Гость
Статьи
Можно ли после 30 …

Можно ли после 30 выйти замуж?

У кого такие примеры, кто встретил мужа после 30-ти ? Кажется, что я так и останусь одна. Почему так произошло не спрашивайте, свои причины.

Галадриэль
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пакостные разговоры

Галадриэль
Гость

Сколько вам лет? Не меньше 50 лет, так? Менталитет остался из СССР 😊😊

Да конечно. Все кто яд написал - это сами люди в возрасте от 40 минимум) уверена на все 100%

Grendel
Гость

мне 41, нахожусь в браке. Последний год в тайных отношениях, зовут замуж) все возможно автор)

Так звать и жениться это три большие разницы. Потому как одно дело презентик подарить, а совсем другое - тратить 80% зарплаты. Да и женщина больше похожа на царевну - лягушку. Пока свидания - она только царевна, а начинаешь жить , так царевной она на работу ходит, а Бомарше большей частью - жаба.

Что вам с этих примеров? У всех свои причины и свое время, они вам никак не помогут.
Можно и после 60 выйти замуж/жениться при желании.

Гость
Галадриэль

Рост 162см, вес 54кг.
84 66 93
Не была замужем, детей нет
Живу одна на съёмной

Ну для начала не плохо. 👍
Я как такое сокровище в девках засиделась? В чём подвох? 🤔

Гость
Галадриэль

Рост 162см, вес 54кг.
84 66 93
Не была замужем, детей нет
Живу одна на съёмной

На ровесника- алиментщика согласна?

Гость

Поверь - тебе за 30 через пару лет. Через 10 тебе будет 40 лет. Вопрос: кому ты нужна? Без обид, но сама себе ответь

Если так размышлять, то и в 20 никто никому не нужен, разве что на перепихон.

Grendel
Гость

Можно. Знакомая вышла в 30+, родила двоих детей, через 10 лет брака развелась. Но развестись можно в любом возрасте: и в 25, и в 35, и в 45, и в 55. Никто не дает гарантий, сколько продлится брак.

Только одно дело искать себе нового мужа в 35 и совсем другое в 45. Да ещё и с детьми.

Гость
Гость

Единственное что меняется это возраст мужчин. Чем женщина старше, тем моложе у неё мужчина😌

Ну это если покувыркаться нужно. Для брака малолетки сомнитеный ресурс. Рано или поздно их тянет к молоденьким ровесницам.

Гость

После 30 лет женщина уже не сможет перестроиться на семейную жизнь. Она уже сложилась как одинокая женщина. Да и половых партнёров в 30 лет у нее было уже пара десятков. А чужие объедки никто собирать не хочет.

Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет

Гость
Grendel

Так звать и жениться это три большие разницы. Потому как одно дело презентик подарить, а совсем другое - тратить 80% зарплаты. Да и женщина больше похожа на царевну - лягушку. Пока свидания - она только царевна, а начинаешь жить , так царевной она на работу ходит, а Бомарше большей частью - жаба.

все от женщины зависит) Девушки любите себя в первую очередь.
Как когда то я услышала замечательную фразу - мужчина любит того, кого любит женщина.

Если она любит себя, то мужчина любит ее. Если больше любите мужчину, то мужчина любит себя)))

Grendel
Гость

так мужики в 30+ такие же чужие объедки. уже и разведены и алиментщики. так что не старайся, чучело, здесь распинаться😉😀

Так после 30 как в столовой к концу обеденного перерыва. На витринах - откровенный отстой. На столах - объедки. Так, что объедки к объедкам. Или к отстою.

Галадриэль
Delta bravo

Что вам с этих примеров? У всех свои причины и свое время, они вам никак не помогут.
Можно и после 60 выйти замуж/жениться при желании.

Да просто что-то хандра накатила. Мне месяц назад 30 исполнилось. Скоро пройдёт

Гость
Гость

Есть в этом что-то. После определенного возраста начинают подкатывать малолетки.

Ага, в ЗАГС зовут...🤣🤣🤣

Галадриэль
Delta bravo

Весь Евросоюз в таком случае неликвидный, никто до 30 лет даже не дергается ни в какой брак, потому что люди встают на ноги, делают карьеру и лишь потом задумываются о семье. Только в России гонка с совершеннолетия как бы выйти замуж, нигде в мире больше такого идиотизма нет

+100500. Была бы возможность, укатила бы туда.

Гость
Delta bravo

Ну ты пример привела 🤦
Они там до седых яиц "дружат", в ЗАГС там никого не загонишь , слишком не выгодно. 🤷‍♂️
Никакие "встают на ноги" не причём.

Гость

Да, я в первый раз с ребенком в 37 вышла-не пошел процесс)) и развелась, потом в 39 вышла, родила в 41 общего сына-сейчас нормально все!

