Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не …
просто в жизни. вокруг тебя мужчины делают работу, которая позволяет тебе банально выжить. это в общем. на самом деле ты можешь жить с девушкой, или соло, и кричать во всю глотку, что тебе "мужланы" не нужны, но авто тебе отремонтирует мужчина, ремонт в квартире сделает мужчина, лечить зачастую тоже будет мужчина, если это не тетка на приеме в нищей поликлинике, и в ресторане шеф в 90% случаев тоже мужчина. а еще, если ты работаешь, то и твой руководитель...но, думаю, нет, потому содержит тебя, скорее всего, тоже мужчина.
а так да, ты очень самостоятельная...)))
А эти мужчины просто так делают работу или получают за это деньги от женщин, а?)
Только мама не может быть). Если порода *** то она такая вся обычно 🤷🏼
Местный персонаж Кот Бегемот вон часто тут орёт, что его родная сеструха жаба paзжиpeвшая и поэтому он делает выводы, что все ровесницы его сеструхи такие же 😏 Л - логика 🤭 И ведь не доходит до пpидypка, что он этими высказываниями не женщин, а только себя позорит… 😏
Знаете, одно дело не рассматривать для себя женщин с детьми, старше 25 и каких угодно еще- это ваши личные преференции и вы, как и любой другой человек, имеете на них полное право. Другое дело, что будучи РУКОВОДИТЕЛЕМ и общаясь с ПОДЧИНЕННОЙ совершенно необязательно было вываливать ваши истинные причины нежелания строить с ней отношения. Достаточно было сказать, что иметь романтические отношения с отрудниками/ подчиненными противоречит профессиональной этике, или просто сказать, что ваше сердце уже занято, увы и ах. Типа без обид, ничего личного... То же, как поступили вы, не этично и не экологично в принципе, и втройне плохо, что вы себе позволили такое непрофессиональное и бестактное поведение в коллективе, которым руководите. Работа- это НЕ ТО место, где стоит вдаваться в неуместные подробности о своей личной жизни и предпочтениях на эту тему.
да. только вот я отвечал на изначально на комментарий, где автор сказала, что знает лично пару мужчин, от которых жены (!) ушли к другим мужчинам.
и я, само собой, неграмотный неотесанный мужлан, но каким же образом это подтверждает верность жен? или верность заканчивается автоматом, когда на горизонте появляется более выгодный самец и они уходят? ну, может, вы со своей женской логикой мне это объясните?
Знаете, одно дело не рассматривать для себя женщин с детьми, старше 25 и каких угодно еще- это ваши личные преференции и вы, как и любой другой человек, имеете на них полное право. Другое дело, что будучи РУКОВОДИТЕЛЕМ и общаясь с ПОДЧИНЕННОЙ совершенно необязательно было вываливать ваши истинные причины нежелания строить с ней отношения. Достаточно было сказать, что иметь романтические отношения с отрудниками/ подчиненными противоречит профессиональной этике, или просто сказать, что ваше сердце уже занято, увы и ах. Типа без обид, ничего личного... То же, как поступили вы, не этично и не экологично в принципе, и втройне плохо, что вы себе позволили такое непрофессиональное и бестактное поведение в коллективе, которым руководите. Работа- это НЕ ТО место, где стоит вдаваться в неуместные подробности о своей личной жизни и предпочтениях на эту тему.
А преддагать себя мужжлу - хорошо? Это мужжло оплачивает секс, поэтому мужжло и выбирает на свой вкус и пенис.
Если мужжло хочет 25 летнюю - его право. Только её очень дорого содержать, миллион. Но вдруг у него есть такая возможность?
Только мама не может быть). Если порода *** то она такая вся обычно 🤷🏼
Местный персонаж Кот Бегемот вон часто тут орёт, что его родная сеструха жаба paзжиpeвшая и поэтому он делает выводы, что все ровесницы его сеструхи такие же 😏 Л - логика 🤭 И ведь не доходит до пpидypка, что он этими высказываниями не женщин, а только себя позорит… 😏
я тут, в данный момент, не вижу ни кота, ни бегемота.
может, он реально так ее оценивает - я лично не в курсе.
в чем прикол в споре оскорблять родственников?
