Гость
Статьи
Почему среднему …

Почему среднему мужчине в России не светят отношения?

Казалось бы во всех странах есть успешные (10%) средние (80%) и неудачники (10%) соотношение примерное. И во всех странах средние мужчины вполне себе имеют отношения и семью. В России же средние …

Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мышка Малышка

Я ничего не буду доказывать ноунейму на форуме. Но ты показываешь уровень своего развития тем, что какаешь в комментариях и обзываешь незнакомых тебе людей. Даже если бы я тебя попросила доказать что ты нормальный, это бы не получилось

все ясно слив засчитан поэтому тя никто взамуж и не берёт, отмазываются))

Алексей

Для семьи никогда не поздно. Если есть много бездетных мужчин, то логично есть много бездетных женщин?!

Как это не поздно, когда с возрастом рожать все сложнее и зачинать все сложнее? И у мужчин репродуктивный возраст тоже не бесконечный. Это же общеизвестный факт
Просто жить вместе могут и пенсионеры начать, но для рождения детей все равно есть наилучший возраст. И это явно никак не 40 лет
А бездетные женщины бывают разные. Есть 40-летние, есть 20-летние
И вторые явно не хотят замуж за 40-летних мужчин

Гость

все ясно слив засчитан поэтому тя никто взамуж и не берёт, отмазываются))

Так же как и за тебя никто не хочет идти замуж

Гость
Мышка Малышка

Так же как и за тебя никто не хочет идти замуж

вы все страшко))

Гость
Мышка Малышка

Как это не поздно, когда с возрастом рожать все сложнее и зачинать все сложнее? И у мужчин репродуктивный возраст тоже не бесконечный. Это же общеизвестный факт
Просто жить вместе могут и пенсионеры начать, но для рождения детей все равно есть наилучший возраст. И это явно никак не 40 лет
А бездетные женщины бывают разные. Есть 40-летние, есть 20-летние
И вторые явно не хотят замуж за 40-летних мужчин

А 40 ка летним это тем более не надо, лучше уж в свое полное удовольствие дожить, чем остаток жизни в канализацию слить с каким-то *** с претензинй

Гость
UnravelMind

И тут я раскрою секрет для женщин, который не секрет вовсе. Но, видимо, некоторым сложно использовать мозг и логику хоть на 10 секунд.

Вы женщина. Вы хотите себе в мужья миллионера и жить беззаботной жизнью. Окей. В ваших желаниях и мечтах нет ничего плохого.
Вопрос в другом - Что вы готовы сделать для осуществления такой мечты?
И сейчас "Прошаренные женщины" скажут - Ахахаха. Да что ты понимаешь, мужчинко? Я каждую неделю тусуюсь на Бали и в Эмиратах с миллионерами. Совершенно верно. Не спорю. А сколько из них предлагали вам серьезные отношения? От скольких вы получали колечко на пальце? Ноль? Ответ ноль? Я так и думал.

Хотите быть ровней? Соответствуйте. Ведете разгульный образ жизни? Пролет. За плечами 1-2-3 браков и 1-2-3 детей? Пролет. Вы воспитаны как мужик, только без члена? Пролет. Ваш приоритет мужчин с кем спать это хулиганы, уголовники, боксеры (домашние), преступники, отбросы общества? Пролет.
Когда вы, дорогие мои, научитесь быть женщинами, тогда мужчины, которых вы в своих мечтах хотите себе в мужья будут обращать на вас внимание.

Но, большинству из современных женщин не хватает даже капельки логики. Вот просто совсем капли. Ты одна, со своей мамой. Отца нет. Не важно почему его нет. На пять секунд включаешь логику и она говорит - "Не иди по стопам матери и все будет хорошо или кончишь как она". Но для женщины это супер сложно и они раз за разом повторяют цикл.

Вообще часто от женщин слышал, что подкаченые и с размером, предел самое то для этого.
Однако это наверное такой же пи*дёжь как и "нам нравятся романтики".
Всю жизнь замечал что они дают в основном либо дегенератам либо балаболам, вне зависимости от внешности а потом "мужчины какие-то не те" .

Гость

Потому что почти у каждой женщины корона от обильного внимание аленей, где ей почти всегда говорят какая она красавица, где ей всегда всячески пытаются помочь и ей услужить. От чего рядовая женщина перестает ценить внимание рядового мужчины

Гость

А 40 ка летним это тем более не надо, лучше уж в свое полное удовольствие дожить, чем остаток жизни в канализацию слить с каким-то *** с претензинй

Если нет достойного, то конечно нет смысла абы с кем

Гость
Гость

Потому что почти у каждой женщины корона от обильного внимание аленей, где ей почти всегда говорят какая она красавица, где ей всегда всячески пытаются помочь и ей услужить. От чего рядовая женщина перестает ценить внимание рядового мужчины

А на *** мне рядовой, если есть самый лучший

Гость
Мышка Малышка

Естественно, ну вот *** почему то считает, что за любые штаны должны цепляться 🤣

Гость
Мышка Малышка

чем ты заслужила достойного?

