Гость
Статьи
Женщина не умеет/не …

Женщина не умеет/не хочет готовить

вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Обеспечун не ждет ежедневной готовки

Ждёт.

Гость
Алексей

Странно, я всегда думал, что мужчины заводят домохозяек, чтобы они ему готовили и убирали

Это нищуки с зп тыс 50-60. Там ни на какой общепит денег нет, на свидания ходить тоже дорого получается, такие активно ищут тетенек, чтоб те им готовили и убирали, ради этого наплетут про любоффь.
У меня муж никакую домохозяйку так-то не искал.

Гость
Гость

Место мужчины-на кухне.
Встал и пошел готовить

Золотые слова.

Нет. Ленивые и рукожопые создания нормальных мужчин не привлекают)

Алексей
Гость

Это нищуки с зп тыс 50-60. Там ни на какой общепит денег нет, на свидания ходить тоже дорого получается, такие активно ищут тетенек, чтоб те им готовили и убирали, ради этого наплетут про любоффь.
У меня муж никакую домохозяйку так-то не искал.

А тётеньки с ЗП 50-60 готовы готовить этим мужчинам?

Гость
Гость

Ждёт.

Тогда это не обеспечун. Вы просто обеспечунами называете мужчин которые дают на еду с коммуналкой, это не обеспечуны никакие. Тут с обеспечунами 90% близко не общались и не жили. Обеспечун или регулярно до вас еще привык питаться в ресторанах/кафе или имеет домработницу, а женщину он выбирает точно не для готовки и быта.

Гость
Алексей

Обеспечунам придётся готовить

Нет, мой муж как тут называется «обеспечун». Мне не приходится готовить, иногда по желанию, не более того. Сейчас полно готовой еды, ресторанов, доставок и полуфабрикатов.

Алексей
Гость

Ждёт.

Ещё как

Гость
Алексей

А тётеньки с ЗП 50-60 готовы готовить этим мужчинам?

Они сами тут рассказывают постоянно про бытовых инвалидов, значит 80% да, ишачат на нищуков.

Алексей
Гость

Нет, мой муж как тут называется «обеспечун». Мне не приходится готовить, иногда по желанию, не более того. Сейчас полно готовой еды, ресторанов, доставок и полуфабрикатов.

Исключение из правил

Гость
Гость

Ждёт.

Нет, не ждет.
Ты сейчас исключительно свою личную больную фантазию транслируешь, если бы, ты был бы, ты ждал бы и тд.

Гость
Алексей

Ещё как

Ну ты сам с обеспечуном общался, спал, жил? Нет. Поэтому не говори о том чего не знаешь.

Алексей
Гость

Они сами тут рассказывают постоянно про бытовых инвалидов, значит 80% да, ишачат на нищуков.

У них одинаковые зарплаты. В смысле ишачат?

Гость
Кот Матроскин

Нет. Ленивые и рукожопые создания нормальных мужчин не привлекают)

Если эта ленивая и рукожопая с отличной фигурой и на лицо красивая, то привлекает и еще как.

Котейко Behemoth
Гость

Если эта ленивая и рукожопая с отличной фигурой и на лицо красивая, то привлекает и еще как.

И шпехаэццо круто...

Алексей
Гость

Ну ты сам с обеспечуном общался, спал, жил? Нет. Поэтому не говори о том чего не знаешь.

Ну и кто такие обеспечуны?

Гость
Алексей

У них одинаковые зарплаты. В смысле ишачат?

Быт тащат единолично, пока у мужика лапки. Получается такое мужжло только отработало и упало на диван. А женщина отработала, потом 2-я смена у плиты, потом рожает еще и с детьми одна вошкается.

НоыВоигура

У меня и жена ,и любовница прекрасно готовят и любят готовить для меня,причем,могут приготовить блюда разных кухонь мира. Завтра поеду на романтический ужин к любовнице,она обещала приготовить тунца в уникальном соусе ее собственного изобретения. Будем пить португальское вино,есть салат и тунца.

Алексей
Гость

Быт тащат единолично, пока у мужика лапки. Получается такое мужжло только отработало и упало на диван. А женщина отработала, потом 2-я смена у плиты, потом рожает еще и с детьми одна вошкается.

