Казалось бы во всех странах есть успешные (10%) средние (80%) и неудачники (10%) соотношение примерное. И во всех странах средние мужчины вполне себе имеют отношения и семью. В России же средние …
Церковь отвечала за Православие как институт. Православие - духовная основа Российской Империи и Русской цивилизации. Но служат перед алтарём, проводят обряды и всю деятельность осуществляют не ангелы, а люди. Люди - слабы, удобопреклонны ко грехам, но могут каяться. Слабина одного или нескольких священников, впадение лично их в тот или иной грех, не отменяет Божью Благодать на всей Церкви.
т.е вся церковь владела рабами, но божью благодать это не отменяло
рука лицо
Так вы определитесь отвечала она за духовность или нет, а если отвечала то как могла одобрять войны, владеть рабами, закрывать глаза на гомосексуальные отношения и измены в семье помазанника божьего.
Грехи в семье помазанника, монарха отпускались тем же порядком, что и грехи самого нищего простолюдина. Эта процедура называется исповедью, во время которой грешник открывает свои грехи Богу через священника, а тот отпускает,прощает безмерной Божьей милостью эти грехи.
Мама значит говорит, учись доченька при хорошей зарплате мужчина тебе нужен только для приятностей, а он ей ты женщина, жизнь легкой быть не должна
Нет,я о другом.О том,что девочек учат давить на мужчин, манипулировать мужчинами, выносить им мозги, пилить, обманывать, всё от них скрывать, лицемерить.
История Церкви не закончилась, и по словам Христа, абсолютно авторитетным для верующих христиан, Церковь Христова, как Его невеста, встретит Его во Втором Пришествии, и врата ада её не одолеют. Только она к моменту Второго Пришествия будет очень малочисленна, так как тотальное большинство людей впадут в грех хулы на Духа Святого, поклонятся Антихристу, примут его печать. А это то, что не простится вовеки.
По мере согрешения и нужды в очищении. Строгих правил не было, но каждое воскресенье православным было предписано посещать храмы, для совместных молитв, слушания проповедей. Но если кто не приходил, за это не наказывали в гражданском порядке, а вот священник приходской мог наложить за это епитимью, например, прочесть определённое количество молитв. Также было принято подавать милостыню нуждающимся, которые для этого собирались на церковной паперти. Милосердие - одна из главнейших добродетелей.
Тут обоюдно идёт процесс прозрения. Мужчины в России всё отчётливей осознают, какая подлая власть сейчас, насколько подчёркнуто она наделила женщин привилегиями, и заодно с многих мужских глаз спадает пелена, накинутая ещё в процессе детского воспитания, когда мальчика приучали, что он должен всем всё, уступать, обеспечивать, ради любимой жены и.т.д. Это стремительно уходит, аленизм вымирает вместе с носителями. И как бы вы ни кудахтали о том,что аленяки самые лучшие мужчины, прозревшего не ослепить снова. Женщины в России ополоумели от гнилого образа жизни и навязанных античеловеческим СМРАДом парадигм. И, поскольку основной инстинкт силён, вам мужчины найдут замену. Кто-то поищет среди славянок, другие рванут на Филиппины, некоторые среднеазиаток предпочтут. Вы же, полоумные, будете визжать от ярости, осознавая постепенно, как на самом деле обстоят дела с ухажёрами в заграничье, насколько реально они галантны, красивы, умны и т.п. А как вымрут ополоумевшие поколения в России, оставшиеся введут арабские нормы воспитания молодёжи, изменят общественную мораль и законы, и как-то наладится. Потому что иной вариант - исчезновение Русской цивилизации, размыв и замена её представителями иных цивилизационных кодов.
Ну мечтайте дальше. Мне вот даже интересно что будет с поколением сегодняшних 20леток. Экспериментальное так сказать. Мужики об, , сирают женщин, что щавель между ног, шкура она, порванка, ***. Это по статистике еще круче даже выйдет, чем недоступное жилье. С недоступным жильем хоть одного успеют родить, а вот с такими установками в бошках молодежи гос-во не сможет ничего сделать. В нерезиновой не протолкнуться уже от приезжих, а тут меньше народу больше кислороду. Ждем
Ну, и сейчас есть выделение квартиры или дома при рождении пяти, что ли, детей. Да думаю, даже троих роди - уже прилично подкинут на жизнь и улучшат жилищные условия. На *** только не надо сидеть, а шевелиться надо, бегать по инстанциям.
