Казалось бы во всех странах есть успешные (10%) средние (80%) и неудачники (10%) соотношение примерное. И во всех странах средние мужчины вполне себе имеют отношения и семью. В России же средние …
Шкуры совсем обнаглели, пытаются дичь втирать, чтобы низкопробная бабища имеет право требовать мужчину уровнем выше. Смешно, кончено, нах они не нужны. Если мужчины не востребованы, то и бабы останутся не востребованными. Поэтому мужчины будут выбирать женщин классом и заработком выше, чтобы "вылечить" наглых ЧСВшниц. Если баб не зарабатывает и не готова обеспечивать, по пусть идет в с ра_ку, ей мужчина не положен.
Ты можешь выбирать кого угодно, но тебя не выберут в ответ)). Так и будешь caмoyдовлeтвopяться до самой смерти, дypaчок 🤭
Вы понятия не имеете, что такое ЛЮБОВЬ в православном святоотеческом понимании, истинно православном. Любовь в этом понимании - терпение, смирение, кротость. Ничего общего сексуальным влечением, страстью и похотью она не имеет.
т.е любовь это трахаться с постылым мужем а за это в раю воздаться? или жить с ним потому что он тебя кормит хотя если он подохнет ты не заплачешь?
Никто список заповедей не корректировал, незачем так нагло врать, а поведение священника не есть позиция всей Церкви. Мнение всей Русской Православной Церкви выражает только Поместный Собор, Святейший Синод и Патриарх.
так дайте ссылочку на исторический источник где ваша русская церковь неодобрила хотя бы одну войну, что вела российская империя?
или в заповеди сказано не убий но на войне можно? не укради, но у ростовщиков можно?
Потому, что это не так. Никто их не бракует. Средние-это большинство. У всех моих подруг и знакомых "средние" мужья, никто из них не олигарх и не нищеброд, а бракуют в основном, жадных, страшных и тупых.
И тут я раскрою секрет для женщин, который не секрет вовсе. Но, видимо, некоторым сложно использовать мозг и логику хоть на 10 секунд.
Вы женщина. Вы хотите себе в мужья миллионера и жить беззаботной жизнью. Окей. В ваших желаниях и мечтах нет ничего плохого.
Вопрос в другом - Что вы готовы сделать для осуществления такой мечты?
И сейчас "Прошаренные женщины" скажут - Ахахаха. Да что ты понимаешь, мужчинко? Я каждую неделю тусуюсь на Бали и в Эмиратах с миллионерами. Совершенно верно. Не спорю. А сколько из них предлагали вам серьезные отношения? От скольких вы получали колечко на пальце? Ноль? Ответ ноль? Я так и думал.
Хотите быть ровней? Соответствуйте. Ведете разгульный образ жизни? Пролет. За плечами 1-2-3 браков и 1-2-3 детей? Пролет. Вы воспитаны как мужик, только без члена? Пролет. Ваш приоритет мужчин с кем спать это хулиганы, уголовники, боксеры (домашние), преступники, отбросы общества? Пролет.
Когда вы, дорогие мои, научитесь быть женщинами, тогда мужчины, которых вы в своих мечтах хотите себе в мужья будут обращать на вас внимание.
Но, большинству из современных женщин не хватает даже капельки логики. Вот просто совсем капли. Ты одна, со своей мамой. Отца нет. Не важно почему его нет. На пять секунд включаешь логику и она говорит - "Не иди по стопам матери и все будет хорошо или кончишь как она". Но для женщины это супер сложно и они раз за разом повторяют цикл.
Ты думаешь это будет кто-то читать? Вот и я не читала, поэтому и нет комментариев.
Среди огромного количества известных мне друзей,приятелей,родстаенников,одношкольников,одновузников и т.д, я не знаю ни одного,который не нашел бы себе женщину,у многих есть жена и любовницы.
Это точно. Даже у маминых корзиночек, переодически бывают женщины, а уж мамины корзиночки, это днище позорное.
так дайте ссылочку на исторический источник где ваша русская церковь неодобрила хотя бы одну войну, что вела российская империя?
