Гость
Статьи
Можно ли после 30 …

Можно ли после 30 выйти замуж?

У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.

Галадриэль
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
СмехоПролетарий

Побольше спрашивайте у чужих людей. Никто вас счастливой не хочет видеть. Вам навесят комплексов.

Галадриэль
СмехоПролетарий

Побольше спрашивайте у чужих людей. Никто вас счастливой не хочет видеть. Вам навесят комплексов.

Это точно. В России люди злые.

Гость
Галадриэль

А я в Вас верю, что все будет замечательно!))

Гость
Галадриэль

Вали в гейропу 👉

Гость

Можно и 80 выйти замуж. Вопрос насколько это вероятно.

Гость
Гость

Можно и 80 выйти замуж. Вопрос насколько это вероятно.

Ну да, а если захочется, то в 100 лет можно равестись)).

Гость
Гость

Ага, в ЗАГС зовут...🤣🤣🤣

Это неважно куда зовут😆

Галадриэль
Гость

Вали в гейропу 👉

Свалю. А ты в Рашке страдай)

Гость
Grendel

Малолетку тянет вонзиться в тёплое. Без проблем. Чтобы не уговаривать полгода и чтобы родители ее не пришли с разборками и требованиями в загс и признать ребёнка. И чтобы тратиться много не надо было. Найдётся ровесница - хорошо. Не найдётся - можно и постарше. Но только когда стояк замучил.

Сейчас малолетних давалок полным полно.Для этого необязательно вонзиться в зрелку

Гость
Гость

так запросы-то могут быть какие угодно, хоть на 17 летних девственниц модельных))) только жрать вам приходится что дают, и то если дают

У дедов вечно какие-то запросы 🤣🤣🤣

Гость

конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? То есть вы развелись с вашей женой в день ее 30-летия? Сочуствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А м(у)жло? А, да, после 30 становится торчками, алкоголиками, в петлю лезет....

Гость
Гость

После 30 лет женщина уже не сможет перестроиться на семейную жизнь. Она уже сложилась как одинокая женщина. Да и половых партнёров в 30 лет у нее было уже пара десятков. А чужие объедки никто собирать не хочет.

Это вы про вашу мамку? У меня в 30 лет один был.

Гость
Гость

Ну это если покувыркаться нужно. Для брака малолетки сомнитеный ресурс. Рано или поздно их тянет к молоденьким ровесницам.

Так надо родить от малолетки, чтобы, когда потянет на молоденькую, ресурсов не осталось для молоденьких

Гость
Гость

А они тут, видимо, все без исключения считают, что пригодны для создания семьи от 15 до 99 лет, независимо от внешности, достатка и личностных качеств)) И все на свете женщины только и мечтают о том, чтоб их на себе оженить 😂

Ага. Пригодны своим лежанием на диване.

Гость

Ну ты пример привела 🤦
Они там до седых яиц "дружат", в ЗАГС там никого не загонишь , слишком не выгодно. 🤷‍♂️
Никакие "встают на ноги" не причём.

Сестра замужем за французом, подруга за итальянцем. Кто хочет выйти замуж выходит, у остальных всякие там причины

Гость
Delta bravo

Что вам с этих примеров? У всех свои причины и свое время, они вам никак не помогут.
Можно и после 60 выйти замуж/жениться при желании.

Да. Лия Ахеджакова вышла замуж в 63

Гость
Delta bravo

Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет

Ага. Сейчас так уже не только в ЕС. У меня приятель мексиканец, 34 года, недавно женился на ровеснице, в ноябре будет венчание. И это они не в Мехико живут, в небольшом городе.

Галадриэль

Да просто что-то хандра накатила. Мне месяц назад 30 исполнилось. Скоро пройдёт

Так меняйте маршруты, жизнь не изменится сама, особенно как вам надо. Понравилась поговорка с форума - можно иметь лучшую удочку, но никогда не поймаешь рыбу в раковине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, никогда не слышали о том, что люди 40+ и 50+ вступают в повторные браки? Ну вы даете.

Гость

А весь мир нам не указ! Мы сами по себе. Везде в Европе *** браки и *** практикуется. Ну и что нам на них смотреть? В Испании узаконили половые сношения с животными. Ниже падать им уже некуда

Берите у других лучшее, а не худшее в пример. Дepьмо везде можно найти при желании, а у вас оно явно имеется.

Гость

Да ради бога! Вставай на ноги, заработай пару квартир в Москве и дачу в пригороде. Тогда ищи спутника жизни. Может быть клюнет кто, кому жить негде. За женщиной должно быть приданое

За мной не было приданого, все вместе с мужем заработали. После 30 вышла замуж

Галадриэль
Delta bravo

За мной не было приданого, все вместе с мужем заработали. После 30 вышла замуж

А встретили его тоже после 30 ?