Лучше б не давали ничего. Ненавижу многодетных попрошайников. Я за то, чтоб за рождение ребенка государство вообще ничего не давало. И за аборты в день обращения. Тогда и рожать будут только желанных детей, маргиналы наконец-то перестанут плодить новвх убийц и насильников
О, у меня тоже есть несколько знакомых, в общем чате ныли, что дитятко с мамой после развода, разлучили видите ли с ребенком. А она сука алименты еще с них получает. А сами пивас во дворе каждый день хлещут. При этом у многих дети живут чуть ли не в соседнем доме, а они их раз в полгода навещают. А на бухло и собутыльников и время есть и деньги. Спрашивала их, а че сам в цирк ребенка не сводишь, или на спектакль? Не, они же работают, времени нет
Ну мечтайте дальше. Мне вот даже интересно что будет с поколением сегодняшних 20леток. Экспериментальное так сказать. Мужики об, , сирают женщин, что щавель между ног, шкура она, порванка, ***. Это по статистике еще круче даже выйдет, чем недоступное жилье. С недоступным жильем хоть одного успеют родить, а вот с такими установками в бошках молодежи гос-во не сможет ничего сделать. В нерезиновой не протолкнуться уже от приезжих, а тут меньше народу больше кислороду. Ждем
Это не мечты, дамочка, это уже реальность. Россию заселяют азиаты, сейчас обкатывают общественное обсуждение о ввозе африканцев в Россию, для начала буров, а там и до негров дойдёт. Вымирает коренное население России, основной этнос, а миллион чечен (пятый по численности народ в России) не удержат такую территорию. Для власти это уже реальная проблема, нехватка людей в хозяйстве, а плюс ещё война выкашивает мужчин хорошего возраста. Зеков уже бросили на передовую, ресурс почти исчерпан, разве что пожизненников ещё туда отправить.Но их всего тысячи три. Наёмники слишком дороги, да и ненадёжны в сравнении с так проклинаемыми вами, женщинами, русскими ванями. Итак - большая нехватка мужиков, на которых держится страна. Где женщин им взять, если свои ополоумели от прав, привилегий и дури? Там, где женщины ещё воспитаны в патриархате, и ближе всего к России - Юго-Восточная Азия, а Китай и Северная Корея своих баб массово не дадут, самим надо и не хватает. Так что - Филиппины, Индонезия,Микронезия, Полинезия, Мьянма, плюс всем хорошо известная Средняя Азия - Таджикистан,Узбекистан, Кыргызстан... Там много женщин без мужчин, даже замужних. Высылкой мигрантов отсюда, здесь ненужных, только ресурсы жрущих и гадящих, можно дестабилизировать ситуацию там, добиться от тамошних властей решения о специальных наборах в Россию, когда там будут отбирать наши уполномоченные молодых женщин именно для замужества, но на особых условиях, которые предстоит разработать. Всё можно и нужно сделать, просто у нас верховная власть одеревенелая уже в силу возраста и долгосидения на троне.
Лучше б не давали ничего. Ненавижу многодетных попрошайников. Я за то, чтоб за рождение ребенка государство вообще ничего не давало. И за аборты в день обращения. Тогда и рожать будут только желанных детей, маргиналы наконец-то перестанут плодить новвх убийц и насильников
Привыкайте, государство разворачивается в сторону всемерной поддержки деторождения и многодетных семей. со скрипом, тягомотно, но неумолимо. Пока не восполнят провалы XX века, не доведут численность населения миллионов до 300, не должны останавливаться.
Нет,не фантазирую. Есть же сантиметровая лента,которой легко измерить пропорции. А пропорции у меня такие,что, не снились большинству 20 и 30-летним.
Дед, прозрей уже наконец, полоумный. Тянки молоденькие с кем по улицам ходят? С качками престарелыми из 90-х? Сейчас культ Шварценеггера? Или все-таки эпоха анимэ? И тян ходят под ручку со стройненькими мальчиками-ровесниками. Потому как герои аниме высокие, худенькие с миловидными чертами лица, одетые в темный оверсайз.
О, у меня тоже есть несколько знакомых, в общем чате ныли, что дитятко с мамой после развода, разлучили видите ли с ребенком. А она сука алименты еще с них получает. А сами пивас во дворе каждый день хлещут. При этом у многих дети живут чуть ли не в соседнем доме, а они их раз в полгода навещают. А на бухло и собутыльников и время есть и деньги. Спрашивала их, а че сам в цирк ребенка не сводишь, или на спектакль? Не, они же работают, времени нет
Вы описываете крайне недостойное поведение и отношение отцов к своим детям. Крайне. За такое можно родительских прав лишать, в принципе. Но при столь огромном демографическом провале этого пока делать не будут, чтобы не терять даже этот малозначимый демографический эффект.