или в заповеди сказано не убий но на войне можно? не укради, но у ростовщиков можно?
Безусловно, Церковь в РИ одобряла войны, устраивались молебны в честь побед. Только прошу не забывать, что весь имперский период в истории Церкви - синодальный, Патриарха не было, Церковь была одним из департаментов государства, которым управлял обер-прокурор Святейшего Синода, а номинальным главой был сам монарх.
т.е любовь это трахаться с постылым мужем а за это в раю воздаться? или жить с ним потому что он тебя кормит хотя если он подохнет ты не заплачешь?
Я написал для Вас определение любви, как его понимали и должны понимать православные люди, верующие. С кем вам трахаться - совершенно не моё дело.
Ну твой уровень IQ мне в общем-то понятен (не более 50:), если ты судишь о всех мужиках страны по слезливой режиссерской выдумке)))))))))))
Это ещё и возрасте бывает. Лично видел, как вполне вменяемая дама с возрастом погружалась в советское кино, где переставала отличать вымысел от реальности.
Безусловно, Церковь в РИ одобряла войны, устраивались молебны в честь побед. Только прошу не забывать, что весь имперский период в истории Церкви - синодальный, Патриарха не было, Церковь была одним из департаментов государства, которым управлял обер-прокурор Святейшего Синода, а номинальным главой был сам монарх.
Так вы определитесь отвечала она за духовность или нет, а если отвечала то как могла одобрять войны, владеть рабами, закрывать глаза на гомосексуальные отношения и измены в семье помазанника божьего.
И тут я раскрою секрет для женщин, который не секрет вовсе. Но, видимо, некоторым сложно использовать мозг и логику хоть на 10 секунд.
Вы женщина. Вы хотите себе в мужья миллионера и жить беззаботной жизнью. Окей. В ваших желаниях и мечтах нет ничего плохого.
Вопрос в другом - Что вы готовы сделать для осуществления такой мечты?
И сейчас "Прошаренные женщины" скажут - Ахахаха. Да что ты понимаешь, мужчинко? Я каждую неделю тусуюсь на Бали и в Эмиратах с миллионерами. Совершенно верно. Не спорю. А сколько из них предлагали вам серьезные отношения? От скольких вы получали колечко на пальце? Ноль? Ответ ноль? Я так и думал.
Хотите быть ровней? Соответствуйте. Ведете разгульный образ жизни? Пролет. За плечами 1-2-3 браков и 1-2-3 детей? Пролет. Вы воспитаны как мужик, только без члена? Пролет. Ваш приоритет мужчин с кем спать это хулиганы, уголовники, боксеры (домашние), преступники, отбросы общества? Пролет.
Когда вы, дорогие мои, научитесь быть женщинами, тогда мужчины, которых вы в своих мечтах хотите себе в мужья будут обращать на вас внимание.
Но, большинству из современных женщин не хватает даже капельки логики. Вот просто совсем капли. Ты одна, со своей мамой. Отца нет. Не важно почему его нет. На пять секунд включаешь логику и она говорит - "Не иди по стопам матери и все будет хорошо или кончишь как она". Но для женщины это супер сложно и они раз за разом повторяют цикл.
Да, пример Водяновой с тремя детьми, которую взял в жены миллионер ,ваши слова очень сильно подтверждают
Шкуры совсем обнаглели, пытаются дичь втирать, чтобы низкопробная бабища имеет право требовать мужчину уровнем выше. Смешно, кончено, нах они не нужны. Если мужчины не востребованы, то и бабы останутся не востребованными. Поэтому мужчины будут выбирать женщин классом и заработком выше, чтобы "вылечить" наглых ЧСВшниц. Если баб не зарабатывает и не готова обеспечивать, по пусть идет в с ра_ку, ей мужчина не положен.
Да. Тьфу на них! Ну, всё, беги к мамке.
