Вечером зашла в хороший ресторан, заказала салат и чай. За соседним столиком сидел мужчина, разговорились, потом он пересел ко мне и мы еще 2 часа общались. Было заметно, что я ему понравилась. …
Это мне напомнило ролик в ю тубе,крупным планом,девушка съела все свои заказанные блюда,подошёл официант,принёс счёт и тут она начинает орать,ты что за меня платить не собираешься? Камера отъезжает назад и через три столика от неё сидит парень с выпученными глазами.
Это не вы были,автор?
Автор так пафосно расписала, что она в состоянии заплатить за свою еду и проезд, а сама только и считает, заплатил ли за нее первый встречный посетитель едальни или нет, обеспечнным выглядит мужчина или нет, а про то, приятно ли с ним было общаться даже слова не сказала. И понравился он ей или нет тоже молчок, главное, пытается уловить понравилась ли она ему настолько, чтобы жрачку ее оплатить. Боится теперь за свои кровные, как бы второй раз не пришлось за свой кофе кошелек свой вынимать. Да не ходите, автор, не позорьтесь перед мужчиной, и так они уже о женщинах плохого мнения.
Мы с девчонками,будучи студентками,частенько забегали в местное кафе перекусить и молодые парни тоже бывало подсаживались к нам,начинали общаться и потом предлагали заплатить,но мы же самодостаточные и гордые,отказывались и платили сами.Лишь один раз парень проявил настойчивость,просто положил 5 тыс и вышел первым,пока мы собирали мелочь по карманам.
Автор так пафосно расписала, что она в состоянии заплатить за свою еду и проезд, а сама только и считает, заплатил ли за нее первый встречный посетитель едальни или нет, обеспечнным выглядит мужчина или нет, а про то, приятно ли с ним было общаться даже слова не сказала. И понравился он ей или нет тоже молчок, главное, пытается уловить понравилась ли она ему настолько, чтобы жрачку ее оплатить. Боится теперь за свои кровные, как бы второй раз не пришлось за свой кофе кошелек свой вынимать. Да не ходите, автор, не позорьтесь перед мужчиной, и так они уже о женщинах плохого мнения.
Кажется, вы пропустили уроки чтения в школе.
Когда научитесь читать - перечитайте текст темы еще раз. Внимательно.
Он заговорил со мной через 15 минут после того, как я села за столик (он пришел раньшп меня). К этому времени мне успели принести только чай.
И я планировала посидеть там один час, чтобы потом не очень поздно вернуться домой. Из-за него я задержалась там на 2 часа, и пришлось возвращаться домой уже ночью (дома была в 12 ночи).
Но спасибо за совет. Я поняла, что на встречу все-таки надо сходить, и там уже делать выводы.
С другой стороны, а вдруг он позовет в очень дорогой ресторан, который будет мне не по карману? И под конец окажется, что я должна сама оплатить...такая себе перспектива.
Автор(46370929] пост 26: Но спасибо за совет. Я поняла, что на встречу все-таки надо сходить, и там уже делать выводы.
С другой стороны, а вдруг он позовет в очень дорогой ресторан, который будет мне не по карману? И под конец окажется, что я должна сама оплатить...такая себе перспектива.
.
На первое свидание ни одна уважающая себя женщина с незнакомцем в дорогой ресторан никогда не попрётся. Чтобы не оказаться в ситуации "кто её ужинает, тот её и танцует" и не быть "ясама". Потому что если женщина платит за себя на свидании, то в будущем мужчину-пополамщика из френдзоны уже не выпустит. Если вообще немедленно не прекратит знакомство....Есть определенный ритуал ухаживания, который не стоит менять ни мужчине, ни женщине.
.....Пригласит в дорогой ресторан - значит, отказываетесь, и говорите, что для первой поры посиделки за чашкой кофе в кафе Вас бы больше устроили, чтобы получше узнать друг друга.... Уж за свою шашку кофе у Вас средств хватит заплатить. если что-то пойдёт неправильно.
Мы с девчонками,будучи студентками,частенько забегали в местное кафе перекусить и молодые парни тоже бывало подсаживались к нам,начинали общаться и потом предлагали заплатить,но мы же самодостаточные и гордые,отказывались и платили сами.Лишь один раз парень проявил настойчивость,просто положил 5 тыс и вышел первым,пока мы собирали мелочь по карманам.
Жаль, что автор не знала эту историю раньше, а то бы она рассказала ее мужчине в завершение томного вечера, чтобы он точно понимал, что ему встретилась женщина особенная, за нее нужно сразу платить, иначе можно потерять такое счастье.
