Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Царица Богиня
хладнопалый

а кто тогда?) женщины для женщин привлекательны? розовое сестринство:)) вы думайте, что несете)) если у вас какие-то проблемы психо-физиологического характера, то кто ж виноват...

Да вообще то девушка тебе «страшную правду» сказала. Истинная Женщина полностью самодостаточна. Именно поэтому гнилая патриархальная система сделала женское начало подавленным, заблокировала его через религию, политику, поставила мужичье управленцами во всех сферах общества. Потому что женщинами вы управлять не сможете. Вы слуги и должны служить доминантному Женскому Началу, это ваше предназначение.

Гость
Гость

Трахать😂😂😂 фантазёр))) сейчас девушки даже не дают за квартиру, не то что за просто так😂 все девушки знают, что секс это скучно и не интересно

Все разные)
Я к примеру с одними дружу, получаю подарки, лечу за границу без секса, времяпровождения ради, а в любовниках был горячий, но нищий 40-ий мужчина. Лучшего секса у меня ни с кем не было. Такой разврат устраивали, и было это всё совершенно бесплатно! И к тому же у меня дома (своя квартира), у него тоже были, но решили что у меня комфортней жильё для встреч. Отрывались по полной до последней капельки 😉 делали друг другу подарочки) взять с него нечего было, но его член и фантазии, напор, выдержка и умение отправлять меня в космос, сделали своё дело. Нас на пол года затянуло в космос))))

Гость
Гость

Не знаю на какой планете ты живешь... Все женщины с которыми я встречался, хотели меня и без денег... Также молодые медсестры, когда пару раз проходил обследование, начинали чаще и громче дышать... возбудились значит.... хотя далек от обладания идеальной формой...😉

Ага)
Желаемое за действительное)
Такие вещи никто рассказывать никогда не будет, если это было)

Кот Леопольд.
Гость

а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними

Не рассматриваю я молодых парней как конкурентов. До 30 это дети не разумные. Да и до 40 под вопросом. Слишком слабы.

Гость
Гость

Мужчина это ресурс и это заранее предусмотрено. Больше никакой ценности и нет

Женщина это инкубатор... или... горшок с землей, мужчина - дающий семя. Без семени ничего не вырастет. А земля часто бывает непригодной... зараженной, пустынной... или заросшей сорняками... 😊

Гость
Гость

Все разные)
Я к примеру с одними дружу, получаю подарки, лечу за границу без секса, времяпровождения ради, а в любовниках был горячий, но нищий 40-ий мужчина. Лучшего секса у меня ни с кем не было. Такой разврат устраивали, и было это всё совершенно бесплатно! И к тому же у меня дома (своя квартира), у него тоже были, но решили что у меня комфортней жильё для встреч. Отрывались по полной до последней капельки 😉 делали друг другу подарочки) взять с него нечего было, но его член и фантазии, напор, выдержка и умение отправлять меня в космос, сделали своё дело. Нас на пол года затянуло в космос))))

Дядь, все поняли, что это ты) прекращай нюхать соли

Гость

Молодые богаче старых мужиков, факт

Гость
Гость

Ага)
Желаемое за действительное)
Такие вещи никто рассказывать никогда не будет, если это было)

А что тут скрывать-то?.. да и форум анонимный..

Гость
Гость

Молодые богаче старых мужиков, факт

Если только там родители упаковали молодого. А так мои сверстники ближе к 35 купили квартиры, повысили доходы

Гость
Гость

Женщина это инкубатор... или... горшок с землей, мужчина - дающий семя. Без семени ничего не вырастет. А земля часто бывает непригодной... зараженной, пустынной... или заросшей сорняками... 😊

Так это ресурс. Мужчина спермодонор и кошелёк. Все. И то не каждый годится на эту роль, а только лучшие мужчины от 180-185 см и с мозгами.
Все эмбрионы до 3 месяцев - девочки. Уже давно доказано, иди генетикам сказки рассказывай) женщина - это начало, а мужчина придаток

хладнопалый
Царица Богиня

Да вообще то девушка тебе «страшную правду» сказала. Истинная Женщина полностью самодостаточна. Именно поэтому гнилая патриархальная система сделала женское начало подавленным, заблокировала его через религию, политику, поставила мужичье управленцами во всех сферах общества. Потому что женщинами вы управлять не сможете. Вы слуги и должны служить доминантному Женскому Началу, это ваше предназначение.

