Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …
так и что вы тут тогда делаете?!)))
моя мотивация не придумывать отсебятину, и я просто не читаю "больных ***". вам нравится? ну, дело ваше, я-то причем?!))
общаюсь по теме) Жду автора. Жажду подробностей, как девушка ему прохода не давала, да так, что ему даже уволить ее пришлось🤣 Люблю сказки на ночь)
общаюсь по теме) Жду автора. Жажду подробностей, как девушка ему прохода не давала, да так, что ему даже уволить ее пришлось🤣 Люблю сказки на ночь)
зачем? и без него тут страсти кипят))
но вы же считаете , что " больным y.людкaм не место на форуме"? так что вы и большинство товарок тут делаете? ;)
Ой ой…🤣🤣аж с телефона жир потек , пришлось влажной салфеткой протирать и антисептиком ещё полирнуть 😅😅
так и что вы тут тогда делаете?!)))
моя мотивация не придумывать отсебятину, и я просто не читаю "больных ***". вам нравится? ну, дело ваше, я-то причем?!))
так может вам стоило его почитать, прежде чем высказывать свое согласие с ним? Умные люди так делают)
А то завтра вам этот хло расчлененку в мешке притащит и вы такой: молодец чувак, одобряю! 🤣
Ладно, вижу неотразимый руководитель отдела не появляется, так что тема потухла.
Время анонимного интернета подходит к концу, хло еще предстоит ответить в будущем за свою писанину
Донести на него найдётся пара десятков человек
он мерзкий, фу.
Может и правда из семьи идет.
Но во взрослом возрасте мы же можем себя менять...
Надеюсь он свой маньячизм хотя бы только в инете практикует.
Ой, дядь, да нехер ты всрался кому? Аж поэму назуярил на женском форуме.
так может вам стоило его почитать, прежде чем высказывать свое согласие с ним? Умные люди так делают)
А то завтра вам этот хло расчлененку в мешке притащит и вы такой: молодец чувак, одобряю! 🤣
Ладно, вижу неотразимый руководитель отдела не появляется, так что тема потухла.
читал.
чувак отрывается по полной в ответ на грубость и токсичность. все.
ну, было бы немного больше интеллекта, то он мог бы "опускать" собеседниц вежливо, но и так норм. вывод - развлекается. причем я даже не уверен, что это дядя, а не тетя, таки баттлы реально раскручивают тему и веселят народ.
то есть, для чисто скандального интернет-форума это вполне в пределах нормы. плюс лакмусовая бумажка для выявления не очень умных клуш, которые ищут скрытый смысл, и ждут вежливое обращение в ответ на оскорбления (?).
а он точно написал, что хочет быть нужен кому-то? я как раз этого не заметил.
основной вопрос темы был в том, какого органа его за личное решение его осуждает "бабья яма"? женщины (ну, кроме единиц) ответили на что угодно, кроме вопроса. почему?
У меня младший брат (на 5 лет), которого я фактически с 18 воспитывала". Так вот, первое, что я ему сказала, это то, что никому чужие дети не нужны, и что-бы он всех ДЕТНЫХ дам обходил стороной и никогда с ними не связывался.
Никогда и ни с какой, что-бы она ни говорила!
Ему сейчас 25 и мое "внушение" он выучил и не связывается.
Так что детные к детным, а нам, бездетным - мужчины "без прицепов")))
Чё за бред?🤦♀️ сама живи по своим странным правилам, ток а другим не лезь. Я не имею ничего против(как любой нормальный человек), что бы человек с ребёнком встречался с тем у кого нет ребёнка.
Чё за бред?🤦♀️ сама живи по своим странным правилам, ток а другим не лезь. Я не имею ничего против(как любой нормальный человек), что бы человек с ребёнком встречался с тем у кого нет ребёнка.
оу, как возбудилась детная СВОБОДНАЯ (ну еще бы!))) - дама!)))))
ну не переживай, может ее братик вообще из другого города...))))))))
Сообщение было удалено
Так ты признаёшь своё ясновидение))) говори город, позвоним туда в психушку)
>27 лет немолодая
>рассматриваю не старше 25
Тухлая разводка. Садись, два.
Вы все правильно сделали. Просто вы еще молодой и слишком прямолинейный. Атак со стороны желающих пристроить свои ошибки молодости в виде залетов на ваши перспективные плечи будет еще много. Вам надо научиться не доводить до таких прямых выяснений и конфронтаций и тем более увольнений по этой причине. Есть тысячи более деликатных способов дать понять, что подкаты к вам недопустимы. А взорвались в отделе такие же товарки. Не реагируйте. Но вы руководитель, и должны сплачивать отдел, дипломатии вам в опыт.
Я смотрю местных разведенок тут тоже знатно бомбануло🤣. Все дружно спроецировали ситуацию на себя и бурно выплеснули свое негодование на автора, открыто выразившего свою брезгливость чужим плодами случайных залетов.
У меня младший брат (на 5 лет), которого я фактически с 18 воспитывала". Так вот, первое, что я ему сказала, это то, что никому чужие дети не нужны, и что-бы он всех ДЕТНЫХ дам обходил стороной и никогда с ними не связывался.
Никогда и ни с какой, что-бы она ни говорила!
Ему сейчас 25 и мое "внушение" он выучил и не связывается.
Так что детные к детным, а нам, бездетным - мужчины "без прицепов")))
+1000