У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.
Знаю случаи, где женщина полностью обеспечивает, причем она не старше и нормально выглядит, живут у нее. Так что не изди, это мечта вуманской требухи и неликвидом, найти аленя. Если баба не зарабатывает, это питомец, а не полноценная женщина. Кому-то такой вариант подходит, но это не значит, что каждый мужчина априори должен полностью обеспечивать любую бабу. Скорее это особый случай, когда баб ниже сортом, по сравнению с более полноценными женщинам.
Мечтай, мечтай..
Было б так, то все работающие были бы заняты. А среди работающих женщин полно одиноких. А вот неработающие все нарасхват - имеют солидного мужчину.
Так а зачем работающей женщине тогда мужик ? Какой толк от мужика если женщина сама себя обеспечивает? Мозги включи *** . И насчет неработающих что то я не видела в жизни чтобы ‘солидный мужик’ как ты выразилось женился на ничтожестве ,иди ври кому то другому это.
Так а зачем работающей женщине тогда мужик ? Какой толк от мужика если женщина сама себя обеспечивает? Мозги включи *** . И насчет неработающих что то я не видела в жизни чтобы ‘солидный мужик’ как ты выразилось женился на ничтожестве ,иди ври кому то другому это.
А зачем мужчине неработающая бабища, кекс никакой готовить убирать не умеет, мозги портить не надо такого