Гость
Статьи
Женщина не умеет/не …

Женщина не умеет/не хочет готовить

вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yanayana

Еды нет в этом уравнении 🤷‍♀️

есть. ты мужика кормишь, а мужик с тобой за кормежку совокупляется, если у него на тебя стоит. а чтобы стоял на тебя, ты должна быть красивой. а если страшной будешь, то не будет на тебя у мужика стоять, но это не значит, что ты не будешь обязана по дому бабские обязанности исполнять.

Гость

Да нет, лазанья - это хлопотно (много действий), но совершенно не сложно.

Да? Там тесто нужно делать - это же очень непросто…

Гость

есть. ты мужика кормишь, а мужик с тобой за кормежку совокупляется, если у него на тебя стоит. а чтобы стоял на тебя, ты должна быть красивой. а если страшной будешь, то не будет на тебя у мужика стоять, но это не значит, что ты не будешь обязана по дому бабские обязанности исполнять.

То есть, «совокупление» - это мне услуга что ли?

Гость
Гость

Если не работает, и ты ее обеспечиваешь, то, может, и должна. Если работает - то должна тебе не больше, чем ты ей.

не работает только та, у которой приданое есть. а есть приданое только у дам из высшего общества. на приданое и обеспечивают мужики баб.
баба работает для того, чтобы себя содержать. а держит мужик бабу в доме для стирки, уборки и готовки. не хочешь бабские обязанности по дому делать, тогда живи одна без мужика. молодость пройдет быстро и станешь ты никому не нужна. вот и все.

Гость
Yanayana

То есть, «совокупление» - это мне услуга что ли?

да. мужик дает бабе то, что ей нужно и ради чего она живет с мужиком.

Алексей
Гость

красота тебе нужна для того, чтобы у мужика на тебя стоял.
а если стоять не будет у мужика на тебя, то нужен тебе такой мужик будет?

А как у мужика будет стоять на бабу, которая после работы замотанная ещё готовит? Пусть лучше в душ сходит, примет ванную, расслабится

Гость
Yanayana

Да? Там тесто нужно делать - это же очень непросто…

А я использую готовые листы теста для лазаньи.

Гость
Алексей

А как у мужика будет стоять на бабу, которая после работы замотанная ещё готовит? Пусть лучше в душ сходит, примет ванную, расслабится

так а для чего так на работе выкладываться? на работу бабы для отдыха ходят, чтобы от домашней работы отдохнуть.

Алексей
Гость

так а для чего так на работе выкладываться? на работу бабы для отдыха ходят, чтобы от домашней работы отдохнуть.

Хватит пороть чушь, все на работе устают, а женщины даже сильнее мужчин

Гость
Гость

не работает только та, у которой приданое есть. а есть приданое только у дам из высшего общества. на приданое и обеспечивают мужики баб.
баба работает для того, чтобы себя содержать. а держит мужик бабу в доме для стирки, уборки и готовки. не хочешь бабские обязанности по дому делать, тогда живи одна без мужика. молодость пройдет быстро и станешь ты никому не нужна. вот и все.

Реальности плевать на твои тухлые теории.

Гость

Я такая женщина. Второй раз замужем 12 лет, до этого была 8 лет и разрыв между замужествами 1 месяц. Скажу так, если нужна кухарка, сразу же ищите жену-кухарку, озвучивайте свои требования уже во время знакомства, не пытайтесь переделать не-кухарку в кухарку, так как это невозможно в принципе.

Гость

А я использую готовые листы теста для лазаньи.

Я попробовала как-то - они жестковаты. Или их варить надо сначала, я не знаю. Решила, что не мое это и стала покупать пока готовую в ожидании мужа-повара 😀

Гость

да. мужик дает бабе то, что ей нужно и ради чего она живет с мужиком.

Жестко. Женщина - она для красоты и вдохновения, а не для этого вот всего…

Алексей
Гость

Она либо работает либо кормит мужика, третьего не дано

Гость
Алексей

Хватит пороть чушь, все на работе устают, а женщины даже сильнее мужчин

работа - это отдых от домашних обязанностей и хлопот. устают на работе не от работы, а от безделья.

Гость
Гость

Я такая женщина. Второй раз замужем 12 лет, до этого была 8 лет и разрыв между замужествами 1 месяц. Скажу так, если нужна кухарка, сразу же ищите жену-кухарку, озвучивайте свои требования уже во время знакомства, не пытайтесь переделать не-кухарку в кухарку, так как это невозможно в принципе.

если ты не кухарка, значит нанимай кухарку и пусть она вместо тебя готовит мужика. иначе на кой черт тебя в доме держать? только место занимать.

Гость
Yanayana

Жестко. Женщина - она для красоты и вдохновения, а не для этого вот всего…

если красоты у женщины нет, то и для этого всего она не нужна.

Алексей
Гость

если красоты у женщины нет, то и для этого всего она не нужна.

У каждого мужчины своё понятие красоты

Алексей
Гость

работа - это отдых от домашних обязанностей и хлопот. устают на работе не от работы, а от безделья.

Ты устаешь на работе от безделья?

Гость
Алексей

Она либо работает либо кормит мужика, третьего не дано

в былые времена бабы в огороде работали и с огорода всю семью кормили. а в семье у бабы кроме нее самой и мужика еще 15-20 детей было. по прожиточному минимуму на каждого члена семьи полагается питания на 7,5 тыс рублей. значит работающая баба ДОЛЖНА на работе зарабатывать только на еду для семьи 150 тыс рублей. а еще она должна зарабатывать на домработницу. а это еще 80 тыс рублей. итого 230 тыс рублей должна зарабатывать баба на работе. а если столько заработать она не может, тогда какой вообще толку от ее работы для семьи?

