Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

У меня и не было никогда интереса к мужчинам, как и у большинства женщин. Просто навязывали мужчин, как аксиому какого-то там псевдосчастья😆 я то этот момент проеббала удачно, а вот подруги, увы очень расстроились в таком счастье. А я им говорила..предупреждала.. что счастье - это солнце, море, Нетфликс, Деньги, котики, еда..

Нетфликс... котики... еда... ну о чем с вами говорить... идите поешьте чего нибудь, да холивудом закиньтесь.

Гость
Гость

Вы живете в своем выдуманном мире. ПРо пальчик порежет и ноет. Что то я не вижу женщин в штурмовых отрядах. На йонах не вижу женщин. Не вижу их там где требуется сильная психка чтобы крыша не поехала. За то я вижу женщин в род домах, вижу в больничках. Вижу в школах, в детсадах. Но не вижу их среди спецназа. Женщина слаба психологически, слаба физически. Ну где 100 кг женщины с развитым мышечным аппаратом. Что то я их не вижу. Зато мужины такие есть, и их достаточно много. Что спорить будете что женщины сильнее физически? Про стойкость психики я молчу. Мужчина сильнее женщины. У любой женщины на поле боя крыша съедет уже на следующий день. Ибо везде оторванные конечности и так далее. Крыша женска не предназначена для таких вещей, ибо протечет очень быстро. Снимайте розовые очки уже. Реальный мир другой.

так ойны мужики затевают. и играют потом в солдатов и тд. и женщина не допустит, чтобы кому то руки отрывало. хотя, погоди ка, а кто в госпиталях на ойнах солдат с оторванными руками выхаживал, бинтовал и тд?
женщины умнее и выносливее. а тот треш, который ты описал, сделали мужики. и тут нечем гордиться.
у пришедших и насмотревшихся оторванных конечностей, крыша едет и они начинают гражданских третировать. там было с афганскими, например. спивались и творили всякое.
у женщины психика сильнее. у мужика бы после родов крыша поехала.

Гость
Гость

Вы живете в своем выдуманном мире. ПРо пальчик порежет и ноет. Что то я не вижу женщин в штурмовых отрядах. На йонах не вижу женщин. Не вижу их там где требуется сильная психка чтобы крыша не поехала. За то я вижу женщин в род домах, вижу в больничках. Вижу в школах, в детсадах. Но не вижу их среди спецназа. Женщина слаба психологически, слаба физически. Ну где 100 кг женщины с развитым мышечным аппаратом. Что то я их не вижу. Зато мужины такие есть, и их достаточно много. Что спорить будете что женщины сильнее физически? Про стойкость психики я молчу. Мужчина сильнее женщины. У любой женщины на поле боя крыша съедет уже на следующий день. Ибо везде оторванные конечности и так далее. Крыша женска не предназначена для таких вещей, ибо протечет очень быстро. Снимайте розовые очки уже. Реальный мир другой.

ты тут уже писал этот бред. тебя спросили, видел ли ты сам это. ты начал мямлить. тебя уличили в пизздабольстве и ты слился. опять начинаешь ту же шарманку, сидя на тёплом диванчике, а, диванные войска?

Гость
хладнопалый

кстати...еще вот добавлю: мы тогда встречались месяцев пару, до первого поцелуя в ее подъезде)) то есть, вообще не было мысли тогда спешить и что-то предлагать, таким вот мальчиком я бы, юным и домашним, чистым.

ты не единственный мужик на планете.

Гость
Гость

Нетфликс... котики... еда... ну о чем с вами говорить... идите поешьте чего нибудь, да холивудом закиньтесь.

Так иди с мужчинами по душам общайся, можете жить вместе, там и любовь, поддержка, забота, крепкое плечо. Ну не счастье ли это?

Гость
Гость

о, скуфский сленг. холивудом
а с тобой о чем говорить, пизздабол? ты говоришь о том, чего сам не знаешь. жена от тебя и сбежала, ты достал ее выносам мозга и своими кулстори

Гость
Гость

а че ты не говоришь эти слова "Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества." тут мужикам, кто женщин дырлом, порванками и старухами называет?

Так. Идиотов хватает. Вы идете по их стопам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израиль - Это Любовь❤️ Все у них будет хорошо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты разОЙкался, распричитался? ты ж такой психически устойчивый. кукуха у тебя подтекает, раз ты тут секретарём бога решил заделаться. псих, жена не зря от тебя сбежала.

Гость

Ваш уровень. Вот вы таких и встречаете

хладнопалый
Гость

ты не единственный мужик на планете.

