Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

И разводы с алиментами? Это тоже у нормальных людей

А причем тут разводы? Они всегда были и будут. Вы всегда все делаете плавильно и не совершаете ошибок? Совершаете. А тут отношения между людьми, очень сложная тема. Разводы неизбежны. Тем более выходят замуж/женятся молодые. Всегда будут разоводы. Блины жарили? Первые блины какими получаются? Вспоминаем!

Гость
Гость

Не стоит интерполировать свою идиологию на остальных женщин. Если у вас не задалось с мужчинами, ну пробуйте женщин. Или будьте одна. Ни кто не против. Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества.

а че ты не говоришь эти слова "Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества." тут мужикам, кто женщин дырлом, порванками и старухами называет?

хладнопалый

кхпх)) далеко не все латиносы выглядят так, как вы описали) и славянская внешность бывает совершенно разной... вы словно подросток) либо просто с определенной целью тут сидите)

Гость
Царица Богиня

Авраамические религии были созданы евреями для евреев. К вам они не имеют никакого отношения. Писание писали мужики. И как уже говорилось они специально заблокировали женское начало через религии чтобы подавлять женщин.

Религии - это зло.
Я ещё в 14 лет это поняла и в 16 вышла из христианства в целом. Никакую религию не исповедую

Гость
Гость

Это называется дружба.
И духовная связь может быть только с женским полом, только женщина женщину поймёт. Поэтому духовная связь с мужчиной априори невозможна.

Вы спросите женщин которые живут с любимыми мужчинами. Они вам быстро объеснят вашу неправоту. Настоящая духовная связь возможна только с двумя равными началами, мужчиной и женщиной когда они духовно до этого дорастут. Это называется настоящая любовь. Там живут не для себя, а для любимых. Причем живут так оба.

Гость
Гость

А причем тут разводы? Они всегда были и будут. Вы всегда все делаете плавильно и не совершаете ошибок? Совершаете. А тут отношения между людьми, очень сложная тема. Разводы неизбежны. Тем более выходят замуж/женятся молодые. Всегда будут разоводы. Блины жарили? Первые блины какими получаются? Вспоминаем!

Какие? У меня блины заебенные с первого раза.
Значит после развода все мужчины будут, как нормальные люди платить алименты. 90% отчислять от зарплаты

Гость
Гость

ооооооо, а ты все святые писания изучил?

Не все. Но много. С юности интересуюсь духовной темой. Йогой занимаюсь лет 5 наверное. Многое узнал. Не могу писать то что было. Не поверите просто. Я бы не поверил.

Гость
Гость

Вы спросите женщин которые живут с любимыми мужчинами. Они вам быстро объеснят вашу неправоту. Настоящая духовная связь возможна только с двумя равными началами, мужчиной и женщиной когда они духовно до этого дорастут. Это называется настоящая любовь. Там живут не для себя, а для любимых. Причем живут так оба.

а че тогда ты "был женат". кончилась духовная связь?

Гость
Гость

Женщины живут с мужчинами, потому что ресурсы держат. Любимые😂 смех)) любая женщина спустя 30 лет брака скажет, что прожила бы жизнь соло. И я таких тётенек знаю. Красивая маска и симуляция только на публике

Гость
Гость

Не все. Но много. С юности интересуюсь духовной темой. Йогой занимаюсь лет 5 наверное. Многое узнал. Не могу писать то что было. Не поверите просто. Я бы не поверил.

