Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
будет что-нибудь по доходу? а то как давать советы - где и как знакомится? а то отправим тебя в яхт-клуб, а у тебя только на теннисные тапочки денег хватит, чтобы устроиться уборщиком на яхту. А в реале тебе (может быть) лучше идти в библиотеку им.Ленина и искать девушку попроще.
Кстати да, я тоже хотел посоветовать автору поискать девушку в библиотеке. Но Вы меня опередили. 😉
Не совсем. Он нужен такой же девушке, как и он сам. У него не большая зарплата? Так и девушки есть с такой же маленькой зарплатой, как у него. Просто автор не ищет подобное, а либо выбирает девушку не из своего круга, либо скорее всего он вообще никого не выбирает, ничего не делает.
Скорее всего. Он самом деле (возможно неосознанно) делает все, чтобы никого не найти. Отговорка "все меркантильные, все хотят только денег". Ведь большинство вокруг пар из обычных парней, значит причина автора в другом. Но он не хочет/не может в этом признаться самому себе.
Как то не верится в такую развязку событий.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Ты реально игнорируешь, что тебе люди говорят.
Мне 28, я обычная, и голова вроде на месте, но у меня нет парня.
Я даже сама проявляю инициативу и толку.
В чем проблема, если автор тут оставил свою почту ? В соседней теме ещё пара-тройка ищут свободную девушку, и все хотят семью.
В том что автор нытик с вавкой в голове? Это как минимум.
Но он утверждает тут, что все девушки заняты.
При этом мои подруги поголовно еле-еле кого то нашли. Хотя они симпатичные, молодые, с квартирами, работой и тд.
При этом мои подруги поголовно еле-еле кого то нашли. Хотя они симпатичные, молодые, с квартирами, работой и тд.
Ну так всякие деды как новыйгура самоуверенны в себе, а молодые вот такие нерешительные, и что в итоге? В одиночестве сидеть будете?
И че? Тебе девушки ничего не должны
Короче вижу ситуацию так, парни молодые тупят, думая, что нет смысла конкурировать, а по факту девушки сидят в одиночестве, потому что парни тупят!
Я женщина, мне в силу разных причин было трудно построить отношения. Но я ни когда ни кому не жаловалась и не плакалась, что мне трудно найти мужчину. Зачем Вам как мужчине жаловаться на женском форуме? Думаете вам здесь предложат брак, семью и т.д.? Это только ваша проблема и решить ее под силу только вам.
Я знала, что если с одним не складывается, с другим, с третьим, то проблема не в мужчинах, а во мне. Работала над собой, над внешностью, уровнем дохода, с психикой разбиралась. И в 35 лет вышла замуж, за хорошего, самодостаточного мужчину, который на руках носит.
Автор, дело не в девушка, почему они такие рассякие не хотят с Вами встречаться. Проблема скорее всего в Вас. И у Вас еще есть время стать лучшей версией себя, чтобы прожить эту жизнь.
Буду сам выбирать ?!
Вот там одна отметилась 47 лет пишет что ей по 15-25 тысяч за встречу.
Ей 47 !
И знаешь я ей верю. Учитывая что я как то сам регался на профиле бабки 60 лет и мне писали куча писем.
А что там у молодых девок 20 лет представить страшно.
Так вот как при всей ситуации я смогу сам начать выбирать ? Как то все это невероятно
Ну, я тебе так скажу, когда мне было 25, у меня была плюс-минус та же история. И мне давали такой же совет, вот как я тебе, и я так же не верил. Искал, искал, искал... А потом просто устал, и плюнул. И занялся собой. И все сложилось хорошо.
Тебе, конечно, кажется, что это *** собачья. Все, что ты знаешь, а тем более что пишут тут, говорит про совсем другое. Тем не менее, все именно так.
И пока ты будешь искать отношений и нуждаться в них - не будет у тебя отношений. А если будут, то такие, что лучше б не было.
Ты правда думаешь там одни деды с запросами только на молодых ?))
Лично я там таких не видел.
И ты по-моему говорила об инцелах. А знаешь ли ты что многие средин инцелов это молодые парни ? И вот как думаешь почему щас вся эта движуха с инцелами вообще появилось и стала популярной ? Ну наверное же действительно есть какая-то проблема в обществе.
Проблема не в обществе. Проблема в асоциальности, эмоциональной недоразвитости и безынициативности самих инцелов.
Эллиот Роджера знаешь ? Он инцел. Посмотри его фото в интернете.
Разве страшный ? Нет. Тоже не мог девушку найти, хотя ездил на BMW и был американцем.
