вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?
Место мужчины-на кухне.
Встал и пошел готовить
Женщина не должна уметь готовить только потому, что она женщина. А мужчина не обязан уметь смастерить табуретку только потому, что он — мужик. Люди могут уметь и любить делать то, что им хочется, и то, что у них получается.
Женщина не должна уметь готовить только потому, что она женщина. А мужчина не обязан уметь смастерить табуретку только потому, что он — мужик. Люди могут уметь и любить делать то, что им хочется, и то, что у них получается.
кто делает так, как ты говоришь, тот никому не нужен, потому что нужно человеку от тебя не только то, что ты умеешь делать, но и то, что он желает от тебя получать.
Я не знаю как не уметь готовить, у меня дочь с 12 лет может готовить все что угодно. Даже то, что не готовим дома-найдет рецепт и сделает. А уж элементарное типа макароны или гречку сварить и курицу в духовку кинуть даже не знаю как не уметь.
ну элементарное - это не очень устраивает некоторых мужчин
а так-то можно уметь готовить, но не любить это делать
я вот не люблю, и не беру на себя это
Можно заказывать/научиться/пититься не дома/ готовить вместе. Каждый решает сам, что ему надо, что ему подходит. Это не проблема, особенно сейчас.
Важно другое. Зачем такой индивид как автор ей? Тот кто строит отношения не потому что она его зацепила, она для него особенная, очень нравится, а по критерию готовит/не готовит... Мерзость какая. Думаю, что и девушке, которая владеет кулинарными навыками всех стран и народов тоже не будет в восторге от таких принципов оценивания ее как потенциальной спутницы.
Интересно, у автора хоть хватило 🧠 не говорить "женщина должна готовить" или что-то подобное
не то чтобы мест, так неверно говорить
но мужчины физически сильнее и выносливее, следовательно, им логичнее взять на себя чуть больше хлопот по хозяйству.
женщина тоже может иногда продукты купить и приготовить, но не более 2-3 раз в неделю
Согласен, как трахать жену, так у него есть силы, а как готовить - у него лапки)
сам научись готовить, долбаеееп. мой муж умеет готовить, а я нет. жен выбирают не за умение готовить.
если ты не кухарка, значит нанимай кухарку и пусть она вместо тебя готовит мужика. иначе на кой черт тебя в доме держать? только место занимать.
У таких, как ты, не укладывается в гоове, что мужчины могут любить и обожать не кухарку? Ну разочарую тебя, Клеопатра, Нефертити, Мари Деплюсси, Мадам де Помпадур и прочие великие женщины истории - они не только не умели готовить, но и вообще вряд ли знали, в какой стороне кухня. Но, конечно, средний менеджер или плиточник их не интересовал, как и ты сейчас не интересуешь.
не то чтобы мест, так неверно говорить
но мужчины физически сильнее и выносливее, следовательно, им логичнее взять на себя чуть больше хлопот по хозяйству.
женщина тоже может иногда продукты купить и приготовить, но не более 2-3 раз в неделю
Вообще считаю, мужчина должен готовить женщине, а не наоборот
Нет, конечно! Никогда и ни за что!..
Я сам прекрасно готовлю и веду быт. Партнеры в отношениях должны быть во всех сферах абсолютно взаимозаменяемы. Иначе- нафига?...
Не готовлю несколько лет уже, в отношениях 5 лет. Муж готовит.
Большинство подруг замужних тоже не готовят. И что ?
ну вот смотрите, я готовить не люблю, но я согласна даже на более мягкий вариант.
Муж готовит процентов на 70. Я могу приготовить что-то в выходные из того, что умею я, но не умеет муж. И я могу один раз в будний день что-то сделать, если он не успевает. И я на такой вариант согласна, я не стану требовать от него, чтобы готовка была только на нем. Он же тоже человек.
Но с мужчиной, который готовит реже или не готовит, я бы никогда даже кофе пить не пошла - бесперспективный вариант, заранее известно
ну вот смотрите, я готовить не люблю, но я согласна даже на более мягкий вариант.
Муж готовит процентов на 70. Я могу приготовить что-то в выходные из того, что умею я, но не умеет муж. И я могу один раз в будний день что-то сделать, если он не успевает. И я на такой вариант согласна, я не стану требовать от него, чтобы готовка была только на нем. Он же тоже человек.
Но с мужчиной, который готовит реже или не готовит, я бы никогда даже кофе пить не пошла - бесперспективный вариант, заранее известно
70 процентов это логично, так как мужчины едят больше
кроме йогурта нужно еще обеспечить женщине нужный набор микроэлементов и витаминов из овощных блюд: салаты, тушеные или вареные на пару овощи. Еще ей нужно обеспечить достаточно белка, поэтому должно быть приготовлено нежирное мясо, рыба, морепродукты.
а всякую кашу/картошку - это пусть мужчины едят.
Конечно женятся спокойно на таких, сейчас же равноправие. Сейчас женщины скорее смотрят - умеет ли мужчина готовить или он непригоден в качестве мужа?
Кого не устраивает тот сам и готовит или заказывает, не хватало еще из кожи лезть перед пополамщиком каким-то.
А меня не устраивает мужчина, если он не пополамщик. Мне такой не нужен. Потому что для него нужно куда-то там из кожи лезть. А я хочу комфортную жизнь и никуда не лезть. Поэтому только согласна на отношения, в которых я могу работать и буду избавлена от кухни
Это женский форум, а не мужской, если вы не забыли.
Если бы для мужчины приоритетным был вопрос готовки я бы его не рассматривала. Сливала таких.
А меня не устраивает мужчина, если он не пополамщик. Мне такой не нужен. Потому что для него нужно куда-то там из кожи лезть. А я хочу комфортную жизнь и никуда не лезть. Поэтому только согласна на отношения, в которых я могу работать и буду избавлена от кухни
У меня обеспечун, из кожи не лезу, готовлю очень редко, это вы себе намудрили что если не работать, то придется на кухне поселиться.
Прям представила, как ваша дочь кидает курицу в духовку. Жесть, конечно.
А что, сварить макароны/гречку = уметь готовить? Не знала.
Это женский форум, а не мужской, если вы не забыли.
Если бы для мужчины приоритетным был вопрос готовки я бы его не рассматривала. Сливала таких.
Да уж, я помню мне 1 мужчина (это из всех кто со мной знакомился, с кем отношения были) начал про готовку что-то нести, но дело в том, что у нас и другие разногласия были, оба друг друга не устроили. Я для себя вывод сделала, если мужчина прям так на быт напирает - ты ему не понравилась, хотя и он сам мне не зашел. А женщины с такими еще живут, спят, наготавливают им.
Сообщение было удалено
А кому нужен подобный га ндон, с таким потребительским отношением к женщине?
так баба еще и воду с колодца таскала и белье в проруби стирала и печку топила, и детей родила. от бабы в доме был толк. а нынче какой от бабы толк, если она даже не может на пропитание заработать на свой работе, не говоря уже о бабских обязанностей по дому, от которых она отлынивает? так для чего такая баба в доме мужику нужна?
А зачем женщине мужик, который не обеспечивает ее? Можешь объяснить?