Да понятно же, что никакой он не руководитель. А просто фантазёр выcpaлся на форуме, желая обидеть женщин своей выдуманной историей 😏
Скорее всего этот чел висит на СЗ годами. Тёлочки, на которых он тpoчит, активно шлют его лесом. Вот он и припёрся сюда излить всю свою обиду и злость на женщин 🤷🏼
да понятно что хло про своих пишет. До кого он еще дотянется своим карандашиком? :) Только до тех, кто от него на расстоянии максимум 10 см.
ну да. то есть, те, кто тут так "лестно" охарактеризовал "карандашики" и прочая, описывает своих родственников? ну, Яна, а до кого ж вам еще дотянуться, да?
Да понятно же, что никакой он не руководитель. А просто фантазёр выcpaлся на форуме, желая обидеть женщин своей выдуманной историей 😏
Скорее всего этот чел висит на СЗ годами. Тёлочки, на которых он тpoчит, активно шлют его лесом. Вот он и припёрся сюда излить всю свою обиду и злость на женщин 🤷🏼
скорее всего, и вы на СЗ годами. я имею право сделать такой вывод?))
я тут, в данный момент, не вижу ни кота, ни бегемота.
может, он реально так ее оценивает - я лично не в курсе.
в чем прикол в споре оскорблять родственников?
Это не оскорбление, а логический вывод 🙂 Если чел орёт, что все женщины его возраста жабы, то логично ведь, что он делает такой вывод видя тех, кто его окружает? А кто это чаще всего? Обычно родственницы и подруги. Получается, что он и сам так себе, если родные ему женщины и круг общения такой маргинальный 🤷🏼
Это не оскорбление, а логический вывод 🙂 Если чел орёт, что все женщины его возраста жабы, то логично ведь, что он делает такой вывод видя тех, кто его окружает? А кто это чаще всего? Обычно родственницы и подруги. Получается, что он и сам так себе, если родные ему женщины и круг общения такой маргинальный 🤷🏼
нет не логично.
у меня?!
как по мне, эту тему подняла как раз ты - я и подумал, что тебе она очень близка!)))) да, у тебя еще было что-то насчет "входит-не входит")))
я даже помню, что ты очень хорошо знаешь тюремную феню и знакома с распорядком, это ты тоже успела сообщить. )))
не хочешь такого обращения? так фильтруй слова, бабуля. знанием предмета ты меня, правда, реально впечатлила...
Я? Покажи где я знакома с тюремной феней? Номер коммента
Нужно быть не умным человеком, чтобы встречаться с коллегой по работе.
Вдвойне не умным, чтобы со своим(ей) подчиненным(ой).
Втройне не умным, чтобы пренебречь прочитанной анкетой, в которой подробно записана вся необходимая информация о сотруднике.
Умножить все на два, если руководитель отдела сравнивается свои действия со стажером.
нельзя ли было хотя бы мягко отказать? а потом если женщина вам симпатична может вам с ней было бы интересно. И как может быть немолодая в 27. кожа прекрасная, человек молод здоров. до 47 сейчас молоды. в 27 двигаешься бегаешь. а на шею посадить. вы зарабатываете неплохо (хотя насколько все это про вас). но если мало зарабатываете так скажите ей: я не могу. если она вас любит много просить точно не будет. потому непонятно в чем проблема. но не каждый может с чужим потомством. если не нравится человек скажите что просто не ваш человек
нет, это норма для Яны, возможно для вас - я ни разу не упомянул родственников оппонента в споре. я не намекаю, я прямо это говорю. в чем у вас проблема?
норма не писать на женском сайте "женщины убиты и обо ссаны". Но вы вместо того, чтобы сделать замечание явному маргиналу, оскорбляющему женщин в вашем присутствии, начинаете вязнуть к женщинам ему ответившим. Заступаетесь за товарища? считаете такой стиль общения приемлимым? ну ок.
норма не писать на женском сайте "женщины убиты и обо ссаны". Но вы вместо того, чтобы сделать замечание явному маргиналу, оскорбляющему женщин в вашем присутствии, начинаете вязнуть к женщинам ему ответившим. Заступаетесь за товарища? считаете такой стиль общения приемлимым? ну ок.
ну, я бы тоже так написал после того, что начали писать мне...но - просто я люблю поиздеваться тоньше)))
а вы за что боролись, на то и наделись, с чем и поздравляю.