Просто ты соли сожрал и будду увидел, в сказку попал🤣

Гость
Гость

Просто ты соли сожрал и будду увидел, в сказку попал🤣

ага, галюны под псилоцибинами или айваской увидел и фссёёё. теперь точно знает, что женщины обязаны служить мужлу

Гость
Гость

мужики не знают, что такое любовь и любить не умеют. поэтому и орут, что нужна молодая красивая стройняшка. только тело нужно вам.
поэтому ты и "был женат"

А вы спросите на форуме есть ли те кто живут с любимыми мужчинами, и кого мужчины любят. Ну давайте смелее. Такие женщины есть. Значит мужчины все же могут любить и любят. Просто вам таких не досталось. У бога своя арифметика. Значит рыльцо у вас в пушку. Карма у вас такая. Были вы мужчиной в прошлом и к женщинам относились так как вы описываете А теперь расхлебываете ту кашу что сами заварили. А бог шутник.

Гость
Гость

ага, галюны под псилоцибинами или айваской увидел и фссёёё. теперь точно знает, что женщины обязаны служить мужлу

Лучше кошкам служить, что кстати многие женщины и делают

Гость
Гость

ага, прикинь. это мужики дружить не умеют друг с другом (да и с женщинами подавно), завидуют если у соседа жена красивее, если у друга тачка круче. если у начальника дом строится. подставляете друг друга, кидаете, калечите, отправляете на тот свет. друзья

Новостей пересмотрели. Как одна писала. Ужас ужас, в трллейбусе ездят мужчины, я боюсь ездить в тролейбусе, ведь мужчины насилуют женщин... это во врачебной практике называется фобией.

Гость
Гость

Какая мерзость эта ваша монро... Женщин ещё попробуй найти красивых... их минимум.., большая часть ниочем, много страшных, жирных и т.д.. и это только внешне. О характере, психике, я вообще умалчиваю.

Так ты ггеей. Поэтому и любишь мужчин и члены, призываешь служить какому-то дядьке ненужному. Прими свою ориентацию и будешь счастлив

Гость
Гость

А вы спросите на форуме есть ли те кто живут с любимыми мужчинами, и кого мужчины любят. Ну давайте смелее. Такие женщины есть. Значит мужчины все же могут любить и любят. Просто вам таких не досталось. У бога своя арифметика. Значит рыльцо у вас в пушку. Карма у вас такая. Были вы мужчиной в прошлом и к женщинам относились так как вы описываете А теперь расхлебываете ту кашу что сами заварили. А бог шутник.

ну так и твой брак распался. а судьи кто?
я никогда не стремилась жить с мужиком, тем более в брачном рабстве. отказывала 3 раза.

Гость
Гость

именно потому что мужики дружить не умеют, они и придумали проекцию - женской дружбы не бывает
а еще придумали миф, который им очень чешет эго - что женщины разоссруться из-за мужика (опять проекция). это вы, самцы, хотите ебббать (оплодотворить если паприроде) альфа-самку и поэтому друг другу глотки грызете.

Вы изучаете мужской пол по программам Дроздова на первом канале? Ну тогда понятно откуда в вас все то что вы пишите. Мужчины самцы, женщины самки... ростите друг мой, когда нибудь доростете до мужчин и женщин, а там и до богов и богинь недалеко.

Гость
Гость

Новостей пересмотрели. Как одна писала. Ужас ужас, в трллейбусе ездят мужчины, я боюсь ездить в тролейбусе, ведь мужчины насилуют женщин... это во врачебной практике называется фобией.

Так мужчины и правда насильники, маньяки, педофилы, террористы, по своей натуре. Поэтому и законы такие страшные и религиями пугают, чтобы нутро ваше не вылезло наружу

Гость
Гость

технично слился с фактов

Гость
Гость

Моя самая любимая рубрика в итомпе дед это пizдец.

Там была еще более угарная рубрика "Следствие вели".
Бабы сливали женатиков с СЗ их женам. Искали вк по фото и сливали.
Воплей было!
Мужжло прибегало орать, что он в суд подаст😁, что это не его пиписька на фото, его взломали😂
Некоторые жены-штанопоклонницы тоже орали, что мой вася не мог, это вы, разлучницы, хотите моего васю увести😅
Вот это был угар.
Я там так смеялась, как никогда в жизни не смеялась.
А потом мужжло настучало в поддержку вк, а поддержка вк, состоящая из мдшников, люто ущемилась и обязала фото женатиков удалить, иначе паблик бы закрыли((

Гость
Гость

Вы изучаете мужской пол по программам Дроздова на первом канале? Ну тогда понятно откуда в вас все то что вы пишите. Мужчины самцы, женщины самки... ростите друг мой, когда нибудь доростете до мужчин и женщин, а там и до богов и богинь недалеко.