Гость
Галадриэль

Там уж точно, выбор между плохим и очень плохим. Весь евросброд который даже местным не нужен. 🤷‍♂️

Галадриэль
Гость

Да, я в первый раз с ребенком в 37 вышла-не пошел процесс)) и развелась, потом в 39 вышла, родила в 41 общего сына-сейчас нормально все!

Если не шутите, то вы огонь❤️‍🔥🔥

Grendel
Гость

именно. поэтому и для женщины 30+ найдется мужчина. да для всех найдется, было бы желание. ну и адекватно себя оценивать конечно

Найдётся. Вопрос какой? И какая с ним «семья» будет. И по финансам как? Ей в декрет, а у него алименты ещё 15 лет, ипотека и автокредит за разбитую по пьянке машину.

Гость
Delta bravo

А весь мир нам не указ! Мы сами по себе. Везде в Европе *** браки и *** практикуется. Ну и что нам на них смотреть? В Испании узаконили половые сношения с животными. Ниже падать им уже некуда

Гость
Галадриэль

Как приедешь пол смени. Там с этим просто. И замуж уже ненадо будет

Гость
Гость

За хвостатого алиментщика вышла?

Гость
Галадриэль

Нет, совсем не шучу, вот так вот жизнь сложилась, не могла как-то смолоду замуж выйти, все не складывалось , хотя хотела семью, я домашняя такая, хотела уюта, детей, маж чтоб был...потом задалась целью, на СЗ мужа (мужей) нашла))). Можно выйти, можно, только руки не опускайте!!!

Гость
Галадриэль

Думаешь там принц на белом коне? 🤣

Гость

главное себя не запускать. Запустишь себя, оплывешь жирком - всё, точно не будешь нужна. Ну и еще вопрос - ты ведь без детей?

Гость
Гость

Ну ты пример привела 🤦
Они там до седых яиц "дружат", в ЗАГС там никого не загонишь , слишком не выгодно. 🤷‍♂️
Никакие "встают на ноги" не причём.

Да уж прямо никого. Хотите сказать, там вообще не женятся и не рожают?

Гость
Delta bravo

Да ради бога! Вставай на ноги, заработай пару квартир в Москве и дачу в пригороде. Тогда ищи спутника жизни. Может быть клюнет кто, кому жить негде. За женщиной должно быть приданое

Гость
Галадриэль

не надо укатывать в европу, там свой менталитет. А то что в россии нац. вид спорта это побыстрее замуж выскочить - так это меньше бабок и мамок надо слушать. Выходить надо тогда, когда полюбишь, когда свой человек. Я вот не представляю, чтобы я в 26 женился. Ну в 28 еще может быть, но 23-25 - это вообще не тот возраст. Правильно написали, мы к 30 только на ноги встаем хоть как-то. И желательно чтобы ОБА встали, ибо жить щас тяжело и дорого

Гость

Я вообще мужа встретила в 40, замуж вышла в 41, по большой любви. В любом возрасте можно встретить своего человека, далеко не у всех эта встреча происходит в 20 лет.

Гость
Гость

Нет, совсем не шучу, вот так вот жизнь сложилась, не могла как-то смолоду замуж выйти, все не складывалось , хотя хотела семью, я домашняя такая, хотела уюта, детей, маж чтоб был...потом задалась целью, на СЗ мужа (мужей) нашла))). Можно выйти, можно, только руки не опускайте!!!

Дак, напиши честно с чем тебе пришлось смириться? Планку сильно опустила?

Grendel
Гость

Ну это если покувыркаться нужно. Для брака малолетки сомнитеный ресурс. Рано или поздно их тянет к молоденьким ровесницам.

Малолетку тянет вонзиться в тёплое. Без проблем. Чтобы не уговаривать полгода и чтобы родители ее не пришли с разборками и требованиями в загс и признать ребёнка. И чтобы тратиться много не надо было. Найдётся ровесница - хорошо. Не найдётся - можно и постарше. Но только когда стояк замучил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это местные придурки. Типа городских сумасшедших.

Гость
Гость

Да уж прямо никого. Хотите сказать, там вообще не женятся и не рожают?

Только когда это выгодно обоим.
Пот российским схемам, когда баба яростно ищет обеспечуна там никто в ЗАГС не пойдет, будут "дружить".
Ну ли мезальянсы: иностранка+ старик.
Иностранка+ алиментщик...и.т.д.
Но и то иностранец подстрахуется со всех сторон, и всё будет записано куда нужно, чтобы иностранка- обслуга сильно не борзела. 🤷‍♂️

Гость
Гость

За хвостатого алиментщика вышла?