Дед, прозрей уже наконец, полоумный. Тянки молоденькие с кем по улицам ходят? С качками престарелыми из 90-х? Сейчас культ Шварценеггера? Или все-таки эпоха анимэ? И тян ходят под ручку со стройненькими мальчиками-ровесниками. Потому как герои аниме высокие, худенькие с миловидными чертами лица, одетые в темный оверсайз.
Дык я же не качок,а как раз стройненький,с фигурой юноши занимающегося спортом. Шварценегер это -мешок с гав.ном, я таким как он не хочу быть.
Привыкайте, государство разворачивается в сторону всемерной поддержки деторождения и многодетных семей. со скрипом, тягомотно, но неумолимо. Пока не восполнят провалы XX века, не доведут численность населения миллионов до 300, не должны останавливаться.
Не дай бог. Да и не будет этого. Век интернета и как вы говорите, всеобщего прозрения. Не будет молодежь рвать звезду, рискуя при этом стать р, с, п. плодить десяток дитяток в ипотечной конуре. Ваши мечты не исполнимы. Девки не будут вообще ноги раздвигать если мужики унижают их за физиологию.
Крч, чтоб больше твои престарелые телеса мы тут не видели. Сдрисни, дед-"Аполлон". Невс, рался ты тут никому
Престарелыми тела делаются у мужей местных теток: уже в 30 лет их мужья становятся лысыми,пузатыми импотентами. И это не я говорю,а сами тетки тут поголовно об этом писали. А я как был стройным,спортивным,сексуальным,так и дальше буду только улучшаться. Если я никому не нужен,почему тогда,куда бы я не пошел везде девушки обращают на меня внимание,разглядывают?
Неет, страдать не надо. Страдают за грехи, а грех - состояние души. Нужно душевное состояние изменить, и страданий не будет. Христианину настоящему подобает вообще радоваться, и чем ближе к смерти, тем больше радоваться, потому как смерть, переход в иной мир, означает для христианина встречу с тем, кто ему дороже всего и всех должен быть - со Христом.
Нет ничего хуже чем вместе выгребать. Потому что это тяжело,мерзко и глупо. Мужчины не хотят работать- вот главная причина того, что с ними не хотят связываться. Пожрать, поспать,потрахаться- вот их предел мечтаний
А когда женщины хотят спать, жрать и трахаться - это совершенно нормальное дело, все же живые люди, да? Только мужчина должен как стойкий оловянный солдатик, всегда наизготовку на посту стоять?
У многих замужних в городах была прислуга, да и в деревнях нанимали помощников и помощниц.
Серьезно? это же какой процент населения вы называете многим
Но да пахать учили. Только вот что для девочки хорошего в такой жизни
В городах до СССР жило абсолютнейшее меньшинство, менее 20% населения. Но у городских жителей побогаче была прислуга, как раз из деревень, она непритязательная была. А в деревнях нанимали помощников тогда, когда сами на справлялись, в страду, например.
У многих замужних в городах была прислуга, да и в деревнях нанимали помощников и помощниц.
Серьезно? это же какой процент населения вы называете многим
Но да пахать учили. Только вот что для девочки хорошего в такой жизни
Девочку в деревне учили обращаться со скотиной, с огородом, готовить еду, возиться с младшими, в сезон обязательно сбор грибов-ягод, в поле женщины нечасто пахали, больше прополка. Шитьё, пряжа, вязание - необходимые умения, в северных землях особенно. Ткали не везде, но тоже было. Грамоте учились только зимой,когда поменьше труда, были церковно-приходские школы такие в деревнях, там Закон Божий, чтение, начала арифметики и письма.
Не дай бог. Да и не будет этого. Век интернета и как вы говорите, всеобщего прозрения. Не будет молодежь рвать звезду, рискуя при этом стать р, с, п. плодить десяток дитяток в ипотечной конуре. Ваши мечты не исполнимы. Девки не будут вообще ноги раздвигать если мужики унижают их за физиологию.