сам рОсти. начни с программы начальной школы

Гость
Гость

Мужчина никому не нужен по природе. Только ресурс.

Да ну! Сотрмел я на свою кошку каждые два месяца у неё наступал период в который ей очень, ну очень не нужен кот! Прямо стыдно за женский пол. Но это животные. С женщинами сравнивать конечно же нельзя. А с@ки как себя ведут? Была у меня девка немецкая овчарка, так в первую течку, сук@ такая вырвалась и убежала. Никакие угрозы не подействовали. Я опешил как так. Всегда послушная была. Пришла на следующий день. Есно брюхатая. Ну так ей нужен был ресурс кабклиный, ну так нужен, который лежал у него в семенниках. Обокрла по полной самца. Все яцца опустошила. Он её даже наверное не успел помоями*собаки как известно падальщики* угостить. Не зачесывайте мне про природу. У меня глаза имеются да уши свои. Они мне исправно поставляют информацию. Все вижу своими ушами, и слышу глазами 😄

Гость
Гость

Если бы...зашла на днях в аптеку,а передо мной дед стоит на вид чуть ли не все 80 и спрашивает лекарство для потенции,ну ему там кучу коробочек на прилавок выставили и он как давай про каждую расспрашивать,какая как действует,чтобы побыстрее встал и подольше не падал,меня реально чуть не вытошнило,я просто не дожидаясь своей очереди пошла на выход в другую аптеку.

Не верю..😂😂😂 Это он так в 50 если выглядит может

Гость
Гость

про эмоциональность это еще один жирный стереотип. столько истерик, выноса мозга, чем от мужиков, я от женщин никогда в жизни не видела. женщины решают всё рационально, спокойно. мужики орут, махают кулаками, истерят, визжат, срываются на алкашку
набери на ютубе "ДТП разборки", к примеру. и увидишь какие мужики "менее эмоциональные". таких истеричек, создающих проблемы на ровном месте, среди женщин не найти даже.

Белое - черное, черное - белое. Женщина рациональна и безэмоциональна, тверда и груба характером. Мужчина эмоционален, слезлив, нежен и ласков. Вот надо же так врать!

Гость
Гость

Да ну! Сотрмел я на свою кошку каждые два месяца у неё наступал период в который ей очень, ну очень не нужен кот! Прямо стыдно за женский пол. Но это животные. С женщинами сравнивать конечно же нельзя. А с@ки как себя ведут? Была у меня девка немецкая овчарка, так в первую течку, сук@ такая вырвалась и убежала. Никакие угрозы не подействовали. Я опешил как так. Всегда послушная была. Пришла на следующий день. Есно брюхатая. Ну так ей нужен был ресурс кабклиный, ну так нужен, который лежал у него в семенниках. Обокрла по полной самца. Все яцца опустошила. Он её даже наверное не успел помоями*собаки как известно падальщики* угостить. Не зачесывайте мне про природу. У меня глаза имеются да уши свои. Они мне исправно поставляют информацию. Все вижу своими ушами, и слышу глазами 😄

ты человека с животным сравниваешь. у животных - инстинкты. у женщин их нет. только рефлексы
я конечно понимаю, что хоть ты и был женат. но тебе надо объяснять, что у женщины раз в мес наступает период овуляции, но она чет она не срывается никуда и не брюхатится каждый раз. прикинь!

Гость
Гость

только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин"
за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.