ну, я бы тоже так написал после того, что начали писать мне...но - просто я люблю поиздеваться тоньше)))
а вы за что боролись, на то и наделись, с чем и поздравляю.
написали бы про мертвых женщин?
мда.
хло вообще никто не трогал. Он появляется выливает на всех ушат дма, его банят, он пропадает.
Вот такая его маргинальная судьбинушка🤣
Мужчины умнеют. Р-С-П дно.
вот цитата вашего товарища: "бабы уничтожены и обо сс аны"
одна из многих подобных его авторства.
Развивайте)
леХко!
реально так и есть. и обос*саны, и уничтожены - морально.
где тут мертвые женщины? все правильно написал чел, если в ответ на логику начинаются оскорбления - оскорбляющий уже сам себя уничтожил. кстати, я его переписку не читал особо, мне своей хватило.
и, что интересно, вы сейчас усугубляете процесс...зачем заниматься этим аутосадомазохизмом?)))
а тема, таки, интересная. что вы понимаете под "мертвыми женщинами"? почему даже реальная смерть КАКОЙ-ТО женщины должна быть важна кому-то, кроме ее родных и близких? зачем это было вообще сказано? не есть ли это попытка чисто выехать на эмоции? развивайте!))
Пффф - какой развод и напыщенность. Много тебе в жизни *** придется вынести.
вы удивитесь - медиками.
спроси в роддоме рядом, прозреешь. и, кстати, таковыми считают уже после 28, только "толерантно" заменили термин времен СССР на "первородящая старшего возраста" и "пожилая первородящая".
как бы ни шагал семимильными шагами феминизм, медики таки работают с конкретным пока живым материалом, и им пофигу на модные течения ста гендеров, прав женщин и прочей лабуды.
Лучше уроки в это время учил)
У меня младший брат (на 5 лет), которого я фактически с 18 воспитывала". Так вот, первое, что я ему сказала, это то, что никому чужие дети не нужны, и что-бы он всех ДЕТНЫХ дам обходил стороной и никогда с ними не связывался.
Никогда и ни с какой, что-бы она ни говорила!
Ему сейчас 25 и мое "внушение" он выучил и не связывается.
Так что детные к детным, а нам, бездетным - мужчины "без прицепов")))
Нет, я не считаю, что мужчина должен содержать чужих детей.... как и женщина не должна их "воспитывать" 😄
леХко!
реально так и есть. и обос*саны, и уничтожены - морально.
где тут мертвые женщины? все правильно написал чел, если в ответ на логику начинаются оскорбления - оскорбляющий уже сам себя уничтожил. кстати, я его переписку не читал особо, мне своей хватило.
и, что интересно, вы сейчас усугубляете процесс...зачем заниматься этим аутосадомазохизмом?)))
а тема, таки, интересная. что вы понимаете под "мертвыми женщинами"? почему даже реальная смерть КАКОЙ-ТО женщины должна быть важна кому-то, кроме ее родных и близких? зачем это было вообще сказано? не есть ли это попытка чисто выехать на эмоции? развивайте!))
я обратила внимание на хло и абсолютно правильно (в отличие от вас) поняла его мысль потому что я читала и его "ранние произведения". В своих постах он смаковал насильственные действия с женщинами вплоть до убийства. Физического. Никакого не морального. Его банили за это не раз. А вы даже не читали ни его, ни того, что ему писали, но сразу становитесь на его сторону. Маладэц)
Я считаю больным y.людкaм не место на форуме.
И пропускать такие высказывания нельзя.
Вот такая моя мотивация.
А ваша мотивация оправдывать больного у..дка?
я обратила внимание на хло и абсолютно правильно (в отличие от вас) поняла его мысль потому что я читала и его "ранние произведения". В своих постах он смаковал насильственные действия с женщинами вплоть до убийства. Физического. Никакого не морального. Его банили за это не раз. А вы даже не читали ни его, ни того, что ему писали, но сразу становитесь на его сторону. Маладэц)
Вот такая моя мотивация.
Время анонимного интернета подходит к концу, хло еще предстоит ответить в будущем за свою писанину
Донести на него найдётся пара десятков человек
Вот такая моя мотивация.
так и что вы тут тогда делаете?!)))
моя мотивация не придумывать отсебятину, и я просто не читаю "больных ***". вам нравится? ну, дело ваше, я-то причем?!))