У мужчин продолжительность жизни короткая, а я ещё осу умереть с любимыми в один день. Не хочу ухаживать за ним, а он за мной нет. Не хочу, чтобы у него была рано импотенция, а мне приходилось искать …
Да,я неучишся полностью управлять продолжительстью: сколько нужно моей любимой,столько и могу держаться. 30-40 минут у нас бывает редко,в основном такой марафон мы устраиваем после романтического ужина на отдыхе,, а в обычные дни-7-12 минут ей достаточно.
Уберите этого е бнутого деда, он уже всех тут достал на форуме своим старческим маразмом
Не маразмом ,а правдой жизни. Всё как есть пишу ведь: если был в юности и молодости жутким скорострелом,значит,так и пишу-был скорострелом, научился управлять продолжительстью,значит,так и пишу; стал боровом после 30,так и пишу; стал аполлоном после 35-40,значит,пишу,что,фигура аполлона,а в доказательство показываю фото до аполлонства и нынешние. Это у вас тут враньё одно,а у меня -правда.
Не маразмом ,а правдой жизни. Всё как есть пишу ведь: если был в юности и молодости жутким скорострелом,значит,так и пишу-был скорострелом, научился управлять продолжительстью,значит,так и пишу; стал боровом после 30,так и пишу; стал аполлоном после 35-40,значит,пишу,что,фигура аполлона,а в доказательство показываю фото до аполлонства и нынешние. Это у вас тут враньё одно,а у меня -правда.
Ага, все деды так думают, что они правду говорят, а на самом деле достали уже всех своим поносным маразмом
За старой вонючкой тоже ухаживать не хочется😒
Но где набраться столько геронтофилов? Молодые школьницам мозги пудрят, даже если живут с бабушкой
😂😂😂
Старые бабки надолго нужны только неудачникам...
Остальные встречаются с ними исключительно временно.
Если женщина интересная, ухоженная, щедрая, у неë хорошие шансы на мужчину моложе.
Тëтки которые тут верещат мужчина "должен обеспечивать" и тому подобное, их мужчины моложе будут только пользовать.
Любить и взамуж не возьмут, редкие исключения случаются.
Временный хороший секс тоже позитивно влияет на здоровье. Лучше временно упругий член, чем разочарование со старпером.
Никто и не спорит. На молодух, с их свеженькими, незатраханными, сладенькими писями, и упругими сиькоме... стоит куда бодрее, чем на кислые варенике "зрелых дам за трицаху"... 🤪👍😋
Никто и не спорит. На молодух, с их свеженькими, незатраханными, сладенькими писями, и упругими сиькоме... стоит куда бодрее, чем на кислые варенике "зрелых дам за трицаху"... 🤪👍😋
Я упругая, никогда не посмотрю в сторону мужчины старше чем на 5 лет. Другим упругим советую только разводить старых мужчин на деньги и спать с молодыми.
Знаю пары, где муж на 10-15 лет младше. Там идилия просто.
За старой вонючкой тоже ухаживать не хочется😒
Но где набраться столько геронтофилов? Молодые школьницам мозги пудрят, даже если живут с бабушкой
Мужчина выбравший себе тетку старше себе,по-определению-неудачник и неликвид. Когда мне было 35 нашел себе 22-летнюю остросексуальную красотку,сейчас мне почти 59, даже представить себе не могу возле себя бабку,например,65 лет: это же триллер просто какой-то)). Успешный молодой мужчина 30-35 лет всегда выберет себе 18-25 летнюю свежую девчонку,а не бабку с кучей проблем в гениталиях.
Я упругая, никогда не посмотрю в сторону мужчины старше чем на 5 лет. Другим упругим советую только разводить старых мужчин на деньги и спать с молодыми.
😂😂😂
Старые мужики такие дураки прям, ога... Все как один на деньги разводятся...
Я на слово никому не верю. Упругость - проверить вначале надобно. А потом уж решать, чо по бабкам...
