
Пыталась его худеть, но нет, суп это не еда, овощи - он не жвачное животное , гречка - *овно. Курица для бичей. Каша для бомжей. От чистого мяса голова кружится 🙈
Паста или бургер, хотдог, манты, пицца, суши - дело другое 🫤
Мой такой же, тут не исправить.
Пыталась его худеть, но нет, суп это не еда, овощи - он не жвачное животное , гречка - *овно. Курица для бичей. Каша для бомжей. От чистого мяса голова кружится 🙈
Паста или бургер, хотдог, манты, пицца, суши - дело другое 🫤
как это не исправить?
легко, не нравится здоровое меню от жены, - готовь себе сам.
откуда столько капризов, и почему вы это должны воспринимать как конструктивный диалог? с чего бы?
вы так же рассказывайте ему, каша - клетчатка и профилактика язвы желудка, у молодых мужчин в возрасте от 30 до 40 - рак желудка первое место в смертности, развивается мгновенно.
Чистое мясо - главный белок для организма мужчины.
Если у него кружится голова, - намекните, не от мяса кружится, а от количества фастфуда, который изобилует таким количеством жиров,
что любой неподготовленный организм получит отравление как минимум.
И между прочим, тихой сапой, рассказала бы - какова калорийность всех любимых им блюд, так сказать как они будут выглядить на нем, в кг и объеме талии.
Напоследок - ФУУУУУУ
Тогда это не обеспечун. Вы просто обеспечунами называете мужчин которые дают на еду с коммуналкой, это не обеспечуны никакие. Тут с обеспечунами 90% близко не общались и не жили. Обеспечун или регулярно до вас еще привык питаться в ресторанах/кафе или имеет домработницу, а женщину он выбирает точно не для готовки и быта.
А сколько лет вы в браке за таким обеспечуном?
Мужчина, который не умеет/не хочет обеспечивать женщину, может претендовать только на женщину-чайлдфри, которая не умеет/не хочет готовить, убираться, не хочет заниматься сексом без оргазма. Вот это честный пополам.
Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.
Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.
Чинить автомобиль раз в год, даже самая старая тачка и то чинится раз в месяц, но не каждый день.
А еду готовить от женщин просят каждый день, разницу чуешь?
Чинить автомобиль раз в год, даже самая старая тачка и то чинится раз в месяц, но не каждый день.
А еду готовить от женщин просят каждый день, разницу чуешь?
А менять масло? Нужно через сколько км? Чуешь разницу? Что ремонт Машины не означает раз в год. Чтобы машина работала исправно в ней постоянно нужно что то менять или где то устраивать промывку.