Гость
Статьи
Отказал женщине с …

Отказал женщине с ребёнком

Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …

Автор
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Немолодая 27 лет, ахахах, старый козел, да она младшей тебя.

Гость

Директор курятника)))). Стукачей в курятнике держишь? Лайфхак от моего директора - держи нескольких, и сравнивай показания. Многие могут стучать недобросовестны, просто, чтоб ты отъ..бался.

Гость
Голубоглазка

У себя время на тупой сайт)

я подарил вам время - люблю делать подарки!)))

Гость
Голубоглазка

Очень)

класс!)))

Гость
Голубоглазка

Кибер мира?)

тебе не знакомо это понятие?!
оу, как все запущенно...

Гость
Гость

Немолодая 27 лет, ахахах, старый козел, да она младшей тебя.

и? он должен автоматом подбирать все, что младше него?!

Гость
Гость

Директор курятника)))). Стукачей в курятнике держишь? Лайфхак от моего директора - держи нескольких, и сравнивай показания. Многие могут стучать недобросовестны, просто, чтоб ты отъ..бался.

ну, спасибо, что поделились личным опытом!
вот только к чему оно было...

Гость
Гость

>27 лет немолодая
>рассматриваю не старше 25
Тухлая разводка. Садись, два.

ну, ему 30, насколько я помню. неженат, без "прошлого", уже хоть какой, но руководитель. если бы ему было 40-45, с разводом за плесами, то, возможно, дама с ребенком в ее 27 была бы вариантом. или даже 30-35, но уже имел какой-то отрицательный опыт. а так..."молодая" тут понятие относительное, ребенок уже минус карма молодости и стоимости на брачном рынке. увы.
и - а почему вас так коробит, что он хочет недетную до 25? вы типа в пролете?))

Гость
Гость

Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.

Гость
Гость

ну, спасибо, что поделились личным опытом!
вот только к чему оно было...

Меня просто рассмешил этот самоуверенный тон "директора")))). Забавно, какой он внутри себя маленький и неуверенный.

Гость
Гость

Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.

ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))

Гость
Гость

Меня просто рассмешил этот самоуверенный тон "директора")))). Забавно, какой он внутри себя маленький и неуверенный.

где?! я увидел - прочитал - простое изложение проблемы. где самоуверенность? как можно тон узнать не слыша?))
голоса слышать это не здорово...

Гость
Гость

ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))

Я и говорю, курятник. А он там директор. Сама не знаю, почему меня эта ситуация так рассмешила

Гость

Просто у автора МАХОНЬКИЙ ***))) вот он и выделяется)) завтра на работу, дурачок ))

Гость
Гость

Просто у автора МАХОНЬКИЙ ***))) вот он и выделяется)) завтра на работу, дурачок ))

а у вас дыня со свистом пролетает? вы тоже выделяетесь, обязательно выспитесь...

Гость

Спасибо Вам что "отказали" той женщине. Теперь у неё есть шанс найти хорошую работу, встретить мужчину. И впредь не заводите отношения, социопаты должны наслаждаться собой

Гость
Гость

Ну да, нищий. Настолько нищий, что весь курятник решил, что я обязан кого-то взять себе на обеспечение.

В пятёрочке?

Гость

Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.

Голубоглазка
Гость

я подарил вам время - люблю делать подарки!)))

Мне твоё время нужно так же, как и козе дрова)

Голубоглазка
Гость

тебе не знакомо это понятие?!
оу, как все запущенно...

Я живу в реальном мире) а ты дальше проeбывай подростковый возраст на вумен)

Голубоглазка
Гость

Ты о себе в 3 лице говоришь? 🤣

Гость
Гость

нет таких женщин, за которыми всю жизнь бегают. если за ними продолжают бегать, то они либо понижают планку "бегающих" вплоть до бомжа на теплотрассе, либо покупают, такие тоже есть. а если мужчина что-то из себя представляет, то он как раз посмотрит на, может, и не 25-тилетнюю, но без прицепов и кучи историй, если захочет реально связать с ней судьбу. это аксиома. и да, у такого мужчины может быть и куча до 25, но...без колечек и очень временно. что их потом и бесит)))

Гость
Гость

Я и говорю, курятник. А он там директор. Сама не знаю, почему меня эта ситуация так рассмешила

да, курятник. хотя я назвал бы гадюшником, так будет вернее.

Гость
Голубоглазка

Мне твоё время нужно так же, как и козе дрова)

но ты на него тратишь свое, не так ли?)))

Гость
Голубоглазка

Я живу в реальном мире) а ты дальше проeбывай подростковый возраст на вумен)

то есть, на вумен.ру?!)))) или где мы общаемся?!)))))

Гость
Голубоглазка

Ты о себе в 3 лице говоришь? 🤣

в первом о тебе))))))

Гость
Гость

Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.

та ну на?
а ты, "директор", знаешь только свой завод? или ты не в курсе, что коммерческий директор не руководит по сути коллективом?)))
станешь начальником отдела с такой "бабьей ямой" - запоешь инначе, "директор"...хотя, как мне кажется, ты точно никакой не "директор завода".)))

Голубоглазка
Гость

но ты на него тратишь свое, не так ли?)))

Сравни сколько я тут написала и сколько ты)

Голубоглазка
Гость

то есть, на вумен.ру?!)))) или где мы общаемся?!)))))

Вумен теперь называется реальном миром? Какие глупости тут только не услышишь)

Голубоглазка
Гость

в первом о тебе))))))

Ты сам себя понял?)

Гость
Голубоглазка

Сравни сколько я тут написала и сколько ты)

лично мне - ты больше))

Гость
Голубоглазка

Вумен теперь называется реальном миром? Какие глупости тут только не услышишь)

ну да. ты же в реальном мире - и ты тут!))

Гость
Голубоглазка

Ты сам себя понял?)

себя? несомненно!))

Голубоглазка
Гость

лично мне - ты больше))

Это у тебя уже шизофрения)

Голубоглазка
Гость

ну да. ты же в реальном мире - и ты тут!))

Ну я хотя бы чередую) ты же тут 24/7 сторожишь))

Голубоглазка
Гость

себя? несомненно!))

Ага) несомненно нет)))

Гость
Голубоглазка

Это у тебя уже шизофрения)

серьезно?))

Гость
Голубоглазка

Ну я хотя бы чередую) ты же тут 24/7 сторожишь))

нет, просто периодически проверяю.))

Гость
Голубоглазка

Ага) несомненно нет)))

так таки да))

Голубоглазка
Гость

серьезно?))

Да

Голубоглазка
Гость

нет, просто периодически проверяю.))

Не надо передо мной оправдываться)

Голубоглазка
Гость

так таки да))

Таки nuzда)

Гость
Голубоглазка

Да

ой, у нас доктор на линии?
ваше мнение очень важно для меня...)))

Гость
Голубоглазка

Не надо передо мной оправдываться)

да ни разу в жизни!))

Гость
Голубоглазка

Таки nuzда)

очень приятно!)))

Голубоглазка
Гость

ой, у нас доктор на линии?
ваше мнение очень важно для меня...)))

Спасибо) обращайтесь)

Голубоглазка
Гость

да ни разу в жизни!))

Щас ток было)

Голубоглазка
Гость

очень приятно!)))

Ты её ни разу не видел, чему радуешься) или в интернета забил)

Гость
Голубоглазка

Спасибо) обращайтесь)

так это вы обращайтесь - еще раз будет очень важно ваше мнение!))))

Гость
Голубоглазка

Щас ток было)

крестись!)))

Предыдущая тема