Что бы я не сказала, на всё негативная реакция (в стиле что ты фигню мелишь) , порой так и прямым текстом говорит. Причём я замечаю как будто человек ждёт что то что я скажу чтобы посмаковать тем как он меня одернит сразу же. Сегодня банальная ситуация была . Я записалась к врачу. Ключи от квартиры у его сына. Сын егтскащал что прийдеи вовремя. Но я понимаю что бывют форс-мажоры. И я чтобы не невничать попросила этого человека оставить свои ключи (я потом спущусь и открою ему дверь) . На что я услышала какое то нервное изречение, с какой то агрессией язвенностью. Мол ну что ты такая, чего это сын опоздает. Ему это не понравилось. "Вот ты всегда такая" не помню какое слово он сказал . В нормальном мире скурпулезная а в его мира это видимо не вписалось в картину его понимание. А если честно просто решил навиедничать. И так всегда. Во всём. На любые мои слова негативная оценка, резкий неприятный ответ. Почему человек так себя ведет? Со мной и со своим сыном. На работе с руководством он себя так не ведёт. Как с другими не знаю.
Ну и зачем тебе такой?