Казалось бы во всех странах есть успешные (10%) средние (80%) и неудачники (10%) соотношение примерное. И во всех странах средние мужчины вполне себе имеют отношения и семью. В России же средние …
Чё за очередное нытье. У нас в стране на 1000 мужчин 25-35 лет - 1031 женщина. То есть явный дефицит мужчин. Вычтем тех что сво забрало 700 тыс из оборота. Здоровых самых мужиков. От 25 до 45 примерно. Это примерно не хватит теперь мужчины каждой 35ой женщине от 20 до 45 лет. И при этом сидят вумановские мужики и ноют , что они ленивые , тупые, с завышенны мяса настолько, что даже при тотальной нехватке бабы за ними не бегают.
Постыдился бы
//И сейчас "Прошаренные женщины" скажут - Ахахаха. Да что ты понимаешь, мужчинко? Я каждую неделю тусуюсь на Бали и в Эмиратах с миллионерами. Совершенно верно. Не спорю. А сколько из них предлагали вам серьезные отношения? От скольких вы получали колечко на пальце? Ноль? Ответ ноль? Я так и думал.//
Болезный. Мой приоритет - миллион долларов у меня на счету. А свои "серьёзные" сношения - оставь себе и мамке своей. 😄
Иди пол в хрущобе своей подмети и помой, миллионерша. Завтра ж опять на смену в родную "пятерочку"?)
потому что в рф женщинам с детства прививается ненависть к русским мужчинам...в силу намерено заниженного статуса мужчин в рф... поэтому разного рода африканцы, индусы, всякие азиаты и мексикосы для них намного лучше, статуснее! не говоря уж про америкосов и гейропейев....
А кем эта ненависть с детства прививается, а?) Может горе-папашами, которые бухали, шлялись по бабам или в лучшем случае валились на диване, в то время как матери девочек тащили всё на себе? Не? 😁
Сообщение было удалено
А самки богомола самцов жрут и чё?)
Автор,давай я тебе объясню.
Раньше выбора у девушки не было,выдавали замуж ,как отец самодур скажет.Если повезет,то хоть хорошего жениха найдут,работящего и спокойного,но это была редкость.Потом терпели за квартиры,которые Союз давал бесплатно,и то женщина рожала и пахала,а мужжло на диванах футбол смотрело.
Сейчас зачем мужик женщине?Современное мужжло ленивое,агрессивное,бытовые инвалиды
Женщине зачем это?
Вы понятия не имеете, что такое ЛЮБОВЬ в православном святоотеческом понимании, истинно православном. Любовь в этом понимании - терпение, смирение, кротость. Ничего общего сексуальным влечением, страстью и похотью она не имеет.
Какое смирение?Терпеть,когда муж избивал раньше жену и ему за это ничего не было?
А ты знаешь,что женщины раньше в монастыри бежали от мужского насилия?
А не потому,что верили в религию
Намекаешь, что бабы шкурами были всегда - даже в те времена, когда еще массово были нормальные крепкие семьи?
Или всех по себе судишь?
Намекаем, что российское мужичьё никчемным было всегда)
Посмотреть даже советскую классику «Москва слезам не верит». Пьющее ничтожество припёрлось жить к бабе, расхваливая себя и пытаясь её строить 😏 Или «Ирония судьбы», где женщинам внушается идея, что за стрёмного, пьющего, безответственного соплежуя, живущего с мамо, должны две бабы конкурировать 😁
Но при совке хотя бы какой-то смысл был это терпеть, а сейчас…
Посмотреть даже советскую классику «Москва слезам не верит». Пьющее ничтожество припёрлось жить к бабе, расхваливая себя и пытаясь её строить 😏 Или «Ирония судьбы», где женщинам внушается идея, что за стрёмного, пьющего, безответственного соплежуя, живущего с мамо, должны две бабы конкурировать 😁
+++++
Директор завода Катерина влюбилась в запойного слесаря Гошу.
Но режиссер фильма мужчина.
