Гость
Статьи
Женщина не умеет/не …

Женщина не умеет/не хочет готовить

вы бы смогли с такой встречаться или рассматривать в роли жены?

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Так он есть такой? Василий?
Или вы решили, что каждому Василию нужна от вас курица?
Это что то про пуганую ворону, которая каждого куста боится?
Да не ешьте вы мясо, что с Василием, что без.. Заставляли что ли?

Заставляют представляете

Гость
Yanayana

Даа… Мечтаю выйти замуж за повара, чтобы он каждый день готовил мне лазанью 😇

Я встречалась с парнем -поваром, он сказал, я так наготовился, ещё дома готовить??! Да пошли вы)
И можно понять человека)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это так, мужчины лучше готовят женщин

Гость
Гость

А сам умеешь готовить? Или мамкин корзин опять?
А зарабатывать умеешь? И что уже есть квартира своя где она будет тебе готовить? Или ты планируешь к ней переехать и требовать жраЦь?

квартиру бесплатно государства выдает. а если не выдает, значит она тебе не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите - всегда возможен компромисс 😀

Гость
Алексей

Это так, мужчины лучше готовят женщин

Трусы отваривают?

Алексей
Yanayana

Вот видите - всегда возможен компромисс 😀

За лизанью я вам приготовлю лазанью)

Гость

Я встречалась с парнем -поваром, он сказал, я так наготовился, ещё дома готовить??! Да пошли вы)
И можно понять человека)

Да, мужчин крайне сложно к чему-либо принудить. Но голод не тетка, как говорится 😉

Гость
Захария

Так он есть такой? Василий?
Или вы решили, что каждому Василию нужна от вас курица?
Это что то про пуганую ворону, которая каждого куста боится?
Да не ешьте вы мясо, что с Василием, что без.. Заставляли что ли?

Так тут вон пишут, мол, без готовки никуда. Хотя мне везло, у меня бывший готовил себе сам, он ел всегда одно и тоже, привык и ничего не хотел менять.

Алексей

А Вы пробовали уже раньше? Лазанью готовить? Это сложно …😉

Захария
Гость

Заставляют представляете

Мрак..
Не представляю(

Захария
Гость

Так тут вон пишут, мол, без готовки никуда. Хотя мне везло, у меня бывший готовил себе сам, он ел всегда одно и тоже, привык и ничего не хотел менять.

На заборе тоже пишут..
Старая шутка...

Гость
Алексей

Попу полижешь покормят остатками лизаньи

Алексей
Yanayana

Нет, но за лизанью готов научиться

Гость
Захария

Мрак..
Не представляю(

Одичали, не поспеваете за передовыми странами

Гость
Алексей

Неграм лизали?

Гость
Yanayana

Да, мужчин крайне сложно к чему-либо принудить. Но голод не тетка, как говорится 😉

Нечего, помечутся без мамочки научатся

Алексей
Гость

Неграм лизали?

У негритянок темный клитор, экзотично

Захария
Гость

Одичали, не поспеваете за передовыми странами

вы так спешите, что спотыкаетесь все, да невпопад...

Гость
Гость

квартиру бесплатно государства выдает. а если не выдает, значит она тебе не нужна.

ахахахах

Гость
Захария

На заборе тоже пишут..
Старая шутка...

Ну раз товарищам мужчинам курица не нужна, тогда все хорошо. 21 век, в любом магазине полно готовой еды на любой вкус.

Алексей
Yanayana

Без еды никак, это базовая потребность

Захария
Гость

Ну раз товарищам мужчинам курица не нужна, тогда все хорошо. 21 век, в любом магазине полно готовой еды на любой вкус.

именно
товарищи люди без еды не останутся

Гость
Алексей

Без еды никак, это базовая потребность

Раньше говорил логическое мышление важно

Гость
Гость

готовая еда продается для таких мужчин, у которых в доме женщин нет. а если дома женщина есть (неважно какая, даже кривая и косая), то она он ДОЛЖНА готовить, стирать и убирать. это ее бабские обязанности по дому, от которых ее никто не освобождал. именно таких обязанностей и держат баб в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тоже недорого.