Нет, ипотечная конура уже почти исчерпала свой ресурс, ипотека взята всеми, кто хотел, большинством тех, кто может, а кто не может и не хочет, те и не возьмут. И не забывайте о наследстве СССР, бесплатных квартирах, они же не растворились в воздухе, в них люди живут. Для толчка демографического нужны иные инструменты, перенастройка всей системы обеспечения жильём. Большие семьи - нужны дома с участками и автомобилем, да и лучше не одним.
Это заблуждение. Работаю в мужском коллективе. Из 60 человек только четверо неженатые.
Престарелыми тела делаются у мужей местных теток: уже в 30 лет их мужья становятся лысыми,пузатыми импотентами. И это не я говорю,а сами тетки тут поголовно об этом писали. А я как был стройным,спортивным,сексуальным,так и дальше буду только улучшаться. Если я никому не нужен,почему тогда,куда бы я не пошел везде девушки обращают на меня внимание,разглядывают?
Это шиза у тебя. Вали с женского форума. Твоя туша пугает.
Нет, ипотечная конура уже почти исчерпала свой ресурс, ипотека взята всеми, кто хотел, большинством тех, кто может, а кто не может и не хочет, те и не возьмут. И не забывайте о наследстве СССР, бесплатных квартирах, они же не растворились в воздухе, в них люди живут. Для толчка демографического нужны иные инструменты, перенастройка всей системы обеспечения жильём. Большие семьи - нужны дома с участками и автомобилем, да и лучше не одним.
Мы живем в век капитализма. Не исполнятся ваши мечты. Города уже спроектированы на человейники, второй одноэтажной Америки не будет у нас. Не в наш век
Девочку в деревне учили обращаться со скотиной, с огородом, готовить еду, возиться с младшими, в сезон обязательно сбор грибов-ягод, в поле женщины нечасто пахали, больше прополка. Шитьё, пряжа, вязание - необходимые умения, в северных землях особенно. Ткали не везде, но тоже было. Грамоте учились только зимой,когда поменьше труда, были церковно-приходские школы такие в деревнях, там Закон Божий, чтение, начала арифметики и письма.
Вы суть вопроса не поняли, у кого процента населения российской империи была прислуга, если вы их называете словом много?
Про устройство была я все знаю, раньше по одиночке не выжить, только теперь как объяснить дочери зачем ей нужен муж, даже моя бабушка говорила, живем теперь не в деревне, а значит мужик в быту не требуется
В городах до СССР жило абсолютнейшее меньшинство, менее 20% населения. Но у городских жителей побогаче была прислуга, как раз из деревень, она непритязательная была. А в деревнях нанимали помощников тогда, когда сами на справлялись, в страду, например.
т.е менее 20 это много по вашему? только даже 20% не будет, а в деревнях зажиточные батраков нанимали, а не помощниц по дому, для этих целей сыновей женили
Неет, страдать не надо. Страдают за грехи, а грех - состояние души. Нужно душевное состояние изменить, и страданий не будет. Христианину настоящему подобает вообще радоваться, и чем ближе к смерти, тем больше радоваться, потому как смерть, переход в иной мир, означает для христианина встречу с тем, кто ему дороже всего и всех должен быть - со Христом.
Нужно принять что ты не человек а помощница мужа, и родили тебя что бы ты мужика обслужила, спасибо, мне пытались объяснить мужики что я полы должна мыть и готовить с удовольствием это ведь мое предназначение как женщины
Мы живем в век капитализма. Не исполнятся ваши мечты. Города уже спроектированы на человейники, второй одноэтажной Америки не будет у нас. Не в наш век
Если есть стремление к увеличению численности население - а оно есть,это точно - всё остальное дело техники. Человейники не место для больших семей, а нужны большие семьи. Иначе максимум возможного - стабилизация численности. А нужно увеличение. Миграция показала свои реалии прямо отчётливо и доходчиво, в Крокусе и генералы сидели.
Вы суть вопроса не поняли, у кого процента населения российской империи была прислуга, если вы их называете словом много?
Про устройство была я все знаю, раньше по одиночке не выжить, только теперь как объяснить дочери зачем ей нужен муж, даже моя бабушка говорила, живем теперь не в деревне, а значит мужик в быту не требуется
Прислуга была у процентов 5-7 населения в России - у всего дворянского сословия, у большинства духовенства, у большинства купечества, у офицеров, учёных с рангом, зажиточных мещан-рантье, у кулаков. Может быть, даже до 10%. Но абсолютное большинство таких людей жило в городах.
И вот у очень многих замужних из перечисленных сословий и страт была прислуга, обычно в виде деревенской девки, которая нянчила малышню, кухарила, стирала, в лавку ходила.
