Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …
конечно! там так и сказали - у кого чего болит...тебя беспокоит зпп? ну, сочувствую...это не я , честно!)))))
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
ты?! со мной?! крестись мать, я уже тебе советовал))))
То есть ты щас не мне пишешь?)
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
констатирую факт!)))
Ага) демонстрируешь жалкие оправдашки 7 клашки;)
GIF
Гость
[291078388]
Голубоглазка
То есть ты щас не мне пишешь?)
тебе, мать, тебе! но если кажется - крестись!))) хз поможет ли дуре, но точно не повредит!))))
GIF
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Ага) демонстрируешь жалкие оправдашки 7 клашки;)
ты себя так высоко ценишь?! не, подготовительная группа детсада, не фантазируй!)))))))))
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
конечно! там так и сказали - у кого чего болит...тебя беспокоит зпп? ну, сочувствую...это не я , честно!)))))
Ты сам в своём зпп признался) и щас на меня валит) ты смотри не спи ни с кем) а то не только зпп передастся))
GIF
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Ты сам в своём зпп признался) и щас на меня валит) ты смотри не спи ни с кем) а то не только зпп передастся))
я?! это у тебя почему-то всплыло в бестолковке, так что меня к своим приключениям не примазывай!)))))))
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
тебе, мать, тебе! но если кажется - крестись!))) хз поможет ли дуре, но точно не повредит!))))
Поможет ли дуре?) нет, если ты начнёшь креститься тебе это точно не поможет, истеричка))
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
ты себя так высоко ценишь?! не, подготовительная группа детсада, не фантазируй!)))))))))
Никто не сомневается, тебе среди них явное место в плане развития) больше скобок, больше!))
GIF
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
я?! это у тебя почему-то всплыло в бестолковке, так что меня к своим приключениям не примазывай!)))))))
Так что там с зпп?) уже обратился в больницу?) как думаешь от кого подцепил) ну учитывая, что это ты, то в следующий раз аккуратнее садись на унитаз в общественном туалете)
Поможет ли дуре?) нет, если ты начнёшь креститься тебе это точно не поможет, истеричка))
шо, не помогает?!)))
GIF
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Никто не сомневается, тебе среди них явное место в плане развития) больше скобок, больше!))
держи - )))))))))))))
GIF
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Так что там с зпп?) уже обратился в больницу?) как думаешь от кого подцепил) ну учитывая, что это ты, то в следующий раз аккуратнее садись на унитаз в общественном туалете)