Гость
Статьи
Женщина не умеет/не …

Женщина не умеет/не хочет готовить

вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Гость

ты хочешь сказать, что тех денег, которые у тебя есть, тебе хватает только на обычный смартфон.

Мне хватает денег и на последний айфон, просто считаю это не рациональной покупкой

Гость

значит и мужик тебе любой сойдет. но только не любому мужику сойдешь ты.

Не любому, это да..🙂‍↕️

Алексей
Yanayana

Брат на НГ. Он любит гаджеты, и думает, что все их любят 🙂

Если бы любил гаджеты, то знал что сейчас Самсунг, пиксель, ванплас на голову выше айфонов

Алексей

Если бы любил гаджеты, то знал что сейчас Самсунг, пиксель, ванплас на голову выше айфонов

Он понтовщик 😀 и фанат Apple

Гость
Yanayana

Брат на НГ. Он любит гаджеты, и думает, что все их любят 🙂

Какой щедрый.

Гость

Место мужчины-на кухне.
Встал и пошел готовить

Алексей
Yanayana

Он понтовщик 😀 и фанат Apple

Это рак мозга сорри, если человек всё время сидит на одном устройстве и его нахваливает, то как можно быть объективным?

Алексей
Гость

Какой щедрый.

Если бы я был её братом, то подарил пиксель или зенфон

Гость

Женщина не должна уметь готовить только потому, что она женщина. А мужчина не обязан уметь смастерить табуретку только потому, что он — мужик. Люди могут уметь и любить делать то, что им хочется, и то, что у них получается.

Гость
Алексей

Мне хватает денег и на последний айфон, просто считаю это не рациональной покупкой

для тебя покупка нерациональная, потому что, если ты купишь айфон, то у тебя не останется денег.

Гость
Yanayana

Не любому, это да..🙂‍↕️

а может быть никакому не сойдешь. такой вариант ты не рассматриваешь для себя? часто бывает так, что никакого мужику баба не нужна, от чего у нее и мужика никакого нет. если никакого мужика у тебя нет, значит ты никому не нужна.

Гость
Гость

Женщина не должна уметь готовить только потому, что она женщина. А мужчина не обязан уметь смастерить табуретку только потому, что он — мужик. Люди могут уметь и любить делать то, что им хочется, и то, что у них получается.

кто делает так, как ты говоришь, тот никому не нужен, потому что нужно человеку от тебя не только то, что ты умеешь делать, но и то, что он желает от тебя получать.

Алексей
Гость

для тебя покупка нерациональная, потому что, если ты купишь айфон, то у тебя не останется денег.

Сколько раз ты ещё это повторишь?

Гость

а может быть никакому не сойдешь. такой вариант ты не рассматриваешь для себя? часто бывает так, что никакого мужику баба не нужна, от чего у нее и мужика никакого нет. если никакого мужика у тебя нет, значит ты никому не нужна.

Потому что я готовить не умею? 🤷‍♀️

Алексей
Гость

Хватит уже жить стереотипами

Гость
Гость

Я не знаю как не уметь готовить, у меня дочь с 12 лет может готовить все что угодно. Даже то, что не готовим дома-найдет рецепт и сделает. А уж элементарное типа макароны или гречку сварить и курицу в духовку кинуть даже не знаю как не уметь.

ну элементарное - это не очень устраивает некоторых мужчин
а так-то можно уметь готовить, но не любить это делать
я вот не люблю, и не беру на себя это

Гость
Гость

кто делает так, как ты говоришь, тот никому не нужен, потому что нужно человеку от тебя не только то, что ты умеешь делать, но и то, что он желает от тебя получать.