Не п... Зди. Не видела у высоких мелкой пись.,ки. Порнуху также смотрю. У мелких коренастых маленькая, у высоких хорошие размеры. Глаз наметан. Не переубедите. Не люблю мелких коренастых мужиков. Мне нравятся только высокие и стройные и разочарований не было у меня
Надо смотреть на общую пропорциональность фигуры мужика. Вот у меня очень пропорциональная фигура,поэтому,член пропорционален росту: 185 -18,5, а толщина пропорциональна моему запястью. Если же мужик сложен несуразно,то,тут уже и от члена его можно ожидать всё что угодно)).
Или вот ещё:молодая медсестра красавица влюбляется в алкаша 40 лет Афоню,бегает за ним.И опять режиссер мужик.
Сейчас кто-то будет такое смотреть?
Сообщение было удалено
Опять ты? Иди нах со своим ковром. Его никто не читает
Ага,он в 36 лет живет в однушке с мамой,а за ним 2 красавицы бегают.
Реально,какая была туппая пропаганда штанов:хватай любого алкаша
8 из 10 разводов инициируют женщины. Это всё балласт? Так где же глаза женские были перед заключением брака? В каком месте? А если нет, то почему?У меня один ответ - женщинам выгоден развод материально.
Нет, у меня такая же ситуация, как и у комментаторши выше. Мне развод не нужен и невыгоден. Как-то прочитала тут на вумане замечательную фразу - муж после свадьбы превращается в козла. Вот с этими и разводятся. Не все умеют выбирать. Чему тут удивляться?
Чё за очередное нытье. У нас в стране на 1000 мужчин 25-35 лет - 1031 женщина. То есть явный дефицит мужчин. Вычтем тех что сво забрало 700 тыс из оборота. Здоровых самых мужиков. От 25 до 45 примерно. Это примерно не хватит теперь мужчины каждой 35ой женщине от 20 до 45 лет. И при этом сидят вумановские мужики и ноют , что они ленивые , тупые, с завышенны мяса настолько, что даже при тотальной нехватке бабы за ними не бегают.
Постыдился бы
Это кем в России нужно быть, чтобы не найти женщину?
Мне не светит жить с постылым мужем, я не женщина. Но разводиться из-за того,что просто надоел, требует, для очистки совести, вернуть надоевшему все знаки внимания, которыми он одаривал, не препятствовать его общению с детьми и не требовать от него никакого денежного содержания на себя и своих детей. Сам даст - хорошо. А лучше всего оставить детей отцу, а самой заняться собой, покопаться, в чём же причина такого поведения, отношения. У Маргариты она, скорее всего, в бездетности и её блядстве с Мастером.
Я женщина, но отчасти тут поддерживаю вас.
Я думаю, достаточно не хотеть найти женщину, чтобы ее не найти, при современном раскладе.
Из тех мужчин, которых я знаю, что у них нет женщины - алкаши-алиментщики живущий с мамой, но запросы к женщине на уровне высоком. При этом они ничего не хотят давать женщине кроме секса, а стоит уже посредственно если ты синячишь с молодости, а молодым девушкам не интересно потому как денег нет, а взрослым не интересно потому что у них дети, быт, а ему некуда даму привести поахаться даже...
Есть мужчины знакомые ***... У них нет женщины, но зато есть партнеры-мужчины, обычно в этих парах все норм.
Обычно не могут найти те, у кого самооценка завышена, им мама с бабушкой сказали, что он красавчик, и он не понимает, почему девушки не считают как его бабушка. А девушки не в курсе, что он вообще там себе думает, у них свои дела, иногда он подходит к ним с ожиданием, что они сейчас как мама его по головке погладят и котлеток на готовят по-умолчанию, потому что они как-то догадаются что он классный, но он никак это не показывает.
Почему? Смотря какой этот пожилой. Если я захочу,очень легко найду себе молоденькую девственницу,и это,несмотря на мои 59 лет. Но я согласен,что,если этот пожилой: обрюзгший,больной,потерявший интерес к жизни,то,такой вряд ли найдет не тодько молодую но даже тетку не сиожет уже найти.
