Гость
Статьи
Можно ли после 30 …

Можно ли после 30 выйти замуж?

У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.

Галадриэль
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Конечно модно. Вот мужчине почти невозможно, так как сразу вопросы, почему долго половой жизнью не живет или редко, не с одной. Там у мужчин все атрофируется, если долго один. То есть будет импотент, недовольный жизнью. Детей с таким заводить тяжело, да и не сможет уде наверное зачать. То есть ни половых актов, ни зачатия. А уж если жирный то почти сто процентов. Это у мужчин век короткий, и они это прекрасно понимают, поэтому и гадости здесь пишут про женский возраст, от безвыходности. Как жених (секс партнер, муж, отец) они уже как правило все, неликвид.

Гость
Гость

Конечно модно. Вот мужчине почти невозможно, так как сразу вопросы, почему долго половой жизнью не живет или редко, не с одной. Там у мужчин все атрофируется, если долго один. То есть будет импотент, недовольный жизнью. Детей с таким заводить тяжело, да и не сможет уде наверное зачать. То есть ни половых актов, ни зачатия. А уж если жирный то почти сто процентов. Это у мужчин век короткий, и они это прекрасно понимают, поэтому и гадости здесь пишут про женский возраст, от безвыходности. Как жених (секс партнер, муж, отец) они уже как правило все, неликвид.

Сами подумайте, почему мужчина один так долго. Сейчас, при таких возможностях инет-знакомства. Значит у него нет ни одного хорошего пункта: то есть ни внешности, ни жилпплощали, ни характера, ни финансов. Я верю, что тяжело познакомиться, походить самому, но на то ты и мужик, чтобы преодолевать трудности. Мужчина, который не хочет их преодолевать, зачем такой муж? Всегда можно найти девушку похуже себя, кто согласится. Но ума на это не хватает. Кому нужен д ебил, никому

Гость
Гость

Сами подумайте, почему мужчина один так долго. Сейчас, при таких возможностях инет-знакомства. Значит у него нет ни одного хорошего пункта: то есть ни внешности, ни жилпплощали, ни характера, ни финансов. Я верю, что тяжело познакомиться, походить самому, но на то ты и мужик, чтобы преодолевать трудности. Мужчина, который не хочет их преодолевать, зачем такой муж? Всегда можно найти девушку похуже себя, кто согласится. Но ума на это не хватает. Кому нужен д ебил, никому

Извините, если кого обидела.

Гость

можно, но только зачем?
к 30 у женщины уже должны на место мозги встать.

Гость

Если нормально зарабатываешь, то возможно. Если как весь бабский неликвид, на вумане то остается как и им всем сидеть здесь и пе_рдеть о том, что их простроченный вареник должны полностью обеспечивать, а работать им как ворам на зоне - западло.

Генеральный директор Илюша
Гость

Я второго мужа встретила в 41. Первый надолго отбил охоту находиться замужем,я и работала,и жрать готовила,мать его ещё змеюга та ещё,умудрялась лезть во все и везде,после развода выдохнула,чувствовала себя свободной и счастливой,думала,что жизнь с мужиком это ад,готовить ненавижу до трясучки,никогда и ни за что.Но в 41 встретила умного,воспитанного человека,тоже разведён,долго общались,потом как-то само сложилось,что поженились.Работаем в одной сфере,друг друга без слов понимаем,готовкой вообще не парит,все делает сам,либо совместно,на диване не лежит,по рыбалкам не катается.Уже 4 года вместе,душа в душу,наверно,всему своё время,как суждено

Не было такого. Не придуривайся. Тебе это не идет

Гость
Гость

Это скорее к женщине вопросы, если она долго живет одна и без половой жизни. Т.к. женщинам проще найти партнера. Бывают такие, там беда с головой обычно.

Гость
Гость

Сейчас малолетних давалок полным полно.Для этого необязательно вонзиться в зрелку

Мне 19 , и многие мои сверстники хотят милф , так что не звезди дед...

Гость
Гость

Милфы дешевле и бесплоднее, родители у них померли. А малолетки мозг будут выносить, с браком, дитачками, мальдивами и сумками шанель, да и отец малолеток держит ухо востро. Геморр один.

Гость
Гость

Это скорее к женщине вопросы, если она долго живет одна и без половой жизни. Т.к. женщинам проще найти партнера. Бывают такие, там беда с головой обычно.

Когда будешь женщиной, прссем красивой и умной, тогда и будешь писать легче или труднее. Секс с уро дом или туп ым найти легче.

Judge of Character

- Можно ли выйти замуж после
34-х?
- А для чего? Чтобы родить 35-го?