Да всем светят отношения, достаточно только уверенности в себе. Среднему мужчине светит такая же средняя женщина. Ну да, некоторая часть из них будет мечтать о принце-олигархе в надежде через отношения с мужчиной перескочить на несколько ступеней вверх по социальной лестнице. Единицы из них добьются успеха, а остальные так и останутся одни. Ну а те, кто поумнее, будут смотреть на ровню и с ним строить семью, отношения, рожать детей, потихоньку вместе выгребать к семейному благополучию. Так было, так есть и так будет всегда. И не надо этих ваших алармистских прогнозов. Аминь!
Нет ничего хуже чем вместе выгребать. Потому что это тяжело,мерзко и глупо. Мужчины не хотят работать- вот главная причина того, что с ними не хотят связываться. Пожрать, поспать,потрахаться- вот их предел мечтаний
Шкура это твоя жена. Которая порванка. На которую кончали весь двор пока ты её не взял в жены. Я таких как ты каждый день вижу. Его жену весь двор драл в подъезде. А они женятся на таких. И рожаете с такими.
У таких вообще жён нет, они с мамками живут, или проплаченные тролли это, пишут здесь для срача, за деньги.
Пару можно найти. Вон я пойду подберу алкаша в дом. Только зачем мне это? Многие женщины заманивают квартирой, дачей и приданным мужиков. А я хочу чтобы меня мужик сам одаривал и обеспечивая. А большинство альфонсы. Подкаблучники. Жадные мелкой жушонки гниды. Которым главное пожрать вкусно и ремонт
Большинство мужчин отбросы. Такие есть и среди богатых.
Конечно, как ты права! Слыш, сколько тебе платят, что ты здесь всякую чушь пишешь? На самом деле, ты ведь просто тролль и в личной жизни у тебя всё в порядке, потому, что ты так не думаешь, просто работа такая. Нормальную работу найти не пробовала?
Сообщение было удалено
Конечно свой, на то она и шкура.
Нужно зрить в корень! Женщинам, которые разводятся, не выгоден был даже брак с этими мужичками изначально. Просто традиции, прошивки, давление родителей, общества, зависть подругам, которые уже брачевались, наивность и тупое желание показать какая она немеркантильная заставляют женщин думать, что они затащат абы какого Васятку в ЗАГС и он как станет хорошим мужем, как начнёт нести ответственность, любить детей, зарабатывать, заботиться (нужное подчеркнуть 😏). А потом через время понимают, что нифига чуда не случилось, они просто сливают свою жизнь в унитаз, и разочаровавшись бегут подавать на развод 🤷🏼
Глупые, да. Именно поэтому чем больше женщин прозреют, перестанут романтизировать реальность и поймут, что 90% российского мужичья не стОит того чтобы с ними связываться, тем лучше👆🏻
Тут обоюдно идёт процесс прозрения. Мужчины в России всё отчётливей осознают, какая подлая власть сейчас, насколько подчёркнуто она наделила женщин привилегиями, и заодно с многих мужских глаз спадает пелена, накинутая ещё в процессе детского воспитания, когда мальчика приучали, что он должен всем всё, уступать, обеспечивать, ради любимой жены и.т.д. Это стремительно уходит, аленизм вымирает вместе с носителями. И как бы вы ни кудахтали о том,что аленяки самые лучшие мужчины, прозревшего не ослепить снова. Женщины в России ополоумели от гнилого образа жизни и навязанных античеловеческим СМРАДом парадигм. И, поскольку основной инстинкт силён, вам мужчины найдут замену. Кто-то поищет среди славянок, другие рванут на Филиппины, некоторые среднеазиаток предпочтут. Вы же, полоумные, будете визжать от ярости, осознавая постепенно, как на самом деле обстоят дела с ухажёрами в заграничье, насколько реально они галантны, красивы, умны и т.п. А как вымрут ополоумевшие поколения в России, оставшиеся введут арабские нормы воспитания молодёжи, изменят общественную мораль и законы, и как-то наладится. Потому что иной вариант - исчезновение Русской цивилизации, размыв и замена её представителями иных цивилизационных кодов.