Гость
Гость

Ахинея какая-то.
Причём тут кошки и люди с сознанием? У первых инстинкт, у вторых осознанность есть и ум. Для человека-женщины мужчина это ресурс, либо приданное с кошельком, либо спермодонор. Если ничего нет, то и смысл от мужчины?

Гость
Гость

ахахахах че? не досталось хуицца? ты ж комент назад вещал, что мужик это не член, надо его дууушу понять

Ну так вы живете на низменных уровнях. Самцы и самки... приунуть и так далее. Значит у вас там сознание находится. А значит и жизнь у вас такая. А значит проблемы не на духовном уровне, потому что он у вас отсутствует напрочь, а на физическом животном. Ну вы так живете. Значит дело не в несчастной любви, а в недлостатке так сказать мужского внимания на физическом уровне. Ну или наоборот, его переизбытке, бывают мужчины очень не хорошо поступают с женщинами на этом уровне. К сожалению такое бывает.

хладнопалый
Гость

только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин"
за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.

странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)

Гость
Гость

Ну так вы живете на низменных уровнях. Самцы и самки... приунуть и так далее. Значит у вас там сознание находится. А значит и жизнь у вас такая. А значит проблемы не на духовном уровне, потому что он у вас отсутствует напрочь, а на физическом животном. Ну вы так живете. Значит дело не в несчастной любви, а в недлостатке так сказать мужского внимания на физическом уровне. Ну или наоборот, его переизбытке, бывают мужчины очень не хорошо поступают с женщинами на этом уровне. К сожалению такое бывает.

сам только что женщину с кошкой сравнивал.

Гость
хладнопалый

странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)

не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине

Гость
Гость

Да им все равно куда пихать, вон недавно один анус бедной собаке порвал, по новостям крутили. Другие на днях трахались в кустах, ублажали поппы друг друга

Гость
Гость

Мне 22, для меня мужчины после 25 странно выглядят в качестве партнёра, слова «кринж», «рофл» от них не воспринимаются, как минимум. Они какие-то зрелые. Интересы разные. А 27+ дедушки. Лучше всего ровесники. Тем более, как правильно тут заметили, мы – поколение благополучных людей с обеспечением от родителей, образованием, молодым девушкам сейчас дедушки точно не нужны)

Само собой. Я когда учился в школе, видел 18 летних девок, мне они казались старухами. Дети..ссс! Вам не нужны. Но 40 летние мужчины нужны 40 летним женщинам. Кстати, если женщина выглядит неплохо, то я бы выбрал 40 летнюю а не 20 летнюю при прочих равных. У меня есть дама сердца, я говорю чисто гипотетически.

Гость
Гость

ущемился, что много женщин со мной солидарны и вам правду говорят? надеялся меня одну тут с камрадами задавить, да не вышло?

Я что то не вижу тут женщин. Зато вижу много мужчин.

Гость
Гость

У них душонька в яйках сидит толдычит😆😆😆😆

Кстати, гомогенный аналог мужских яичек это женский яичник. Выходит душа у женщины там.

Гость

Моему мужу 44, и для меня он не старый. Крепкий, здоровый, высокий мужчина, сейчас на СВО. Доставляет там топливо, воду и продукты, много кг.

Гость
Гость

Да им все равно куда пихать, вон недавно один анус бедной собаке порвал, по новостям крутили. Другие на днях трахались в кустах, ублажали поппы друг друга

балуют друг друга мужики тоже иногда
мужики извращенцы. на том же итомпе че они предлагают для "ролевухи" в вирт. там сценарии такие, что только больным на всю бошку такое придумается

Гость
Гость

Я не л.би. Но женщины прекрасны и красивы, гетеро тоже обожают женщин. Мерлин Монро? Сколько ее гетеро-женщин обожало? Миллионы!

Обожание Мерлин не как женщины а как иконы, фанаты.

хладнопалый
Гость

не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине

принуждать каким образом?