Значит у них ноль самоуважения

Гость
Алексей

Ну и кто такие обеспечуны?

Все выше написано уже. Или регулярно питаются в ресторанах или имеют домработницу, поэтому на свидания ходят не для того чтобы найти себе жену-кухарку-полотерку. Также есть просто влюбленные, которые тоже будут тебя отпихивать от плиты и сами готовить. Такой может иметь достаток разный и хороший и не очень. А кто чисто только от женщины ждет быт - точно не влюбленный

Алексей
Гость

Все выше написано уже. Или регулярно питаются в ресторанах или имеют домработницу, поэтому на свидания ходят не для того чтобы найти себе жену-кухарку-полотерку. Также есть просто влюбленные, которые тоже будут тебя отпихивать от плиты и сами готовить. Такой может иметь достаток разный и хороший и не очень. А кто чисто только от женщины ждет быт - точно не влюбленный

Я от женщины быта не жду, но пополамщик

Гость
Алексей

Я от женщины быта не жду, но пополамщик

С кем ты пополамщик, если у тебя нет женщины, живешь ты с мамой и зп у тебя 30к?

Гость

Если зарабатывает сопоставимо, то допустимо. А если нет и не хочет раздельного бюджета, то должна компенсировать разницу зп бытом.

Алексей
Гость

С кем ты пополамщик, если у тебя нет женщины, живешь ты с мамой и зп у тебя 30к?

С женщиной если появится

Красотка
Гость

Да уж, я помню мне 1 мужчина (это из всех кто со мной знакомился, с кем отношения были) начал про готовку что-то нести, но дело в том, что у нас и другие разногласия были, оба друг друга не устроили. Я для себя вывод сделала, если мужчина прям так на быт напирает - ты ему не понравилась, хотя и он сам мне не зашел. А женщины с такими еще живут, спят, наготавливают им.

Нет, можешь и нравиться, но ему нужна женщина-комбайн, как его мама, только чтобы ещё сексом можно было заниматься.

Гость

А сейчас ещё кто-то готовит?
Все в основном пользуются доставкой

Гость
Алексей

С женщиной если появится

Ну т.е. ты пополамишь с несуществующей женщиной, о чем и речь…

Гость

Мужжло не может смириться,что время бесплатной обслуги закончилось

Алексей
Гость

Ну может быть я не буду пополамщиком, хз если честно

Гость

Алексей - латентный обеспечун. Просто ресурсов на это недостаточно. 🙂

Алексей
Yanayana

Ахах 🤣 латентный обеспечун. Пожалуй хватит на сегодня интернета

Алексей
Yanayana

Но честно денег своей любимой я бы давал

Гость
Алексей

Исключение из правил

Не, это тенденция. Мой муж кривит лицо от почти любой домашней еды. привык есть ресторанное. Каша ему невкусная, пюре пресное. Мама ему готовит раз в месяц, так и мамино не нравится! Но я как раз люблю готовить и вобще хочу его отучить от ресторанов и посадить на диету, потому что 110 кг веса это ни разу не нормально.

Алексей
Гость

Не, это тенденция. Мой муж кривит лицо от почти любой домашней еды. привык есть ресторанное. Каша ему невкусная, пюре пресное. Мама ему готовит раз в месяц, так и мамино не нравится! Но я как раз люблю готовить и вобще хочу его отучить от ресторанов и посадить на диету, потому что 110 кг веса это ни разу не нормально.

Жесть, у него явно лишний вес

Гость
Алексей

Ага, но когда говоришь что все мужчины готовые платить ровеснице старые, толстые и в целом стрёмные то все сразу обижаются и говорят что это не так :) Было бы не так не платили бы.

Алексей
Гость

Ага, но когда говоришь что все мужчины готовые платить ровеснице старые, толстые и в целом стрёмные то все сразу обижаются и говорят что это не так :) Было бы не так не платили бы.

Хз, я за собой слежу, турник, брусья и вешу немного

Злобный Буратино

Конечно нет, таких пруд пруди никому не нужных.

