Почему некоторые в шоке когда узнают что мне не нравятся мужики моей нации? Уже 2024 год а люди в шоке с этого.
Попробуйте общаться не с мужиками, а с мужчинами. Или Вы баба, а не женщина? А так ничего необычного. Инстинкт максимального генетического разнообразия. Мы такое на мундиале видели в большом количестве. Так что не парьтесь, не Вы первая, не Вы и последняя.
Попробуйте общаться не с мужиками, а с мужчинами. Или Вы баба, а не женщина? А так ничего необычного. Инстинкт максимального генетического разнообразия. Мы такое на мундиале видели в большом количестве. Так что не парьтесь, не Вы первая, не Вы и последняя.
А почему тогда все шоке когда я говорю что мне нравятся русские мужчины или европейцы? Я сама чеченка
А почему тогда все шоке когда я говорю что мне нравятся русские мужчины или европейцы? Я сама чеченка
Ответ тот же, инстинкт максимального генетического разнообразия. Ваше отличие от автора только в том, что Вы ориентируетесь на мужчин, т.е. Вы - женщина, а автору нравятся мужики, т.е. она баба.
Так у них у тех и спрашивайте, мы не против, что Вам европейцы, русские нравятся))
Девушка у Вас хороший вкус,всех удивленных вашим выбором вычеркивайте из списка приглашенных на свадьбу.
Это твое право, потом не скули и не проси помощи, а то вас таких *** по тв уже задолбали. Меня например бесит, что на вас таких еще и заостряют внимание, считаю просто вычеркнуть с этой жизни, на вас дятлов время тратить не зачем.
Сообщение было удалено
Попка мадины всех больше интересует
Сообщение было удалено
Я этим не интересуюсь
Похоже на разводку, всё что вы тут насочиняли. Во первых чеченские мужчины, зачастую имеют вполне европейскую внешность. А многие ( не те, кто только с аула выехал ) и европейские манеры поведения. Ну а во вторых, чеченка никогда в принципе так не скажет про своих мужчин. Это нарушение адата. Если вы совокупляетесь с русскими, вы просто портите свою генетику и позорите нацию.
Она как раз говорит про нерусских. Имя Мадина красивое но восточное. Если я верно поняла. Но на самом деле просто любишь или не любишь человека любой нации