Нужно принять что ты не человек а помощница мужа, и родили тебя что бы ты мужика обслужила, спасибо, мне пытались объяснить мужики что я полы должна мыть и готовить с удовольствием это ведь мое предназначение как женщины
"Во Христе Иисусе нет ни мужчины, ни женщины, ни эллина, ни иудея, ни раба, ни свободного, но все едины во Христе."(Апостол Павел, Послание к Галатам). Вот с такой позиции надо рассуждать. Вечное - оно не земное, оно неизмеримо больше, выше, чище, роднее человеческой душе, которая суть человека, главное в человеке. А Вы говорите категориями бренной земной жизни, причём только её короткого отрезка, когда есть половое влечение. Ведь дети и старые - по сути, бесполые, у них или ещё нет этого, или уже нет.
т.е менее 20 это много по вашему? только даже 20% не будет, а в деревнях зажиточные батраков нанимали, а не помощниц по дому, для этих целей сыновей женили
У большинства замужних женщин в городах, принадлежащих к сословиям благородным и зажиточным, не у жён рабочих на заводах (хотя и там бывало) - была прислуга. Потому что одна хозяйка просто не потянет объём работ физически по хозяйству, это не 21 век.
Если сейчас именно ваши дети с отцом своим живут, а вы мама выходного дня, то я бы на такое зрелище не отказался посмотреть. Но что-то мне шепчет, что нет этого, а есть просто ваше сотрясание воздуха.
Так огромное большинство отцов этого и хочет )) Реально, а не именно что просто сотрясение воздуха и нервы бывшей помотать. Я одного только знаю, там мать - наркоманка. И он признаёт, что ребенок - это очень большое обременение, куча ограничений, время, нервы, до фига денег. Что ребенок на одни руки создаёт проблемы даже в плане работы. Мой муж один раз на месяц остался с дошкольницей и второклассником. Он отличный отец причем, и в быту руки не из зада. Справился в целом, по крайней мере без серьезных ЧП )) Так я в шутку и сказала потом, что вот, справился, если разведемся, тебе малых оставлю, буду алименты платить и на вых брать на развлекалки ) Его ответ : а фигушки тебе, возьму тогда вздернусь и делай что хочешь ))) Понятно, что это туповатые приколы, но первая мысль почему -то : в петлю влезть )) И это у хорошего отца, который что называется вовлечён в воспитание и детей очень любит. Что говорить про тех, кто один с детьми и на сутки не оставался. Действительно в петлю полезли бы многие ))
Кто-то грезит,а кто-то женится на молодой девственнице. Например я, в 20 лет женился на однокурснице девственнице,с тех пор живу с ней и разводиться не собираюсь.
Именно. Кто хочет молодую девственницу - пусть женится в юности на девственнице, в 18-22 их немало. И живёт с ней всю жизнь, а не таскается от неё по б.дям. А кто до 30 или вообще 40 таскался по б.дям, а потом девственницу им подавай, вызывает только смех и отвращение. Им, по их моральной чистоте, большинству ровня - даже не женщина, имевшая несколько партнёров, а проститутка.
Сообщение было удалено
Львицы одного льва на весь *** содержат. Потому что он необходим, для охраны территории. Чтоб не загрызли приплод, пока матери на охоте. И бьётся он с чужаками насмерть. Пока побеждает, с ним делятся добычей и от него рожают. Проиграл - если остался жив, пшел вон подыхать в одиночестве. А новый сильный самец загрызет приплод от слабого, и самки от него зачнут более качественное потомство, не тратя силы на выращивание потомства от слабого. Это природа ) В ней сю-сю места нет. Это только некоторые люди почему-то считают, что женщины должны подбирать слабаков (в наше время - это нищие), с ними жить, заниматься сексом и зачинать детей с погаными генами.
Чё за очередное нытье. У нас в стране на 1000 мужчин 25-35 лет - 1031 женщина. То есть явный дефицит мужчин. Вычтем тех что сво забрало 700 тыс из оборота. Здоровых самых мужиков. От 25 до 45 примерно. Это примерно не хватит теперь мужчины каждой 35ой женщине от 20 до 45 лет. И при этом сидят вумановские мужики и ноют , что они ленивые , тупые, с завышенны мяса настолько, что даже при тотальной нехватке бабы за ними не бегают.
