Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
Сообщение было удалено
Она хотя бы "проткнутая", а тебе и "проткнуть" некого. 😏
Незамужней женщине не пристало общаться с посторонним мужчиной. Не с её мужем и не с женихом. Мало ли какие у него намерения? Может, он соблазнить её хочет? Поиграть, разбить сердце и бросить.
Нет, он должен жениться либо взять на большое содержание. Женщине незачем позволять себя обольщать несерьёзному мужчине за кофейными беседами
Думаете, кто-то согласится вас за кофе ублажать?
Посмотрите расценки на секс. И не позорьтесь с вашим кофе.
Ну или женитесь и отдайте жене ЗП карту с ЗП от 300К. И секс после передачи зарплатной карты только. И после свадьбы. 👰
Повторяю, про секс за чашку кофе речь вообще не идёт. Кофе - это всего лишь повод для общения. Надо же автору с чего-то начинать?
1. Далеко не у всех женатых мужчин ЗП от 300К.
2. Далеко не все женатые мужчины отдают жёнам свои зарплатные карты.
3. Более 90% супружеских пар начали заниматься сексом до свадьбы.
Незамужней женщине не пристало общаться с посторонним мужчиной. Не с её мужем и не с женихом. Мало ли какие у него намерения? Может, он соблазнить её хочет? Поиграть, разбить сердце и бросить.
Нет, он должен жениться либо взять на большое содержание. Женщине незачем позволять себя обольщать несерьёзному мужчине за кофейными беседами
Ясно... Вы тролль... 😏
Как то не верится в такую развязку событий.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Ты не видишь, что у самого проблемы с головой? Многие уже написали сходить к психологу, я бы даже сказаала, что к психиатру пора.
Пополамщик?
Лохушку нереально найти?)
так и напиши что нужна женщина с членом, чтобы сама познакомилась, обеспечивала и влюбилась в тебя обычного парня поуши и каждый день говорила комплименты
Такого же соц положения как и я. Не модель, не бизнес леди. А обычная, как и я. Но у таких же обычных минимум по 3 ухожера, как пишут. И знаете, наверное, правда так.
Учитывая что щас есть сайты знакомств где любая может получать по 1000 сообщений заинтересованности. Конкуренция огромна !!!!
где ты был 25 лет?
нет. я ушел по делам. А когда вернулся увидел что она мне на почту так и не написала. Я ей оказался не нужен
Все таки 7 лет разницы и до тебя там был старше мужик, мб ей молодые не нравятся или она комплексует. Вообще не заморачивайся если кто взаимностью не отвечает, тебе должно быть пофиг. Относись как к конвейеру. А вот когда будет взаимно, даже просто общение, тогда уже думай.
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
У вас, му/дешников, совсем что ли фантазии нет? Одну и ту же историю из темы в тему таскаете.
У меня в школе самые первые женились не то что ботаны, откровенные скуфы
Митя? 25-летний Митя? Ты серьезно? Вырасти из детских штанишек, а потом и женщину себе ищи
Все таки 7 лет разницы и до тебя там был старше мужик, мб ей молодые не нравятся или она комплексует. Вообще не заморачивайся если кто взаимностью не отвечает, тебе должно быть пофиг. Относись как к конвейеру. А вот когда будет взаимно, даже просто общение, тогда уже думай.
О чем все это говорит ?
О том что по итогу я оказался прав - Сейчас девушку найти не реально !
Пи*ж
Я третий месяц откровенно домогаюсь до мужика.
Я сама пишу, предлагаю досуг и ТД.
Я моложе, я зарабатываю почти столько же, сколько он, у нас образование на уровне. Я нормально выгляжу. И?
Он не хочет снизойти даже до того чтобы разочек меня ахнуть. И я уверена, что если бы он соизволил хоть раз в месяц выйти куда нибудь за пределы своего дома и работы, у него бы из таких как я организовалась очередь.
Пи*ж
Я моложе, я зарабатываю почти столько же, сколько он, у нас образование на уровне. Я нормально выгляжу. И?
Он не хочет снизойти даже до того чтобы разочек меня ахнуть. И я уверена, что если бы он соизволил хоть раз в месяц выйти куда нибудь за пределы своего дома и работы, у него бы из таких как я организовалась очередь.
тебе достаточно сменить свой вектор интереса с альфы на не альфы и всё !
Пи*ж
Ты дура? Думаешь мужики адекватные такой же скот как местное суда•чье? Знаешь в чем твоя проблема? Ты зарегалась тут и *** себе мозги. Нормальные мужчины тоже люди и им надо полюбить. Хочешь чтобы тебя отодрали? Сходи на интим-массаж.
Ты дура? Думаешь мужики адекватные такой же скот как местное суда•чье? Знаешь в чем твоя проблема? Ты зарегалась тут и *** себе мозги. Нормальные мужчины тоже люди и им надо полюбить. Хочешь чтобы тебя отодрали? Сходи на интим-массаж.
ну женщины же тут такие же как и в реальной жизни. разве нет ?
так почему мужчины какие-то особенные ?
Автору не реально найти девушку, он ничего не делает для этого и вообще не хочет встречаться ни с кем.