Всем, привет.
Хочу признаться. Мне 29, ей 37. Надо сделать небольшое отступление она меня содержит, живу в ее квартире, занимаюсь всеми бытовыми хлопотами и если я делаю, что-то не так она меня бьёт. Может лишить секса на долгое время. Запрещает мне общаться с друзьями. Она полностью меня контролирует, знает все мои пароли от социальных сетей и мессенджеров. Приходится ее во всем слушаться. Но самое странное, что я вижу, что у меня поправилось здоровье, я стал умнее, сообразительнее, сильнее и как бы это не звучало свободные. Люблю ее.
Ни при чём тут...содержит или нет...все женщины бьют своих мужчин. Власть их "поставил" быть полицайками "на местах".
Вот ты ничтожество конечно 🤣
Но девушка зря старается из такого червя мужчину уже не воспитать
Это норма. Но зарабатывать обязан ты.
Зачетный троллинг! Поржал!
Погоди, скоро она тебя кастрирует, как кота.
Она же наказывает тебя отсутствием секса? Значит, ей секс с тобой не так и важен. А важен для нее контроль. Начни бухать что ль. Может, вышвырнет тебя. Спасай свои шарики и шкуру))) А то знаешь, полный контроль, к которому она стремится, выглядит так: только вдова точно знает, где ее муж.
... БДСМщик... саб...
Она же наказывает тебя отсутствием секса? Значит, ей секс с тобой не так и важен. А важен для нее контроль. Начни бухать что ль. Может, вышвырнет тебя. Спасай свои шарики и шкуру))) А то знаешь, полный контроль, к которому она стремится, выглядит так: только вдова точно знает, где ее муж.
Я не пью. И думаю она не позволит. На чё покупать ели деньги у нее
Чет непонятно, вы жалуетесь или хвастаетесь? Она давно не девушка, а зрелая женщина.
Тема попахивает разводкой)
Даже не верится что такие как автор бывают))
Чувак, может ты еще и удовольствие получаешь, когда она тебя колотит?
а че ты ***-то?
***, получается
Девушка бьет его🤣🤣🤣 какие все мужики нежные, я в шоке. Ну и что, сильно она тебя пальчиками коснулась? Бедненький... Срочно спасаем такого сильного и грозного мужика
Бьёт-значит любит
терпи ***
Опять этот((( периодически сочиняет х....йню про то, как его бьёт/насилует девка