Сдрисни дед, ты уро,д, тебе вчера все сказали. Психбольной какой-то
Ну твой уровень IQ мне в общем-то понятен (не более 50:), если ты судишь о всех мужиках страны по слезливой режиссерской выдумке)))))))))))
Надо смотреть на общую пропорциональность фигуры мужика. Вот у меня очень пропорциональная фигура,поэтому,член пропорционален росту: 185 -18,5, а толщина пропорциональна моему запястью. Если же мужик сложен несуразно,то,тут уже и от члена его можно ожидать всё что угодно)).
Нет у тебя 185, видно ж по фото - старый и кардан. И вообще уйди дед, тошно от тебя
Или вот ещё:молодая медсестра красавица влюбляется в алкаша 40 лет Афоню,бегает за ним.И опять режиссер мужик.
Сейчас кто-то будет такое смотреть?
Дык *** и имбицилы женского рода до сих пор, оказывается, смотрят и даже делают глубокомысленные "выводы" о жизни в "проклятом совке" и тогдашних недомужиках. У тупых баб и с чувством юмора, и с логикой всегда худо было ))))))))))))))))))))))))))))))))
Такое ощущение, что этот пост написан из изолятора. Как будто человек из дома не выходил.
Дык *** и имбицилы женского рода до сих пор, оказывается, смотрят и даже делают глубокомысленные "выводы" о жизни в "проклятом совке" и тогдашних недомужиках. У тупых баб и с чувством юмора, и с логикой всегда худо было ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты что ах...ел так думать, у них вообще-то не только с логикой плохо...
Продолжай, мне нпавится
Мужжло всегда были паразитами
Но сейчас стали не нужны женщинам
Как может по фото быть виден рост? На фотках видно,что,у меня пропорциональная,аполлонрвская фигура. А рост 185. Жира сейчас 9 процентов в организме. Многие молодые не отказались от таких параметров как у меня.
Шкуры совсем обнаглели, пытаются дичь втирать, чтобы низкопробная бабища имеет право требовать мужчину уровнем выше. Смешно, кончено, нах они не нужны. Если мужчины не востребованы, то и бабы останутся не востребованными. Поэтому мужчины будут выбирать женщин классом и заработком выше, чтобы "вылечить" наглых ЧСВшниц. Если баб не зарабатывает и не готова обеспечивать, по пусть идет в с ра_ку, ей мужчина не положен.
Тут нет какого-то секрета. Проблема не в мужчинах, а в женщинах.
Женщины, которые просто по шкале привлекательности 3-4-5 из 10. (А ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ КРИТЕРИЕВ) считают, что они достойны только миллионера по внешности 10 из 10 и что они не обязаны работать и что он должен принять их с пятью детьми от разных мужчин и всех их обеспечивать.
А если он не хочет (у него есть мозг) то он НИНАСТОЯЩИЙ. НИГАТОВ БРАТЬ АТВЕТСТВЕННАЗТЬ.
А как ты объяснишь что самые страшные замужем? Даже у знаменитостей жены часто похожи на трансов. С плоской грудью и без ***. Зато с большим носом. А красивые, женственные куколки сидят одни.
Шкуры совсем обнаглели, пытаются дичь втирать, чтобы низкопробная бабища имеет право требовать мужчину уровнем выше. Смешно, кончено, нах они не нужны. Если мужчины не востребованы, то и бабы останутся не востребованными. Поэтому мужчины будут выбирать женщин классом и заработком выше, чтобы "вылечить" наглых ЧСВшниц. Если баб не зарабатывает и не готова обеспечивать, по пусть идет в с ра_ку, ей мужчина не положен.
Шкура это твоя жена. Которая порванка. На которую кончали весь двор пока ты её не взял в жены. Я таких как ты каждый день вижу. Его жену весь двор драл в подъезде. А они женятся на таких. И рожаете с такими.
Пару можно найти. Вон я пойду подберу алкаша в дом. Только зачем мне это? Многие женщины заманивают квартирой, дачей и приданным мужиков. А я хочу чтобы меня мужик сам одаривал и обеспечивая. А большинство альфонсы. Подкаблучники. Жадные мелкой жушонки гниды. Которым главное пожрать вкусно и ремонт
Большинство мужчин отбросы. Такие есть и среди богатых.
Других мужчин в женщинах не заработки интересуют.