Встречаемся с мужчиной. 2 недели где-то. Ухаживает, платит в ресторанах, цветы дарил. Хочет серьезных отношений. Мне недавно выставили штраф. Рассказала ему, а он только ответил Сочувствую... Должен ли он был предложить оплатить? Или это дурь у меня?
дурь
С кем, с тобой серьёзных отношений?🤦♂️🤣
нет, не должен
Дурь
не должен
А если бы он предложил вам помочь ему внести очередной платёж за его кредит?)
потому что мы пока только встречаемся? я просто в Европе живу и боюсь на жадного нарваться, чтобы потом не жить как они 50 на 50 всю жизнь
Про 50 на 50 пока не спешите. Тем более пишите, что он сам платит за рестораны.
Это будет видно в дальнейшем, когда планы на совместную жизнь пойдут. Если пойдут.
должен был, потому что хочет вас юзать, а вы ему намекнули своим рассказом, что хотели бы оплаты штрафа от него, он халявщик
Про 50 на 50 пока не спешите. Тем более пишите, что он сам платит за рестораны.
Это будет видно в дальнейшем, когда планы на совместную жизнь пойдут. Если пойдут.
ну я с ним обсуждала этот момент, мол не соглашусь так жить. он сказал, что одобряет. а там только жизнь покажет. у меня тут знакомая живет 50 на 50. пашет как лошадь. и в гомне одета. вышла замуж называется.....
а еще что он должен???? он тебе уже "полный бензобак" залил??? нет? ! так чего ж ты хочешь????
ну я с ним обсуждала этот момент, мол не соглашусь так жить. он сказал, что одобряет. а там только жизнь покажет. у меня тут знакомая живет 50 на 50. пашет как лошадь. и в гомне одета. вышла замуж называется.....
у него все словами ограничилось, он вас прекрасно понял, когда вы о штрафе ему сказали и тут же слился
Не должен. Это ваш штраф
А он вам кто, чтобы быть должным?
этот вопрос затронули вы, прикопавшись к автору и сейчас ответить нечего именно вам, не валите свои проcepы на меня
Вообще-то это ваш просер, а мне как раз есть что ответить. Вас никто влезать не просил, я автору вопрос задавала. И задуматься над ним ей явно стОит, иначе так и будет дальше, что все мужики "казлы".
Конечно должен был, так мужчина и проверяется, а не цветочками с ресторанами, это само собой.
Вообще-то это ваш просер, а мне как раз есть что ответить. Вас никто влезать не просил, я автору вопрос задавала. И задуматься над ним ей явно стОит, иначе так и будет дальше, что все мужики "казлы".
слушай уже иди наххyй- душнила, ты спросила "а женщина мужчине", дальше тебя понесло, такие вопросы задавать может или мyжлo или завистливая недoeбушка, которая цветы видит в лучшем случае на 8 марта на работе
слушай уже иди наххyй- душнила, ты спросила "а женщина мужчине", дальше тебя понесло, такие вопросы задавать может или мyжлo или завистливая недoeбушка, которая цветы видит в лучшем случае на 8 марта на работе
О, сразу скатилось на оскорбления, трололо) несёт здесь только тебя, я адекватно общаюсь
блин какой он халявщик вы читаете? в ресторан водит, цветы дарит, всегда готов помочь. короче ладно сама себе уже ответила получается
Халявщики тоже поначалу в ресторан водят и цветы дарят. Важно, сколько именно вам дает и вам дарит, а рестик это для обоих и ему там покрасоваться с красивой девушкой, многим платят еще за то, что мужчину в рестике сопровождают.
Чем он вам готов помочь, если даже на какой-то штраф не дал??
Чисто технически даже муж не должен. Но желания заботиться у него нет, поэтому на последующий вскоре рассказ о его половых трудностях я бы тоже посочувствовала.