не спорю . я о том, что этот пример из юности рушит представления ваши о том, что он желает ей только впихнуть, и как можно скорее и пр)

Гость
Гость

Так. Идиотов хватает. Вы идете по их стопам?

ну то есть мужикам ты это не говоришь. только женщинам. ты еще и лицемер

Гость
Гость

Какие? У меня блины заебенные с первого раза.
Значит после развода все мужчины будут, как нормальные люди платить алименты. 90% отчислять от зарплаты

Ага. И заговорила ты сразу после рождения на семи языках. Да пошла сразу на следующий день... в школу... ну ну! Сказочница. Сказки иди пиши. Хорошо получается. Алименты мужчины платить должны. Ну так по справедливости если говорить. Все не будут. И дело не в том что они мужчины. А в том что они люди. Это как все бабы будут отличными матерями... увы и ах, не будут, часть будут бить детей. Часть детей своих бросят, отдадут в детдома, часть еще сделают вещей непотребных... не потому что женщины плохие, а потому что они люди, со свими косяками. Пол не при чем.

Гость
Гость

Ага. И заговорила ты сразу после рождения на семи языках. Да пошла сразу на следующий день... в школу... ну ну! Сказочница. Сказки иди пиши. Хорошо получается. Алименты мужчины платить должны. Ну так по справедливости если говорить. Все не будут. И дело не в том что они мужчины. А в том что они люди. Это как все бабы будут отличными матерями... увы и ах, не будут, часть будут бить детей. Часть детей своих бросят, отдадут в детдома, часть еще сделают вещей непотребных... не потому что женщины плохие, а потому что они люди, со свими косяками. Пол не при чем.

ты ж сказал, что женщин тут нет, только мужчины.
а че тогда отвечаешь женщинам? их же тут нет

Гость
Гость

а че тогда ты "был женат". кончилась духовная связь?

А что я должен не совершать ошибок как остальные люди? Думал люблю... оказалось все было, нравилась, все хорошо. Но не люблю. Развелся. Детей небыло. Имущество не делили. Все хорошо. Теперь нашел ту что люблю. Семь лет, а смотрю на неё как будто в первый раз.

Гость
Гость

Женщины живут с мужчинами, потому что ресурсы держат. Любимые😂 смех)) любая женщина спустя 30 лет брака скажет, что прожила бы жизнь соло. И я таких тётенек знаю. Красивая маска и симуляция только на публике

То есть все женщины простутки? То есть женщины не могут себя обеспечить? А что так? Чего то не хватает? Ай яй яй.

Гость
Гость

Ясно.
Че ты хочешь то? Вернуть обслуживание? Оно закончилось. Как и век романтизма тупого

Гость
Гость

Просто ты соли сожрал и будду увидел, в сказку попал🤣

Фантазируй дальше.

Гость
Гость

ага, галюны под псилоцибинами или айваской увидел и фссёёё. теперь точно знает, что женщины обязаны служить мужлу

А я где то пишу что обязаны? Наговариваете одако

Гость
Гость

Лучше кошкам служить, что кстати многие женщины и делают

Кто то против? Вперед и с песней. Кошки тоже жить хотят. Кто то будет ростить своих детей, а кто то кормить кошек. Ну каждому свое. Если вас устраивает такой расклад! Ну флаг вам в руки! Благославляем! Удачи!

хладнопалый
Гость

Ясно.
Че ты хочешь то? Вернуть обслуживание? Оно закончилось. Как и век романтизма тупого

почему романтизм тупой?

Гость
Гость

Кто то против? Вперед и с песней. Кошки тоже жить хотят. Кто то будет ростить своих детей, а кто то кормить кошек. Ну каждому свое. Если вас устраивает такой расклад! Ну флаг вам в руки! Благославляем! Удачи!

Да ваши благословления наххер не нужны)

Гость
Гость

ну так и твой брак распался. а судьи кто?
я никогда не стремилась жить с мужиком, тем более в брачном рабстве. отказывала 3 раза.

Ну и? Что за свербеж в неизвестном месте выливающийся темами о мужиках козлах? Что не имется то? Где свербит? Где чешится? Если кто то не нужен, чего мимо не проходишь? Что за маниакальное желание создавать темы о том что не интересно? Иди полистай психологию, быстро поймешь как себя люди ведут когда им действительно не ентересно...

