У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.
Пакостные разговоры
Так звать и жениться это три большие разницы. Потому как одно дело презентик подарить, а совсем другое - тратить 80% зарплаты. Да и женщина больше похожа на царевну - лягушку. Пока свидания - она только царевна, а начинаешь жить , так царевной она на работу ходит, а Бомарше большей частью - жаба.
Что вам с этих примеров? У всех свои причины и свое время, они вам никак не помогут.
Можно и после 60 выйти замуж/жениться при желании.
После 30 лет женщина уже не сможет перестроиться на семейную жизнь. Она уже сложилась как одинокая женщина. Да и половых партнёров в 30 лет у нее было уже пара десятков. А чужие объедки никто собирать не хочет.
Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет
Так звать и жениться это три большие разницы. Потому как одно дело презентик подарить, а совсем другое - тратить 80% зарплаты. Да и женщина больше похожа на царевну - лягушку. Пока свидания - она только царевна, а начинаешь жить , так царевной она на работу ходит, а Бомарше большей частью - жаба.
все от женщины зависит) Девушки любите себя в первую очередь.
Как когда то я услышала замечательную фразу - мужчина любит того, кого любит женщина.
Если она любит себя, то мужчина любит ее. Если больше любите мужчину, то мужчина любит себя)))
Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет
+100500. Была бы возможность, укатила бы туда.
Ну ты пример привела 🤦
Они там до седых яиц "дружат", в ЗАГС там никого не загонишь , слишком не выгодно. 🤷♂️
Никакие "встают на ноги" не причём.
Да, я в первый раз с ребенком в 37 вышла-не пошел процесс)) и развелась, потом в 39 вышла, родила в 41 общего сына-сейчас нормально все!
именно. поэтому и для женщины 30+ найдется мужчина. да для всех найдется, было бы желание. ну и адекватно себя оценивать конечно
Найдётся. Вопрос какой? И какая с ним «семья» будет. И по финансам как? Ей в декрет, а у него алименты ещё 15 лет, ипотека и автокредит за разбитую по пьянке машину.
А весь мир нам не указ! Мы сами по себе. Везде в Европе *** браки и *** практикуется. Ну и что нам на них смотреть? В Испании узаконили половые сношения с животными. Ниже падать им уже некуда
Нет, совсем не шучу, вот так вот жизнь сложилась, не могла как-то смолоду замуж выйти, все не складывалось , хотя хотела семью, я домашняя такая, хотела уюта, детей, маж чтоб был...потом задалась целью, на СЗ мужа (мужей) нашла))). Можно выйти, можно, только руки не опускайте!!!
главное себя не запускать. Запустишь себя, оплывешь жирком - всё, точно не будешь нужна. Ну и еще вопрос - ты ведь без детей?
Да ради бога! Вставай на ноги, заработай пару квартир в Москве и дачу в пригороде. Тогда ищи спутника жизни. Может быть клюнет кто, кому жить негде. За женщиной должно быть приданое
не надо укатывать в европу, там свой менталитет. А то что в россии нац. вид спорта это побыстрее замуж выскочить - так это меньше бабок и мамок надо слушать. Выходить надо тогда, когда полюбишь, когда свой человек. Я вот не представляю, чтобы я в 26 женился. Ну в 28 еще может быть, но 23-25 - это вообще не тот возраст. Правильно написали, мы к 30 только на ноги встаем хоть как-то. И желательно чтобы ОБА встали, ибо жить щас тяжело и дорого
Я вообще мужа встретила в 40, замуж вышла в 41, по большой любви. В любом возрасте можно встретить своего человека, далеко не у всех эта встреча происходит в 20 лет.
Нет, совсем не шучу, вот так вот жизнь сложилась, не могла как-то смолоду замуж выйти, все не складывалось , хотя хотела семью, я домашняя такая, хотела уюта, детей, маж чтоб был...потом задалась целью, на СЗ мужа (мужей) нашла))). Можно выйти, можно, только руки не опускайте!!!
Дак, напиши честно с чем тебе пришлось смириться? Планку сильно опустила?
Ну это если покувыркаться нужно. Для брака малолетки сомнитеный ресурс. Рано или поздно их тянет к молоденьким ровесницам.
Малолетку тянет вонзиться в тёплое. Без проблем. Чтобы не уговаривать полгода и чтобы родители ее не пришли с разборками и требованиями в загс и признать ребёнка. И чтобы тратиться много не надо было. Найдётся ровесница - хорошо. Не найдётся - можно и постарше. Но только когда стояк замучил.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это местные придурки. Типа городских сумасшедших.
Только когда это выгодно обоим.