Мужчина выбравший себе тетку старше себе,по-определению-неудачник и неликвид. Когда мне было 35 нашел себе 22-летнюю остросексуальную красотку,сейчас мне почти 59, даже представить себе не могу возле себя бабку,например,65 лет: это же триллер просто какой-то)). Успешный молодой мужчина 30-35 лет всегда выберет себе 18-25 летнюю свежую девчонку,а не бабку с кучей проблем в гениталиях.
Неудачник скорее всего тот, кто сидит на женских форумах, кого изгнали мужчины. Неудачник ещё покупает женщину, потому что его ценность только в деньгах, больше ничем не может зацепить. Такого неудачного мужчину никто не полюбит. У неудачника имеются эректильные проблемы.
Импотенция признаки имеет следующие:
- эякуляция наступает раньше, чем происходила обычно ранее;
- во время интимной близости трудно начать или продолжить половой акт из-за недостаточной твердости пениса;
- во время совершения полового акта, эрекция пропадает частично или полностью;
- оргазм притуплен, недостаточно яркий;
- при семяизвержении семенной жидкости стало меньше, чем было до этого;
- во время интимной близости ощущается дискомфорт, неприятные ощущения в районе полового органа, таза или промежности;
- несмотря на возбуждение, эрекция наступает с большим трудом, даже в комфортных и привычных для человека условиях;
- пропадают ночные, утренние и непроизвольные эрекции или же их стало совсем мало.
Спасибо за информацию, не знала.
Нахоой он вообще нужен? Одни минусы
Неудачник скорее всего тот, кто сидит на женских форумах, кого изгнали мужчины. Неудачник ещё покупает женщину, потому что его ценность только в деньгах, больше ничем не может зацепить. Такого неудачного мужчину никто не полюбит. У неудачника имеются эректильные проблемы.
Мир большой,поэтому,есть самые разные мужчины. Например я,бываю здесь,но неудачником меня назвать трудно. За деньни ни разу в жизни девкшек не покупал.
А потому что пожилому мужику нужен дополнительный стимул:красивая внешность+дополнительно виагра.
Логично же.Иначе не встанет.
А у молодого парня стоИт без проблем на любую
ты станешь дряблой и рыхлой и у него (как у молодого) будет возможность заняться молодыми женщинами!... а ты будешь это терпеть, так как старые женщины интересуют прохора шаляпина... на нервах заработаешь язву, рак.... и будешь сидеть в поликлиниках...а ему это будет не интересно...
ты станешь дряблой и рыхлой и у него (как у молодого) будет возможность заняться молодыми женщинами!... а ты будешь это терпеть, так как старые женщины интересуют прохора шаляпина... на нервах заработаешь язву, рак.... и будешь сидеть в поликлиниках...а ему это будет не интересно...
Ты так рассуждаешь как-будто время летит только для неё.А для него время остановилось что-ли?И он станет таким же.А на кой он нужен будет молодым ?
А потому что пожилому мужику нужен дополнительный стимул:красивая внешность+дополнительно виагра.
Логично же.Иначе не встанет.
А у молодого парня стоИт без проблем на любую
Современные молодые ребята уже смолодости в хлам никакущие: слепые поголовно все,как кроты,вместо мышц -холодец, потенция заканчивается в 27-35. То ли дело моё поколение: зрение как орлов,мышцы стальные,стоит до 70 колом.
Современные молодые ребята уже смолодости в хлам никакущие: слепые поголовно все,как кроты,вместо мышц -холодец, потенция заканчивается в 27-35. То ли дело моё поколение: зрение как орлов,мышцы стальные,стоит до 70 колом.
Ты спал с молодыми ребятами до 30 дет? Нет? Советую. Там каменный член и выдержка больше 30 минут.
Зрелая самка невыгодна тем что с ней перестаешь саморазвиться. Там халява. А с какой халявы нет, ту кидаешь нафик.
Старая баба и молодой пацан это извращение, она извращенка и он извращенец
Зрелая самка невыгодна тем что с ней перестаешь саморазвиться. Там халява. А с какой халявы нет, ту кидаешь нафик.