Гость
Гость

я знаю потому я некрещеная, лицемеров не переношу, смерть есть смерть, и все религии мира были написаны для управления народом
ведь вся власть от бога

👍🏻

Мышка Малышка

А разве мужчин тут мало, кто грезит о девственнице или хотя бы молодой бездетной, хотя сам середнячок лет 40-ка?)
Такие же фанатазеры и ждуны

Не спорю, есть, придурков и инфантилов ныне хватает. Но, по моим собственным наблюдениям - среди мужеского пола их в разы меньше, нежели золушек-принцеждалок среди женщин. Любой СЗ Вам в подтверждение данного факта. Всегда и во все времена, на сломе эпох и смене социальных формаций первой массово крыша съезжала именно у женщин.

Гость

Естественно, ну вот *** почему то считает, что за любые штаны должны цепляться 🤣

Это самый распространенный приемчик. Чтоб найти дурочку, которая клюнет на него и будет заглядывать в рот, будучи благодарной за крошки)

Гость
Гость

А не подскажете, для чего даме без детей средний 40летний дядя? )) Если она хочет кайфовать и выглядит хорошо - для кайфа найдет любовника помоложе. Кто хотел семью и детей - уже в семье и при детях. Она сама моложе - скорее всего она хочет родить. И однозначно от мужчины постарше будет ждать если и не полного содержания, то оплаты общих расходов и подарков. Если ничего этого (дети, деньги) ей не надо, то ей кайфово и одной, а если нет, она к 30 уже в паре. Что вы предложите в 40 лет даме без детей, без проблем, с привлекательной внешностью, не нищей? )

Именно! 👏🏻

Гость
Мышка Малышка

Это самый распространенный приемчик. Чтоб найти дурочку, которая клюнет на него и будет заглядывать в рот, будучи благодарной за крошки)

не будь дурочкой будь стильной и шикарной как инстаграмщицы

Гость

Кто виноват, что тупое никчемное у е б ищное м удло даже конкуренции с котом не выдерживает

Виновата ТП (типа тебя) - в том, что она на старости лет она никому кроме своего кота не нужна))))))

Кот Матроскин

Не спорю, есть, придурков и инфантилов ныне хватает. Но, по моим собственным наблюдениям - среди мужеского пола их в разы меньше, нежели золушек-принцеждалок среди женщин. Любой СЗ Вам в подтверждение данного факта. Всегда и во все времена, на сломе эпох и смене социальных формаций первой массово крыша съезжала именно у женщин.

Ха) ты так рассуждаешь, просто потому что не был по нашу сторону баррикады и не общался с мужчинами на тех же сз
Там такоооой сброд часто сидит и такое пишет и спрашивает, что просто хочется святой водой экран телефона окропить

Гость

потому, что развалили институт семьи, а бабы стали не управляемые, в её башку вложено визжание. требование и тысячи других причин.

Гость
Кот Матроскин

Виновата ТП (типа тебя) - в том, что она на старости лет она никому кроме своего кота не нужна))))))

Бежал за вами три дня и прибежал аж на вуман, чтобы сказать, что баПы не нужны

Гость
Гость

потому, что развалили институт семьи, а бабы стали не управляемые, в её башку вложено визжание. требование и тысячи других причин.

***, тупица , не было никогда института никого раньше вас просто за квартиры терпели, которые государство выдавало, а сейчас то на кой х вы сдались

Дело в том, что и мужчины и женщины стали слишком зависимы от многих факторов: общественное мнение, влияние интернета и прочее. Почему-то мужчина ищет *** красотку (хотя сам не соответствует ) , а женщина только богатого (хотя сама ничего кроме интима предложить не может) Испорченные ценности это. И жаль.

Гость
Мышка Малышка

Ха) ты так рассуждаешь, просто потому что не был по нашу сторону баррикады и не общался с мужчинами на тех же сз
Там такоооой сброд часто сидит и такое пишет и спрашивает, что просто хочется святой водой экран телефона окропить

Правильные вещи пишут. Как сосешь, сколько детей? Будешь одевать и говорить что скажут?