Гость

Только когда это выгодно обоим.
Пот российским схемам, когда баба яростно ищет обеспечуна там никто в ЗАГС не пойдет, будут "дружить".
Ну ли мезальянсы: иностранка+ старик.
Иностранка+ алиментщик...и.т.д.
Но и то иностранец подстрахуется со всех сторон, и всё будет записано куда нужно, чтобы иностранка- обслуга сильно не борзела. 🤷‍♂️

Тоже чушь притянутая за уши. Вы от вранья то передохните

Гость
Галадриэль

Автор, хоть вопрос и не мне адресован, но я тоже вышла замуж после 30. Встретила в 31. Правда...... он не из СНГ. Из той страны откуда он, нет такого идиотизма что сразу после 18 летия надо бежать в загс хоть с кем, выше обсуждали. Вопрос, насколько вы готовы эмигрировать.

Гость

Автор вы и правда не слагали истории такие? Вы в лесу жили? Конечно такие истории есть и их куча. Больше вам скажу - даже после 40л выходят замуж и даже рожают. У всех своя судьба

Гость
Гость

Автор вы и правда не слагали истории такие? Вы в лесу жили? Конечно такие истории есть и их куча. Больше вам скажу - даже после 40л выходят замуж и даже рожают. У всех своя судьба

Скорей всего она слышала. Но в СНГ из каждого утюга льется, что... Да почитайте комменты в этой ветке - портал в ад открывается. Это очень демотивирует по жизни и роняет самооценку, если она хотела бы отношений и семью.

Гость
Гость

Скорей всего она слышала. Но в СНГ из каждого утюга льется, что... Да почитайте комменты в этой ветке - портал в ад открывается. Это очень демотивирует по жизни и роняет самооценку, если она хотела бы отношений и семью.

Просто здесь неликвиды му дэ сидят и принижают жннщин за 30+.
Зачем?
Цель у них своя:чтобы 30+ женщины понизили планку и давали всякому неликвиду

Галадриэль
Гость

Да слышала конечно! Три знакомые девушки в 30, 31, 32 встретили мужей. При чем таких, что теперь по миру ездят путешествуют, до них даже заграницей не были. Все мужья обеспеченые. Еще пример родных, знакомых, родителей друзей из СССР. Мать подруги вышла в 38, другую мою подругу мать родила после 40 в первый раз. Потом развелась. Потом другого мужчину встретила, живет с ним в его частном доме. Дочке квартиру свою оставила. Путешествуют вместе с дочкой. Еще пример женщина с двумя дочками близняшками тоже за 30 мужчину нашла, с квартирой! Этих ВСЕХ людей я лично знаю.

Галадриэль

Да

Гость

Автор, хоть вопрос и не мне адресован, но я тоже вышла замуж после 30. Встретила в 31. Правда...... он не из СНГ. Из той страны откуда он, нет такого идиотизма что сразу после 18 летия надо бежать в загс хоть с кем, выше обсуждали. Вопрос, насколько вы готовы эмигрировать.

Не обязательно эмигрировать, чтобы выйти замуж. Здесь она в родной стране со своей устоявшейся жизнью. И из России в страну СНГ жить можно поехать только по глупости

Летиций Амальгама
Галадриэль

Да слышала конечно! Три знакомые девушки в 30, 31, 32 встретили мужей. При чем таких, что теперь по миру ездят путешествуют, до них даже заграницей не были. Все мужья обеспеченые. Еще пример родных, знакомых, родителей друзей из СССР. Мать подруги вышла в 38, другую мою подругу мать родила после 40 в первый раз. Потом развелась. Потом другого мужчину встретила, живет с ним в его частном доме. Дочке квартиру свою оставила. Путешествуют вместе с дочкой. Еще пример женщина с двумя дочками близняшками тоже за 30 мужчину нашла, с квартирой! Этих ВСЕХ людей я лично знаю.

Почему в твоем окружении даже разводных с дитями в жены берут и обеспечивают, а ты до сих пор живешь на сьеме? Если ты вхожа в этот край непуганных идиотов, то где твой обеспечун? Или ты нас обманываешь?

Гость
Delta bravo

Не обязательно эмигрировать, чтобы выйти замуж. Здесь она в родной стране со своей устоявшейся жизнью. И из России в страну СНГ жить можно поехать только по глупости

Так я имела ввиду НЕ СНГ, а западные страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты непригоден ни для чего ,в Европе женщины только замуж начинают выходить после 30 ,это только у вас в рашке в 30 старость и конец жизнь . Жалкие вы .