Гость

У меня такие примеры. 3 моих подруги, все вышли замуж в 31 год.

Гость
Гость

Можно) только вот НУЖНО ли?? ))

Нужно, раз спрашивает.

Гость
Гость

Можно. Знакомая вышла в 30+, родила двоих детей, через 10 лет брака развелась. Но развестись можно в любом возрасте: и в 25, и в 35, и в 45, и в 55. Никто не дает гарантий, сколько продлится брак.

У меня мать выходила замуж 4 раза. Последний, в 50 лет.

Гость
Гость

Поверь - тебе за 30 через пару лет. Через 10 тебе будет 40 лет. Вопрос: кому ты нужна? Без обид, но сама себе ответь

Можно я ей отвечу: Себе! Она нужна будет, в первую очередь, себе.

Гость
Гость

А ты?

А он тролль. Ну, скорей всего, она. Тролли здесь работают за деньги.

Гость
Гость

После 30 лет женщина уже не сможет перестроиться на семейную жизнь. Она уже сложилась как одинокая женщина. Да и половых партнёров в 30 лет у нее было уже пара десятков. А чужие объедки никто собирать не хочет.

У меня было даже больше пары десятков, однако, я замужем.

Гость
Гость

А они тут, видимо, все без исключения считают, что пригодны для создания семьи от 15 до 99 лет, независимо от внешности, достатка и личностных качеств)) И все на свете женщины только и мечтают о том, чтоб их на себе оженить 😂

Это тролли.

Гость
Гость

А я мужик

Не ***. Ты тролль, работаешь здесь за бабло, для срача и рейтингов.

Гость
Гость

Вот родственница которая вышла в 31 год замуж, муж был ее первый мужчина.

Какая-то очень страшная, видимо родственница, раз до 31 года на нее никто не повёлся, или зануда душная.

Гость
Гость

У 25-летних парней на уме 20-летние девчонки. У 30-летних такие же запросы. Но ты женщина. Так что, увы…

25 летние, не прочь и 40 летнюю трахнуть, если она хорошо выглядит.

Гость
Гость

Он у вас 99-й и вы у него 101-я. Счастливой семейной жизни! Вы сольете друг друга при первом же шухере!

Ну, мы же не слили, не при первом, не при последнем, уже 24 года вместе.

Гость
СОЛИСТ

Зачем вы так,на больную мозольку....пойду мамке пожалуюсь😭😭😭😭😭
😂😂😂
И да!!! БЖиха жила у меня,внешка (это больше женщин касается😉)меня вообще не парит, финансовое состояние тоже,ну и подбирать меня не надо,я на дороге не валяюсь,вполне самостоятельный мальчик😄

Больше не проецируйте свои проблемы на других,в особенности на мужчин😉😄

Парам-пам-пам!!!
Тюююю😄

Жаль, что не валяешься, я бы тебя подобрала.

Гость
Гость

Видят в вас кусок мяса доступного 😂😂

Ну, это же хорошо! Я вот тоже хочу, чтоб кусок мяса доступного. Это так увлекательно.

Гость
Гость

Извините, если кого обидела.

А тебе разве не плевать, кого ты там обидела? Почему?

Гость
Гость

Если нормально зарабатываешь, то возможно. Если как весь бабский неликвид, на вумане то остается как и им всем сидеть здесь и пе_рдеть о том, что их простроченный вареник должны полностью обеспечивать, а работать им как ворам на зоне - западло.

У "бабского неликвида на вумане", все хорошо. Они почти все замужем и мужья нормальные.

Гость
Гость

И даже скуфинями не брезгуют.

Гость
Гость

Милфы дешевле и бесплоднее, родители у них померли. А малолетки мозг будут выносить, с браком, дитачками, мальдивами и сумками шанель, да и отец малолеток держит ухо востро. Геморр один.

Милфы тоже будут. Не надейся, мозг выносят все, независимо от возраста, это базовая настройка.

Гость

Жаль, что не валяешься, я бы тебя подобрала.

Не для вас мамка сыночку растила😀

Влад
Гость

Есть в этом что-то. После определенного возраста начинают подкатывать малолетки.

Неуверенные в себе. Они подкатывают в женщине старше себя, потому что женщина старше даст с большей вероятностью, а ровесницы-малолетки еще без мозгов и ждут принца.

Гость

конечно можно
начинай дышать маткой и очком и с неба сразу посыпятся мужья-обеспечуны

Гость
Влад

Неуверенные в себе. Они подкатывают в женщине старше себя, потому что женщина старше даст с большей вероятностью, а ровесницы-малолетки еще без мозгов и ждут принца.