ну так нужно искать мужа, который сам умеет готовить и ему это от тебя не надо. что тут непонятного? я так и искала

Гость
Гость

Место мужчины-на кухне.
Встал и пошел готовить

не то чтобы мест, так неверно говорить
но мужчины физически сильнее и выносливее, следовательно, им логичнее взять на себя чуть больше хлопот по хозяйству.
женщина тоже может иногда продукты купить и приготовить, но не более 2-3 раз в неделю

Катя Мраморная

Можно заказывать/научиться/пититься не дома/ готовить вместе. Каждый решает сам, что ему надо, что ему подходит. Это не проблема, особенно сейчас.
Важно другое. Зачем такой индивид как автор ей? Тот кто строит отношения не потому что она его зацепила, она для него особенная, очень нравится, а по критерию готовит/не готовит... Мерзость какая. Думаю, что и девушке, которая владеет кулинарными навыками всех стран и народов тоже не будет в восторге от таких принципов оценивания ее как потенциальной спутницы.
Интересно, у автора хоть хватило 🧠 не говорить "женщина должна готовить" или что-то подобное

Алексей
Гость

но мужчины физически сильнее и выносливее, следовательно, им логичнее взять на себя чуть больше хлопот по хозяйству.
женщина тоже может иногда продукты купить и приготовить, но не более 2-3 раз в неделю

Согласен, как трахать жену, так у него есть силы, а как готовить - у него лапки)

Гость

сам научись готовить, долбаеееп. мой муж умеет готовить, а я нет. жен выбирают не за умение готовить.

Гость
Гость

если ты не кухарка, значит нанимай кухарку и пусть она вместо тебя готовит мужика. иначе на кой черт тебя в доме держать? только место занимать.

У таких, как ты, не укладывается в гоове, что мужчины могут любить и обожать не кухарку? Ну разочарую тебя, Клеопатра, Нефертити, Мари Деплюсси, Мадам де Помпадур и прочие великие женщины истории - они не только не умели готовить, но и вообще вряд ли знали, в какой стороне кухня. Но, конечно, средний менеджер или плиточник их не интересовал, как и ты сейчас не интересуешь.

Алексей
Гость

Вообще считаю, мужчина должен готовить женщине, а не наоборот

Гость
Алексей

Женщине йогурта хватит. Чтобы жиры не росли.

Котейко Behemoth

Нет, конечно! Никогда и ни за что!..
Я сам прекрасно готовлю и веду быт. Партнеры в отношениях должны быть во всех сферах абсолютно взаимозаменяемы. Иначе- нафига?...

Marta

Не готовлю несколько лет уже, в отношениях 5 лет. Муж готовит.
Большинство подруг замужних тоже не готовят. И что ?

Гость
Гость

ну элементарное - это не очень устраивает некоторых мужчин
а так-то можно уметь готовить, но не любить это делать
я вот не люблю, и не беру на себя это

Кого не устраивает тот сам и готовит или заказывает, не хватало еще из кожи лезть перед пополамщиком каким-то.

Алексей
Гость

Некоторые женщины любят хорошо покушать

Гость
Алексей

ну вот смотрите, я готовить не люблю, но я согласна даже на более мягкий вариант.
Муж готовит процентов на 70. Я могу приготовить что-то в выходные из того, что умею я, но не умеет муж. И я могу один раз в будний день что-то сделать, если он не успевает. И я на такой вариант согласна, я не стану требовать от него, чтобы готовка была только на нем. Он же тоже человек.
Но с мужчиной, который готовит реже или не готовит, я бы никогда даже кофе пить не пошла - бесперспективный вариант, заранее известно

Алексей
Гость

ну вот смотрите, я готовить не люблю, но я согласна даже на более мягкий вариант.
Муж готовит процентов на 70. Я могу приготовить что-то в выходные из того, что умею я, но не умеет муж. И я могу один раз в будний день что-то сделать, если он не успевает. И я на такой вариант согласна, я не стану требовать от него, чтобы готовка была только на нем. Он же тоже человек.
Но с мужчиной, который готовит реже или не готовит, я бы никогда даже кофе пить не пошла - бесперспективный вариант, заранее известно

70 процентов это логично, так как мужчины едят больше

Гость
Алексей

Некоторые женщины любят хорошо покушать

кушают свиньи, а люди едят.

Гость
Гость

кроме йогурта нужно еще обеспечить женщине нужный набор микроэлементов и витаминов из овощных блюд: салаты, тушеные или вареные на пару овощи. Еще ей нужно обеспечить достаточно белка, поэтому должно быть приготовлено нежирное мясо, рыба, морепродукты.
а всякую кашу/картошку - это пусть мужчины едят.