Гость
Гость

Так мужчины и правда насильники, маньяки, педофилы, террористы, по своей натуре. Поэтому и законы такие страшные и религиями пугают, чтобы нутро ваше не вылезло наружу

Ну так в тролейбус не ногой. На улицу тоже. Никуда не ходи и завари дверь с наружной стороны, на всякий случай. Ах да. Папа твою маму обязательно изнасиловал, иначе бы ты не появилась на свет. А остальным женщинам выпиши медаль за смелость что ездят в треллейбусах с мужчинами и постоянно, после каждого рабочего дня подвергаются насилию, всем трллейбусом мужчин. Иди лечись.

Гость
Гость

технично слился с фактов

А чем моей ответ не понравился?

Гость
Гость

А я где то пишу что обязаны? Наговариваете одако

не наговариваю. сам забыл что пизздел тут?

Гость
[753930348]
Сегодня, 21:06

Помоему везде пишут о женском служении мужчине. Вы что то попутали. Наверное чайник кепит у вас от того что женщина всегда служила своему мужу. Почитайте еще и еще. Вам полезно. Женщина всегда служила своему мужу. Служила женщина. СЛУЖИЛА ЖЕНЩИНА. СЛУЖИЛА. Конечно не тем раззвездяям коими сейчас являются мужчины. А настоящему мужчине. Живущим для семьи и женщины. Откройне интеренет и почитайте как раньше жили люди.

Гость
хладнопалый

почему романтизм тупой?

потому что создан, чтобы женщина обслуживала мужика. мужику это нужнее
сколько песенок сочинено для женщин, где женщина поет и страдает по мужику типо.
сейчас на эту чушь уже никто не ведется.

Гость
Гость

сам рОсти. начни с программы начальной школы

Так с твоей головкой то плохо. Иди образовывайся. Тебе полезно. Самцы... самки... еще людей приплела...

Гость
Гость

Ну так в тролейбус не ногой. На улицу тоже. Никуда не ходи и завари дверь с наружной стороны, на всякий случай. Ах да. Папа твою маму обязательно изнасиловал, иначе бы ты не появилась на свет. А остальным женщинам выпиши медаль за смелость что ездят в треллейбусах с мужчинами и постоянно, после каждого рабочего дня подвергаются насилию, всем трллейбусом мужчин. Иди лечись.

сам придумал эту хреньь про троллейбус. будешь отрицать что мужики насилуют женщин? тебе контекст напомнить?
ты женщину сравнивал с кошкой с течкой, и писал что изза течки кошки тебе стыдно за женщин. и с собакой, которая сорвалась и побежала искать кобеля. так вот я тебе написала, что у женщины овуляция каждый месяц и почему то она никуда не срывается и не прибегает обрюхаченная. а вот мужл0 еще как срывается и может изнасиловать женщину (собаку, кота, козу, улий, трубу), когда у него яйца переполнены. так что мужика лучше сравнивай с животными, у которых инстинкты. а не человека-женщину, у которой рефлексы и разум, которым она контролирует своё поведение в период овуляции.

Гость
Гость

Ну и? Что за свербеж в неизвестном месте выливающийся темами о мужиках козлах? Что не имется то? Где свербит? Где чешится? Если кто то не нужен, чего мимо не проходишь? Что за маниакальное желание создавать темы о том что не интересно? Иди полистай психологию, быстро поймешь как себя люди ведут когда им действительно не ентересно...

мне интересно ржать над скуфами, которые придумывают 100500 небылиц, по которым им положена молодуха.

Гость
Гость

Так с твоей головкой то плохо. Иди образовывайся. Тебе полезно. Самцы... самки... еще людей приплела...

разговариваю на понятном местному мужлу языке.

Гость
Гость

разговариваю на понятном местному мужлу языке.

скажи, ты модер этого форума?

Гость
Гость

ты человека с животным сравниваешь. у животных - инстинкты. у женщин их нет. только рефлексы
я конечно понимаю, что хоть ты и был женат. но тебе надо объяснять, что у женщины раз в мес наступает период овуляции, но она чет она не срывается никуда и не брюхатится каждый раз. прикинь!

Нет существ без инстинктов. Ты на половину состоишь их них. То что ты называешь рефлексом это сгибание суставов. Инстинкт управляет тобой когда ты ешь, спишь, боишься умереть, размножаешься. Инстинкт застявляет тебя положить в рот пищу. Работe инстинкта ты называешь голодом. Боязнь умереть, тоже инстинкт. Боязнь высоты это инстинкт. Я могу писать долго. Ну полное незнание физиологии. Школу то хоть окончила? Или еще нет?