Старая баба и молодой пацан это извращение, она извращенка и он извращенец
Старые бабы вынуждены подкатывать к молодым ребятам,так как ,подавляющее большинство ребят в хорошей физической и сексуальной флрме только до 30 лет,большинству теток не везёт встретить темпераментного ровесника.
Мужчина должен жить один, тогда и жизнь продлится дольше.
Фу. Мне 34 меня тошнит 🤢 когда на меня возрастные мужчины смотрят.
Я всем видом показываю своё негодование, что сейчас стошнит. 🤮
В общественном транспорте, особенно с наступлением весны, когда в юбке или платье еду, эти потрепанные морды и похотливый взгляд до тошноты. Фу. Бывает ухожу с другой вагон, терпеть не могу эти позотливые пристарелые взгляды
Тупой ***
В общественном транспорте, особенно с наступлением весны, когда в юбке или платье еду, эти потрепанные морды и похотливый взгляд до тошноты. Фу. Бывает ухожу с другой вагон, терпеть не могу эти позотливые пристарелые взгляды
Меня тоже тошнит от стариков, которые думают, что их полюбят за деньги.
Возрастная даёт лучше.
У молодых парней хорошая эрекция,а у возрастных женщин сильное либидо.Вот и получается хорошее сочетание.Самое то что нужно
У просрочки нет ничего хорошего. Если они свободны, значит неликвидны, соответственно, в сексе тоже проблемы. Молоденькая девушка хорошо пахнет, она страстная, чувственная, к ней тянет. А от тети за 30 уже запах старушечий. Это я про женщин с деньгами, ухоженных, а кога тетя-мотя обычная без денег требует еще и обеспечения от молодого мужчины, предлагая ему в замен свой дряблый вареник - это вообще смешно.
Так возрастные мужчины тоже видят перед собой тётку в возрасте.
Или вы думаете, что в 34 всё ещё девочка?)
На молодого мужчину с хорошей з.п. может претендовать только молодая женщина с хорошей з.п. А то много неликвидок без денег, альфонсих и просрочки, которые считают обмен молодого члена с деньгам на нищебродское дряблое влагалище вполне справедливым.
Молодые парни не так зациклены на внешке.У них с потенцией проблем нет и встаёт на всё что движется.Им важен качественный секс.
Избирательны к внешке пожилые мужики поскольку у них проблемы с потенцией и нужен дополнительный и сильный стимул для возбуждения
Прострочка себя утешает, что на нее у кого-то может встать 😂 Конечно же у молодого парня, вокруг которого молоденькие нимфы будет подниматься на просроченную милфу😂
Так ты уже сама бабка. Т.е. на тебя мужчины в полтинник смотрят? А нах ты юбки короткие одеваешь. А вот тоже когда короткие шерты одевают, милфы озабоченные пялятся, но я не перехожу в другой вагон. И вообще, бабе в 34 уже стыдно ездить в общественном транспорте, она должна заработать на квартиру и машину.
Хотеть молодую самку, готовую к оплодотворению, это по вашему извращение?)
Это поведение выработано эволюцией, заложено в генах и прописано глубоко в подкорке.
Поэтому женщины сидят на диетах, занимаются фитнесом, делают пластику, подтяжку, колят ботокс.
Все хотят выглядеть МОЛОЖЕ, никто не хочет выглядеть постарше.
Но правда в том, что баба в 40 всеравно проигрывает себе самой, когда ей было 18
Хотеть молодую самку, готовую к оплодотворению, это по вашему извращение?)
Это поведение выработано эволюцией, заложено в генах и прописано глубоко в подкорке.
Поэтому женщины сидят на диетах, занимаются фитнесом, делают пластику, подтяжку, колят ботокс.
Все хотят выглядеть МОЛОЖЕ, никто не хочет выглядеть постарше.
Но правда в том, что баба в 40 всеравно проигрывает себе самой, когда ей было 18
Хотеть не вредно и можно что угодно.
Но подкатывать к молоденьким девушкам,когда ты ей в отцы годишься это извращение.Ты ведь должен понимать что у неё от тебя не мокнет