У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.
Конечно модно. Вот мужчине почти невозможно, так как сразу вопросы, почему долго половой жизнью не живет или редко, не с одной. Там у мужчин все атрофируется, если долго один. То есть будет импотент, недовольный жизнью. Детей с таким заводить тяжело, да и не сможет уде наверное зачать. То есть ни половых актов, ни зачатия. А уж если жирный то почти сто процентов. Это у мужчин век короткий, и они это прекрасно понимают, поэтому и гадости здесь пишут про женский возраст, от безвыходности. Как жених (секс партнер, муж, отец) они уже как правило все, неликвид.
Конечно модно. Вот мужчине почти невозможно, так как сразу вопросы, почему долго половой жизнью не живет или редко, не с одной. Там у мужчин все атрофируется, если долго один. То есть будет импотент, недовольный жизнью. Детей с таким заводить тяжело, да и не сможет уде наверное зачать. То есть ни половых актов, ни зачатия. А уж если жирный то почти сто процентов. Это у мужчин век короткий, и они это прекрасно понимают, поэтому и гадости здесь пишут про женский возраст, от безвыходности. Как жених (секс партнер, муж, отец) они уже как правило все, неликвид.
Сами подумайте, почему мужчина один так долго. Сейчас, при таких возможностях инет-знакомства. Значит у него нет ни одного хорошего пункта: то есть ни внешности, ни жилпплощали, ни характера, ни финансов. Я верю, что тяжело познакомиться, походить самому, но на то ты и мужик, чтобы преодолевать трудности. Мужчина, который не хочет их преодолевать, зачем такой муж? Всегда можно найти девушку похуже себя, кто согласится. Но ума на это не хватает. Кому нужен д ебил, никому
Сами подумайте, почему мужчина один так долго. Сейчас, при таких возможностях инет-знакомства. Значит у него нет ни одного хорошего пункта: то есть ни внешности, ни жилпплощали, ни характера, ни финансов. Я верю, что тяжело познакомиться, походить самому, но на то ты и мужик, чтобы преодолевать трудности. Мужчина, который не хочет их преодолевать, зачем такой муж? Всегда можно найти девушку похуже себя, кто согласится. Но ума на это не хватает. Кому нужен д ебил, никому
Извините, если кого обидела.
можно, но только зачем?
к 30 у женщины уже должны на место мозги встать.
Если нормально зарабатываешь, то возможно. Если как весь бабский неликвид, на вумане то остается как и им всем сидеть здесь и пе_рдеть о том, что их простроченный вареник должны полностью обеспечивать, а работать им как ворам на зоне - западло.
Я второго мужа встретила в 41. Первый надолго отбил охоту находиться замужем,я и работала,и жрать готовила,мать его ещё змеюга та ещё,умудрялась лезть во все и везде,после развода выдохнула,чувствовала себя свободной и счастливой,думала,что жизнь с мужиком это ад,готовить ненавижу до трясучки,никогда и ни за что.Но в 41 встретила умного,воспитанного человека,тоже разведён,долго общались,потом как-то само сложилось,что поженились.Работаем в одной сфере,друг друга без слов понимаем,готовкой вообще не парит,все делает сам,либо совместно,на диване не лежит,по рыбалкам не катается.Уже 4 года вместе,душа в душу,наверно,всему своё время,как суждено
Не было такого. Не придуривайся. Тебе это не идет
Это скорее к женщине вопросы, если она долго живет одна и без половой жизни. Т.к. женщинам проще найти партнера. Бывают такие, там беда с головой обычно.
- Можно ли выйти замуж после
34-х?
- А для чего? Чтобы родить 35-го?
У меня такие примеры. 3 моих подруги, все вышли замуж в 31 год.
Зачем вы так,на больную мозольку....пойду мамке пожалуюсь😭😭😭😭😭
😂😂😂
И да!!! БЖиха жила у меня,внешка (это больше женщин касается😉)меня вообще не парит, финансовое состояние тоже,ну и подбирать меня не надо,я на дороге не валяюсь,вполне самостоятельный мальчик😄
Больше не проецируйте свои проблемы на других,в особенности на мужчин😉😄
Парам-пам-пам!!!