***, тупица , не было никогда института никого раньше вас просто за квартиры терпели, которые государство выдавало, а сейчас то на кой х вы сдались
Квартиры в СССР государство выдавало не только состоящим в браке. Их давали окончившим ВУЗ и распределяемым на работу молодым специалистам, их давали по очереди жилищной на улучшение условий, их получали в связи с прибавлением в семействе, то есть при рождении детей, были ещё ведомственные квартиры, выдаваемые только работникам ведомств. Молодожёнам без детей чаще всего выделялась комната в общежитии.
Я пишу про постсоветский период. Взять тех же Тепляковых. Да много идиотов таких и сейчас, рожают и хата им не светит, а все равно ведь рожают. Ну и в советское время давали по минимуму, однополым детям не полагалось отдельных комнат, главное в метраж вписать. Есть знакомая семья в двушке со смежными комнатами вчетвером так и прожили, дети разнополые причем. А дали вот такую квартиру им. Да много таких примеров можно привести
Ну, и сейчас есть выделение квартиры или дома при рождении пяти, что ли, детей. Да думаю, даже троих роди - уже прилично подкинут на жизнь и улучшат жилищные условия. На *** только не надо сидеть, а шевелиться надо, бегать по инстанциям.
Сколько ко мне до замужества таких вот пepecтарков липло. Причём раскошеливаться особо не желали. Предупреждали, что денег нет уже на второй-третьей встрече, но ждали что их искренне полюбит красивая, самодостаточная женщина, которая сильно их моложе.
Нафига ей любить нищего, потасканного дядьку задуматься они, видимо, были не способны 😏
А богатого перестарка есть за что любить? Так называйте вещи своими именами - любить не его, а его деньги. А на кой мужику такое, если он ищет человеческих отношений? Получить секс за деньги проще простого и удобнее всего, выбрал, договорился, заплатил, получил. И каждый раз можно новую брать, и после секса - тишина и покой, нет бабьего духу рядом.
потому что в рф женщинам с детства прививается ненависть к русским мужчинам...в силу намерено заниженного статуса мужчин в рф... поэтому разного рода африканцы, индусы, всякие азиаты и мексикосы для них намного лучше, статуснее! не говоря уж про америкосов и гейропейев....
Это давняя какая-то общественная психотравма, смотреть на иностранцев снизу вверх. Думаю, привита она через верхние богатые слои общества, так как было сначала униженное состояние в период монгольского завоевания, когда князья на коленях ползали перед баскаками даже, а народ-то всё видит, плюс для большей безопасности заставляли выказывать знаки преувеличенного почтения; потом оторванность русских от европейской общности, там-то все кучкуются, всё рядом, все на виду, а у нас - огромные расстояния и множество местных особенностей, из-за этого взаимопроникновение нового затруднено; в Европе с Реформации началось бурное развитие капитализма, который все новшества, полезные для получения прибыли, сразу внедряет, а русские продолжали по старинке жить, только с Петра I пошло массовое внедрение множества новин. А всё откуда? Оттуда. А раз оттуда такая роскошь и хитроумие, значит, там ого-го какие люди, не чета нам, сиволапым. Плюс ряд царей династии Романовых были воспитаны в духе какого-то преклонения перед Европой, например, Александр I. Да и по крови, начиная с Екатерины II и Петра III, Романовы стали больше Голштинскими.
А кем эта ненависть с детства прививается, а?) Может горе-папашами, которые бухали, шлялись по бабам или в лучшем случае валились на диване, в то время как матери девочек тащили всё на себе? Не? 😁
Считаю, что больший вклад в это вносят старшие женские поколения, у которых личная жизнь не сложилась, и при воспитании девочек им в голову вбивают в отношении мужчин ложные постулаты, неверную тактику поведения и вообще всякий мусор. Такое самовоспроизводство женского несчастья.
