Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …
Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.
А похоже больше на тока неуверенной в себе «девочки», пытающейся отвлечь внимание от даты рождения в своём паспорте 😄
Сообщение было удалено
Рождённые в браке не всегда равно рождённые осознанно, особенно когда брак по залету. Как правило от желанных запланированных детей не уходят, хотя бы до их совершеннолетия. А все это злобное нутро с набором негативных черт и лезет тогда, когда дамочка рассчитывала, что по залету стерпится-слюбится, и риск оказался не оправданным.
Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.
Вы описали образ идеального директора, что скорее исключение, чем правило.
Все правильно сделал, для отношений можно рассматривать только бездетную