Гость
Статьи
Девушка живет в свое …

Девушка живет в свое удовольствие, не хочет переезжать жить

Очень люблю одну девушку, на протяжении долгих лет.
Она долгое время живет с отцом, живет в свое удовольствие, не хочет переезжать жить, не очень сильно хочет детей, ей нравятся ее комфортные …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

21 век на дворе, кто сказал что жена мужа не отправит в декрет потому что ей надоел день сурка*?

Ну вот ты и отправь. Посмотришь, реально это на самом деле или нет, потом отпишешься.

Гость
Гость

Твоя система ценностей - прыгать на бутылке за 15 рублей

Не, не путай со своей. 👆🏻

Гость
Гость

легко, скажет или ты в декрет или ты завтра придешь а меня нет дома. я ушла и подала на развод, а ты ищи где я

Нормальная женщины не бросит своего ребенка. Вуманши не в счет. 😁

Гость
Гость

Я за 40 лет не одной не видел, девушек я видел в школе. С 12-14в какую не ткни все рвань была. Статистика по опросу 90годов-моих школьных, 30% порванки-*** в возрасте от 14лет, у меня в классе было 2 проституки от 12лет, в самой школе их было много-кончили все они плохо, единственное рваням повезло(как ты их назвал(а) девушки, они прям стерегут своих баборабов, некоторые вообще по 10-20лет не работают, трахаются наверное где-то а бабораб содержит с графиком 7-0, все дети в таких семьях выблядки-вне брака, все подобные семьи-баборабы растят не своих детей. Я не наблюдаю девушек с кем обшался-все порванки и это раз, у всех до 90% финансовый интерес-мужской пол это скот тяговый для их который почему то должен по их мнению их обеспечивать, так и бегать-все они получают, что заслужили-на вумене их тьма этих рваней у которых не сложилось, не складывается и не сложится. Все мои примеры вышли замуж до 2010года как раз когда мужской пол начал массово обходить бабищь и для себя жить, Алени так же начинают бросать свои семьи(не свои)-по типа РСПех-видят, что холостяки и как кайфуют и дают после рабства отворот-поворот, а ей идти работать надо после 10-20лет сидячки дома-они бесятся. В 36лет то есть 4 года назад мне попалось молодое дарование 18лет, нормальная-семейная и возможно целомудренная, она была не против-я все общение закончил там где начал. Мусульманка попалась 20летняя мне было 27лет-тоже семейная и целомудренная, все за 40лет кроме 2их я не встречал больше людей женского пола, все шрот потыканный охуевший в край грязный не для семьи, людей женского пола кроме 2их я больше не видел, так, что ты мне задвигаешь здесь-я дурак по твоему?-не верь своим глазам-поверь твоей писанине?-это так не работает. Статистика сейчас 40-50% сейчас после 14лет рвани грязные. 30% баборабов растят не своих детей-подложное отцовство, наебала *** а в роддоме-выдала как за его. Слушай, ты реально думаешь я даун?

Вам просто очень не повезло с окружением.

Гость
Гость

потратить красоту на убогость?

Мне жаль, если для тебя семья - это убогость. Остаëтся только посочувствовать.

Гость
Гость

Легко, иди гуляй))) Хотя да-тут для бабораба сразу законы ваши встают-алимента, алименты гостевые и прочее вплоть до охранного ордера квартиру отхапать на 18лет у аленя и его на теплотрассу. Ну бывают алени буйныеЮ ты не думаешь, что после такого можешь пойти червей кормит?-и да, скоро такое будет в этом обществе))) Решила она подиктовать свои гнилые законы...сожрете и еще раз сожрете...хотя есть правда-*** без ребенка)))

Тупость твоЯ умиляет, если она пойдет гулять то с ребенком ты будешь один 24/7. Алименты она тебе заплатит не так и страшно, но помогать с ребенком не будет

Гость
Гость

Тупость твоЯ умиляет, если она пойдет гулять то с ребенком ты будешь один 24/7. Алименты она тебе заплатит не так и страшно, но помогать с ребенком не будет

Ну тупость это ты гонишь, а не я. Не понимашь да?-или у вас понималка по факту не предназначена?

Гость
Гость

Знаешь, что такое исключение из правила?-и как исключение доказывает правило?-я там 2 исключения привел и полностью все остальное правило. По моему тексту можно сказать-98% порванки и вообще ничтожные лярвы по всем параметрам и только 2 человека причем целомудренных возраст 18-20лет-доказывает правило. Во всяком случае я не об всех 100% пишу, на все 100% такое вешать глупо ибо полностью даже всю РФ не видел, ну до 90% можно наверное сходу такое сказать. Так 10% оставшихся-это мало как иголка в стоге сена, это 1000соломин и 100только из них хорошие ну оболочка у всех одинакова)