Это давняя какая-то общественная психотравма, смотреть на иностранцев снизу вверх. Думаю, привита она через верхние богатые слои общества, так как было сначала униженное состояние в период монгольского завоевания, когда князья на коленях ползали перед баскаками даже, а народ-то всё видит, плюс для большей безопасности заставляли выказывать знаки преувеличенного почтения; потом оторванность русских от европейской общности, там-то все кучкуются, всё рядом, все на виду, а у нас - огромные расстояния и множество местных особенностей, из-за этого взаимопроникновение нового затруднено; в Европе с Реформации началось бурное развитие капитализма, который все новшества, полезные для получения прибыли, сразу внедряет, а русские продолжали по старинке жить, только с Петра I пошло массовое внедрение множества новин. А всё откуда? Оттуда. А раз оттуда такая роскошь и хитроумие, значит, там ого-го какие люди, не чета нам, сиволапым. Плюс ряд царей династии Романовых были воспитаны в духе какого-то преклонения перед Европой, например, Александр I. Да и по крови, начиная с Екатерины II и Петра III, Романовы стали больше Голштинскими.
Так человек ищет где лучше, москвичей на всех не хватит
Считаю, что больший вклад в это вносят старшие женские поколения, у которых личная жизнь не сложилась, и при воспитании девочек им в голову вбивают в отношении мужчин ложные постулаты, неверную тактику поведения и вообще всякий мусор. Такое самовоспроизводство женского несчастья.
Так может мужчинам не стоит своим поведением мамину правоту подтверждать?
Раньше, до СССР, девочек воспитывали в определённом ключе, прививали с раннего детства труд, встраивали в домашнее хозяйство, в богатых семьях ещё и культурная составляющая бывала. Упаси Бог, чтобы девица выпила спиртного или закурила. Упаси Бог, чтобы девица позорила неподобающим поведением семью родителей. Замуж - с приданым и на всю жизнь, где обязательно побольше детей надо, а не как можно легче жизнь прожить, порхая. У многих замужних в городах была прислуга, да и в деревнях нанимали помощников и помощниц. Но и разводы были исключением редчайшим, возвращение разведёнки в семью родителей - позорище несусветное.
Так что нормы морали и нравы были совершенно иные, нежели сейчас. Сейчас эпоха тотального разврата, надеюсь, что череда военных конфликтов, которая нам всем светит уже недалёко, внесёт коррективы и отрезвление в человечество.
Раньше, до СССР, девочек воспитывали в определённом ключе, прививали с раннего детства труд, встраивали в домашнее хозяйство, в богатых семьях ещё и культурная составляющая бывала. Упаси Бог, чтобы девица выпила спиртного или закурила. Упаси Бог, чтобы девица позорила неподобающим поведением семью родителей. Замуж - с приданым и на всю жизнь, где обязательно побольше детей надо, а не как можно легче жизнь прожить, порхая. У многих замужних в городах была прислуга, да и в деревнях нанимали помощников и помощниц. Но и разводы были исключением редчайшим, возвращение разведёнки в семью родителей - позорище несусветное.
Так что нормы морали и нравы были совершенно иные, нежели сейчас. Сейчас эпоха тотального разврата, надеюсь, что череда военных конфликтов, которая нам всем светит уже недалёко, внесёт коррективы и отрезвление в человечество.
У многих замужних в городах была прислуга, да и в деревнях нанимали помощников и помощниц.
Серьезно? это же какой процент населения вы называете многим
Но да пахать учили. Только вот что для девочки хорошего в такой жизни
Так вы определитесь отвечала она за духовность или нет, а если отвечала то как могла одобрять войны, владеть рабами, закрывать глаза на гомосексуальные отношения и измены в семье помазанника божьего.
Церковь отвечала за Православие как институт. Православие - духовная основа Российской Империи и Русской цивилизации. Но служат перед алтарём, проводят обряды и всю деятельность осуществляют не ангелы, а люди. Люди - слабы, удобопреклонны ко грехам, но могут каяться. Слабина одного или нескольких священников, впадение лично их в тот или иной грех, не отменяет Божью Благодать на всей Церкви.
Церковь отвечала за Православие как институт. Православие - духовная основа Российской Империи и Русской цивилизации. Но служат перед алтарём, проводят обряды и всю деятельность осуществляют не ангелы, а люди. Люди - слабы, удобопреклонны ко грехам, но могут каяться. Слабина одного или нескольких священников, впадение лично их в тот или иной грех, не отменяет Божью Благодать на всей Церкви.
лицемеры учили правильному поведению, неудивительно что все так закончилось