У вас было не свидание. Я одного не поняла, почему он предложил вас провезти до метро, но не предложил подвезти до дома.
была эта разводка уже, вы че три страницы настрочили
Когда я захожу в ресторан,то все мужчины срываются со своих мест и бегут мне навстречу,трясут передо мной банковскими картами и бьются за внимание,потому что я ЗВЕЗДА,как хорошо быть звездой.🤑
вечером в ресторане логичнее заказать стейк
а не салат неизвестно какими гастрабайтерами приготовленный...(((
автор выглядела как чайница
вот к ней и подсели
Для того, кто ходит в ресторан раз в году как на великий праздник, стейк с шампанским, с осетринкой и красной икрой - самое то! А тот, кто питается в ресторане хотя бы 5 раз в неделю (как мы с мужем), может запросто устраивать себе и разгрузочные дни. Чтобы не объедаться, но и не оставаться совершенно голодными.
Для того, кто ходит в ресторан раз в году как на великий праздник, стейк с шампанским, с осетринкой и красной икрой - самое то! А тот, кто питается в ресторане хотя бы 5 раз в неделю (как мы с мужем), может запросто устраивать себе и разгрузочные дни. Чтобы не объедаться, но и не оставаться совершенно голодными.
Мне подарили ресторан мои поклонники со всем содержимым.
вечером в ресторане логичнее заказать стейк
а не салат неизвестно какими гастрабайтерами приготовленный...(((
автор выглядела как чайница
вот к ней и подсели
Давно прошли те времена, когда в рестораны люди ходили не только поесть, но и отдыхать. Познакомиться, поговорить, потанцевать, послушать живую музыку или пение, подсесть к кому-то за столик ради общения....Нынче ресторан - это просто дорогая столовая. Куда люди приходят исключительно ради еды. Место, вовсе не предназначенное для знакомства. То, что к Автору кто-то подсел - это случайность из случайностей.
Мы с мужем уже лет 20 постоянно питаемся в ресторанах. Протому что дома я никогда не готовлю. Ни разу не видела, чтобы в ресторанахкто-то с кем-то знакомился. А подсаживать нового посетителя за столик к уже сидящему там другому клиенту официантам строжайше запрещено.
Да-да, автор такая обеспеченная, что ждет от постороннего человека оплаты за салат и чай :)) а при ее отсутствии ее так плющит, что она аж тему для обсуждения создала … ха-ха.
Атас конечно женщины сейчас, человека знает 10 минут, а уже считает, что он ей должен.
Я бы пошла на свидание и внимательно наблюдала в каком качестве я понравилась этому М. То есть тут можно думать что угодно - богатый жл@б с псих.травмами от меркантильных Ж или что-то ещё с ним не так, но по сути скорей всего он не считает нужным в отношении конкретно Вас вести себя так, как Вы хотели бы. Думаю, он просто хочет необременительных отношений с Вами и потому не собирается тратить деньги на Вас. Зачем, если все и так довольны и друг другу понравились? Можно просто встречаться и еб@ться без всяких обязательств и трат. Так немало состоятельных мужчин думают, если видят, что их хотят и девушка заинтересовалась просто так, а главное - что она позволяет к себе такое отношение.
Он заговорил со мной через 15 минут после того, как я села за столик (он пришел раньшп меня). К этому времени мне успели принести только чай.
И я планировала посидеть там один час, чтобы потом не очень поздно вернуться домой. Из-за него я задержалась там на 2 часа, и пришлось возвращаться домой уже ночью (дома была в 12 ночи).
Но спасибо за совет. Я поняла, что на встречу все-таки надо сходить, и там уже делать выводы.
Т.е он даже не предложил заказать вам двоим вина и десерт ?
Ой, да на вумане абсолютно все темы - разводки. Но иногда в них описываются вполне жизненные ситуации. Их и обсуждаем.
в том и проблема что разводки перетягивают внимание от нормальныз тем
посмотрите сколько каментов
а когда Я пишу реальные темы которые меня волнуют -они не такие острые конечно - там три камента и привет
Я бы пошла на свидание и внимательно наблюдала в каком качестве я понравилась этому М. То есть тут можно думать что угодно - богатый жл@б с псих.травмами от меркантильных Ж или что-то ещё с ним не так, но по сути скорей всего он не считает нужным в отношении конкретно Вас вести себя так, как Вы хотели бы. Думаю, он просто хочет необременительных отношений с Вами и потому не собирается тратить деньги на Вас. Зачем, если все и так довольны и друг другу понравились? Можно просто встречаться и еб@ться без всяких обязательств и трат. Так немало состоятельных мужчин думают, если видят, что их хотят и девушка заинтересовалась просто так, а главное - что она позволяет к себе такое отношение.