Вот как это ?!
По предсмертному видеопосланию Эллиота Роджерса явственно видны серьёзные проблемы с психикой. Хотя чисто внешне он кажется довольно симпатичным. Очевидно, отпугивал девушек неадекватным поведением.
Автор, инструкция по нахождению девушки таким как ты
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/
Вполне дельные советы.
Я женщина, мне в силу разных причин было трудно построить отношения. Но я ни когда ни кому не жаловалась и не плакалась, что мне трудно найти мужчину. Зачем Вам как мужчине жаловаться на женском форуме? Думаете вам здесь предложат брак, семью и т.д.? Это только ваша проблема и решить ее под силу только вам.
Я знала, что если с одним не складывается, с другим, с третьим, то проблема не в мужчинах, а во мне. Работала над собой, над внешностью, уровнем дохода, с психикой разбиралась. И в 35 лет вышла замуж, за хорошего, самодостаточного мужчину, который на руках носит.
Автор, дело не в девушка, почему они такие рассякие не хотят с Вами встречаться. Проблема скорее всего в Вас. И у Вас еще есть время стать лучшей версией себя, чтобы прожить эту жизнь.
Вот, и мадам как раз тоже дело говорит. Хотя у женщин с этим, насколько мне позволяет судить мой опыт, несколько проще, все равно такой подход - самый результативный
поэтому среди моих 25 лет нет девственниц ?))
Не логично. А если еще подумать сколько у женщин к 40 годам было партнеров и у мужчины. У женщины явно больше.
Что за парадоксы ?
Статистика этого не подтверждает. У большинства женщин в среднем за всю жизнь набирается 3-8 партнёров, а у большинства мужчин в среднем 5-12
Чтоб снимать, нужны деньги)
Сообщение было удалено
Тебе красная цена пиво "каждый день"
Это форум где люди выговариваются и говорят сокровенное.
Конечно бы если бы я тебе нравился, то я бы тебя всем этим не грузил.
Если у тебя была бы симпатия ко мне в живую, то все эти тараканы что тут сразу же отпали бы.
Это ж все тараканы от моей не востребованности
А на самом деле невостребованность от тараканов твоих )))
//снизь планку до менее симпатичных, или с лишним весом, за которых конкуренция будет меньше.//
Я с лишним весом, старая. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч рублей (не более 3-х часов).
В страшном сне не могу представить, что мужчине на халяву даю. 😄
П.С. Лишний вес - моя фишка, а не изъян. Исключительно для любителей таких форм, они щедрые кстати.
Вы уверенная в своей привлекательности женщина. У Вас имеется свой контингент поклонников, которым Ваша полнота нравится. С Вами у автора, который сам закомплексованный донельзя, шансов нет. А вот девушки, которые комплексуют по поводу своего лишнего веса или своей внешности, к вниманию автора могут отнестись более благосклонно.
//снизь планку до менее симпатичных, или с лишним весом, за которых конкуренция будет меньше.//
Я с лишним весом, старая. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч рублей (не более 3-х часов).
В страшном сне не могу представить, что мужчине на халяву даю. 😄
П.С. Лишний вес - моя фишка, а не изъян. Исключительно для любителей таких форм, они щедрые кстати.
Кстати, мне тоже больше нравятся женщины с формами, умеренной полноты. 😉
Нет. Она будет работать и делать карьеру. Без вашей вонючей сосиски. У нее будет столько денег, что ваш миллион ей нафиг не сдастся, хpeн тем более.
А вам все равно придется оплачивать секс на почасовой основе, если живую женщину захотите иметь. И платить дорого.
Вы уверенная в своей привлекательности женщина. У Вас имеется свой контингент поклонников, которым Ваша полнота нравится. С Вами у автора, который сам закомплексованный донельзя, шансов нет. А вот девушки, которые комплексуют по поводу своего лишнего веса или своей внешности, к вниманию автора могут отнестись более благосклонно.
У меня не было никакой уверенности в себе. Пока я не пришла на СЗ и меня не забросали преддожениями мат помощи. С некоторыми мужчинами я встречалась - и они действительно мне оказывали материальную поддержку.
Спрос мужчин - рождает женскую уверенность в себе
Короче вижу ситуацию так, парни молодые тупят, думая, что нет смысла конкурировать, а по факту девушки сидят в одиночестве, потому что парни тупят!
Так и есть. Выросло целое поколение инфантилов, зависающих в интернетике и компьютерных играх, не способные нормально общаться и строить отношения в реале.