может она в чем-то и самодостаточна, но сексуальное влечение никто не отменял) и нужду в человеке рядом

Гость
Гость

Так это ресурс. Мужчина спермодонор и кошелёк. Все. И то не каждый годится на эту роль, а только лучшие мужчины от 180-185 см и с мозгами.
Все эмбрионы до 3 месяцев - девочки. Уже давно доказано, иди генетикам сказки рассказывай) женщина - это начало, а мужчина придаток

Женщина это материя, Мужчина - сознание. Без сознания нет материи.

Гость
хладнопалый

не врите. никому молодые парни нафик не сдались за исключением наиболее привлекательных, мажористых и прошаренных раньше положенного... помню себя в 18-20 и большинство своих одногодок-одногруппников - нифига особенно мы были никому не нужны... при том, что никто из нас "не красивым" не был. Нормальные парни были...макс - 1 -2 девушки интересовались, все. Но, чтоб прям с нами выпрыгивал из штанов и стремился вступать в отношения из девок - не было такого

ну это было давно, твоя молодость пришлась на 90-е скорее всего. я говорю про сейчас.

Гость
Гость

А что тут скрывать-то?.. да и форум анонимный..

Рассказывать такую дичь на женском форуме😁 просыпайся или таблетку выпей) твоим фантазиям никто не верит

Гость

И совсем мое время не ушло. Занимаюсь спортом, выгляжу получше обрюзгшей малоподвижной молодежи. Дамочки на меня засматриваются, так что все хорошо.

Гость
Гость

Моя самая любимая рубрика в итомпе дед это пizдец.

вово, я давно гоню местных стариков итомп чекнуть. может, увидят себя со стороны и перестанут позориться

Гость
Гость

И совсем мое время не ушло. Занимаюсь спортом, выгляжу получше обрюзгшей малоподвижной молодежи. Дамочки на меня засматриваются, так что все хорошо.

Поэтому ты прибежал аж на женский форум😆 фантазёр

Гость
Гость

Мужчина это ресурс и другого ничего у него нет

хладнопалый
Гость

ну это было давно, твоя молодость пришлась на 90-е скорее всего. я говорю про сейчас.

я в 90е ребенком был. моя молодость это 2009 и пр.

Гость

Я чувствую эмоции и обиду. Видимо автору даже старых мужчиков не досталось... уж очень хочется уколоть мужчин. Иголка не выросла, чтобы уколоть. Иди выращивай. Старый мужик всегда найдет себе старую женщину. Проблема молодых женщин, полное отсутсвие содержимого черепной коробки. Все бы ничего пока она не открывает рот, так и хочется засунуть туда какой нибудь *кляп*. Ну или что нибудь еще. ))) Лишь бы не болтала.

Гость
Гость

Никакие. Мужчина не может быть привлекательным для женского пола, между собой может вы и привлекательные

хаха хорошо сказано

Гость
Гость

Рассказывать такую дичь на женском форуме😁 просыпайся или таблетку выпей) твоим фантазиям никто не верит

И не верь... но так и было. 😉 Но этим не горжусь, наоборот как-то не по себе..

Гость
Гость

Мужчины всегда привлекателен для женщин, кроме больных фемок и лec_би...

тогда почему мужицкий вой про меркантилок и тарелочниц не утихает, а, привлекательный?

Гость
Гость

Мужчина это ресурс и другого ничего у него нет

Вы только что оправдали всех мужчин, помотросивших женщин и бросивших их. А нука возрозите!

Гость
Кот Леопольд.

Уточняющий вопрос.
Дружеский совет. По реакции понятно,что тебя точно кто то обидел.

ага, время мудроженственных терпил закончилось.
теперь правду жрите о себе большой ложкой, не обляпайтесь

Гость
Гость

Я чувствую эмоции и обиду. Видимо автору даже старых мужчиков не досталось... уж очень хочется уколоть мужчин. Иголка не выросла, чтобы уколоть. Иди выращивай. Старый мужик всегда найдет себе старую женщину. Проблема молодых женщин, полное отсутсвие содержимого черепной коробки. Все бы ничего пока она не открывает рот, так и хочется засунуть туда какой нибудь *кляп*. Ну или что нибудь еще. ))) Лишь бы не болтала.

