Рассталась с парнем, зарегалась на СЗ, написала что мне 26, потому как сама люблю парней слегка младше или ровесников(25-32года), сама честно выгляжу на 25 , потому как худенькая и рост не высокий. …
Я почти не крашусь. И я не говорю, что выгляжу, как подросток. Вообще, вот эти рассуждения, кто на сколько выглялят, чтсто субьективны. Я выгляжу свежо, кожа хорошая, фигура имеется, бодрость и желание тоже. Чего мне под жабенка хотеть улечься? Пусть хоть 50 мужику будет, лишь бы лн выглядел мне под стать
Я почти не крашусь. И я не говорю, что выгляжу, как подросток. Вообще, вот эти рассуждения, кто на сколько выглялят, чтсто субьективны. Я выгляжу свежо, кожа хорошая, фигура имеется, бодрость и желание тоже. Чего мне под жабенка хотеть улечься? Пусть хоть 50 мужику будет, лишь бы лн выглядел мне под стать
и при этом вы регулярно на СЗ? вся такая классная? и там уродливые мужики, и вы там сидите? то есть, клева нет, клево было вчера?!))))
так почему такая - без сомнения - прекрасная дама сидит на СЗ? )))
и при этом вы регулярно на СЗ? вся такая классная? и там уродливые мужики, и вы там сидите? то есть, клева нет, клево было вчера?!))))
так почему такая - без сомнения - прекрасная дама сидит на СЗ? )))
Потому что мне больше негде знакомиться. Я работаю из дома. Хожу в кино, и в ТЦ, там как-то не принято знакомиться. А где еще искать? На транспорте не езжу, ибо за рулем. Вот и остается интернет.
а мне-то зачем? уверен, что и вы из них. но зачем-то продолжаете рекламную паузу...а, ракурс хороший поймали, понимаю...)))
Кстати, на счет ракурса. Есть такой из под подбородка, когда подбородок опущен и сморщен. Так вот этот ракурс уродует абсолютно любого человека! Еще и на сэлфикамере как правило вытягивание происходит. Кто угодно так смотрится страшно. И я понять не могу, почему мужики так любят именно вот так фотаться!! Уже и стебали их кучу раз за это, все равно данное уеб..ство очень популярно
Кстати, на счет ракурса. Есть такой из под подбородка, когда подбородок опущен и сморщен. Так вот этот ракурс уродует абсолютно любого человека! Еще и на сэлфикамере как правило вытягивание происходит. Кто угодно так смотрится страшно. И я понять не могу, почему мужики так любят именно вот так фотаться!! Уже и стебали их кучу раз за это, все равно данное уеб..ство очень популярно
но карасик-то где?!))))
все прекрасно, но где клев?!)))
На счет боязни цифр у мужиков. Цифрофобия. Познакомилась с одним, но не на сз, а в другом интернет пространстве. Начал заигрываиь, писать приятные пошлости, фотки попросил, я отправила несколько, он еще больше стал подкатывать, всё его абсолютно устраивало. А как озвучила, что на 10 лет я старше, так сдулся. То есть визуально всё его устроило, но вот эти ужасные цифры напугали. Ну бред же. Если б мне понравился мужик, я б на его год рожне смотрела
На счет боязни цифр у мужиков. Цифрофобия. Познакомилась с одним, но не на сз, а в другом интернет пространстве. Начал заигрываиь, писать приятные пошлости, фотки попросил, я отправила несколько, он еще больше стал подкатывать, всё его абсолютно устраивало. А как озвучила, что на 10 лет я старше, так сдулся. То есть визуально всё его устроило, но вот эти ужасные цифры напугали. Ну бред же. Если б мне понравился мужик, я б на его год рожне смотрела
причем боязнь? а зачем ему просрочка?!)))
Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
так это лучше в секс-услуги. ))
для мужчин сегодня "легкое сексуальное сожительство" очень легко может завершиться тяжелым финансовым потрясением с продолжением в виде алиментов, потому и "отпускают". или вообще не клюют. тут реально проще по прайсу.
Автор, не тяните значит на 26 или по другим причинам сливаются. Вообще 5 лет это ерунда. Я говорила бывало другой возраст на 10 лет меньше и никто, ни один не слился.
так это лучше в секс-услуги. ))
для мужчин сегодня "легкое сексуальное сожительство" очень легко может завершиться тяжелым финансовым потрясением с продолжением в виде алиментов, потому и "отпускают". или вообще не клюют. тут реально проще по прайсу.
Какие алименты, с дуба упали? У меня залет в планы не входит. Всю дизнь умею успешно предохраняться
Вы в реале виделись? это важно. А насчет фоток их же отфотошопить можно, вот он и решил что на встречу-то кикимора придет