Гость
Алексей

Чтобы не куковать одной

Вот ты возьмешь бабулю 90 лет чтоб не куковать одному? Так средний мужчина еще хуже

Гость
Гость

Это эффект внезапной урбанизации патриархального общества и огромной убыли мужского населения. В начале XX века 80 с лишним процентов населения - крестьяне в деревнях и сёлах. Там рожали не думая о контрацепции, в таких семьях чем больше детей, тем лучше, помощники. Затем - революция, Гражданская война, коллективизация с индустриализацией. И всё это - за каких-то 20 лет, 1918-1938 гг. Затем - Вторая Мировая, она же Великая Отечественная война. Дикая убыль мужчин в результате катаклизмов вынуждала женщин, не желающих оставаться бездетными - а таких было очень мало - соглашаться абсолютно на любые условия, выезда за границу не было. Рожали и в войну, и в землянках, и в эвакуации, лишь бы родить. Затем восстановление разрушенного хозяйства, развитие промышленности и окончательное возобладание городского населения над сельским, при СССР, кстати, было с нуля основано несколько сотен городов. А менталитет-то у людей ещё прежний был, крестьянский, сельский. В городах начали давать квартиры, хотя бы хрущёвки, а на человека всё-таки были какие-то нормы, нельзя было, имея трое детей, остаться в однушке в городе, да ещё и разнополость детей учитывалась.Плюс медицина шагнула хорошо вперёд, образование тоже. Вот и плодились.

Я пишу про постсоветский период. Взять тех же Тепляковых. Да много идиотов таких и сейчас, рожают и хата им не светит, а все равно ведь рожают. Ну и в советское время давали по минимуму, однополым детям не полагалось отдельных комнат, главное в метраж вписать. Есть знакомая семья в двушке со смежными комнатами вчетвером так и прожили, дети разнополые причем. А дали вот такую квартиру им. Да много таких примеров можно привести

Гость
Гость

А не подскажете, для чего даме без детей средний 40летний дядя? )) Если она хочет кайфовать и выглядит хорошо - для кайфа найдет любовника помоложе. Кто хотел семью и детей - уже в семье и при детях. Она сама моложе - скорее всего она хочет родить. И однозначно от мужчины постарше будет ждать если и не полного содержания, то оплаты общих расходов и подарков. Если ничего этого (дети, деньги) ей не надо, то ей кайфово и одной, а если нет, она к 30 уже в паре. Что вы предложите в 40 лет даме без детей, без проблем, с привлекательной внешностью, не нищей? )

Сколько ко мне до замужества таких вот пepecтарков липло. Причём раскошеливаться особо не желали. Предупреждали, что денег нет уже на второй-третьей встрече, но ждали что их искренне полюбит красивая, самодостаточная женщина, которая сильно их моложе.

Нафига ей любить нищего, потасканного дядьку задуматься они, видимо, были не способны 😏

Гость
Гость

Вот ты возьмешь бабулю 90 лет чтоб не куковать одному? Так средний мужчина еще хуже

😂😂😂

Гость
Алексей

Чтобы не куковать одной

Для этого прекрасно подойдёт ровесник.
Возрастной дядька ей зачем? К тому же нищий 😏

Гость
Гость

Если сейчас именно ваши дети с отцом своим живут, а вы мама выходного дня, то я бы на такое зрелище не отказался посмотреть. Но что-то мне шепчет, что нет этого, а есть просто ваше сотрясание воздуха.

Я лично двоих папаш знаю, с которыми жёны после развода оставили детей.

Гость
Гость

Ля… опять старая песня про инициаторов развода 🤦🏻‍♀️

Вот у меня к примеру, хороший муж, и нaxya мне с ним разводиться? Объясни. Чтобы одной всё на своём горбу потом тащить? А смысл, если я могу жить гораздо качественнее и лучше с мужем, чем одна. Он не изменяет, не бухает, зарабатывает хорошо, меня не обижает. Так нафига мне развод? Чтобы что?

Понятно, что от ненужного и даже вредного балласта тётки избавляются. А как иначе?

Что бы вы были такая же злобная как и незамужние тетки которых бросили.

Гость

Для этого прекрасно подойдёт ровесник.
Возрастной дядька ей зачем? К тому же нищий 😏

Так я и говорю за ровесниц, а не 20 летних девственниц

Гость
Алексей

Нет сейчас большинства замужних и детных. Сейчас 21 век, очень много одиноких женщин и мужчин

Значит эти мужчины и женщины САМИ выбрали одиночество и кайфуют в нём 🤷🏼

НоыВоигура
Мышка Малышка

А разве мужчин тут мало, кто грезит о девственнице или хотя бы молодой бездетной, хотя сам середнячок лет 40-ка?)
Такие же фанатазеры и ждуны

Кто-то грезит,а кто-то женится на молодой девственнице. Например я, в 20 лет женился на однокурснице девственнице,с тех пор живу с ней и разводиться не собираюсь.

Гость
Мышка Малышка

Молодой как человек сам по себе - не спорю, если здоровье хорошее, но какой это молодой для семьи ? Молодой для семьи это до 25 лет. Тут да
Но никак не в 35-37 лет. А в 40 чтоб найти бездетную, это надо не то чтоб постараться, оно тут не поможет. Тут только очень повезти должно

А бездетную, молодую, самодостаточную и согласную на пожилого - это вообще что-то из ряда фантастики 😏

ГостЪ

потому что в рф женщинам с детства прививается ненависть к русским мужчинам...в силу намерено заниженного статуса мужчин в рф... поэтому разного рода африканцы, индусы, всякие азиаты и мексикосы для них намного лучше, статуснее! не говоря уж про америкосов и гейропейев....

