Рассталась с парнем, зарегалась на СЗ, написала что мне 26, потому как сама люблю парней слегка младше или ровесников(25-32года), сама честно выгляжу на 25 , потому как худенькая и рост не высокий. …
и при этом вы регулярно на СЗ? вся такая классная? и там уродливые мужики, и вы там сидите? то есть, клева нет, клево было вчера?!))))
так почему такая - без сомнения - прекрасная дама сидит на СЗ? )))
Да, все такие классные и на сз. Потому что сейчас там и знакомятся. И все в интернете у людей и покупки, и работа, и досуг зачастую, стримы и пр.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Я их не фотошопила. Я и видео выслала. Мог бы и встретиться, никто б его там бы не изнасиловал. Не понравилось бы, ушел бы.
Так вот в интернете другой возраст сказать - будет как у вас или просто не поверят, мне говорили что я фейк, специально лет себе накидываю. Надо в реале говорить, тогда никто не сливается, когда в реале видят, что да, действительно моложе выглядит.
Как показали последние события Путин был не так уж и не пра
Лучше знакомиться там, где не надо выпячивать возраст. Мужики циклятся на цифрах. При том часто по их высказываниям понятно, что не важно, как выглядит женщина, главное, это ее паспортные цифры.
Мне к примеру мне цифры в паспорте мужика второстепенны, главное, насколько он привлекателен и обаятелен. Бывают и в 20 лет страшко, а есть, кто и в 50 красавчик, хотя, это, увы, редкость.
Поэтому мужики на сайтах видят циферку и даже на фото внимание не обратят. О боги, ей больше 35!
Поэтому надо как-то в реале знакомиться, где не нужно трясти паспортом перед носом. Но аот где и как, это большой вопрос.
К слову, ко мне на сайте чувак на 13 лет моложе лип недавно, на всё согласныц. Но увы, не в моем веусе, не стояло у пеня на него
Бред, цифрами в паспорте можно трясти до опупения, если внешне не нравится, толстая или просто не нравится лицо, то цифры не помогут. А в интернете они вам и не такое наплетут. У меня полно знакомых девушек сидели сиднем одни всю юность с 16 до 30, и только когда привели себя в порядок, кто похудела, кто что, то посыпались знакомства и устроили личную жизнь, хотя циферки в паспорте стали 30+.
Не в своих, мне же мужчины и указали. Я вначале указывала свой возраст и каждый первый спрашивал, почему фотки чужие, явно на них девушка видно молоденькая совсем, не такого возраста как указано. И в реале никто не сливался, как у автора. И муж моложе меня.
Пишите ваш возраст и фото. Люди сами определят моложе вы выглядите или нет
Бред, цифрами в паспорте можно трясти до опупения, если внешне не нравится, толстая или просто не нравится лицо, то цифры не помогут. А в интернете они вам и не такое наплетут. У меня полно знакомых девушек сидели сиднем одни всю юность с 16 до 30, и только когда привели себя в порядок, кто похудела, кто что, то посыпались знакомства и устроили личную жизнь, хотя циферки в паспорте стали 30+.
Я всегда была стройная и симпатичная, но сидела одна, пока не пересилила себя и не вылезла в люди. На то, чтобы гаучиться с людьми коммуникации и не бояться их ушло еще пара лет