Гость
Алексей

понятия у всех одинаковые, а возможности - разные.
все хотят айфон 15 про макс, но не у всех он есть. у некоторых есть сяоми или хонор, или даже нокиа-фонарик.

Алексей
Гость

в былые времена бабы в огороде работали и с огорода всю семью кормили. а в семье у бабы кроме нее самой и мужика еще 15-20 детей было. по прожиточному минимуму на каждого члена семьи полагается питания на 7,5 тыс рублей. значит работающая баба ДОЛЖНА на работе зарабатывать только на еду для семьи 150 тыс рублей. а еще она должна зарабатывать на домработницу. а это еще 80 тыс рублей. итого 230 тыс рублей должна зарабатывать баба на работе. а если столько заработать она не может, тогда какой вообще толку от ее работы для семьи?

Молодец вспомнил времена при царе горохе, когда людей было трохи

Гость

сами жрите свои полуфабрикаты и макарошки!

Гость
Алексей

Ты устаешь на работе от безделья?

кто от безделья на работе не устает? ты что ли? обычная среднестатистическая баба в былые времена легко семью из 20 человек обеспечивала пропитанием и она работала в огороде и по дому делала дела. работы делала баба более, чем на 250+ тыс рублей. а ты нынче на сколько работы делаешь? на 25 тыс рублей? так это разве не от безделья у тебя такой крошечный доход?

Алексей
Гость

сами жрите свои полуфабрикаты и макарошки!

Учись готовить

Алексей

Согласна, некрасивых женщин не бывает!

Гость
Алексей

Молодец вспомнил времена при царе горохе, когда людей было трохи

так баба еще и воду с колодца таскала и белье в проруби стирала и печку топила, и детей родила. от бабы в доме был толк. а нынче какой от бабы толк, если она даже не может на пропитание заработать на свой работе, не говоря уже о бабских обязанностей по дому, от которых она отлынивает? так для чего такая баба в доме мужику нужна?

Гость
Yanayana

Согласна, некрасивых женщин не бывает!

конечно, не бывает. бывают только страшные.

Алексей
Гость

так баба еще и воду с колодца таскала и белье в проруби стирала и печку топила, и детей родила. от бабы в доме был толк. а нынче какой от бабы толк, если она даже не может на пропитание заработать на свой работе, не говоря уже о бабских обязанностей по дому, от которых она отлынивает? так для чего такая баба в доме мужику нужна?

Какой же ты смешной персонаж)

Алексей
Гость

понятия у всех одинаковые, а возможности - разные.
все хотят айфон 15 про макс, но не у всех он есть. у некоторых есть сяоми или хонор, или даже нокиа-фонарик.

Так и не всем нужен айфон 15 про макс, кому-то и бюджетный сяоми подойдёт

Гость
Гость

секс у баб на первом месте. ради секса баба и живет с мужиком. а мужику нужна стирка, уборка и готовка.

Да?!?!?И феи работают ради собственного удовольствия, по твоей логике?!?🤣

Гость
Алексей

Так и не всем нужен айфон 15 про макс, кому-то и бюджетный сяоми подойдёт

не нужен он только тому, у кого на него денег нет.

Гость
Гость

домработница полагается только даме из высшего общества, у которой приданое есть.
а если нет у бабы домработницы, значит она сам и есть домработница в доме мужика.

Вот только чаще мужики живут у баб своих, ибо больше негде. Значит это они за койко место должны готовить?

Гость
Гость

Смотря для кого ей готовить, если для обеспечуна, то она быстро научится готовить и будет это делать, а если для пополамщика, то она конечно не захочет готовить..

Обеспечун не ждет ежедневной готовки

Гость
Гость

если баба не делает бабских обязанностей по дому, тогда на выход.

Правильно, сьезжай с ее квартиры обратно к маме

Гость
Гость

Вот только чаще мужики живут у баб своих, ибо больше негде. Значит это они за койко место должны готовить?

Такие и готовят

Гость
Гость

Да?!?!?И феи работают ради собственного удовольствия, по твоей логике?!?🤣

и ты работаешь и тебе за работу платит твой работодатель.

Алексей
Гость

не нужен он только тому, у кого на него денег нет.

А если есть и не нужен? Хватает обычного смартфона

Алексей
Алексей

Зачем мне модель, если есть обычная средняя женщина, которая не будет требовать столько денег? Ты ведь про эту аналогию

Гость
Гость

не у баб, а с бабами и живут они с бабами ради стирки, уборки и готовки, т.е. ради тех услуг, которые бабы дают.

Гость
Гость

если бы баба не готовила, то и мужик бы с ней не жил.

Алексей

Мне вот не нужен. Мне его насильно подарили, а так - любой сойдет.

Гость
Гость

ее квартира нужна не ему, а ей. она сама не хочет со своими родителями жить, потому что кроме мужика ей бы еще и родителей пришлось бы обслуживать, потому что ради обслугу ее родители в доме и завели.

Гость
Гость

она же мужика в квартире завела для секса. но чтобы секс у нее был, она о мужике заботиться должна, как, например, о коте. а для этого она должна мужику готовить, стирать и убирать.

Гость
Гость

а если не будет она стирать, убирать и готовить, то мужик от нее сбежит и останется она тогда она. для чего ей тогда квартира будет нужна?

Гость
Yanayana

Кто? Ты же пишешь нет парня

Алексей
Yanayana

Тоже не вижу в этом смысла

Гость
Алексей

ты хочешь сказать, что тех денег, которые у тебя есть, тебе хватает только на обычный смартфон.

Гость
Yanayana

значит и мужик тебе любой сойдет. но только не любому мужику сойдешь ты.

Гость

Кто? Ты же пишешь нет парня

Брат на НГ. Он любит гаджеты, и думает, что все их любят 🙂