И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
Сейчас кто-то встречается, кроме 15-16 малолеток, пока они верят в розовое счастье?) взрослые люди от 25 лет уже ни с кем не общаются, ни то что встречаются. У каждого своя жизнь соло
Само собой на ваших собраниях феминисток так все и есть. А у нормальных людей все так же свадьбы, рождение детей, семьи и так далее. Жизнь кипит у всех, ну кроме вас есно, у вас кипят эмоции и летят сопли. Это тема с оскорблениями тому подтверждение.
Само собой на ваших собраниях феминисток так все и есть. А у нормальных людей все так же свадьбы, рождение детей, семьи и так далее. Жизнь кипит у всех, ну кроме вас есно, у вас кипят эмоции и летят сопли. Это тема с оскорблениями тому подтверждение.
И разводы с алиментами? Это тоже у нормальных людей
да не болтают. вас отпинывают. итомп почитай
или ты видосов мд-гур насмотрелся с "обзорами" на женщин.
в реале с тобой ни одна женщина не то чтобы болтать, рядом не встанет
Был женат. Встречался с женщинами. Спал с ними не выложив ни копейки. Моя жизнь в порядке. А вот у вас феминисток проблемы. Вы зациклены на том что у мужика в трусах. Только и слышу чл@н... член@носец и так далее. А увидеть в мужчине личность и подняться с уровня живота и гениталий на уровень сердца и души не хватает сил. Ну вот вы и зациклены на том что у мужика в трусах. Подымайтесь уже выше. Там сознание работает гораздо лучше. И мир засверкает иными красками, может узнаете что такое любовь.
У женщин есть подруги для духовной составляющей. Мужики тут точно не вписываются и никогда не вписывались. Женщинам наххер ваша душонка гнильная не нужна😁
Вы на природу посмотрите... мужики никогда не вписывались... с природой спjрить будете? Я скажу вам отчего злоба лезет и вас, не досталось вам ху@ца. Или досталось ху@цом по самое небалуйся. Вы не просто так ненавидите мужчин. Мне жаль вас. Не выдержала ваша психика такого испытания, крыша протекать стала. Ваша ненависть вас и съест, и жизнь вашу окончательно загубит.
Был женат. Встречался с женщинами. Спал с ними не выложив ни копейки. Моя жизнь в порядке. А вот у вас феминисток проблемы. Вы зациклены на том что у мужика в трусах. Только и слышу чл@н... член@носец и так далее. А увидеть в мужчине личность и подняться с уровня живота и гениталий на уровень сердца и души не хватает сил. Ну вот вы и зациклены на том что у мужика в трусах. Подымайтесь уже выше. Там сознание работает гораздо лучше. И мир засверкает иными красками, может узнаете что такое любовь.
мужики не знают, что такое любовь и любить не умеют. поэтому и орут, что нужна молодая красивая стройняшка. только тело нужно вам.
поэтому ты и "был женат"
а как же 75% разводов по инициативе женщин? сами это пишите
вот так вы "нужны" 😄 вас выпинывают и живут спокойно одна/с ребенком. но вы ж придумали таких кошками пугать и рспхами называть
Знаете откуда такая статистика? Женщина более эмоциональна, и ищет чувства и отношения. Она чаще подает на развод именно по этой причине, ищет чувства. Мужчины менее эмоциональны. Отсюда такая разница в цифрах. Ну и женщины подают на развод не для того чтобы потом ниэкогда замуж не выйти, а чтобы сменить мужа на другого.
именно потому что мужики дружить не умеют, они и придумали проекцию - женской дружбы не бывает
а еще придумали миф, который им очень чешет эго - что женщины разоссруться из-за мужика (опять проекция). это вы, самцы, хотите ебббать (оплодотворить если паприроде) альфа-самку и поэтому друг другу глотки грызете.
Вы на природу посмотрите... мужики никогда не вписывались... с природой спjрить будете? Я скажу вам отчего злоба лезет и вас, не досталось вам ху@ца. Или досталось ху@цом по самое небалуйся. Вы не просто так ненавидите мужчин. Мне жаль вас. Не выдержала ваша психика такого испытания, крыша протекать стала. Ваша ненависть вас и съест, и жизнь вашу окончательно загубит.
Мужчина никому не нужен по природе. Только ресурс.
ага, прикинь. это мужики дружить не умеют друг с другом (да и с женщинами подавно), завидуют если у соседа жена красивее, если у друга тачка круче. если у начальника дом строится. подставляете друг друга, кидаете, калечите, отправляете на тот свет. друзья
Это из-за привязанности к пи зде_. Но щас мужчины просыпаются, вот бабы и негодуют.