Гость
Гость

Если же взять по знакомым то там так-были холостяки и много таких было, у всех кто рано не женился то жены у них молодые на 15-20лет моложе и все семейные с детьми, никто из таких не бухает и для меня это странно ну у них все норм-самые адекватные семьи. Кто женился на своих одногодках-каждая семья это семья адамсов, только у адамсов весело и ничего злого-а у них все наоборот, мужья бухают т.к и домой идти не хотят-только дети от развода и останавливают, в районе 15лет назад они меня не понимали-сейчас 40 и понимают, а ктот уже в мире ином, и просто не одной норм семьи где им по 40лет обоим-просто не одной и был бы муж виноват в этом-нет как правило жена виновата в этом, ну зная свой возраст с разбегом плюс-минус 10лет то есть 30-50лет какие это грымзы-то удивления нет. У меня удивление с разбегом в 15-20лет, когда жена настолько моложе. Я даже общаться с такими не могу-они глупые и скучные в основе замкнутые на телефон, ну они да в семье как я это вижу изменились-просто старше стали и внешкой старше, ничего плохого сказать не могу как только про целомудрие-ну я и не спрашивал про чистоту, удивление было в другом-как они общаются т.к 40лет и жене 20 там общение разное, у меня во всяком случае так. Так и по этому параметру взять то так же 100семей и всего лишь 10 из них норм и все эти 10 с разбегом в 15-20лет жены молодые. Ну поколение конечно-молодые жены это уже следующее поколение. По родне, опять же все так же-из 5 сестер 1 тварь, у 2их все адекватно и мужья чуть старше до 3лет и 2 просто дуры-они семейные ну т.к дуры не смогли создать норм семью, мозги опилки там а не мозги-не *** с пихарями водиться, вот доводились-сейчас те же РПСех-а могло все норм сложиться была бы голова у их, тут даже по родне 80% норм нутром и 20% одна блядище. Не, как раз исключение и показало правило. Мало нормальных людей с женского пола, все в основе ничтожество и не люди.

Поминки патриархата
Гость

Знаешь, что такое исключение из правила?-и как исключение доказывает правило?-я там 2 исключения привел и полностью все остальное правило. По моему тексту можно сказать-98% порванки и вообще ничтожные лярвы по всем параметрам и только 2 человека причем целомудренных возраст 18-20лет-доказывает правило. Во всяком случае я не об всех 100% пишу, на все 100% такое вешать глупо ибо полностью даже всю РФ не видел, ну до 90% можно наверное сходу такое сказать. Так 10% оставшихся-это мало как иголка в стоге сена, это 1000соломин и 100только из них хорошие ну оболочка у всех одинакова)

Так выбирай из девственниц у себя за дверью, не бомби дед. Кто тебе доктор, если ты не всрался молодым непорванкам.
Спускай в кулачок или плати плечевым на трассе.

Поминки патриархата
Гость

Если же взять по знакомым то там так-были холостяки и много таких было, у всех кто рано не женился то жены у них молодые на 15-20лет моложе и все семейные с детьми, никто из таких не бухает и для меня это странно ну у них все норм-самые адекватные семьи. Кто женился на своих одногодках-каждая семья это семья адамсов, только у адамсов весело и ничего злого-а у них все наоборот, мужья бухают т.к и домой идти не хотят-только дети от развода и останавливают, в районе 15лет назад они меня не понимали-сейчас 40 и понимают, а ктот уже в мире ином, и просто не одной норм семьи где им по 40лет обоим-просто не одной и был бы муж виноват в этом-нет как правило жена виновата в этом, ну зная свой возраст с разбегом плюс-минус 10лет то есть 30-50лет какие это грымзы-то удивления нет. У меня удивление с разбегом в 15-20лет, когда жена настолько моложе. Я даже общаться с такими не могу-они глупые и скучные в основе замкнутые на телефон, ну они да в семье как я это вижу изменились-просто старше стали и внешкой старше, ничего плохого сказать не могу как только про целомудрие-ну я и не спрашивал про чистоту, удивление было в другом-как они общаются т.к 40лет и жене 20 там общение разное, у меня во всяком случае так. Так и по этому параметру взять то так же 100семей и всего лишь 10 из них норм и все эти 10 с разбегом в 15-20лет жены молодые. Ну поколение конечно-молодые жены это уже следующее поколение. По родне, опять же все так же-из 5 сестер 1 тварь, у 2их все адекватно и мужья чуть старше до 3лет и 2 просто дуры-они семейные ну т.к дуры не смогли создать норм семью, мозги опилки там а не мозги-не *** с пихарями водиться, вот доводились-сейчас те же РПСех-а могло все норм сложиться была бы голова у их, тут даже по родне 80% норм нутром и 20% одна блядище. Не, как раз исключение и показало правило. Мало нормальных людей с женского пола, все в основе ничтожество и не люди.

Бомбэлло махровое, женщины вообще тебе ничем не обязаны, и нравится такому скуфу как ты и твоей ссанине мясной. Всем женщинам вообще по xÿю, что ты о них думаешь.

Гость
Поминки патриархата

Так выбирай из девственниц у себя за дверью, не бомби дед. Кто тебе доктор, если ты не всрался молодым непорванкам.
Спускай в кулачок или плати плечевым на трассе.

Понимаю, что тебе бы так хотелось думать про меня, что я вот так вот. Ну ты дурындо ошиблось и ошиблось так не плохо.

Гость
Поминки патриархата

Бомбэлло махровое, женщины вообще тебе ничем не обязаны, и нравится такому скуфу как ты и твоей ссанине мясной. Всем женщинам вообще по xÿю, что ты о них думаешь.

Ну тебе смотрю не по хую и хорошо так не ***, пригорело смотрю))) Пригорело не плохо-а чешет совсем другое.

Поминки патриархата
Гость

Ну тебе смотрю не по хую и хорошо так не ***, пригорело смотрю))) Пригорело не плохо-а чешет совсем другое.

Ладошник, накатай еще пару проствнок какие бабы плохие не достойные тебя, мамкиного скуфа

Гость
Виви

Как замужняя, я ей даже немного завидую. Хотя мужа очень люблю. Но иногда хочется пожить только в свое удовольствие

А почему бы не пожить по очереди в отношениях?) Сегодня для себя, завтра для другого. Если жить чисто для себя, то, наверное, и отношения не нужны особо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: