Вот так. Никогда бы не подумала, что это коснётся меня. Я не "ждуля", не маргиналка, с высшим образованием и хорошей работой, но влюбилась по уши, до бабочек в животе. Ему осталось сидеть в лучшем случае год, даже если освободится досрочно. Не наркоман. Через неделю расписываемся. Родственники говорят, что я сошла с ума. А мне больше никто не нужен. Я сумасшедшая?
сколько вам лет?
Да делай что хочешь, не ной потом. И учти, что дети будут без будущего.
Ужас! Одумайтесь! Его судимость навсегда будет. Ваши дети при устройстве на работу будут вынуждены это писать в анкете. Задуматься надо!
я бы советовала вам пожить пол года вместе. все надо с холодной головой принимать..... он может вам предложить брак быстро, чтобы вас хапнуть... вам шибко надо замуж? что это даст? пообщайтесь, поживите.... баб на форуме не слушайте. тут все в основном с идеальными живут, а сидят по случайности на форум от насыщенной жизни)))))
Сумасшедшая. Он выйдет, обдерет вас, лохушку, как липку и опять свалит на зону.
Неужели бабочки в животе год не потерпят? Освободится и чпокайтесь хоть до посинения. Замуж то сейчас зачем?
Да, ты сумасшедшая. Что бы вылечиться от его эмоционалтных качелей сходи к психеатору и гипнологу. Это аддикуия-болтная любовь. Тебе реально лечиться надо.
Как бы фемки не орали про образование и саморазвитие, а природу не обманешь. Маргиналы, вот кем они восхищаются и ценят
Обратитесь в в проект «Ждули»
Уголовники умеет присаживаться на уши. Ваши дети не смогут устроится на госслужбу. Ну и ладно. Есть такая категория женщин, которых называют "заочницами" )))) Каждая сама выбирает унитаз, в который слить никчемную жизнь.
Может лучше вам к психологу сходить, уважаемый автор, разобрать почему у вас не получается с нормальными парнями? 👳
Да! И таких не жаль!
да, увы.
Ужас! Одумайтесь! Его судимость навсегда будет. Ваши дети при устройстве на работу будут вынуждены это писать в анкете. Задуматься надо!
Так не только дети, у нее тоже, как у жены, будут проблемы. Ни одна СБ не пропустит кандидата с ближ.родственником с судимостью, на карьере можно ставить крест.
Ужас, мрак и кошмар. Спустить свою жизнь в унитаз в 28 лет из-за бабочек в животе. Ну ахайтесь с ним на свиданках, если дают, пишите письма, замуж-то зачем выходить за него?
Даже не сомневаюсь, что такую тупость можно совершать исключительно на "бабочках в животе". Ау,, дамочка, какие бабочки, очнись!!! Конечно, родня и подруги в ауте, ты им уголовника в окружение тащишь. Если бы из моих кто такую дурь удумал, общение бы прекратила.
И ответ на вопрос: да, ты сошла с ума. К психиатру, пока не поздно.
Как вы познакомились?
Даже не сомневаюсь, что такую тупость можно совершать исключительно на "бабочках в животе". Ау,, дамочка, какие бабочки, очнись!!! Конечно, родня и подруги в ауте, ты им уголовника в окружение тащишь. Если бы из моих кто такую дурь удумал, общение бы прекратила.
И ответ на вопрос: да, ты сошла с ума. К психиатру, пока не поздно.
Нельзя всех уголовников в одну кучу класть.
Уголовники умеет присаживаться на уши. Ваши дети не смогут устроится на госслужбу. Ну и ладно. Есть такая категория женщин, которых называют "заочницами" )))) Каждая сама выбирает унитаз, в который слить никчемную жизнь.
Меняй ник. Ты такой бред выcрaла, что тебе до конца жизни его припоминать будут! 🤦
Какой к него рост, вес?
Видимо не терпят. Первый раз так. Детей пока не планируем, пока не "приживемся", но замуж за него я хочу.
В тебе сейчас рулят гормоны и недо трах. Возраст высокого женского либидо. Видимо от безрыбья в личной жизни и кинулась на абы что. Через несколько лет будешь сожалеть о своем наваждении. Сними сексуальный голод хоть с кем угодно и успокойся