Да и что? Он не человек что-ли или я не могу себе позволить личного счастья сесли человек был женат и у него есть дети? Я сама с ребенком была (12 лет). У мужа двое: сын 12 лет и дочка 15 лет, дети между собой легко общаются (мой ребенок с его детьми, по возрасту с первым вообще подходят). Муж нормальный, работает водителем, я работаю в саду воспитателем, нормально живем. Живем у меня в квартире, я спокойно ко всему отношусь, что у него нет своего жилья. Точнее у его квартира с мамой. Нам нормально, мы счастливы, почему же мне не жить вместе с этим алиментщиком)). И да, родили общего, хороший мальчишечка у нас! Так что, милые барышни, все можно и после 30, главное чтоб этот человек, которого Вы нашли и поженились, счастья Вам приносил! А там где лад и счастье, то всегда обо всем договориться можно!

Гость
Гость

Дак, напиши честно с чем тебе пришлось смириться? Планку сильно опустила?

У меня нет планок и не было!))) Я нормальная, такая милая тетенька в этом плане)))

Гость
Гость

Да и что? Он не человек что-ли или я не могу себе позволить личного счастья сесли человек был женат и у него есть дети? Я сама с ребенком была (12 лет). У мужа двое: сын 12 лет и дочка 15 лет, дети между собой легко общаются (мой ребенок с его детьми, по возрасту с первым вообще подходят). Муж нормальный, работает водителем, я работаю в саду воспитателем, нормально живем. Живем у меня в квартире, я спокойно ко всему отношусь, что у него нет своего жилья. Точнее у его квартира с мамой. Нам нормально, мы счастливы, почему же мне не жить вместе с этим алиментщиком)). И да, родили общего, хороший мальчишечка у нас! Так что, милые барышни, все можно и после 30, главное чтоб этот человек, которого Вы нашли и поженились, счастья Вам приносил! А там где лад и счастье, то всегда обо всем договориться можно!

ТС согласна на такой мезальянс? 😉

Гость

Я вообще знаю случай, людям по 50, познакомились, поженились. Познакомили своих взрослых детей от первых браков, у него сын, у нее дочь, те тоже поженились! Даже такое в жизни бывает.

СОЛИСТ

Лучше не пробуйте,статистику разводов не пополняйте 😉

Ну как же! Хочется хотя бы разок замужем побывать, чтобы потом с понтом говорить: «В ЗАГС - ни ногой!» 😀

Гость
Гость

Примерно про это и пишут ТС, что обепечуна на белом коне не будет. 🤷‍♂️
Так что ваш пример о счастье после 30+ только подтверждает это утверждение.
ТС СНИЖАЙ ПЛАНКУ= ИЩИ ЛЮБОВЬ!

Гость

Кстати вот тут не верят женщине, которая в 45 вышла за ровесника-англичанина. Но она вроде и не писала, что он принц-миллионер. И на сз не сидят заморские принцы, если кто-то так думает, там сидят обычные люди. От знакомой знаю, что дочь ее соседей вышла за англичанина, который на 10 лет ее моложе. У них и дети есть, 20 лет уже живут. Необычный, конечно, случай и тоже всех удивляет. Но никто и не говорил, что он принц, обычный мужик какой-нибудь.

Grendel
Delta bravo

Ну в общем и целом так и есть. Подавляющее большинство живет в съёмных квартирах. Оплата декретного отпуска? Больничный по уходу за ребёнком? Детский садик с полным днём?
Так, что пытаются заработать и накопить. Хоть что-то. Оттого и рожают в последний момент. На второго ребёнка рискует одна из трёх. Да и то с учётом мигрантов.
Есть конечно очень обеспеченные. Только их мало. Так, что следующая война в Европе будет между Баварским султанатом и Парижскими эмиратами.

Гость
Гость

Вы поменьше читайте, что на форуме пишут. Если бы все ждали обеспечуна, 1% женщин бы только и выходили замуж. А так замуж выходят всякие, и мужики тоже всякие женятся.

Гость
Гость

Ох уж эти наши планки...Кошмар, как с ними жить?))) Планки планками, а счастья хочется всем, даже тем у кого планка до небес, просто не совсем понятно как это счастье кого-то находит: кого-то и с планками быстро находит, а кто-то долго ждет, а кому-то ф@ига вместо счастья (даже если нет этих "планок") . Оно (счастье) как-то само по себе от планок!))

Гость

Можно и после 40-ка, и после 50. Но мне уже и в 30 не хочется

Пентотал

Можно.

Гость

Странный вопрос, вот на прошлой неделе читала, что самой старшей невесте в прошлом году было 88. Тут конечно вопрос Нафига оно нужно в этом возрасте

Гость

Можно. Разрешаем.

Гость

У меня по меньшей мере половина знакомых вышли замуж после 30, а некоторые и после 40. Кто-то даже не первый раз, с детьми.

Гость
Гость

Можно, две мои родственницы вышли замуж, одна в 31, другая в 33 года. А что меняется после 30 лет? Вот исполнилось 30 и что произошло?

🥱как банально,истории от теток