счас и старушки 40 лет ждут молодого прынца

Гость

Много воли бабам дали!
Надо искоренить эту гнусную крамолу и вернуть воспитание и нравственность!
Бабам не надо независимости и свободы - нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Вот зачем бабе образование? Для кухни и кровати образование не нужно, оно бабу только портит!

Гость

Раньше 30 и не стоит выходить.вы еще одуреете от детей , и семейного быта. Я вышла в 30 и сразу дети, карьера, ипотеки, няни.это тяжело.а до 30 лет работа в удовольствие, концерты, выставки, путешествия. Не представляю, зачем себя в такую кабалу так рано.

Гость
Гость

Раньше 30 и не стоит выходить.вы еще одуреете от детей , и семейного быта. Я вышла в 30 и сразу дети, карьера, ипотеки, няни.это тяжело.а до 30 лет работа в удовольствие, концерты, выставки, путешествия. Не представляю, зачем себя в такую кабалу так рано.

Вам просто не надо было детей заводить, именно они и стали проблемой в браке.

Гость

Чо там тебе делать? Интересного там 0

Гость

а кто вам запретит? таких примеров очень много

Гость
Гость

Милфы тоже будут. Не надейся, мозг выносят все, независимо от возраста, это базовая настройка.

Это он так молодых парней заводит чтобы ещё больше к милфам лезли.
Подбадривает😁

Гость
Гость

Много воли бабам дали!
Надо искоренить эту гнусную крамолу и вернуть воспитание и нравственность!
Бабам не надо независимости и свободы - нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Вот зачем бабе образование? Для кухни и кровати образование не нужно, оно бабу только портит!

Ты с какого века?

Гость
Влад

Важна не причина подката,а следствие!
А оно приносит удовольствие!😁

Гость
Гость

Нет,это не женщина подходит знакомиться.Ей сложнее

Гость
Гость

Какая-то очень страшная, видимо родственница, раз до 31 года на нее никто не повёлся, или зануда душная.

А то что она капризная и не согласна на всякого неликвида не приходидо на ум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,точно.
Альфонсу сложно найти себе обеспечунку

Гость
Гость

Да,точно.
Альфонсу сложно найти себе обеспечунку

Альфонсиха - вообще не женщина, мужчине такая не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он может претендовать только на хуже себя.

Гость
Гость

Альфонсиха - вообще не женщина, мужчине такая не нужна.

Вы же сами сажаете на шею и содержите альфонсих.
Вас никто не заставляет.
А альфонсу найти обеспечунку сложно.
Это редкость

Гость
Гость

Потому что он может претендовать только на хуже себя.

Эту дичь пытаются втирать как раз те самые бабы, которые и есть хуже. Мозгов, чтобы самим реализоваться и заработать у них нет, но они пытаются пролезть в лигу повыше за счет наглости, манипуляций и дичь, в надежде, что найдется лox, который поведется на этот дешевой фуфел. Хорошая попытка, но нет! Если баба не реализованная, без денег, а уж если это просрочка 30+, которая мало того, что не собирается обеспечивать, так еще ждет денег за свой тухлый вялый пельмень, так это вообще ржака 😂

Гость
Гость

Эту дичь пытаются втирать как раз те самые бабы, которые и есть хуже. Мозгов, чтобы самим реализоваться и заработать у них нет, но они пытаются пролезть в лигу повыше за счет наглости, манипуляций и дичь, в надежде, что найдется лox, который поведется на этот дешевой фуфел. Хорошая попытка, но нет! Если баба не реализованная, без денег, а уж если это просрочка 30+, которая мало того, что не собирается обеспечивать, так еще ждет денег за свой тухлый вялый пельмень, так это вообще ржака 😂

Ржака это альфонса брать, пусть катится к бабушкам 65+.

Гость
Гость

Вы же сами сажаете на шею и содержите альфонсих.
Вас никто не заставляет.
А альфонсу найти обеспечунку сложно.
Это редкость

Знаю случаи, где женщина полностью обеспечивает, причем она не старше и нормально выглядит, живут у нее. Так что не изди, это мечта вуманской требухи и неликвидом, найти аленя. Если баба не зарабатывает, это питомец, а не полноценная женщина. Кому-то такой вариант подходит, но это не значит, что каждый мужчина априори должен полностью обеспечивать любую бабу. Скорее это особый случай, когда баб ниже сортом, по сравнению с более полноценными женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе ее деньги с жильем? Все равно тебе их не даст