Старой женщине тем более не нужен старый мужик, нахуяяя он ей? И нахуяяя старый нужен молодой девушке? Какой толк от дряблого для любой женщины? Чтобы что?

Гость
Гость

тогда почему мужицкий вой про меркантилок и тарелочниц не утихает, а, привлекательный?

Не знаю, на свидания никогда не ходил, в рестораны не водил. Мне пох.. на эти темы..

Царица Богиня
хладнопалый

может она в чем-то и самодостаточна, но сексуальное влечение никто не отменял) и нужду в человеке рядом

Для удовольствия мужчина сгодится только если он и правда хороший слуга. Но так как большинство из вас забыли свое настоящее назначение (служить), то и для удовольствий стали негодны.

Гость
Гость

Не знаю на какой планете ты живешь... Все женщины с которыми я встречался, хотели меня и без денег... Также молодые медсестры, когда пару раз проходил обследование, начинали чаще и громче дышать... возбудились значит.... хотя далек от обладания идеальной формой...😉

жесть *** тупорылое. прислушивается как женщина дышит. да че уж там, мимо тебя прошла - значит хочет тебя 146%

Гость

Увы, этот форум кишит фемками и лес_би_... но бывают веселые темы, как эта.

Гость
Гость

жесть *** тупорылое. прислушивается как женщина дышит. да че уж там, мимо тебя прошла - значит хочет тебя 146%

Фантазеры никак не могут разрушить свои иллюзии, ведь все что они придумали себе - это иллюзии. Лучше бы на вахте постоянно, круглосуточно работали. Меньше бы было время на иллюзии

Гость
Гость

Если только там родители упаковали молодого. А так мои сверстники ближе к 35 купили квартиры, повысили доходы

не родители. сейчас заработать молодым больше возможностей. пока скуфы в рабстве у кредитов и ипотек.

Гость
Гость

ага, время мудроженственных терпил закончилось.
теперь правду жрите о себе большой ложкой, не обляпайтесь

Так правда вот в чем. Мужчины как встречались с женщинами так и будут с ними встречаться, и женщины соответсвенно с мужчинами. Ну а вы выбросили себя на обочину. Живите одна. Всем на вас н@***. Вы были отбракованы мужчинами, ваше *женское сердце* не выдержало, что вылилось в то что вы написали. По другому им отомстить вы не можете, вот и льете свой понос на форуме вытаясь зацепить. Не знаю, пожалеть вас или наплевать на вас.

Гость
Гость

Ты дура или притворяешься? Я б рад не слышать... но в мед кабинете все слышно... Так что изыди! 😊

Царица Богиня
Гость

Изначальный мужчина был создан Великой Бездной ради удовольствия. Лингам называется. Это затем он уже благодаря Ей приобрел божественную форму и стал служить ей в остальном. Но изначально мужчина это просто член и его назначение приносить удовольствие Женщине. Так уж заведено.

Гость
Гость

Так правда вот в чем. Мужчины как встречались с женщинами так и будут с ними встречаться, и женщины соответсвенно с мужчинами. Ну а вы выбросили себя на обочину. Живите одна. Всем на вас н@***. Вы были отбракованы мужчинами, ваше *женское сердце* не выдержало, что вылилось в то что вы написали. По другому им отомстить вы не можете, вот и льете свой понос на форуме вытаясь зацепить. Не знаю, пожалеть вас или наплевать на вас.

Сейчас кто-то встречается, кроме 15-16 малолеток, пока они верят в розовое счастье?) взрослые люди от 25 лет уже ни с кем не общаются, ни то что встречаются. У каждого своя жизнь соло

Гость
Гость

Старой женщине тем более не нужен старый мужик, нахуяяя он ей? И нахуяяя старый нужен молодой девушке? Какой толк от дряблого для любой женщины? Чтобы что?

Вам в подробностях написать что? Ну так откройте учебник биологии и внимательно изучите взаимоотношения полов, я уж молчу про духовную состовляющую. До неё вы еще не доросли. Не поймете.

Гость
Гость

да не болтают. вас отпинывают. итомп почитай
или ты видосов мд-гур насмотрелся с "обзорами" на женщин.
в реале с тобой ни одна женщина не то чтобы болтать, рядом не встанет

Гость
Царица Богиня

Для удовольствия мужчина сгодится только если он и правда хороший слуга. Но так как большинство из вас забыли свое настоящее назначение (служить), то и для удовольствий стали негодны.

Не бзди, ещё много аленей ожидает своего стойла, хотя их становиться все меньше и меньше.. так что можешь не успеть найти своего!

Гость
Гость

Вам в подробностях написать что? Ну так откройте учебник биологии и внимательно изучите взаимоотношения полов, я уж молчу про духовную состовляющую. До неё вы еще не доросли. Не поймете.

У женщин есть подруги для духовной составляющей. Мужики тут точно не вписываются и никогда не вписывались. Женщинам наххер ваша душонка гнильная не нужна😁

Гость
Гость

а как же 75% разводов по инициативе женщин? сами это пишите
вот так вы "нужны" 😄 вас выпинывают и живут спокойно одна/с ребенком. но вы ж придумали таких кошками пугать и рспхами называть

Гость
Царица Богиня

Помоему везде пишут о женском служении мужчине. Вы что то попутали. Наверное чайник кепит у вас от того что женщина всегда служила своему мужу. Почитайте еще и еще. Вам полезно. Женщина всегда служила своему мужу. Служила женщина. СЛУЖИЛА ЖЕНЩИНА. СЛУЖИЛА. Конечно не тем раззвездяям коими сейчас являются мужчины. А настоящему мужчине. Живущим для семьи и женщины. Откройне интеренет и почитайте как раньше жили люди.

хладнопалый
Гость

Сейчас кто-то встречается, кроме 15-16 малолеток, пока они верят в розовое счастье?) взрослые люди от 25 лет уже ни с кем не общаются, ни то что встречаются. У каждого своя жизнь соло

бред

Гость
Гость

У женщин есть подруги для духовной составляющей. Мужики тут точно не вписываются и никогда не вписывались. Женщинам наххер ваша душонка гнильная не нужна😁

еще есть искусство, музыка, живопись, кино, книги, природа. целый мир для изучения
но мужики конечно будут втирать, что они нужны для духовного. когда даже на смертном одре они думают об одном - как бы присунуть кому то

Гость
Гость

а как же 75% разводов по инициативе женщин? сами это пишите
вот так вы "нужны" 😄 вас выпинывают и живут спокойно одна/с ребенком. но вы ж придумали таких кошками пугать и рспхами называть

Так кошки - это счастье. Знаю пару женщин в годах, одной 73, другой 76, живут с котами. Любят их больше жизни. Дети далеко, просто на связи. Мужей давно нет как лет 40

Гость
Гость

Помоему везде пишут о женском служении мужчине. Вы что то попутали. Наверное чайник кепит у вас от того что женщина всегда служила своему мужу. Почитайте еще и еще. Вам полезно. Женщина всегда служила своему мужу. Служила женщина. СЛУЖИЛА ЖЕНЩИНА. СЛУЖИЛА. Конечно не тем раззвездяям коими сейчас являются мужчины. А настоящему мужчине. Живущим для семьи и женщины. Откройне интеренет и почитайте как раньше жили люди.

так она ж написала, что это гнилая патриархальная система навязала это "служение мужику"

Гость
Гость

Поэтому ты прибежал аж на женский форум😆 фантазёр

Глупышка, ведь на этом форуме личные данные не выставляются. Поэтому ловить тут дамочек при всем желании не получится. Прибежал развлечься и поучить уму-разуму тупых фемок.

Гость
Царица Богиня

Изначальный мужчина был создан Великой Бездной ради удовольствия. Лингам называется. Это затем он уже благодаря Ей приобрел божественную форму и стал служить ей в остальном. Но изначально мужчина это просто член и его назначение приносить удовольствие Женщине. Так уж заведено.

А откуда сведения? Из головы? Во всех святых писаниях говорится что мужчина источник. Через него приходит дух. Женщина материя. Материя состоит из энергии, то есть сознания. То есть из того что дал женщине мужчина.

Гость
Гость

еще есть искусство, музыка, живопись, кино, книги, природа. целый мир для изучения
но мужики конечно будут втирать, что они нужны для духовного. когда даже на смертном одре они думают об одном - как бы присунуть кому то

В мире полно всего интересного. И уж точно интересен мужчина никогда не будет.

Гость
Царица Богиня

Выдумывай дальше... Истина от этого не изменится.