Гость

Конечно женятся спокойно на таких, сейчас же равноправие. Сейчас женщины скорее смотрят - умеет ли мужчина готовить или он непригоден в качестве мужа?

Гость
Гость

Кого не устраивает тот сам и готовит или заказывает, не хватало еще из кожи лезть перед пополамщиком каким-то.

А меня не устраивает мужчина, если он не пополамщик. Мне такой не нужен. Потому что для него нужно куда-то там из кожи лезть. А я хочу комфортную жизнь и никуда не лезть. Поэтому только согласна на отношения, в которых я могу работать и буду избавлена от кухни

Алексей
Гость

Можно и так и так. Что вы прицепились?

Красотка

Это женский форум, а не мужской, если вы не забыли.

Если бы для мужчины приоритетным был вопрос готовки я бы его не рассматривала. Сливала таких.

Алексей
Гость

А меня не устраивает мужчина, если он не пополамщик. Мне такой не нужен. Потому что для него нужно куда-то там из кожи лезть. А я хочу комфортную жизнь и никуда не лезть. Поэтому только согласна на отношения, в которых я могу работать и буду избавлена от кухни

Обеспечунам придётся готовить

Гость
Гость

У меня обеспечун, из кожи не лезу, готовлю очень редко, это вы себе намудрили что если не работать, то придется на кухне поселиться.

Алексей
Гость

У меня обеспечун, из кожи не лезу, готовлю очень редко, это вы себе намудрили что если не работать, то придется на кухне поселиться.

А зачем тогда держать дома неработающую женщину?

Гость
Алексей

Нет, у меня обеспечун, часть времени в ресторанах едим, часть времени - заказываем готовое из вкусвилла например, часть времени готовит муж, и уже совсем иногда - я.

Красотка

Прям представила, как ваша дочь кидает курицу в духовку. Жесть, конечно.

А что, сварить макароны/гречку = уметь готовить? Не знала.

Гость
Алексей

А зачем тогда держать дома неработающую женщину?

Из-за любви, можешь не держать, тебя кто заставляет? Муж с самого начала знал, что я не работаю и не собираюсь и нехозяйственная. Мог бы не начинать отношения.

Marta
Гость

Это вы только что придумали ?)))))

Гость
Алексей

Тогда это нищук, а никакой не обеспечун, раз нет денег на рестораны и готовую еду хотя бы раз в 2 дня.

Алексей
Гость

Нет, у меня обеспечун, часть времени в ресторанах едим, часть времени - заказываем готовое из вкусвилла например, часть времени готовит муж, и уже совсем иногда - я.

Странно, я всегда думал, что мужчины заводят домохозяек, чтобы они ему готовили и убирали

Гость
Красотка

Это женский форум, а не мужской, если вы не забыли.

Если бы для мужчины приоритетным был вопрос готовки я бы его не рассматривала. Сливала таких.

Да уж, я помню мне 1 мужчина (это из всех кто со мной знакомился, с кем отношения были) начал про готовку что-то нести, но дело в том, что у нас и другие разногласия были, оба друг друга не устроили. Я для себя вывод сделала, если мужчина прям так на быт напирает - ты ему не понравилась, хотя и он сам мне не зашел. А женщины с такими еще живут, спят, наготавливают им.

Алексей
Гость

Из-за любви, можешь не держать, тебя кто заставляет? Муж с самого начала знал, что я не работаю и не собираюсь и нехозяйственная. Мог бы не начинать отношения.

Ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужен подобный га ндон, с таким потребительским отношением к женщине?

Алексей
Гость

Тогда это нищук, а никакой не обеспечун, раз нет денег на рестораны и готовую еду хотя бы раз в 2 дня.

У нас средний класс зарабатывает 17 тысяч

Гость
Гость

так баба еще и воду с колодца таскала и белье в проруби стирала и печку топила, и детей родила. от бабы в доме был толк. а нынче какой от бабы толк, если она даже не может на пропитание заработать на свой работе, не говоря уже о бабских обязанностей по дому, от которых она отлынивает? так для чего такая баба в доме мужику нужна?

А зачем женщине мужик, который не обеспечивает ее? Можешь объяснить?