Знаете откуда такая статистика? Женщина более эмоциональна, и ищет чувства и отношения. Она чаще подает на развод именно по этой причине, ищет чувства. Мужчины менее эмоциональны. Отсюда такая разница в цифрах. Ну и женщины подают на развод не для того чтобы потом ниэкогда замуж не выйти, а чтобы сменить мужа на другого.
про эмоциональность это еще один жирный стереотип. столько истерик, выноса мозга, чем от мужиков, я от женщин никогда в жизни не видела. женщины решают всё рационально, спокойно. мужики орут, махают кулаками, истерят, визжат, срываются на алкашку
набери на ютубе "ДТП разборки", к примеру. и увидишь какие мужики "менее эмоциональные". таких истеричек, создающих проблемы на ровном месте, среди женщин не найти даже.
еще есть искусство, музыка, живопись, кино, книги, природа. целый мир для изучения
но мужики конечно будут втирать, что они нужны для духовного. когда даже на смертном одре они думают об одном - как бы присунуть кому то
Конечно есть. Жизнь в одиночестве не коначется. ПРосто перекрывается путь к счастью. Я не про неудачный брак. Я про настоящую любовь и настоящие чувства. Все что вы перечисляете есть и в жизни двух любящих сердец, но плюсом есть самое главное, наслаждение присутсвия любимого человека. Ни с чем не сравнимое наслаждение. У вас этого нет. Одинокий человек всегда будет искать оправдание своему одиночеству. Одиноким быть не зазорно. Дело каждого. Но когда кто то пытается оправдаться, звучит именно как оправдание. Тому кому пофиг тот моличит, у кого сверрбит в душе, тот создает подобные темы, а значит этого человека волнует данный вопрос. Просто психология. Такие люди читаются как открытая книга.
Чему завидовать? Красотой женщин я наслаждаюсь, эстетикой, а личная жизнь подруг никогда не была интересна, потому что разные ценности и приоритеты в жизни. Для меня мужчина не имеет никакой ценности, возможно для подруги имеет ценность, и тут у нас разные понятия, а значит и больше доверия, ведь ее мужики уж точно мне никогда за 25 лет не были интересны.
ахахахах че? не досталось хуицца? ты ж комент назад вещал, что мужик это не член, надо его дууушу понять
мужики не знают, что такое любовь и любить не умеют. поэтому и орут, что нужна молодая красивая стройняшка. только тело нужно вам.
поэтому ты и "был женат"
Молодое красивое тело нужно не зависимо от половой принадлежности. Мало кто откажется.
Жить вдвоём нужно женщине. Ведь "мужик должен...." иначе "не до мужик".
Рожать и воспитывать без мужчин тётки пока то же не умеют. Женщины и не пытаются. Женщины замужем.
Мне 22, для меня мужчины после 25 странно выглядят в качестве партнёра, слова «кринж», «рофл» от них не воспринимаются, как минимум. Они какие-то зрелые. Интересы разные. А 27+ дедушки. Лучше всего ровесники. Тем более, как правильно тут заметили, мы – поколение благополучных людей с обеспечением от родителей, образованием, молодым девушкам сейчас дедушки точно не нужны)
Чему завидовать? Красотой женщин я наслаждаюсь, эстетикой, а личная жизнь подруг никогда не была интересна, потому что разные ценности и приоритеты в жизни. Для меня мужчина не имеет никакой ценности, возможно для подруги имеет ценность, и тут у нас разные понятия, а значит и больше доверия, ведь ее мужики уж точно мне никогда за 25 лет не были интересны.
а , так вы лес.би) сразу б и сказали
Нет. Это природа. Женское тело слабое и не предназначено выживать в одиночку. Раньше без мужчины выжить было не реально. Нужен был физ труд. Женщина была привязану к мужику. Служение было не как слуга есно, а как любимая жена. Она жила для мужа, а он жил для неё и детей. Никаким рабством и не пахло. Все исказили те кто хотят натиравить женщин на мужчин с целью падения деторождения. Вами манипулируют умело.
у меня так же, кстати. тоже никогда не смотрела на мужиков подруг, ни в юности, ни сейчас
Молодое красивое тело нужно не зависимо от половой принадлежности. Мало кто откажется.
Жить вдвоём нужно женщине. Ведь "мужик должен...." иначе "не до мужик".
Рожать и воспитывать без мужчин тётки пока то же не умеют. Женщины и не пытаются. Женщины замужем.