Алексей
Гость

сварить макароны, чтобы они разварились, может любой. пожарить котлеты, чтобы они не прожарились, может любой.
но не любой может сварить и пожарить так, чтобы было вкусно.

Не всем быть шеф-поварами

Гость
Алексей

Кому и лужа вместо кровати за счастье

Гость
Алексей

говорит так только такая баба, у которой мужика и который вряд ли у нее появится, если она готовить не научится и не будет мужика ублажать.

Алексей
Гость

готовая еда продается для таких мужчин, у которых в доме женщин нет. а если дома женщина есть (неважно какая, даже кривая и косая), то она он ДОЛЖНА готовить, стирать и убирать. это ее бабские обязанности по дому, от которых ее никто не освобождал. именно таких обязанностей и держат баб в доме.

И для женщин тоже. Для готовки, стирки и уборки есть домработница, а не любимая женщина

Гость
Гость

Вот поэтому живите сами) мне есть чем заняться в этой жизни помимо готовок и уборок.

Гость

Встречатся возможно,жить нафиг

Алексей

Бартер - великая вещь ☝️

Алексей
Гость

Вот поэтому живите сами) мне есть чем заняться в этой жизни помимо готовок и уборок.

Он мечтает, чтобы ему женщина готовила, стирала и убирала, ага сейчас разбежалась)

Гость
Алексей

И для женщин тоже. Для готовки, стирки и уборки есть домработница, а не любимая женщина

домработница полагается только даме из высшего общества, у которой приданое есть.
а если нет у бабы домработницы, значит она сам и есть домработница в доме мужика.

Гость
Гость

бабий век короткий. занимайся сколько хочешь, только потом не ной, что без мужика осталась.

Гость
Алексей

Он мечтает, чтобы ему женщина готовила, стирала и убирала, ага сейчас разбежалась)

если баба не делает бабских обязанностей по дому, тогда на выход.

Алексей
Гость

домработница полагается только даме из высшего общества, у которой приданое есть.
а если нет у бабы домработницы, значит она сам и есть домработница в доме мужика.

Она полагается тем, кто не готов заниматься бытом

Алексей
Гость

бабий век короткий. занимайся сколько хочешь, только потом не ной, что без мужика осталась.

Ахах конечно, поэтому они живут дольше нас

Алексей
Гость

если баба не делает бабских обязанностей по дому, тогда на выход.

Нет никаких бабских обязанностей

Гость
Алексей

Она полагается тем, кто не готов заниматься бытом

домработница стоит 80 тыс рублей в месяц, а работа обычный бабы, которая не домработница стоит 40 тыс рублей в месяц. на какие доходы ты собралась себе домработницу нанимать? или ты будешь в чужом доме домработницей работать, чтобы в свой домработницу нанимать?!

Алексей

Нам важно беречь свою красоту, поэтому нас надо холить и лелеять, а заставлять упариваться на кухне. Правда ведь ? 😇

Гость
Алексей

бездельники по 100 лет живут.

Гость
Алексей

Нет никаких бабских обязанностей

их нет только у такой бабы, у которой мужика нет.

Гость
Yanayana

Нам важно беречь свою красоту, поэтому нас надо холить и лелеять, а заставлять упариваться на кухне. Правда ведь ? 😇

красота тебе нужна для того, чтобы у мужика на тебя стоял.
а если стоять не будет у мужика на тебя, то нужен тебе такой мужик будет?

Алексей
Yanayana

Да, оставайтесь красотками, а не вторую смену пашите дома

Гость
Yanayana

Да нет, лазанья - это хлопотно (много действий), но совершенно не сложно.

Гость

красота тебе нужна для того, чтобы у мужика на тебя стоял.
а если стоять не будет у мужика на тебя, то нужен тебе такой мужик будет?

Еды нет в этом уравнении 🤷‍♀️

Алексей

Да, оставайтесь красотками, а не вторую смену пашите дома

Правильно, Алексей - зрите в корень. ☝️

Гость
Гость

Если не работает, и ты ее обеспечиваешь, то, может, и должна. Если работает - то должна тебе не больше, чем ты ей.