Пот российским схемам, когда баба яростно ищет обеспечуна там никто в ЗАГС не пойдет, будут "дружить".
Ну ли мезальянсы: иностранка+ старик.
Иностранка+ алиментщик...и.т.д.
Но и то иностранец подстрахуется со всех сторон, и всё будет записано куда нужно, чтобы иностранка- обслуга сильно не борзела. 🤷♂️
Да и что? Он не человек что-ли или я не могу себе позволить личного счастья сесли человек был женат и у него есть дети? Я сама с ребенком была (12 лет). У мужа двое: сын 12 лет и дочка 15 лет, дети между собой легко общаются (мой ребенок с его детьми, по возрасту с первым вообще подходят). Муж нормальный, работает водителем, я работаю в саду воспитателем, нормально живем. Живем у меня в квартире, я спокойно ко всему отношусь, что у него нет своего жилья. Точнее у его квартира с мамой. Нам нормально, мы счастливы, почему же мне не жить вместе с этим алиментщиком)). И да, родили общего, хороший мальчишечка у нас! Так что, милые барышни, все можно и после 30, главное чтоб этот человек, которого Вы нашли и поженились, счастья Вам приносил! А там где лад и счастье, то всегда обо всем договориться можно!
Да и что? Он не человек что-ли или я не могу себе позволить личного счастья сесли человек был женат и у него есть дети? Я сама с ребенком была (12 лет). У мужа двое: сын 12 лет и дочка 15 лет, дети между собой легко общаются (мой ребенок с его детьми, по возрасту с первым вообще подходят). Муж нормальный, работает водителем, я работаю в саду воспитателем, нормально живем. Живем у меня в квартире, я спокойно ко всему отношусь, что у него нет своего жилья. Точнее у его квартира с мамой. Нам нормально, мы счастливы, почему же мне не жить вместе с этим алиментщиком)). И да, родили общего, хороший мальчишечка у нас! Так что, милые барышни, все можно и после 30, главное чтоб этот человек, которого Вы нашли и поженились, счастья Вам приносил! А там где лад и счастье, то всегда обо всем договориться можно!
ТС согласна на такой мезальянс? 😉
Я вообще знаю случай, людям по 50, познакомились, поженились. Познакомили своих взрослых детей от первых браков, у него сын, у нее дочь, те тоже поженились! Даже такое в жизни бывает.
Примерно про это и пишут ТС, что обепечуна на белом коне не будет. 🤷♂️
Так что ваш пример о счастье после 30+ только подтверждает это утверждение.
ТС СНИЖАЙ ПЛАНКУ= ИЩИ ЛЮБОВЬ!
Кстати вот тут не верят женщине, которая в 45 вышла за ровесника-англичанина. Но она вроде и не писала, что он принц-миллионер. И на сз не сидят заморские принцы, если кто-то так думает, там сидят обычные люди. От знакомой знаю, что дочь ее соседей вышла за англичанина, который на 10 лет ее моложе. У них и дети есть, 20 лет уже живут. Необычный, конечно, случай и тоже всех удивляет. Но никто и не говорил, что он принц, обычный мужик какой-нибудь.
Ну в общем и целом так и есть. Подавляющее большинство живет в съёмных квартирах. Оплата декретного отпуска? Больничный по уходу за ребёнком? Детский садик с полным днём?
Так, что пытаются заработать и накопить. Хоть что-то. Оттого и рожают в последний момент. На второго ребёнка рискует одна из трёх. Да и то с учётом мигрантов.
Есть конечно очень обеспеченные. Только их мало. Так, что следующая война в Европе будет между Баварским султанатом и Парижскими эмиратами.
Вы поменьше читайте, что на форуме пишут. Если бы все ждали обеспечуна, 1% женщин бы только и выходили замуж. А так замуж выходят всякие, и мужики тоже всякие женятся.
Ох уж эти наши планки...Кошмар, как с ними жить?))) Планки планками, а счастья хочется всем, даже тем у кого планка до небес, просто не совсем понятно как это счастье кого-то находит: кого-то и с планками быстро находит, а кто-то долго ждет, а кому-то ф@ига вместо счастья (даже если нет этих "планок") . Оно (счастье) как-то само по себе от планок!))
Можно и после 40-ка, и после 50. Но мне уже и в 30 не хочется
Можно.
Странный вопрос, вот на прошлой неделе читала, что самой старшей невесте в прошлом году было 88. Тут конечно вопрос Нафига оно нужно в этом возрасте
Можно. Разрешаем.
У меня по меньшей мере половина знакомых вышли замуж после 30, а некоторые и после 40. Кто-то даже не первый раз, с детьми.