Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …
Немолодая 27 лет, ахахах, старый козел, да она младшей тебя.
Директор курятника)))). Стукачей в курятнике держишь? Лайфхак от моего директора - держи нескольких, и сравнивай показания. Многие могут стучать недобросовестны, просто, чтоб ты отъ..бался.
ну, ему 30, насколько я помню. неженат, без "прошлого", уже хоть какой, но руководитель. если бы ему было 40-45, с разводом за плесами, то, возможно, дама с ребенком в ее 27 была бы вариантом. или даже 30-35, но уже имел какой-то отрицательный опыт. а так..."молодая" тут понятие относительное, ребенок уже минус карма молодости и стоимости на брачном рынке. увы.
и - а почему вас так коробит, что он хочет недетную до 25? вы типа в пролете?))
Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.
Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.
ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))
ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))
Я и говорю, курятник. А он там директор. Сама не знаю, почему меня эта ситуация так рассмешила
Просто у автора МАХОНЬКИЙ ***))) вот он и выделяется)) завтра на работу, дурачок ))
Спасибо Вам что "отказали" той женщине. Теперь у неё есть шанс найти хорошую работу, встретить мужчину. И впредь не заводите отношения, социопаты должны наслаждаться собой
Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.
нет таких женщин, за которыми всю жизнь бегают. если за ними продолжают бегать, то они либо понижают планку "бегающих" вплоть до бомжа на теплотрассе, либо покупают, такие тоже есть. а если мужчина что-то из себя представляет, то он как раз посмотрит на, может, и не 25-тилетнюю, но без прицепов и кучи историй, если захочет реально связать с ней судьбу. это аксиома. и да, у такого мужчины может быть и куча до 25, но...без колечек и очень временно. что их потом и бесит)))
Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.
та ну на?
а ты, "директор", знаешь только свой завод? или ты не в курсе, что коммерческий директор не руководит по сути коллективом?)))
станешь начальником отдела с такой "бабьей ямой" - запоешь инначе, "директор"...хотя, как мне кажется, ты точно никакой не "директор завода".)))