Постыдился бы
Чем те, которые здесь находятся, а также те, про которых рассказывают у кого был опыт знакомств на сз - так лучше подождать пока с сво вернутся. Даже без руки или ноги лучше, чем такой моральный и ментальный калека, Господи прости. Лично знаю людей, которые в разное время участвовали в боевых действиях, мой папа Афган прошел, оба деда ветераны ВОВ, у мужа в молодости было пару "командировок" - зря ими пугают, большинство абсолютно адекватны, семьи свои любят и ведут себя в семье достойно. К примеру мой муж меня ни разу не обматерил, и вообще не повышает дома голос, ни на кого, включая собаку ))
Нет,я о другом.О том,что девочек учат давить на мужчин, манипулировать мужчинами, выносить им мозги, пилить, обманывать, всё от них скрывать, лицемерить.
А с чего бы делать всё это, если рядом действительно близкий человек? ) С которым хорошо рядом, которому действительно всё можно рассказать? ) Учат - по своему опыту. Поганому. Будет рядом достойный человек - это "ученье" быстро забудется. А не будет достойного, так теперь можно жить одной, а когда одной было невозможно - ещё несколько веков назад учили мамы дочек : мужу-псу не показывай ж.пу всю ))
А с чего бы делать всё это, если рядом действительно близкий человек? ) С которым хорошо рядом, которому действительно всё можно рассказать? ) Учат - по своему опыту. Поганому. Будет рядом достойный человек - это "ученье" быстро забудется. А не будет достойного, так теперь можно жить одной, а когда одной было невозможно - ещё несколько веков назад учили мамы дочек : мужу-псу не показывай ж.пу всю ))
Тем не менее, этот печальный опыт из поколения в поколение продолжает губить брачные союзы.
А я за то, чтоб давало. Но детям, всем, неважно многодетная семья или нет. По крайней мере бесплатно абсолютно любая медпомощь и лекарства, бесплатно все секции, кружки и другое развитие, раз в год бесплатно оздоровление. Это действительно вклад был бы в будущее. А родителям действительно ничего. Исключая тех, кто УЖЕ вырастил 3х и более ДОСТОЙНЫХ детей (младшему есть 18, все нормальные люди, никто не преступник, не асоциал и т.д.). Вот таким родителям не жалко и все кредиты списать, и на пенсию раньше пусть идут, и сама пенсия повыше, и уважение им. А не наплодили 7, несколько уже по тюрьмам, а им льготы.
Львицы одного льва на весь *** содержат. Потому что он необходим, для охраны территории. Чтоб не загрызли приплод, пока матери на охоте. И бьётся он с чужаками насмерть. Пока побеждает, с ним делятся добычей и от него рожают. Проиграл - если остался жив, пшел вон подыхать в одиночестве. А новый сильный самец загрызет приплод от слабого, и самки от него зачнут более качественное потомство, не тратя силы на выращивание потомства от слабого. Это природа ) В ней сю-сю места нет. Это только некоторые люди почему-то считают, что женщины должны подбирать слабаков (в наше время - это нищие), с ними жить, заниматься сексом и зачинать детей с погаными генами.
То есть вы согласны содержать сильного мужчину, рожать ему, обслуживать его?
Если без него невозможно физическое выживание. Причем не в одно лицо, а с 5-7 подружками ) Пусть тогда уж охраняет и осеменяет )) Если вот теоретически по-другому никак )) Но чуть ослабеет - вон, иди подыхай под забором. И охранять он будет в буквальном смысле, в драках без правил с другими желающими в гаремчик попасть )) То есть вы согласны на такие условия? ) Постоянно рисковать жизнью, чуть ослабел - сдохни с голоду, если не повезло и не грохнули в драке? )
Если без него невозможно физическое выживание. Причем не в одно лицо, а с 5-7 подружками ) Пусть тогда уж охраняет и осеменяет )) Если вот теоретически по-другому никак )) Но чуть ослабеет - вон, иди подыхай под забором. И охранять он будет в буквальном смысле, в драках без правил с другими желающими в гаремчик попасть )) То есть вы согласны на такие условия? ) Постоянно рисковать жизнью, чуть ослабел - сдохни с голоду, если не повезло и не грохнули в драке? )
Это модель жизни в арабских странах с небольшим изменением, это там так - мужчина хозяин своих женщин, он их охраняет, держит в гареме, бьётся с соперниками, желающими гарем отнять. Ослабеет - даже забора не будет, просто на пороге гарема убьют. Изменение в том,что арабский мужчина содержит своих женщин, а вы готовы мужчину содержать. Я бы попробовал так.