Мне 19 лет и у меня никогда не было нормальных серьезных отношений, к тому же я все еще девственница, чувствую себя ужасно одиноко и тоскливо, нормальные парни меня почему то обходят стороной, а те кто нравятся мне не отвечают взаимностью в моб сторону ((( я уже и на сз сидела, но там в основном один старый неликвид лайкает или лица кавказской национальности(
мне также очень часто делают комплименты что я красивая, высокая (176 ростом), стройная, что со мной есть о чем поговорить, не глупая, я учусь в университете на бюджете, раньше занималась модельным и есть разные хобби, многие даже удивляются почему я все еще одна((( ну вот почему то нет того самого просто, я просто в отчаянии #нетотношений
Девочка созрела. А любви все нет. Жуть. Уметь себя сохранить и дождаться своего любимого главное. Но это практически невозможно у истеричных натур.
Хоть кто нибудь возьмите меня! 😂
Рано трахатса есче
Не отчаивайтесь. Я М. Сам лишился девственности в 21. Что то серьезное началось именно в это время. Дальше будто прорвало. Так что ждите. Прикладывайте усилия гребя туда куда вам нужно. Не опускайте весла. Все будет. Отчаяние отбросьте. Ибо нет причин для него. У многих так. Вы не одна такая.
Каждая девушка ждет принца. Даже если она сама очень страшная.
Это не секрет как бы.
Потому ровесники не хотят знакомиться, поскольку знают, что будут отшиты.
Я готов спорить, что те, которые вам нравятся, намного лучше вас. Если вы мужичка (условно) - нет ничего удивительного, что принцы вам не отвечают взаимностью.
Если парень высок, красив и ходит в спортзал, а вы просто непримечательная девушка - то вы ему не пара, банально.
А комплименты штука такая, им верить не надо.
Малышка все у тебя будет отлично!
Не спеши теье всего 19,ты шикарна,умна,высока,красива,не девушка,а загляденье.
PS :не давай первому встречному
Всего то 19, даже бошку забивать не стоит
Привет, а давай познакомимся, может мы сможем друг другу помочь у меня похожая проблема, давно никого не было, внешне я довольно симпатичный, даже часто приходится слышать от незнакомых людей, что я красивый, но последние годы на личном фронте был полный штиль т.к. был очень тяжелый период жизни. Пиши буду рад знакомству
Привет, а давай познакомимся, может мы сможем друг другу помочь у меня похожая проблема, давно никого не было, внешне я довольно симпатичный, даже часто приходится слышать от незнакомых людей, что я красивый, но последние годы на личном фронте был полный штиль т.к. был очень тяжелый период жизни. Пиши буду рад знакомству
а тебе сколько лет?