хладнопалый
Гость

потому что создан, чтобы женщина обслуживала мужика. мужику это нужнее
сколько песенок сочинено для женщин, где женщина поет и страдает по мужику типо.
сейчас на эту чушь уже никто не ведется.

полно и песен наоборот, меладзе , например) и пр.

Гость
Гость

скажи, ты модер этого форума?

нет. а что?

Гость
Гость

Сейчас время другое, поэтому и парней состоятельных много. Сейчас интернет дает другие возможности и варианты заработать в юном возрасте. Девушки тоже не отстают.

Поэтому со старыми сейчас редко кто связывается. Может раскрутить на деньги, но это временно. Потом уходит к ровеснику или мужчине моложе.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин"
за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.

Кто про природу писал? Не ты ли? Не ты ли писала о том что в природе женские организмы не нуждаются в мужских. Вот лицемерка. Как жареным запахло так заднюю давать. Беги!

Гость
Гость

Нет существ без инстинктов. Ты на половину состоишь их них. То что ты называешь рефлексом это сгибание суставов. Инстинкт управляет тобой когда ты ешь, спишь, боишься умереть, размножаешься. Инстинкт застявляет тебя положить в рот пищу. Работe инстинкта ты называешь голодом. Боязнь умереть, тоже инстинкт. Боязнь высоты это инстинкт. Я могу писать долго. Ну полное незнание физиологии. Школу то хоть окончила? Или еще нет?

а че тогда люди доводят себя до анорексии, самовыпиливаются, в том числе и спрыгивая с высоты. некоторые вообще плевать хотели на размножение и даже секс (асекссуаллы)?

Гость
Гость

Ахинея какая-то.
Причём тут кошки и люди с сознанием? У первых инстинкт, у вторых осознанность есть и ум. Для человека-женщины мужчина это ресурс, либо приданное с кошельком, либо спермодонор. Если ничего нет, то и смысл от мужчины?

А вы видел на что был мой ответ? Идите почитайте. Утверждалось о том что в природе женский организм не нуждается в мужском. Я это поровергаю фактами. Про природу речь. Ну так я о ней и говорю.

Гость
Гость

Кто про природу писал? Не ты ли? Не ты ли писала о том что в природе женские организмы не нуждаются в мужских. Вот лицемерка. Как жареным запахло так заднюю давать. Беги!

че? номер комента

Гость
Гость

Ты так и не ответила. Какова причина создания темы?
Что такого старики сделали, что твоя *** так бомбанула?

Не бомбанула, а ржёт над дедами. Вы ж посмешища 😁

Гость
хладнопалый

странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)

Тоже самое. Оказывается я трубы должен был тр@хать... ужас что у бабы в голове.

Гость
Гость

Не бомбанула, а ржёт над дедами. Вы ж посмешища 😁

перрдаки у старых маразматиков тут знатно полыхнули

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Типа того. Я ж говорю что у моих ровесников тестостерон гораздо ниже, чем у твоих. Ваше советское поколение больше нашего хотело трахаться. сейчас такого уже не будет. И с каждым новым поколением ситуация будет все хуже. Поэтому я еще раз повторю, когда твои ровесники умрут, то они будут последними, кто подходил к девкам на улице. Радуйся.)

Пффф))
Это типа должно женщин как-то расстраивать? 😄

Гость
Гость

мужики траххают трубы, прикинь. и коз, и котов, и собак, и детей. и ульи еще. погугли как мужик засунул член в улий и сдох. это мужчины рациональные, психически устойчивые, не то что эти эмоциональные бабы.

Гость
Гость

Все, кто не понимает ситуацию на брачном рынке, пусть гуглит "Возрастно-половая пирамида России".
Там все наглядно.
Огромное число скуфов и старичья и маленькое число молодежи, а особенно молодых девок.
Не родились.
Рыночек порешал.
Сладкие времена дешевых нищих девок в мини-юбках и на каблуках закончились.

Истина! 🙂

Гость
Гость

сам только что женщину с кошкой сравнивал.

Ответ выше. Читайте внимательно на что был мой пост ответом. Из контекста вырвали и сидят обвиняют.

Гость
Гость

не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине

ааа! А женщины святые, не врут, не притворяюся чтобы получить доступ к кошельку. Ну ну!

Гость
Гость

У стариков хорошие хаты и авто, зачем им уходить от них.
Это молодухи с голодными глазами пусть идут в лес, все равно голодранки. С гордо задранными носами
😁

Какие авто с 2022 года?)) Cpaные китайские корыта и убогие человейники? 😁

хладнопалый
Гость

та глупости пишут) или умышленно