Тюююю😄
Жаль, что не валяешься, я бы тебя подобрала.
Если нормально зарабатываешь, то возможно. Если как весь бабский неликвид, на вумане то остается как и им всем сидеть здесь и пе_рдеть о том, что их простроченный вареник должны полностью обеспечивать, а работать им как ворам на зоне - западло.
У "бабского неликвида на вумане", все хорошо. Они почти все замужем и мужья нормальные.
конечно можно
начинай дышать маткой и очком и с неба сразу посыпятся мужья-обеспечуны
Много воли бабам дали!
Надо искоренить эту гнусную крамолу и вернуть воспитание и нравственность!
Бабам не надо независимости и свободы - нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Вот зачем бабе образование? Для кухни и кровати образование не нужно, оно бабу только портит!
Раньше 30 и не стоит выходить.вы еще одуреете от детей , и семейного быта. Я вышла в 30 и сразу дети, карьера, ипотеки, няни.это тяжело.а до 30 лет работа в удовольствие, концерты, выставки, путешествия. Не представляю, зачем себя в такую кабалу так рано.
Раньше 30 и не стоит выходить.вы еще одуреете от детей , и семейного быта. Я вышла в 30 и сразу дети, карьера, ипотеки, няни.это тяжело.а до 30 лет работа в удовольствие, концерты, выставки, путешествия. Не представляю, зачем себя в такую кабалу так рано.
Вам просто не надо было детей заводить, именно они и стали проблемой в браке.
Чо там тебе делать? Интересного там 0
а кто вам запретит? таких примеров очень много
Много воли бабам дали!
Надо искоренить эту гнусную крамолу и вернуть воспитание и нравственность!
Бабам не надо независимости и свободы - нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Вот зачем бабе образование? Для кухни и кровати образование не нужно, оно бабу только портит!
Ты с какого века?
Сообщение было удалено
Да,точно.
Альфонсу сложно найти себе обеспечунку
Сообщение было удалено
Потому что он может претендовать только на хуже себя.
Эту дичь пытаются втирать как раз те самые бабы, которые и есть хуже. Мозгов, чтобы самим реализоваться и заработать у них нет, но они пытаются пролезть в лигу повыше за счет наглости, манипуляций и дичь, в надежде, что найдется лox, который поведется на этот дешевой фуфел. Хорошая попытка, но нет! Если баба не реализованная, без денег, а уж если это просрочка 30+, которая мало того, что не собирается обеспечивать, так еще ждет денег за свой тухлый вялый пельмень, так это вообще ржака 😂
Эту дичь пытаются втирать как раз те самые бабы, которые и есть хуже. Мозгов, чтобы самим реализоваться и заработать у них нет, но они пытаются пролезть в лигу повыше за счет наглости, манипуляций и дичь, в надежде, что найдется лox, который поведется на этот дешевой фуфел. Хорошая попытка, но нет! Если баба не реализованная, без денег, а уж если это просрочка 30+, которая мало того, что не собирается обеспечивать, так еще ждет денег за свой тухлый вялый пельмень, так это вообще ржака 😂
Ржака это альфонса брать, пусть катится к бабушкам 65+.
Вы же сами сажаете на шею и содержите альфонсих.
Вас никто не заставляет.
А альфонсу найти обеспечунку сложно.
Это редкость
Знаю случаи, где женщина полностью обеспечивает, причем она не старше и нормально выглядит, живут у нее. Так что не изди, это мечта вуманской требухи и неликвидом, найти аленя. Если баба не зарабатывает, это питомец, а не полноценная женщина. Кому-то такой вариант подходит, но это не значит, что каждый мужчина априори должен полностью обеспечивать любую бабу. Скорее это особый случай, когда баб ниже сортом, по сравнению с более полноценными женщинам.
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее деньги с жильем? Все равно тебе их не даст