Гость
Гость

Мой такой же, тут не исправить.
Пыталась его худеть, но нет, суп это не еда, овощи - он не жвачное животное , гречка - *овно. Курица для бичей. Каша для бомжей. От чистого мяса голова кружится 🙈
Паста или бургер, хотдог, манты, пицца, суши - дело другое 🫤

Гость
Алексей

Словно ему есть до этого какое-то дело?
А потом камрады скажут - помер, клятая жена довела, ни ногой в клятый загс.

Гость

- Девушка вы не замужем, а почему?
- Не знаю, все пробуют, хвалят, но не берут!)

Гость
Гость

если баба не делает бабских обязанностей по дому, тогда на выход.

Да там и входа не будет, не волнуйтесь.

Гость
Алексей

Какой же ты смешной персонаж)

Тролль

Гость
Гость

Мой такой же, тут не исправить.
Пыталась его худеть, но нет, суп это не еда, овощи - он не жвачное животное , гречка - *овно. Курица для бичей. Каша для бомжей. От чистого мяса голова кружится 🙈
Паста или бургер, хотдог, манты, пицца, суши - дело другое 🫤

как это не исправить?
легко, не нравится здоровое меню от жены, - готовь себе сам.
откуда столько капризов, и почему вы это должны воспринимать как конструктивный диалог? с чего бы?
вы так же рассказывайте ему, каша - клетчатка и профилактика язвы желудка, у молодых мужчин в возрасте от 30 до 40 - рак желудка первое место в смертности, развивается мгновенно.
Чистое мясо - главный белок для организма мужчины.
Если у него кружится голова, - намекните, не от мяса кружится, а от количества фастфуда, который изобилует таким количеством жиров,
что любой неподготовленный организм получит отравление как минимум.
И между прочим, тихой сапой, рассказала бы - какова калорийность всех любимых им блюд, так сказать как они будут выглядить на нем, в кг и объеме талии.
Напоследок - ФУУУУУУ

Гость
Гость

Тогда это не обеспечун. Вы просто обеспечунами называете мужчин которые дают на еду с коммуналкой, это не обеспечуны никакие. Тут с обеспечунами 90% близко не общались и не жили. Обеспечун или регулярно до вас еще привык питаться в ресторанах/кафе или имеет домработницу, а женщину он выбирает точно не для готовки и быта.

А сколько лет вы в браке за таким обеспечуном?

Гость

Мужчина, который не умеет/не хочет обеспечивать женщину, может претендовать только на женщину-чайлдфри, которая не умеет/не хочет готовить, убираться, не хочет заниматься сексом без оргазма. Вот это честный пополам.

Гость

Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.

Гость
Гость

Короче мужики говорят нет, такая не нужна. Бабы ущемились. Кто то пишет, ну мужики, дак научите свою бабу. А что де вы кто так написал, сами своего мужика не учите зарабатывать, не учите чинить его автомобили. Почему мужики должны с вами возится, хотя подготовить вас к взрослой баской семейной жизни должны были ваши родители и учить вас готовить должна была ваша мама. А вы должны придти к мужику на все готовенькое чтобы он уже был при деньгах и машине. Мужики тоже так хотят. Иметь бабу которая УЖЕ всё умеет. А не учить ее.

Чинить автомобиль раз в год, даже самая старая тачка и то чинится раз в месяц, но не каждый день.
А еду готовить от женщин просят каждый день, разницу чуешь?

Гость
Гость

Чинить автомобиль раз в год, даже самая старая тачка и то чинится раз в месяц, но не каждый день.

А менять масло? Нужно через сколько км? Чуешь разницу? Что ремонт Машины не означает раз в год. Чтобы машина работала исправно в ней постоянно нужно что то менять или где то устраивать промывку.

Гость
Афли

Да, потому что если она не полностью ***, этим навыкам я могу её научить. Например разжаривание кукурузы из банки на сковороде просто, и горячая посоленная кукуруза вкусна и полезна.

Так она после работы должна еще к плите идти?

Гость
Гость

Готовка по очереди если оба работают. Никаких иных вариантов.