женщины прекрасно растят и воспитывают детей одни. вы таких рспхами называете. и в сссре дети были на женщине, и в 90-х женщины тянули на себе детей, пока мужики спивались.
жить вдвоём женщине не нужно. 75% разводов по инициативе женщин - яркое тому подтверждение. этот замуж навязывается женщине обществом "а когда замуж? а когда детки?". многие женщины уже не знают как скрыться от этих допросов.
Не стоит интерполировать свою идиологию на остальных женщин. Если у вас не задалось с мужчинами, ну пробуйте женщин. Или будьте одна. Ни кто не против. Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества.
Мне 22, для меня мужчины после 25 странно выглядят в качестве партнёра, слова «кринж», «рофл» от них не воспринимаются, как минимум. Они какие-то зрелые. Интересы разные. А 27+ дедушки. Лучше всего ровесники. Тем более, как правильно тут заметили, мы – поколение благополучных людей с обеспечением от родителей, образованием, молодым девушкам сейчас дедушки точно не нужны)
верно подмечено. мужики резко стареют и омужичиваются после 27 лет
Помоему везде пишут о женском служении мужчине. Вы что то попутали. Наверное чайник кепит у вас от того что женщина всегда служила своему мужу. Почитайте еще и еще. Вам полезно. Женщина всегда служила своему мужу. Служила женщина. СЛУЖИЛА ЖЕНЩИНА. СЛУЖИЛА. Конечно не тем раззвездяям коими сейчас являются мужчины. А настоящему мужчине. Живущим для семьи и женщины. Откройне интеренет и почитайте как раньше жили люди.
Открывай интернет и читай - у славян было многомужество и многоженство. А все остальные народности не славяне, значит не русы и потому НЕРУСЬ.
В ближайшие годы все известные вам религии перестанут существовать. Все народы притесняющие женщин уйдут в небытие.
Нет. Это природа. Женское тело слабое и не предназначено выживать в одиночку. Раньше без мужчины выжить было не реально. Нужен был физ труд. Женщина была привязану к мужику. Служение было не как слуга есно, а как любимая жена. Она жила для мужа, а он жил для неё и детей. Никаким рабством и не пахло. Все исказили те кто хотят натиравить женщин на мужчин с целью падения деторождения. Вами манипулируют умело.
что за "раньше" такое? годы назови
тело женщины выносливее чем мужицкое. роды это ад и мука. однако женщина даже жива остаётся после этого. мужик пальчик порежет и уже ноет
Я не л.би. Но женщины прекрасны и красивы, гетеро тоже обожают женщин. Мерлин Монро? Сколько ее гетеро-женщин обожало? Миллионы!
Какая мерзость эта ваша монро... Женщин ещё попробуй найти красивых... их минимум.., большая часть ниочем, много страшных, жирных и т.д.. и это только внешне. О характере, психике, я вообще умалчиваю.
Не стоит интерполировать свою идиологию на остальных женщин. Если у вас не задалось с мужчинами, ну пробуйте женщин. Или будьте одна. Ни кто не против. Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества.
У меня и не было никогда интереса к мужчинам, как и у большинства женщин. Просто навязывали мужчин, как аксиому какого-то там псевдосчастья😆 я то этот момент проеббала удачно, а вот подруги, увы очень расстроились в таком счастье. А я им говорила..предупреждала.. что счастье - это солнце, море, Нетфликс, Деньги, котики, еда..
А откуда сведения? Из головы? Во всех святых писаниях говорится что мужчина источник. Через него приходит дух. Женщина материя. Материя состоит из энергии, то есть сознания. То есть из того что дал женщине мужчина.
Авраамические религии были созданы евреями для евреев. К вам они не имеют никакого отношения. Писание писали мужики. И как уже говорилось они специально заблокировали женское начало через религии чтобы подавлять женщин.
никогда мне монро не нравилась особо))) гетеросексуальные женщины как бы на красоту мужскую заточены прежде))
ахахахах мужская и красота в одном предложении.
кто то тут ущемлялся, что женщины латиносов выбирают, с красивыми улыбками, смуглой кожей, рельефными мышцами и блестящими волосами, а не блёклых рашн васьков молей.
ну что, сам признал, что женщины хотят красивых мужиков, а не вас.
У нас старики делятся на два класса-дачники, не отходящие от жены, то в строительный, то за рассадой или бухари с красными рожами у красного и белого. Эти магазины спаивают Россию. На одной улице у нас их три штуки.