А что значит позволяет к себе такое отношение? Я не позволяла.
Он ведет себя так как ведет, а если автору это не нравится, так ее никто не заставляет. А чтобы что-то этому мужчине позволять или не позволять, так это нужно с ним в отношениях быть, а не какой-то незнакомой женщиной в ресторане, которую он первый раз вообще видел. Что вы все за звезды такие, что воображаете, что мужчина должен быть вами с первого взгляда покорен и принести к вашим ногам свой банковский счет вместе с десертом?))
Он ведет себя так как ведет, а если автору это не нравится, так ее никто не заставляет. А чтобы что-то этому мужчине позволять или не позволять, так это нужно с ним в отношениях быть, а не какой-то незнакомой женщиной в ресторане, которую он первый раз вообще видел. Что вы все за звезды такие, что воображаете, что мужчина должен быть вами с первого взгляда покорен и принести к вашим ногам свой банковский счет вместе с десертом?))
Училка русского из 90х , чего негодуешь ?
У меня были такого рода знакомства, но обычно мужички делали известный жест, передавали как подарок бутылку шампанского и фрукты, и видя интерес к себе уже подсаживались и делали предложение хорошо провести вечер вместе, за одним столом.
Не позволяла бы если на его предложение проводить до метро вызвала бы себе такси, в это позднее время ехать на метро точно не лучше и не комфортнее, чем на такси. Вы, Автор, косите под обеспеченную, а на самом деле кого Вы тут дурите?)) смешно читать… В дорогой ресторан Вам идти с ним за свой счёт неудобно, такси вызвать самой себе ночью тоже не вариант… так а какого отношения Вы к себе хотите, если сама себя не цените и ведёте себя как нищая дешёвка? Он в лучшем случае Вас просто ***@т за ужин, который оплатит сам, в худшем - тоже самое, только Вы будете цедить свой чай в дорогом ресторане за свой счёт, тк сами ничего не закажете себе из своей экономии. Если Вы экономите на самой себе и своём комфорте, то и любой мужик будет так же экономить на Вас.
У меня были такого рода знакомства, но обычно мужички делали известный жест, передавали как подарок бутылку шампанского и фрукты, и видя интерес к себе уже подсаживались и делали предложение хорошо провести вечер вместе, за одним столом.
Ну, теперь понятно откуда взялся комментарий про 90-е)) Прямо не бокал, а целую бутылку сразу одинокой даме?))
Не позволяла бы если на его предложение проводить до метро вызвала бы себе такси, в это позднее время ехать на метро точно не лучше и не комфортнее, чем на такси. Вы, Автор, косите под обеспеченную, а на самом деле кого Вы тут дурите?)) смешно читать… В дорогой ресторан Вам идти с ним за свой счёт неудобно, такси вызвать самой себе ночью тоже не вариант… так а какого отношения Вы к себе хотите, если сама себя не цените и ведёте себя как нищая дешёвка? Он в лучшем случае Вас просто ***@т за ужин, который оплатит сам, в худшем - тоже самое, только Вы будете цедить свой чай в дорогом ресторане за свой счёт, тк сами ничего не закажете себе из своей экономии. Если Вы экономите на самой себе и своём комфорте, то и любой мужик будет так же экономить на Вас.
С чего вы взяли, что она экономит ?
Сообщение было удалено
Ну уж хотя бы не матерщинница)
Я хотела вызвать себе такси, но решила подстроиться под него:(
Наверное, и правда не умею себя ценить
Мужчина не платит в ресторане не потому что денег нет или жалко, а потому что придерживается формата равных, партнёрских отношений. Во всем цивилизованном мире уже давно так, а в раше все какой-то каменный век, мамонты да добытчики.
А зачем вам подстраиваться под незнакомого человека? Чтобы заслужить расположение богатенького? Кроме того, что он показался вам обеспеченным, ченм еще он на тот момент заслужил, чтобы вы под него подстраивались?)
Поминки патриархата,Богучарские козинаки.
Даже если Ваша тема разводка, что очень похоже, то все равно реально полно таких д@р , что готовы сходу поставить на первое место кого-то угодно, но не себя и отношение к таким соответствующее. А если бы этот мужик предложил Вам по дороге к метро с бомжом потусить втроём и водки выпить по приколу, Вы бы тоже подстроились?)))