Гость
Гость

Кстати, гомогенный аналог мужских яичек это женский яичник. Выходит душа у женщины там.

мужику ответил сейчас? или это женщина, которых ты тут "не видишь"?
запиззделся пизздабол.
проповеди свои собратьям можешь читать. сразу понятно, почему ты "был женат". жена от твоего мозговыноса сбежала.

Гость
хладнопалый

принуждать каким образом?

я откуда знаю, каким образом именно ты мог принуждать.
вы ж говорите, что женское "нет", это просто "она ломается чтоб за приличную сойти". а всё, что после слова "нет" это износ.

Гость
Царица Богиня

Открывай интернет и читай - у славян было многомужество и многоженство. А все остальные народности не славяне, значит не русы и потому НЕРУСЬ.
В ближайшие годы все известные вам религии перестанут существовать. Все народы притесняющие женщин уйдут в небытие.

Конечно было. Читай внимательно только, не выкидывай то что глаза режет. Многоженство разрешалось в военную годиную. ПРо многомужество нет ничего. Мы в одном с вами мире живем. Или вы с Венеры?

Гость
Гость

У женщин нет души. Тотальная пустота

Гость
Гость

Обожание Мерлин не как женщины а как иконы, фанаты.

Именно как женщины. Женщина - это секс символ, красота, страсть, ум.

хладнопалый
Гость

я откуда знаю, каким образом именно ты мог принуждать.
вы ж говорите, что женское "нет", это просто "она ломается чтоб за приличную сойти". а всё, что после слова "нет" это износ.

я такого никогда не говорил. моя первая девушка, кстати, к писечной теме первой начала подводить) мне тогда было 17 - я был полным профаном в этой теме и не знал с какого боку сделать шаг. так она начала первой инициативу проявлять) вот вам шах и мат

Гость
хладнопалый

я такого никогда не говорил. моя первая девушка, кстати, к писечной теме первой начала подводить) мне тогда было 17 - я был полным профаном в этой теме и не знал с какого боку сделать шаг. так она начала первой инициативу проявлять) вот вам шах и мат

это которая родила от тебя?

Гость
Гость

Я что то не вижу тут женщин. Зато вижу много мужчин.

Так ты геейй. Как и все остальные мужчины в мире) поэтому и ищешь одних мужчин. Отсюда и злой, потому что прячешь свои наклонности, не даёшь им выход и обвиняешь во всем женщин. Когда проблема в твоей страсти к мужчинам

хладнопалый
Гость

нет, с чего вдруг?

Гость
Гость

что за "раньше" такое? годы назови
тело женщины выносливее чем мужицкое. роды это ад и мука. однако женщина даже жива остаётся после этого. мужик пальчик порежет и уже ноет

Вы живете в своем выдуманном мире. ПРо пальчик порежет и ноет. Что то я не вижу женщин в штурмовых отрядах. На йонах не вижу женщин. Не вижу их там где требуется сильная психка чтобы крыша не поехала. За то я вижу женщин в род домах, вижу в больничках. Вижу в школах, в детсадах. Но не вижу их среди спецназа. Женщина слаба психологически, слаба физически. Ну где 100 кг женщины с развитым мышечным аппаратом. Что то я их не вижу. Зато мужины такие есть, и их достаточно много. Что спорить будете что женщины сильнее физически? Про стойкость психики я молчу. Мужчина сильнее женщины. У любой женщины на поле боя крыша съедет уже на следующий день. Ибо везде оторванные конечности и так далее. Крыша женска не предназначена для таких вещей, ибо протечет очень быстро. Снимайте розовые очки уже. Реальный мир другой.

хладнопалый
Гость

кстати...еще вот добавлю: мы тогда встречались месяцев пару, до первого поцелуя в ее подъезде)) то есть, вообще не было мысли тогда спешить и что-то предлагать, таким вот мальчиком я бы, юным и домашним, чистым.