Гость
Гостья

Ты про мигрантов из Ср. Азии?

Нет. Мне такое и в голову бы не пришло. Я русская. Зачем мигранты? Я в ответ на пост мужика, который пишет что одному мужчине и одной женщине труднее, чем если б они вместе жили. Мужику может и легче, а вот женщине? Работай, убирай, готовь? Где ей легче? Много писать, перечитайте первые 6 страниц темы. Женщине для себя одной проще салатом одним обойтись на ужин, и для фигуры полезно и у плиты не стоять. Да и не хочется тереться ни с кем в квартире придя домой уставшей с работы.

Гость

А бездетную, молодую, самодостаточную и согласную на пожилого - это вообще что-то из ряда фантастики 😏

Ну только если он очень богатый и добрый дедуля 😄

НоыВоигура
Гость

Почему? Смотря какой этот пожилой. Если я захочу,очень легко найду себе молоденькую девственницу,и это,несмотря на мои 59 лет. Но я согласен,что,если этот пожилой: обрюзгший,больной,потерявший интерес к жизни,то,такой вряд ли найдет не тодько молодую но даже тетку не сиожет уже найти.

НоыВоигура

Кто-то грезит,а кто-то женится на молодой девственнице. Например я, в 20 лет женился на однокурснице девственнице,с тех пор живу с ней и разводиться не собираюсь.

Так ты в 20, тут речь то не про ровесников

Гость

Вы понятия не имеете, что такое ЛЮБОВЬ в православном святоотеческом понимании, истинно православном. Любовь в этом понимании - терпение, смирение, кротость. Ничего общего сексуальным влечением, страстью и похотью она не имеет.

Все правильно говорите. Просто здесь не то место просто, чтобы об этом рассказывать. "Не мечите биссер перед свиньями..."

Гость
Гость

А cxepaли какое-то ничтожество с меньшими чем у бабы достижениями собралось ею управлять? 😏

Гость
Кот Матроскин

Это ты просто за мужичьём не наблюдал или у тебя для этого недостаточная подборка)

Глянь как-нибудь группы вк Упоротые знакомства или ИТОМП. Насладись подборками мужского «адеквата» 😄

Гость
Гость

Распространенное заблуждение, у высоких как раз часто бывает мелкая писька, просто даже неприлично мелкая. Вы просто не сталкивались. И это даже не 180, а именно у высоких - от 185.

Не п... Зди. Не видела у высоких мелкой пись.,ки. Порнуху также смотрю. У мелких коренастых маленькая, у высоких хорошие размеры. Глаз наметан. Не переубедите. Не люблю мелких коренастых мужиков. Мне нравятся только высокие и стройные и разочарований не было у меня

Гость
Гость

А cxepaли какое-то ничтожество с меньшими чем у бабы достижениями собралось ею управлять? 😏

Своим *** вялым и то не могут управлять, управлены еп т клопами на диване.

Мышка Малышка

Дык СЗ на большую их часть и состоят из меркантильных, сексуально озабоченных и психически нездоровых отбросов общества, увы. Среди моего круга общения есть несколько нормальных одиноких мужиков - и неженатых, и в разводе, кто попытался там посидеть с серьезными намерениями. Веселые истории рассказывают разные... итог, увы, один...

Гость
Гость

***, тупица , не было никогда института никого раньше вас просто за квартиры терпели, которые государство выдавало, а сейчас то на кой х вы сдались

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

Намекаешь, что бабы шкурами были всегда - даже в те времена, когда еще массово были нормальные крепкие семьи?
Или всех по себе судишь?

Кот Матроскин

Дык СЗ на большую их часть и состоят из меркантильных, сексуально озабоченных и психически нездоровых отбросов общества, увы. Среди моего круга общения есть несколько нормальных одиноких мужиков - и неженатых, и в разводе, кто попытался там посидеть с серьезными намерениями. Веселые истории рассказывают разные... итог, увы, один...

Так же и у девушек. Вроде нормальные, а найти на сз никого не смогли, спустя месяцы попыток 🤷🏽‍♀️

Гость
Разобравшийся

Женщины ваще тока альфачей любят

Нет. Я люблю только масиков. Всякие тюбики не интересуют. Мне не 16, чтоб нервы себе трепать из-за них. И не дай бог измены переживать

Гость
Мышка Малышка

Так же и у девушек. Вроде нормальные, а найти на сз никого не смогли, спустя месяцы попыток 🤷🏽‍♀️

страшко потомучто