Гость
Гость

Можно, две мои родственницы вышли замуж, одна в 31, другая в 33 года. А что меняется после 30 лет? Вот исполнилось 30 и что произошло?

Ничего не произойдет 30 лет прекрасный возраст ,самый возраст наслаждаться жизнью .Моя мама вышла замуж в 43 и очень удачно даже молодые завидуют . Не слушайте этих жалких на форуме для которых 30 лет это уже конец жизни они к этому возрасту уже внуков наплодят и выглядят страшно лет на 60 .

Гость
Гость

Поверь - тебе за 30 через пару лет. Через 10 тебе будет 40 лет. Вопрос: кому ты нужна? Без обид, но сама себе ответь

😂😂😂Моя мама вышла замуж в 43 удачно притом очень ,очень хорошо выглядит нас путают что мы сестры ,молодые завидуют ей . И что ты пытаешься кому доказать ?

Гость
Гость

После 30 лет женщина уже не сможет перестроиться на семейную жизнь. Она уже сложилась как одинокая женщина. Да и половых партнёров в 30 лет у нее было уже пара десятков. А чужие объедки никто собирать не хочет.

Не неси дичь . Я знаю девушек девственниц в 28-29 лет и повыходили замуж очень удачно . Это вы мужики таких не хотите потому что 30 летние женщины уже с мозгами и вы их развести не можете , 20 летних проще развести на секс попользовать не правда ли ?)

Гость
Delta bravo

Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет

Они уже к 30 внуков успеют наплодить ахахах

Гость

Сколько хочешь раз. Не слушайте мдшников, вагина при любой женщине ценна.
Я полная, да, олигархов нет, но второй муж прораб на стройке, не нищий, сейчас с инженером строителем встречаюсь. Я и сама не бомж, но суть в том, что нормального всегда найдешь.

Гость

Если до 30 одна значит либо фригидна и не надо, либо хз.. Значит не надо было. Ц меня с 16 лет как в анекдоте мужика не было минут 40🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты мдшник никому не нужен, пришел выть аж на женскийфорум))

Гость
СОЛИСТ

Лучше не пробуйте,статистику разводов не пополняйте 😉

Тебя жена пинком выгнала, больше никто не подобрал.. Но не у всех так плохо с внешностью и финансами, есть нормальные мужчины.. Извини за правду

Генеральный директор Илюша
Гость

Странный вопрос, вот на прошлой неделе читала, что самой старшей невесте в прошлом году было 88. Тут конечно вопрос Нафига оно нужно в этом возрасте

А самой младшей 14?

Пентотал

Можно.

Нельзя, не гони

Delta bravo

Так меняйте маршруты, жизнь не изменится сама, особенно как вам надо. Понравилась поговорка с форума - можно иметь лучшую удочку, но никогда не поймаешь рыбу в раковине

Забыла поставить восклицательные знаки

Гость
Галадриэль

С тобой что не так? Почему ты не в этих примерах? 🤷‍♂️

Гость

Тебя жена пинком выгнала, больше никто не подобрал.. Но не у всех так плохо с внешностью и финансами, есть нормальные мужчины.. Извини за правду

Зачем вы так,на больную мозольку....пойду мамке пожалуюсь😭😭😭😭😭
😂😂😂
И да!!! БЖиха жила у меня,внешка (это больше женщин касается😉)меня вообще не парит, финансовое состояние тоже,ну и подбирать меня не надо,я на дороге не валяюсь,вполне самостоятельный мальчик😄

Больше не проецируйте свои проблемы на других,в особенности на мужчин😉😄

Парам-пам-пам!!!
Тюююю😄

Гость

Я второго мужа встретила в 41. Первый надолго отбил охоту находиться замужем,я и работала,и жрать готовила,мать его ещё змеюга та ещё,умудрялась лезть во все и везде,после развода выдохнула,чувствовала себя свободной и счастливой,думала,что жизнь с мужиком это ад,готовить ненавижу до трясучки,никогда и ни за что.Но в 41 встретила умного,воспитанного человека,тоже разведён,долго общались,потом как-то само сложилось,что поженились.Работаем в одной сфере,друг друга без слов понимаем,готовкой вообще не парит,все делает сам,либо совместно,на диване не лежит,по рыбалкам не катается.Уже 4 года вместе,душа в душу,наверно,всему своё время,как суждено

Гость
Гость

Есть в этом что-то. После определенного возраста начинают подкатывать малолетки.

Видят в вас кусок мяса доступного 😂😂